ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
967

I'm in the corner watching you kiss her.

Дата публикации: 14.01.2014
Дата последнего изменения: 15.01.2014
Автор (переводчик): ksusha-sha;
Бета: Billy Dietrich
Пейринг: J2;
Жанры: ангст; АУ; колледж-AU;
Статус: завершен
Рейтинг: G
Размер: драббл
Предупреждения: Прежде, чем читать, нужно послушать эту песню - Real Magic – Dancing on my own (Robyn Cover), текст
Саммари: Просто есть Джаред и Женвеьв. а еще есть Дженсен.

Скачать txt-файл: I'm in the corner watching you kiss her.
Глава 1

В доме темно и сильно накурено, и Дженсену правда хочется уйти, но он не может. Наверное, стоит малодушно признать - он давно проиграл собственному свихнувшемуся мозгу и даже не пытается заставить себя вылезти из своего тайного уголка и направиться к двери.

Вечеринки у Кортез всегда шумные и напыщенные – в точности, как и она сама. Дом, по мнению Дженсена, уставлен поистине кричащими аксессуарами – все здесь, от стула до лампочки в люстре, прямо-таки орет: «Мы охренительно богаты, а вы нет». А может быть, Дженсен просто себе это придумал. Впрочем, никто его мнения не спрашивает, а значит, Женевьев может сколько угодно лежать в своей розовой комнатке на своем розовом матрасе и обнимать своего потрясающе правильно Джареда, одетого, словно в тон, в розовую рубашку.

Злость булькает в горле, и Дженсен запивает ее пивом. Стоит сказать девушке спасибо - благодаря ее щедрости и желанию стать популярной в школе, Дженсену выпал шанс побывать на вечеринке. Мало кто включает в список приглашенных «пидорского задрота с блядскими губами». Дженсен хотел бы назвать себя как-то иначе, но в голову приходит только это – очевидно, одна из последних услышанных комбинаций. Комбо-фаталити тебе, Эклз.
Но все это не важно, когда можно смотреть на Джареда, теснясь в темном углу набитого пьяными подростками особняка. Смотреть, наконец-то не стесняясь – так, как хочется. Так, как в школе не получается, потому что нельзя: ну, слишком уж палевно. Дженсен вздыхает и, моргнув, снова до рези в глазах смотрит: как Джаред улыбается и смеется. Падалеки потрясающий, он такой… смешной, большой, лохматый… Пес прямо; хочется взять и расчесать, провести растопыренной пятерней между прядками наверняка мягких каштановых волос.

Но это доступно только миссис Падалеки и дурацкой Женевьев.
Нет, Дженсен не маньяк, он просто живет в доме напротив. И знает, что по вечерам, когда Джаред сидит, склонив голову над домашкой, Шерон приходит в комнату и ставит перед сыном стакан с соком, а потом мягко треплет по волосам. Пожалуй, вечер – любимое время Дженсена. Он выключает у себя свет, забирается на подоконник и смотрит в окна противоположного дома. Джаред, дурак такой, никогда не опускает жалюзи, и Дженсен благодарит жизнь за это. Потому что, если он лишится этих «вечеров», в нем, наверное, умрет что-нибудь.

Женевьев, мерзко засмеявшись, тянет Джареда к себе и целует в слегка обветренные губы. Почему обветренные – Дженсен не знает, но прямо-таки уверен в этом. Падалеки уже пьяный, ему пора домой: лечь в постель, укрывшись с головой. Но нет того, кто ему об этом скажет. Кортез нужен ее «принц» рядом, остальным – заводила-Джаред. А вот самому Падалеки нужны отдых и аспирин. Ему нужна забота, которую никто в этом доме дать ему не может. Кроме Дженсена. Но Дженсена ведь никто не спрашивает. Поэтому он сидит, прикрывшись чьей-то курткой, и нюхает воротник, который пахнет подозрительно знакомо. Этот аромат каждый раз ставит волоски дыбом… каждый раз, когда… Падалеки в школе проходит мимо! Точно, черт! Дженсен оглядывает куртку и понимает, что она - джаредова, с быком сзади и кожаными черными рукавами. Дурацкая до жути, но Падалеки ее любит. Дженсен зарывается носом в воротник и прикрывает глаза, на секунду позволив себе слабость – представить, что он утыкается Джареду в шею. В носу странно щекочет, а линзы начинают доставлять неудобства – но это не важно, не сейчас.

Пора идти домой, пока на него никто не напоролся, но только после того, как он убедится, что Джаред сможет добраться сам. Как и каждый раз, когда Кортез устраивает вечеринку.

Может быть, когда-нибудь Дженсену повезет, и Падалеки увидит его. Вот только Джаред не гей, да и Дженсен никогда не осмелится напрямую спросить.

Какая, к черту, разница.

Не сейчас.

Дженсен закрывает глаза, мысленно оставаясь рядом с Джаредом, и растворяется в играющей музыке.

Как и каждый раз, когда Кортез устраивает вечеринку.



I"m in the corner, watching you kiss her, oh-h
I"m right over here, why can"t you see me, oh-h
I"m giving it my all, but I"m not the girl you"re taking home, o-o-o
I keep dancing on my own
I keep dancing on my own



Сказали спасибо: 59

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: . ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v w а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 6 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1463