Вот я уже вижу ваши суровые, опаленные жаром одинокого костра лица! Вот я уже чувствую вашу силу - настоящих людей, знающих цену опасности и усталости!
Я пришел на форум, где мне будет тепло и уютно, ибо я встретил собратьев...
За нами - будущее! Эти, которые в городе, они же не понимают, что грядет испытание. Они изнежены и слабы. И я, как и многие из вас... смотрю на них чуть свысока. И с сожалением. И чем больше смотрю, тем сильнее чувствую свою исключительность.
НАШУ исключительность, братья! Ведь именно за этим большинство из нас пришло на этот форум. Почувствовать свою исключительность...
Когда твою лодку несет на медведя, а он и не думает убегать - тут почувствуешь себя исключительным! (ты собран и молниеносен, ты мгновенно принимаешь нужные решения...)
Когда ты оказываешься один в самом сердце Саян и до ближайшего жилья 70 километров по тайге - то почувствуешь себя исключительным! (тем более, что от этого жилья еще нужно добраться до города - вертолет летает нерегулярно)
Когда ты находишься три недели в лесу и ВСЕ три недели идет дождь - почувствуешь себя исключительным! (даже береста перестала загораться. все пропитано сыростью)
Когда ты ночуешь в заброшенной таежной избушке и рядом раздаются мерные тяжелые удары о землю - почувствуешь себя исключительным! ( и до сих пор не знаешь, что же это было)
Когда гром камнепада заставляет тебя ошеломленно привстать в палатке - почувствуешь себя исключительным (мощь гор сравнима только с мощью океана)
Когда за твоей спиной ночевки на снегу в сибирской тайге... блуждание в пещерах... дрожь в коленях при штурме скалы... когда ты пересекаешь бескрайнюю хакасскую степь... стоишь в январе на берегу бушующего Байкала... вытаскиваешь ноги из висячих болот (оказывается, болота могут быть на склонах!!!) ....когда ты в одиночку проходишь пороги 3+ категории...
Ты чувствуешь себя исключительным!
Мы ГЕРОИИИИ!
PS
Возьмите меня к себе. Я так понимаю, здесь собрались суровые и сильные духом люди. У них крепкие нервы и железная воля. Они прошли немало испытаний. Умеют терпеть боль и вставать после удара. Они научат меня выдержке и силе воли на своем собственном примере.
Вот почему я тут