Учавствовал тут в одном мероприятии,подробности описывать не могу,но модель БП точняк.Так вот встала проблемма с мех водами.Техники дофига БТР,БМП ,Маталыги,а водить енто могут единицы.Да и грамотно стрелять и обслуживать оружие на ней тож.Ещё возникла проблемма с поворами которые могут развернуть и обеспечить горячим питанием с походных кухонь,человек на 2000 и более.Ещё возникла потребность в грамотных регистраторах.Я думал чего там сложного,стол стул,гросбух ,подходят люди записывай и всё.Ан нет ,там нюансов дохрена.Ну ,и по организации больных и раненых тож требуется определённый навык.Оказывается не всякий дипломированный хирург полостник может организовать грамотный приём,сортировку и организацию первичной обработки поступающих раненых.Те кто работал в горячих точках,те могут.Но таких очень мало.
Все мое — сказало злато; все мое — сказал булат; все куплю — сказало злато; все возьму — сказал булат. Ну, так что ж — сказало злато; Ничего! — сказал булат. Так ступай! - сказало злато; И пойду! — сказал булат.