ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
968

В этом весь Падалеки (aka Без названия 3)

Дата публикации: 14.01.2014
Дата последнего изменения: 14.01.2014
Автор (переводчик): ksusha-sha;
Бета: Billy Dietrich
Пейринг: J2; Дженсен / Джаред; Джаред / Дженсен;
Жанры: романс; семья, дети; флафф;
Статус: завершен
Рейтинг: G
Размер: мини
Саммари: Все помнят фотографии Данниль, где она перевозила Джей-Джей? cs322218.vk.me/v322218764/35af/4eiJAd_nul4.jpg Так вот, у меня своя версия туда, куда она ее везла - а именно, к папашам на выходные.
Глава 1

Дженсен расслабленно потянулся в постели, собираясь снова заснуть, когда в комнате раздалось сначала тихое потрескивание, а потом - едва различимое хныканье. Нет, только не снова, они же совсем недавно улеглись, предварительно разыграв малышке едва ли не кукольное представление.

Дженсен не думал, что это будет так сложно – Джаред никогда не рассказывал, каково ему было с Томасом, а может, Падалеки просто не утруждал себя укачиванием маленького плачущего комочка раз в несколько часов. Так или иначе, ночи стали внезапно казаться в несколько раз короче и скомканнее, чем раньше. Казалось, они засыпают и просыпаются под жалобные попискивания маленькой бестии.

- Черт, снова, - простонал Дженсен и нехотя откинул в сторону одеяло. Мирно спавший рядом Джаред заворочался, после чего из подушки показалось сонное лицо со следом от наволочки на заросшей щетиной щеке.

- Что такое? – последняя часть слова потонула в смачном зевке, после чего Падалеки снова занырнул с головой в свою мягкую, теплую нору. В этом весь Джаред: не важно, сколько подушек и одеял Дженсен стаскивал в кровать - через несколько часов сна все оказывалось под Падалеки. Он методично утягивал под себя всё самое мягкое, после чего закидывал ногу на Дженсена и счастливо вырубался.

- Спи, я схожу к Джей-Джей, - Дженсен с трудом заставил тело принять сидячее положение. На упаковках с презервативами стоило бы расписать все «прелести отцовства» - это, наверное, могло бы сработать.

- Я с тобой, сейчас… я встану, - донеслось из-под подушки приглушенное.

- Лежи уж, - Дженсен позволил себе минутку слабости и, зарывшись пальцами в густую джаредову шевелюру, слегка помассировал. Дженсен вообще не планировал настолько ввязывать его во все это – он серьезно хотел сам позаботиться о Джастис на выходных, но все его намерения провалились под четким и категоричным «нет», исходившим от Падалеки. И вот, в итоге, они оба были не выспавшиеся и помятые.

- Я тебе что, жена, что ли, примерная? - Джаред недовольно заворчал, снова высунувшись из своего укрытия.

- Нет. Ты муж, - Дженсен улыбнулся, осознав внезапно, насколько сложными были бы эти дни, если бы Джареда не было рядом. Насколько сложной была бы вся жизнь, не будь в ней этой патлатой башки.

- Зануда, - Джаред все так же лежал на животе, и Дженсен просто не смог не принять столь щедрое приглашение – моментально оказался рядом, скользнул по нему всем телом, потираясь, и прикусил слегка загривок.

- М-м-м, ладно-ладно, я молчу, деспот чертов, - возмутился Джаред показушно - это было понятно с самого начала по его призывно оттопыренной заднице и тихому «урчанию» (Джаред ни в коем случае не позволяет называть это подобным словом, но только так и можно описать те мурлычущие звуки, которые он издает).

- Замолчи уже, - кожа под языком Дженсена солоноватая, несмотря на то что Джаред совсем недавно был в душе: на улице жарко, а кондиционер включать нельзя. Почему нельзя - черт его знает, он то ли сломался, то ли плохо работает, Дженсена сейчас это не волновало. Так даже лучше, Падалеки был так более домашним, пах собой, а не гелем для душа.

- Контрол фрик, - бросил Джаред, и захотелось показать ему такого «контрол фрика», чтобы мало не показалось… но из детской рации раздался громкий требовательный плач, и все возбуждение слетело в момент, сменившись беспокойством.

Вдруг что-то не так? Вдруг что-то болит, вдруг она поперхнулась, устала, заболела, поранилась?

И умом Дженсен, вроде бы, понимал, что ничего такого с малышкой случиться не может, но… но вечно есть идиотское дженсеново «но», с которым он не может - или не хочет - бороться.

- Я скоро, - Эклз встал-таки с кровати и, завернув в соседнюю комнату, тут же вгляделся в плачущую в свете ночника дочь. Не случилось ли чего? На месте же, все хорошо?

Хорошо, вот она, маленькая, сморщенная и совсем не похожая на него. По крайней мере, так считает сам Дженсен. Однако, если верить Джареду, Джастис такая же серьезная. Как можно назвать серьезным одномесячного малыша? Не важно, Джаред вечно придумывает какую-нибудь чушь, а потом сообщает ее с крайне серьезным и гордым видом.

- Хей, ну и чего мы тут надрываемся? - Дженсен аккуратно взял ребенка на руки, как Данниль показывала, и устроил, словно в кроватке. Малышка закряхтела, неохотно открыв глаза, и сжала ладошку – рефлекторно (это уже Дженсен сам вычитал).

- Она, наверное, голодная, - раздалось над ухом тихо, после чего на талию легла теплая джаредова ладонь.

- Мы же кормили ее пару часов назад, неужели снова? – Дженсен с трудом сдержал себя, чтобы не прижаться к Джареду – страшно было совершать маневры с ребенком на руках. Но Падалеки, человек-радар, словно почувствовал: прижался грудью к спине Дженсена, обнял обеими руками, ладонями помогая поддерживать дочь.

- Маленькая такая, да? – указательным пальцем Джаред легонько провел по щеке малышки. Та, почувствовав, потянула ладошку, чтобы, как всегда, крепко ухватиться, но Падалеки вовремя убрал руку. Девочка недовольно закряхтела, явно расстроенная ускользнувшей добычей, и, будто бы сердито, посмотрела на них.

- Сейчас, сейчас, я все сделаю, не злись, - тихо выдохнул Джаред, напоследок коснувшись голого плеча Дженсена губами.

- Ей месяц и пара дней - как она может злиться, Джаред? – Эклз продолжил мягко укачивать малышку, жалея о том, что теплый Джаред отошел. Об него всегда хотелось греться – даже в такую жару. Это было какое-то… другое тепло, от него не было так душно, потно. От него было так, как надо.

Пока Джаред спускался вниз за смесью, Дженсен ходил по детской, покачивая на руках Джастис, и думал о том, что им нужно было сделать завтра. Уточнить несколько вопросов по поводу серии, отписаться Данниль о том, что все в порядке – они выдержали первую ночь с малышкой и даже сделали все так, как было сказано. А потом спать, обязательно.

- Мне кажется, она просто хотела увидеть нас, - Джаред улыбнулся, кивнув на успокоившуюся малышку, и поднес к ее губам маленькую бутылочку. Девочка тут же нашла соску и причмокнула, удовлетворенно вздохнув.

- С чего ты взял? – Дженсен против воли улыбнулся.

- Может, она тоже боится, что мы – просто ее сон и что на самом деле у нее нет таких двух любящих, беспокоящихся папаш-наседок, - шепнул Джаред, снова прижавшись к Эклзу всем телом.

- Дурак ты, - Дженсен фыркнул. Ну, правда же, очередная глупость - и снова с серьезным видом.

В этом весь Падалеки.



Сказали спасибо: 91

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W X y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1358