Дошла очередь протестировать другую модель портативных печек.
Печка на сухом горючем. Ходовые испытания проводил там-же, на нашей даче. Цель эксперимента закипятить воду в кружке, для приготовления чая. Поскольку кружка оказалась маловата для размеров печки я боковые стенки выставил немного наклонно.
Ну что я хочу сказать, игрушка это по сравнению со щепотницей. Что бы закипятить грамм 300 воды мне пришлось сжечь 4 таблетки сухого горючего. Т.е. всей упаковки хватит приготовить только пару чашек чая. Правду нужно сказать что был сильный ветер. А ветрозащиту я организовал не сразу, и то ветрозащитой служил я и рюкзак. Так что в качестве походной печурки длительного пользования она не подходит однозначно. С собой носить 10 упаковок сухого горючего никто не будет. А вот в автомобиль я ее положу. У меня там есть небольшой рюкзачек с бутылкой воды, чаем, кофе и маленьким автомобильным чайником.
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Мой начинающий канал. Буду благодарен если кто подпишется https://www.youtube.com/channel/UCPDstQ ... subscriber