Предистория.Пришёл я сегодня на пляж,на место на которое уже в течении месяца каждый день прихожу,где стоит шезлонг столик и зонт,которые за столь не продолжительное по космическим меркам время уже сроднились со мной и в душе я считал своими.А там.... большая итальянская семъя обосновалась,дяди,тёти,детишки.Ну,базара нет,отошёл я от них метров на 100,шумноватые они эти,итальянцы,взял другой точно такой же шезлонг и зонт.Вроде нет проблем,всем надо отдыхать,а осадок остался.Лежу я ,холодненький компари потягиваю,размышляю о наших с Лестаром спорах о социальных аспектах выживания.И тут мне подумалось,а вот к примеру если смоделировать пост БПшную ситуацию.Многие на форумах выживальщиков в случае БП собираются из городов рвануть в свои любовно подготовленные Джокервили, подальше от цивилизованных мест.Заранее покупаются дома в деревне,запасаются там оборудыванием,продуктами,ну и дальше по списку который нами уже обсуждён ни раз в различных блогах и темах.Вот ситуация,случился БП.Выживальщик погрузил свою семъю на транспортное средство и рванул к точке дислокации.Рванул вовремя как раз за его спиной выезды заблокировались,ну всё по сценарию.Доехал он до своей глухой деревна,а в его домишке обосновалась большая "итальянская семъя" или три четыре таких семъи.Мужиков чел 10 ,женщины,детишки как водится.Выходит наш кошастый выживальщик и говорит-"Э,ё моё,енто вы чо в моём доме обосновались????? Это ж ,моё я это купил ысчо лет десять назад,у меня и документы имеются и вещи,ништяки мои тута." А ему в ответ-"Слыш ,давай двигай дальше лесом,сам вишь времена сейчас суровые,люди мы нервные,не равён час палец на спусковом крючке дёрнется.Старый мир рухнул,право собственности ща такое кто первый встал ,тот ништяками и пользуется.Хошь доставай свой карамультук,можем постреляться.Но сам вишь у нас 10 стволов да и у баб ещё кое чего при себе.А у тебя 1-2 .
Какое у кого мнение?Как дальше ситуёвину решать разруливать?
Я вот решил ,что моя тактика Джокервиля наиболее с тактической стороны правельная.Я отказался от идеи покупки домика в дальней деревне, а оборудывал в труднодоступных местах по маршруту сваливания 3 землянки схрона,в каждой есть нычка .Землянки полностью замаскированы,строились по всем деверсионно-разведовательным спецификациям.И даже лучше.Расчитаны на компактное проживание 8 человек это я по спальным местам считаю.Разумеется годами жить в таком сооружении не комфортно,бабы завоют.А значит нужно строить со временем избушку. Для этого думаю завести и припрятать рядом ,заранее изготовленный и обработанный набор для строительства небольшого дома типа зимовье.
image9711140.jpeg
Вот такие мысли меня посещают на отдыхе.А всё итальяшки виноваты.
Все мое — сказало злато; все мое — сказал булат; все куплю — сказало злато; все возьму — сказал булат. Ну, так что ж — сказало злато; Ничего! — сказал булат. Так ступай! - сказало злато; И пойду! — сказал булат.