Когда начались у нас заварушки, мы начали запасать продукты, в том числе и крупы. Были крупы фасованные по 1 кг и запаянные в кульки. А были крупы которые покупаются на развес и насыпанные в одноразовые кулечки и завязанные. Так вот после пересмотра запасов нашли кулек с пшеничной крупой в котором позаводились то-ли жучки, то-ли моль. В общем отдала мне жена его для экспериментов.
Я как положенно, прожарил немного крупу на сковородке, (даже немного пережарил) и разсыпал по пластиковым бутылкам из-под молокопродуктов.
Тара очень удобная. Горлышко широкое.
Вот теперь вопрос знает ли кто-нибудь, есть ли толк прожаривать уже зараженную крупу, или это нужно делать только со свежей? Я прожаривал в сковородке, просто на газовой печке, а может в духовке нужно было?
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.