lestar Школьные учебники тож не пишут академики от математики,физики и химии.Где взять опытных выживальщиков способных донести мудрость свою до тех у кого жизнь идёт ровно без преключений на всю Ж.
Я считаю что любая информация во благо.Думающий человек отфильтрует художественный вымысел автора .Другое дело когда читатель внутренне настроен негодивно,не готов воспринимать информацию.Тогда любая попытка обучить чему то встанет колом.И пусть даже это будет преподнесено супер опытным и знающим человеком.Многие почему отрицают сам принцип подготовки к БП.Не желание думать,анализировать и лень что то делать.Такие живут по принципу плыву по течению и в ситуации хэлп норовят цнпляться в подготовленным с криком -"Вы должны,вы обязаны,спасти,накормить,защитить и.т.д"Но и потом не желание думать и принимать ответственные решения делают из таких людей стадо которым можно манипулировать в своих целях.
Все мое — сказало злато; все мое — сказал булат; все куплю — сказало злато; все возьму — сказал булат. Ну, так что ж — сказало злато; Ничего! — сказал булат. Так ступай! - сказало злато; И пойду! — сказал булат.