а ручку заменить сам бог велел.

lestar писал(а):![]()
граф_Михрюткин писал(а):Нож с горелкой — это как?
lestar писал(а):Имел ввиду обычный недорогой SCHRADE USA LB-7 UNCLE HENRY с клинком 9,5 см - клон BUCK 110. Сволочи с ебея не шлют в Россию Мне из коллекционных побуждений.
vova230 писал(а):Продают в основном или откровенный китай не лучшего качества, или белорусские. Лучше искать на рынке, но не в нашем заштатном городишке.
А был у меня ножик Могилевского производства, даже фотку кажется на форум выкладывал, но не найду сейчас. Поищу на компьютере если сохранилась, то покажу. Ножик простейший, стоил сущие копейки. Мне нравилось в нем то, что он легко затачивался и хорошо держал заточку, даже когда резал проводку (издержки профессии). Ручка ножа была пластмассовая, теперь осталось только лезвие, но может как-то приделаю рукоятку, конструкция лезвия это позволяет.
lestar писал(а):
Bambr писал(а):Согласен, все сложно!
Михаил 100 писал(а):Это у Вас сложно , у меня всё по полочкам задокументировано и проанализировано
Woodsman писал(а):Не вопрос сделаем, если нужно но по позже ... Сейчас занят, и если у Вас сроки не горят, то я бы до апреля отложил ну или до конца марта ...
Вернуться в Ножи, мультитулы, топоры, пилы и прочий инструмент
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1