• Объявления

Сталеварня в домашних условиях

Самодельные инструменты, оборудование, необычное использование обычных предметов.

Re: Сталеварня в домашних условиях

Сообщение Bambr » 01 июл 2015, 05:01

Я живу около парка, как раз на углу. Это конечно не тот парк что был в Советские времена. Качели порезали на металл, в некоторых местах заросло кустарником, вместо летнего кинотеатра, сначала была церковь евангелистов, теперь строили кабак. Есть и еще большое кафе. Ну а народ ходит в кафе, да и просто по парку погулять и многие с баночным пивом. А когда домой идут, стараются пиво допить и банку на краю парка выбросить, что-бы не бросать затем людям под дворы. А я регулярно свой угол перед парком убираю и собираю несколько пустых банок. Вот интересно было бы их переплавлять. Надо только придумать как эту муфельную печь сделать.
    Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
    Мой начинающий канал. Буду благодарен если кто подпишется https://www.youtube.com/channel/UCPDstQ ... subscriber
    Bambr

Изображения: 0
    Страна: Украина (ua)
    Благодарил (а): 130 раз.
    Пункты репутации: 465
    ( выживший )
    выжившийвыжившийвыжившийвыжившийвыживший

Объявления

Re: Сталеварня в домашних условиях

Сообщение vova230 » 01 июл 2015, 17:27

Плавильню можно сделать просто из трех-четырех кирпичей и паяльной лампы. Плавить можно просто в консервной банке. Или делать подобие кузнечного горна.
      vova230

Страна: Беларусь (by)
      Благодарил (а): 236 раз.
      Пункты репутации: 318
      ( выживший )
      выжившийвыжившийвыжившийвыживший

Пред.

Вернуться в Сделай сам (DIY)