Иду на выходных по рынку, а там организовался типа небольшой блошинный рынок. Стоит бабушки и дедушка. У дедули все больше сантехника, сгоны, резьбы, старые конденсаторы.. А у бабушки всякий хлам, в том числе маленький топорик. Я всегда у таких людей стараюсь что-нибудь купить, и им помощь, и мне что-нибудь для хозяйства.
Купил, теперь привожу в порядок.Когда закончу выставлю фотоотчет. Для финального "аккорда" нужно обработать чем-то лучку. Предназначение этого топора Х.З. может в машину покладу, пусть катается, может в схрон со временем закопаю, а может в рюкзак покладу с которым на дачу постоянно езжу. Но поскольку он не большой, то сомневаюсь что буду использовать его каждый день, поэтому хочу обработать ручку. Я ее оставил старую, с которой он продавался, а она и так не первой свежести.
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Мой начинающий канал. Буду благодарен если кто подпишется https://www.youtube.com/channel/UCPDstQ ... subscriber