• Объявления

Беженцы в Европе. Эпохальное переселение.

Новости и события так или иначе, касающиеся тематики выживания и подготовки к ЧС/БП.
Комментировать

Re: Беженцы в Европе. Эпохальное переселение.

Сообщение shiul » 25 фев 2016, 11:31

lestar Я думаю, что потеря выгодного экономического положения это было поправимо.Бизнес нашёл бы чем себя занять.Но когда твои соседи начинают выбрасывать мусор прям у порога дома,орать по ночам дурными голосами выясняя "почему Володька сбрил усы" и в 6 утра субботы ломиться в вашу дверь с криком "гони рубль ,родственник",любой малый,средний и крупный бизнес постарается побыстрее съехать из этого дурдома.
    Пришлые африканос и латинос не дали спокойно жить.
    Все мое — сказало злато; все мое — сказал булат; все куплю — сказало злато; все возьму — сказал булат. Ну, так что ж — сказало злато; Ничего! — сказал булат. Так ступай!  - сказало злато; И пойду! — сказал булат.
    shiul

Награды: 1
    За интересные обзоры и статьи (1)
    Страна: Американское Самоа (as)
    Благодарил (а): 4 раз.
    Пункты репутации: 359
    ( выживший )
    выжившийвыжившийвыжившийвыживший

Объявления

Сообщение lestar » 25 фев 2016, 12:14

shiul писал(а):Но когда твои соседи начинают выбрасывать мусор прям у порога дома,орать по ночам дурными голосами выясняя "почему Володька сбрил усы" и в 6 утра субботы ломиться в вашу дверь с криком "гони рубль ,родственник",любой малый,средний и крупный бизнес постарается побыстрее съехать из этого дурдома.

Да это всё про наш скромный городок. :DНичего, бизнес держится, даже в кризис. ;)

shiul писал(а): Я думаю, что потеря выгодного экономического положения это было поправимо.Бизнес нашёл бы чем себя занять.

Ведь не нашёл же. Слился. Латиносы туда уже потом понаехали, а негры до того, и пока была работа, всё было пучком.
      Я ж говорю, полно у нас по руси такого бардака и без латинос. И мусор вываливают, и орут, и дерутся, и банды, и дома в развалинах, а весь метал уже сдан. Так что дело в экономике.
      Hakuna Matata
      lestar
      Натуралист

Награды: 2
      За активность на форуме (1)
      Страна: Россия (ru)
      Благодарил (а): 650 раз.
      Пункты репутации: 425
      ( выживший )
      выжившийвыжившийвыжившийвыжившийвыживший

Сообщение lestar » 25 фев 2016, 12:24

У нас тут в городке, что в центре Подмосковья, да и в ближнем подмосковье тоже, полно приезжих всех мастей. С Кавказа - им не всякий бизнес, им либо торговля, либо общепит, либо асфальт класть (уж не знаю почему). Если есть работа - нормально, как без работы остаются - воруют, грабят, насильничают, что твои латиносы.
        Море гастарбайтеров из Средней Азии. Они либо строят, либо метут. Тоже всё нормально даже при тех скотских условиях, в которых их содержат наниматели. Если им предложить зарплату и социалку нормальные для России, то вообще будут пахать день и ночь без перерыва как те негры. Но без работы - грабят, воруют, насильничают.
        Так что дело в работе. Это только в сказке люди согласны жить на пособия. Если есть возможность жить в два-три раза лучше, чем на пособие, то все ломанутся работать. А вот если работы нет, то криминал расцветает.
        Hakuna Matata
        lestar
        Натуралист

( выживший )

Сообщение shiul » 25 фев 2016, 21:09

lestarМы уже как то обсуждали это.По кругу пошли что ли.
          Несомненно дело в основном в экономике.Пришлые уже добили то что уже умерло.Как Гуны древний Рим.
          Но всёж у нас это происходит значительно по другому.Например,в доволюционную эпоху,города распологавшиеся по берегам крупных рек процветали из за своего выгодного экономического нахождения.Товары рекой шли через них.Строительство железной дороги лишило их этого благополучия.И города превратились в захолустье с красивой архетектурой отстроеной богатыми купцами.Но даже в худшем экономическом развитии эти города не превратились в города призраки.В чём причина?Не было пришлых ,которые целенаправленно не ассимилировали,подминали под себя остатков бизнесса, не устраивали себя в бытовом плане так буд то они в горах или пустынях продолжают жить.
          Так что одно в другом.Мне кажется,что фактор переселенцев это такой вид современной войны.Кто то взял на вооружение это оружие.Видно хорошо изучал историю, социологию.Пока я не вижу как в России могут противостоять этой угрозе.Надо отдать должное немцам и европейцам в целом.Им пока удаётся уводить народ от резни.Даже после массированного позиционирования пришлых как насильников европейских женщин.
          Все мое — сказало злато; все мое — сказал булат; все куплю — сказало злато; все возьму — сказал булат. Ну, так что ж — сказало злато; Ничего! — сказал булат. Так ступай!  - сказало злато; И пойду! — сказал булат.
          shiul

( выживший )

Сообщение lestar » 26 фев 2016, 05:34

shiul писал(а):.И города превратились в захолустье с красивой архетектурой отстроеной богатыми купцами.Но даже в худшем экономическом развитии эти города не превратились в города призраки.В чём причина?Не было пришлых ,которые целенаправленно не ассимилировали,подминали под себя остатков бизнесса, не устраивали себя в бытовом плане так буд то они в горах или пустынях продолжают жить.

Ещё как превратились. Там, где не стало производства стали именно такими городами-помойками, где местное население спилось, разворовало всё, что можно продать. Здания в развалинах, дороги в ямах. Всё без всяких пришлых, своими силами.

Я не пришлых оправдываю, я намекаю, что местные ничуть не лучше.
            Hakuna Matata
            lestar
            Натуралист

( выживший )

Сообщение shiul » 27 фев 2016, 04:38

lestar Я и не говорю что местные лучше.Свинья ,если она в душе свинья завсегда грязь найдёт и свинское своё нутро завсегда проявит как ты его не маскируй
              shiul

( выживший )

Пред.

Комментировать