ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
969

Лето

Дата публикации: 14.01.2014
Дата последнего изменения: 14.01.2014
Автор (переводчик): ksusha-sha;
Бета: Billy Dietrich
Пейринг: J2; Джаред / Дженсен;
Жанры: ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания: Это было спокойное утро. Ровно до того момента, когда я увидела фотографии со съемок девятого сезона.
Глава 1

- Снято, перерыв, – громогласно разнеслось по площадке, и Дженсен почти физически ощутил, как все выдохнули. График съемок шел ко всем чертям – они не успевали, постоянно что-то ломалось, срывалось или просто запарывало дубль. Гай матерился, хлестал что-то из фляги, по виду странно напоминающей инвентарь из прошлых сезонов, и возводил глаза к небу каждый раз, когда дубль удавался. Стоило признать, что происходило это примерно раз в пол часа.

- За весь день мы отсняли только десять минут, это полное дерьмо, - услышал Дженсен бормотание какого-то стажера, но не мог с ним не согласиться – желания, да и сил (духовных или моральных) в организме не наблюдалось. Вместо всего этого в горле скользким комом булькало раздражение – прямо-таки содержание ведьмовского котла. Или стряпня одной дженсеновской тетки – на выбор. Самое паршивое – Эклз сам себе не мог объяснить, что его так раздражает. На постоянные падалечьи вопросы о причине ПМС’а он только раздраженно поводил плечами: мол, отвали, и без тебя тошно. Хотелось, как капризному ребенку, потопать ногами и заорать, чтобы все провалились сквозь землю к самому Кроули – АБСОЛЮТНО все. И Данниль с постоянными звонками с целью сообщить, что она таки смогла сменить первый в жизни Джей-Джей памперс, и Джаред со своим: «Чувак, посмотри, это мой будущий второй сын», - и журналисты, которые сделали «уникальное фото того, как Дженсен сам покупает вещички для маленькой дочки». Бля, да, он зашел в аптеку - презервативы купить! И, конечно же, именно в момент, когда он проходил мимо стэнда Huggies, отчаявшись уже найти полку с резинками и смазкой, щелкнул затвор фотокамеры.
Потом были девушки, поздравления и пожелания счастья маленькой Эклз – ну до зубовного скрежета, ей-Богу. Нет, Дженсен любил дочку: от осознания того, что этот маленький пищащий комочек – его, по телу пробегала дрожь. Но… не совсем вовремя.

- Отдохните, парни, - Гай устало потер переносицу и, встав с кресла, направился к себе. Внезапно накатило чувство вины: стало казаться, что он мог сделать все лучше – должен был. Дженсен облизнул губы и перехватил на себе такой же уставший взгляд Падалеки. Вот уж кому последнее время покоя не дают, так это Джареду. Твиттер завалили поздравлениями, все журналы норовили взять интервью у «почти-дважды-пада-папы». А Джаред… Джаред был подозрительно подавленным. И, вроде бы, улыбался, как всегда, махал своими ножищами на Нерде, но что-то подсказывало: «Нептун500, тревога, состояние критическое». Радар, еще восемь лет назад настроившийся на чтение эмоций Падалеки, круглосуточно истошно визжал, взрывая Дженсену мозги, как в микроволновке.

- Никак? – понимающе улыбнулся этот всклокоченный, невозможный и поправил манжеты идеально выглаженной костюмерами белой рубашки.

- Не-а, - Дженсен лениво потянулся – чувство вины схлынуло так же быстро, как накатило. О причине даже думать не стоило – вот она, стоит, улыбается устало, но ободряюще. В этом весь Падалеки: будет валиться с ног, едва шевелить языком, но все равно продолжит попытки подбодрить, отдать часть себя. Говорил же, невозможный.
– Ты в этих очках до самого Рождества ходить будешь? - Дженсен, честное слово, не хотел этого говорить. Да и очки Джареду шли – это факт давно доказанный. Но хотелось сделать хоть что-то, встряхнуться самому - и Падалеки тоже встряхнуть. Вот он я, вот ты, очухайся, чувак, давай забудем на пару минут, в какое отцовское болото мы забрели. Хотя, впрочем, почему Дженсен решил, что Джареда это утомляет?

- Кто бы говорил, - хмыкнул Джаред и только тогда Эклз понял, почему мир вокруг немного темнее, чем обычно, и снял свои очки. Костюм неприятной тяжестью осел на коже, хотелось скорее от него избавиться, и, решившись, Дженсен кивнул головой в сторону своего трейлера. Там были кондиционер и пиво, а если там будет еще и Джаред, день ожидаемо может измениться в лучшую сторону.

- Жарко, - Падалеки уже расстегнул многострадальные манжеты и сейчас сосредоточенно занимался воротом. Кажется, его рубашку можно было снять и выжать. Вообще – виной всему жара. Едва столбик термометра пересекал «допустимую мерку Джареда Падалеки», работать становилось невозможно. Эту мерку они смогли установить еще в далеком две тысячи пятом, когда мелкий еще Джаред в первый же день жары едва не хлопнулся в обморок. Он потел, задыхался, дышал, как собака, высунув язык, и с трудом соображал. Со временем Падалеки приспособился, отсиживаясь в трейлере, если было возможно, и литрами пил холодную воду. Но вечером, как только беспощадное солнце закатывалось за горизонт, Джаред преображался. Вся энергия, отсутствовавшая днем, начинала хлестать из него неуемным потоком. Падалеки огромным нечесаным псом появлялся в дверях трейлера Дженсена, и, стоило открыть, как он сносил с ног, лез лизать, целовать, шарить ручищами по телу.

Лето – это едва ли не любое время года для Дженсена.

- У меня прохладно, - это уже даже больше, чем намек, но Дженсену сейчас совсем плевать. Джареда нужно было срочно доставить в прохладу, напоить ледяной водой и вернуть к жизни. Потому что у Дженсена на сегодня еще кое-что в планах. Он же не остановился в тот раз у витрины с товарами для малышей, а, ведомый своим упрямством, дошел до секции с интим-товарами.

- Чувак, это звучит пошло, - фальшиво возмутился Джаред, и это было похоже на те моменты, когда он сильно переигрывал в кадре. Это, кажется, даже в гэг-рилы попало.
- Ладно, короче, я пошел в свой бэтмен-мобиль, - это слово-сигнал, и Джаред это знает. У них много таких бредовых приколов, но все они неизменно сводятся к одному – хочу, чтобы ты сейчас был со мной.

Дженсен почти почувствовал спиной, как Падалеки весь подобрался и в то же время расслабленно кивнул кому-то из персонала. Как такое вообще возможно проделать одновременно?

- Через полчаса на площадке, - раздалось откуда-то со стороны, и Дженсен записал это в мысленный ежедневник. Главное – не вырубиться прямо в трейлере. Сон ласковыми пальцами залеплял глаза, заставлял зевать и спотыкаться о валявшиеся по всей площадке предметы.
Джаред появился через пять минут после того, как Дженсен стянул с тела осточертевшую рубашку. Волосы мокрыми прядями липли к щекам, но в глазах явно читалось облегчение.

- Опять башкой под кран сунулся? – один из верных способов Джареда – помогал всегда, но гарантировал взбучку от парикмахеров, которые только тяжко вздыхали, в очередной раз увидев кудлатого Падалеки в своем кресле.

- Ага, - радостно заулыбался тот и в следующую секунду бортанул Дженсена к стене. Со щелчком закрылась дверь фургона, и только после этого Дженсен позволил себе ответить – со стоном открыть губы навстречу. Все, как Джаред любит.

- Твой чертов костюм мне все мозги.. м… поплавил, - судя по всему, Джаред никак не мог определиться, что ему делать: трепать языком или же жадно вылизывать рот Дженсена. Из-за этого получалось что-то среднее, сопровождающееся влажными звуками и бормотанием.

- Заткнись, - коротко рыкнул Дженсен, потому что – ну не время сейчас, потреплются еще, а, пока у них есть хоть несколько минут, нужно использовать их с пользой.

Кажется, Джаред послушался, потому что больше не трепался - только вцепился в молнию на дженсеновых брюках.

- Хочу отсос, - Эклз прислонился головой к стене и прикрыл глаза. Давай же, от одного и до десяти, а потом - наоборот. Потому что только так можно было отсрочить оргазм. Как-то Джаред пообещал подлить ему афродизиака - может, сука, все-таки сделал?
Джаред все так же, непривычно молча, бухнулся на колени и вжался носом в обтянутый тканью пах.

- Сними, - на большее Дженсена не хватило. Это было чистое безумие – яйца ломило от желания получить свою долю разрядки, в голове шумел какой-то сумбур, а напряжение било по нервным рецепторам, как ток по оголенным проводам. – Джаре-е-ед, ну? Не могу, не могу, хороший, дай мне, дай, дай.

Джаред только понимающе усмехнулся, стянув с Эклза белье, а затем сделал самое правильное – широко открыл рот и заглотил глубоко.
Хотелось выть, рычать, хоть как-то выразить накопившийся клубок эмоций внутри. Да хоть бы руку прикусить, но – упс! - обе кисти заняты, надежно удерживая голову Падалеки.

- Вот так, правильно, правильно, - на высокой ноте выстанывал Дженсен, двигая бедрами, как заведенный. Вперед, вперед, глубже, в самую глотку. А Джаред… Господи. Невозможно быть таким идеальным: подстраивался, широко открыв рот, периодически сглатывая текущую слюну. Иногда кажется, что не только у Дженсена радар настроен: Падалеки без слов всегда знал, что и когда сделать, – изучил, как Сэм свои книжки, чуть ли не в искусство превратил.

При мыслях о себе как о предмете «искусства», Дженсен почувствовал, как в горле забулькал нервный смех.
- Все, все, Джаред. Давай, раздевайся, махина, хочу тебя внутрь, - стыд слетел куда-то за границы реальности – обычно именно Джаред трепался в койке, но не сейчас. Может, именно от этой «смены ролей» так и снесло крышу. Да, конечно. И дело совсем не в случившемся в последнее время хламе.
На этот раз Джаред не послушался, раздеваться не стал - только толкнул Дженсена лицом вниз, в подушки, и, приспустив свои-Сэмовы брюки, пристроился.

- Э, не-не, я смазку купил. И резинки, возьми, - Дженсен забарахтался, выворачиваясь, на что Джаред только молча придавил его сильнее к кровати и, потянувшись, взял смазку с тумбочки, по пути смахнув случайно футляр из-под линз.

- Резинки, - рыкнул Дженсен, потому что, нет, он злился на Джареда, злился непонятно на что.

- Молчи, - кажется, это было единственное, что Падалеки произнес с того момента, как появился в дверях трейлера.
И, как ни странно, Дженсен замолчал – только укусил себя за кулак, когда внутрь толкнулся сначала один, а потом и два пальца. Смазка немного холодила – или просто казалось. Джаред тяжело дышал за спиной, поливал потом поясницу, что свидетельствовало только о том, что в трейлере все еще стояла удушающая жара.

Член ныл, прижатый к одеялу, яйца напряглись, хотелось поскорее заполнить себя, раствориться в четком ритме – Джаред всегда работал бедрами, как долбанный поршень: «вперед-назад-вперед-назад». Но не сейчас. Падалеки толкнулся и замер. Ждал, гад такой, пока Дженсен не сдастся.

- Двигайся же, ну! - Дженсен двинул бедрами в попытке насадиться, на что получил еще несколько дюймов внутрь. Хорошо-о-о.
В этот раз все было не как обычно – Джаред толкался в рваном, совершенно нераспознаваемом ритме, не давая упасть, вырубиться, отключиться и уплыть на оргазме. Это и бесило, и сводило с ума одновременно. Падалеки стонал, кусал шею, плечи, и, стоило только Дженсену сунуть руку под себя, чтобы, мать его, подрочить уже и кончить, как он тут же останавливался.

- Не могу, Джаред, не могу, - скороговоркой выстонал Дженсен, когда понял, что правда – все, дальше никак.

И Падалеки, чтоб его, снова все понял – да как тут не научиться понимать друг друга без слов за восемь лет.
Ускорился, дал ритм – то, что так было нужно - и, толкнувшись финально глубоко, кончил внутри.
Сука! Не дождался, совсем чуть-чуть не дождался! Дженсен беззвучно завыл от того, насколько все было слишком: яйца ломило, зад пульсировал вокруг члена Джареда, искусанные плечи болели. Хоть бы в ближайшее время ни одной сцены без рубашки.

Падалеки выскользнул и, резко толкнув, перевернул на спину. Зрелище, наверняка, зашибенное. Но, вместо того чтобы, как всегда, прокомментировать, Джаред наклонился и обнял ртом головку, толкнувшись языком в самый кончик. Хорошо-то как, да! Рукой Джаред скользнул к паху и вогнал два пальца по-жесткому правильно.

И тут, Дженсен слетел – все было слишком: хлюпающие звуки, с которыми Джаред облизывал его член, пульсирующая дырка, вытекающая из задницы сперма.

Оргазм длился неприлично долго, заставляя Дженсена ритмично сжиматься на пальцах. Наверняка, Падалеки сейчас жалел, что не дождался: о, Дженсен знал, как тот любит находиться внутри, когда кончает. Но хуй там, сам выбрал.

Расслабленность накатила сшибающей лавиной, погребая под собой все мысли. Джаред обтер руку о простыни, гад такой, и лианой оплелся вокруг, по рукам и ногам, укутал не хуже одеяла. И только шепнул напоследок:

- Все хорошо будет, ну? Не злись, ладно? Я троих хочу, мелких. Теперь у нас есть трое.
А ведь правда – трое.
- Не спи, Дженсен, у нас времени нет.



Сказали спасибо: 150

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1407