• Объявления

Трудности женщины

Проблемы, связанные с выживанием лучшей половины человечества

Re: Трудности женщины

Сообщение Хохмач » 27 окт 2013, 06:09

Тема очень давняя, и почти раскрытая, а все же.
    Автор топика - это приспособленный экземпляр к добыванию пищи и ее приготовлению. А если говорить о женщине в целом...
    Наша современница средних лет не может обойтись без косметики и горячей воды. Многие без косметики не выйдут даже в магазин, расположенный в том же доме, где они проживают. Моменты такие встречаются тоже и, увы, нередко. Живые тому примеры - моя супруга и ее средняя сестра, моя двоюродная и пара-тройка ее однокурсниц, сестра товарища... Имя им - легион. Им будет сложнее адаптироваться в условиях глобального бедствия.
    Страшно представить - идешь по разбитому асфальту в кирзах с вещмешком, где-то горит, где-то стреляют, кругом хаос и пустые прилавки и вот на обочине сидит на коленях девушка и оплакивает погибшую подругу. Ты подходишь ближе, она поднимает голову и смотрит на тебя заплаканными глазами с потекшей тушью и с дрожью в голосе говорит - у нее не было шансов, тюбик с тоналкой закончился еще неделю назад... Печально.

Подрастающее поколение воспитано рекламой и модными каталогами, доступностью шопов и их разнообразием, убрав которое прекрасная половина останется без "средств первой необходимости", а некоторые не выйдут из дома, пока добытчик не принесет заветное средство для кожи и помады-шампуни. Это горькая правда. Большая часть женского населения даже к 18 годам не умеет готовить, шить и не знает цену деньгам, не умеет расставлять приоритеты необходимого и первоочередного. Имея скудный денежный капиталец юная особа не раздумывая внесет первоначальный взнос на кредит за брендовый гэлакситаб, мысль потратить деньги на еду и что-то действительно нужное ей в голову не придут. Примеров полно - большинство приезжих студенток в больших городах.
    Я не осуждаю их - они жертвы пиар атак, которые направлены на самые слабые точки женщин.

Еще по теме:
    Женщины (в большинстве) не задумываются о возможных угрозах - природой в них это не заложена. Мужчина по существу - охотник, добытчик, защитник и это его головная боль: обеспечить защиту и достойный быт.
    Но учитывая, что женщин больше, чем мужчин в разы, всех защитить и обеспечить в условиях Апокалипсиса мы не сумеем физически. Жертв будет много...
    Хохмач

Страна: Россия (ru)
    Благодарил (а): 7 раз.
    Пункты репутации: 33
    ( одиночка )
    одиночка

Объявления

Сообщение Red_Lines » 29 окт 2013, 13:18

Все верно.
      Только я думаю, если начнется то, что ты описал "с вещмешком, вокруг огонь и стреляют", инстинкты проснутся в каждом из нас. Даже в выхоленых дамах. Конечно, совсем безрукие и безмозглые жертвы пиар-атак станут или добычей сформировавшихся банд, (если говорить о совсем глобальном бедствии с мародерством и наступлением анархии). Или сдохнут. Некоторые мои знакомые девушки утвеждают, что им проще будет покончить сразу же с собой, чем покрываться язвами и медленно умерать от голода или цинги. Но все же... Гляньте на педиков в мегаполисах. Они сдохнут еще раньше чем бабы. Так что естественный отбор в данном случае сработает как надо. Это обусловит вымирание, возможно, половины населения. Но не все ж поголовно педики и гламурные телки. Так что нам будет с кем пообщаться, если сами выживем...
      Изображение сталкер-мастер! \o/

За это сообщение автора Red_Lines поблагодарил:
      lestar (29 окт 2013, 15:10)
      Рейтинг: 16.67%

Red_Lines
      Сталкер

Изображения: 1
      Награды: 3
      За интересные обзоры и статьи (1)
      Благодарил (а): 255 раз.
      Пункты репутации: 353
      ( выживший )
      выжившийвыжившийвыжившийвыживший

Сообщение граф_Михрюткин » 29 окт 2013, 13:30

В общем, резюмируя, можно сказать так: не привыкнут — подохнут, не подохнут — привыкнут.

За это сообщение автора граф_Михрюткин поблагодарил:
        lestar (29 окт 2013, 15:10)
        Рейтинг: 16.67%

граф_Михрюткин

Благодарил (а): 135 раз.
        Пункты репутации: 175
        ( хардкорщик-психопат )
        хардкорщик-психопатхардкорщик-психопат

Сообщение Einsiedler » 14 фев 2014, 13:00

Почитал тему.. :) Умилили комментарии о сожранном щенке.

Вот, как скажу. Собак я ел, но собак специально выведенных, подготовленных и приготовленных, в корейских ресторанах. Они и 70-х были в Караганде. Там прошло мое шальное детство и начало юности.... :)

Но. Бродячих собак, как и волков, енотов, енотовидных собак - есть настоятельно не рекомендую, даже по случаю эксперимента. :) Они все больны, а если не больны, то переносчики, потому что все - падальщики, даже в достаточно благополучное время. Объяснять, надеюсь нет смысла. Бродячих собак мы отстреливаем. Порой жалко, но нужно. Они и в наше время шастают по деревням зимой. Собаки, бывшие дворовыми, но ставшие бродячими в результате БП, будут иметь тот же набор болезней, что и любая другая дикая особь, если выживут. Щенкам этих собак, с молоком матери тоже передадутся все эти прелести.

Если Вам посчастливилось радостно встретить БП со своим четвероногим другом, желательно крупной охотничьей породы (с генетически закрепленным охотничьим инстинктом) то не спешите его сожрать. Охотничья собака принесет вам больше пользы на совместной охоте за пищей, чем собственно от мяса своей тушки. А проблем с ее питанием у вас вовсе не будет. Собака иногда будет охотиться сама, да еще и вам таскать еду. Выйдя на добычу еды, обитающей в лесах, полях и болотах, вы будете гарантировано с добычей. А вот сожрав своего помощника, вы не раз горько об этом пожалеете. Органы обоняния и осязания у вас не те, скорость не та, да и зубья послабше. К тому же, собака, по крайней мере будет охранять ваше убежище. И приучить ее не лаять, а делать только анонс опасности - не составляет особого труда. Вам же все равно будет нехрен делать... :)

Когда грандиозный шухер спадет и наступит более-менее спокойное послеБПшное времечко, рекомендую сподобиться и повязать вашего пса с хорошей собакой, для получения потомства и оставить себе одного щенка. Остальных можете сожрать.. :) Но я бы выменял их не какие-нибудь девайсы.

Есть конечно во всем этом и ложка дегтя. А именно два случая, когда вашу собаку можно съесть. Если, конечно, вы боретесь с БП в одиночку и прожили больше вашей собаки. :) Первый, если она серьезно ранена (не заражена заразой) и, после оказания помощи, все-таки не будет полноценным помощником в вашем, уже коротком, будущем. :D Второй, если вы сами ослаблены окончательно, в борьбе с последствиями БП, и чувствуете, что не можете больше выживать и охотиться, гугла и ютуба с инструктажами нет, тетрадки с фотками ништяков утеряны - тогда, лучше сожрать своего бывшего друга. Ибо. После вашего персонального П, ваш скучающий друг, изголодавшись, не имеющий сил охотиться, поохраняв некоторое время вашу бренную бездыханную тушку, сожрет ее сам. :)
          Всё гораздо проще...

За это сообщение автора Einsiedler поблагодарили: 3
          lestar (14 фев 2014, 15:33), vova230 (09 мар 2014, 09:13), yojj (16 фев 2014, 17:12)
          Рейтинг: 50%

Einsiedler

Страна: Беларусь (by)
          Благодарил (а): 11 раз.
          Пункты репутации: 82
          ( опытный )
          опытный

Сообщение yojj » 16 фев 2014, 17:13

Einsiedler писал(а):Вам же все равно будет нехрен делать... :)

:D
            Тперь вопрос к специалистам: как научить лаять кота?
            Ветер со склонов
            Фудзи в город забрать бы,
            Как бесценный дар.
            yojj

Изображения: 9
            Страна: Украина (ua)
            Благодарил (а): 40 раз.
            Пункты репутации: 208
            ( выживший )
            выжившийвыжившийвыживший

Сообщение Einsiedler » 16 фев 2014, 17:51

yojj писал(а):Тперь вопрос к специалистам: как научить лаять кота?

А вот с кашаками проблема. Первый, кто рванет когти в момент грандиозного шухера - кот. Он и так снисходил все это время до того, чтобы вы его гладили и кормили. :) Так что, потренировать не придется. Ну может иногда будет заходить, болтаясь по важным делам, за жратвой... :)
              Всё гораздо проще...
              Einsiedler

( опытный )
              опытный

Сообщение Red_Lines » 18 фев 2014, 07:15

Да, у меня теперь тоже кот. Я ни сколько не сомневаюсь, что он драпанет при первом же запахе жареного. Он будет первый, кого я приготовлю со специями.
                Изображение сталкер-мастер! \o/
                Red_Lines
                Сталкер

Изображения: 1
                Награды: 3
                За интересные обзоры и статьи (1)
                Благодарил (а): 255 раз.
                Пункты репутации: 353
                ( выживший )
                выжившийвыжившийвыжившийвыживший

Сообщение Einsiedler » 18 фев 2014, 07:45

Red_Lines писал(а):Да, у меня теперь тоже кот. Я ни сколько не сомневаюсь, что он драпанет при первом же запахе жареного. Он будет первый, кого я приготовлю со специями.

Если поймаете! Вот, теперь у Вас занятий прибавилось - следить за котом и откармливать его... :lol:
                  Всё гораздо проще...
                  Einsiedler

( опытный )
                  опытный

Сообщение Einsiedler » 28 фев 2014, 12:22

Ай маладэц, дэушка! :)

http://www.youtube.com/user/alonewolver ... &flow=grid

И трудностей у нее нет, по всей вероятности, и собачка хорошая (насколько я разбираюсь - дрентский эпаньоль) и ствол и оператор - всё по феншую... :)
                    Всё гораздо проще...

За это сообщение автора Einsiedler поблагодарили: 2
                    lestar (28 фев 2014, 16:06), yojj (03 мар 2014, 08:49)
                    Рейтинг: 33.33%

Einsiedler

( опытный )
                    опытный

Сообщение Einsiedler » 03 мар 2014, 08:46

Einsiedler писал(а):насколько я разбираюсь - дрентский эпаньоль)

Ее собачка оказалась Малым Мюнслендером... :) в крови м.мюнслендера присутствует кровь д.эпаньоля. Эти породы очень похожи и сейчас, поскольку д.эпальоль присутствовал в создании м.мюнслендера. В данной собачке д.эпаньоль преобладает. Но, не зная параметров девушки, скорее всего она 168-170 ростом, все-таки м.мюнслендер выглядел бы гораздо мельче, даже на ее фоне. Но морда собачки - эпаньольская.... :) Это я так, рассуждаю просто.
                      Всё гораздо проще...
                      Einsiedler

( опытный )
                      опытный

Пред.След.