shiul писал(а):vova230 Не верно мыслите в плане тактики.Схрон-землянку строят по пути отхода ,а это не менее 50 км от места проживания и иных крупных городов.Учитывать надо многое.Дай район проживания,может подскажу чего.
Вот и я задумываюсь про дедов хутор. Как раз примерно в тех местах. Только именно хутор. А любое строительство в заказнике чревато излишней любопытностью со стороны лесников а то и уголовной ответственностью. Но с другой стороны на хуторе можно и бункер построить не особенно скрываясь.shiul писал(а):vova230 В твоем варианте надо обратить внимание на район Заберезь и далее район Налибокского гос.заказника смотри топографическую карту №35-77.Бл., я посмотрел там мест заныкаться просто море!!!!Болота и урочища сплошняком.Пооосто нуна ножками полазить!
Einsiedler писал(а):А вообще интересное название ветки: "Выживание в деревне" Тему создал горожанин, однозначно. В деревне - жизнь...
lestar писал(а): в деревне намного проще, но будут свои заморочки, типа продразверстки, банд оголодавших горожан и т.п.
lestar писал(а):Тоже думаю, куда бы рвануть вместе с семьёй, но желательно чтобы медицина была досягаема. Семья только упирается....
Einsiedler писал(а):О, и тут земляк! Вова230. Даже почти сосед. Сосед, где пропадаете? В походе? Бункер строите?
Вернуться в Выживание в деревне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1