Ребята Привет. Какая у вас реальная ситуация с коронавирусом?
Расскажу за себя. Заболел у меня на работе директор, потом главбух, потом многих "перекачало". Официальная версия- просто воспаление легких. Но все прекрасно понимали что это КОВИД.
В конце сентября, в субботу встаю утречком и идем с женой на рынок. чувствую небольшое першение в горле. Иногда покашливаю. Спокойно занимаюсь своими делами до конца дня (на улице). В воскресенье встаю утром с состоянием как вреде меня переехали несколько раз. Температура 37,2-37,8 Весь день. Небольшой кашель. Целый день лежал пластом. Позвонил семейному врачу, к счастью она взяла трубку. Она сказала что мне принимать. Антибиотики Амоксил и против кашля - Пульмолор. Почитал в интернете симптомы КОВИД, и у меня началась паника - ВСЕ, Я УМИРАЮ, У МЕНЯ КОРОНАВИРУС,
В понедельник побежал в больницу, состояние было нормальное, просто слабость, иногда покашливание. Врач послушала меня, сказала сделать флюрку. Отстояв очередь в мавзолей, то есть на флюорографию и убедившись что легкие чистые, снова возвращаюсь к семейному врачу. Она мне открывает больничный и говорит что у меня ОРВИ. Сейчас много больных с такими симптомами. Кстати в очереди на флюорографию, процентов 80 были люди со схожими симптомами. Никому из нас диагноз КОВИД не ставили и тесты на него не проводили. Сказали что тесты бы делали если бы флюрка показала пневмонию.
Прописала еще один вид антибиотика, плюс противовирусное. И приходить к ней через день.
О том что у меня нет обоняния я заметил не сразу. И даже на первом приеме врачу сказал что запахи слышу. Но на следующий день я решил выгнать самогон. Понюхал его и восхитился какой божественный продукт я приготовил, вообще не воняет. А потом до меня доходит что я вообще не слышу запаха. Побежал в гараж, открыл канистру с бензином, и она тоже ничем не пахла.
К концу недели свалилась жена. Те же симптомы, то-же лечение.
Меня на больничном держали 10 дней. Когда закрывал больничный, спросил у врача: "что это было?" Она мне честно сказала, "Короновирус, а чого ты переживаешь? У меня он был, сейчас у тебя. Все им переболеют."
Больничный мне так и закрыли ОРВИ. Спросил на работе, переболели многие. Никому не делали анализ, и никому не ставили диагноз КОВИД. Так что реальные показатели и статистика заболевших это две разные вещи.
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Мой начинающий канал. Буду благодарен если кто подпишется https://www.youtube.com/channel/UCPDstQ ... subscriber