Совсем запутал."Этот запасной складной нож контроля бешеных собак.....и далее по тексту"
Не понял,про какой нож идёт речь?
Михаил 100 писал(а):Нож этот не для бешенных собак, это тот нож, что я подарил жене. Опубликую очень похожий на него по форме клинка нож, так как не знаю где жена его прячет
Кстати вопрос: на Востоке и в Африке часто ножи делают из тонкого гибкого метала. Причём там они могут размера быть любого до метра. Есть ли такие ножи выживания в России или это только ножи для охраны и самообороны иностранцев? Вблизи Монголии и Эритреи
Михаил 100 писал(а):Как хотите- но этот запасной складной нож для контроля бешеных собак и рыси на шее - для меня обязательная фишка в путешествиях.
Как пистолет "последний шанс" в Америке...
Михаил 100 писал(а):Нож этот не для бешенных собак, это тот нож, что я подарил жене. Опубликую очень похожий на него по форме клинка нож, так как не знаю где жена его прячет
shiul писал(а):С тех пор пока вещь в руках не поверчу не покупаю.
shiul писал(а):мысл в том,что при работе точить меньше или реже?По мне тож ,надумана.Сам знаешь, если ножём серьёзно работать то править его всё равно надо часто.Нет таких сталей,чтоб не тупились.А,так я одну реж кромку мусатиком прошёлся и дальше работать,а так две кромки надо шёркать. Но может это и я тож надумываю себе.Короче,всё относительно,кому как нравится.
shiul писал(а):http://www.gearshout.net/vehement-knive ... m-klinkom/
Вот тоже вариантик ничо так
Вернуться в Ножи, мультитулы, топоры, пилы и прочий инструмент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3