ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
950

Не отступать и не сдаваться

Дата публикации: 30.12.2013
Дата последнего изменения: 30.12.2013
Цикл: Не отступать и не сдаваться
Автор (переводчик): мара;
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: АУ; ПВП; экшен;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: мини
Примечания: Все началось с Дженсен-топ кинк феста, но незаметно выросло в серию
Саммари: Джаред получает заказ на Дженсена, но то не хочет просто так сдаваться
Глава 1

Джаред был на краю. Сердце стучало, как бешеное, и он уже не понимал, смотрит ли в ночное небо или в черную бездну. Обрывки воспоминаний мешали сосредоточиться, и мужчина закрыл глаза, пытаясь успокоиться. Кто бы мог подумать, что все предыдущие события приведут к этому?

- … на обычном месте, - скрипел в трубке измененный голос куратора. – Гонорар обычный. Срок контракта – неделя. После этого контракт будет аннулирован и передан другому лицу.
В трубке на мгновение замолчали, а потом неожиданно добавили:
- Не облажайся.
Джаред нахмурился и, не став слушать короткие гудки, нажал «отбой». Он всегда очень серьезно подходил к делу и не допускал промахов, поэтому последняя фраза немного сбивала с толку. Однако, конверт с данными объекта оказался на месте, слежки не было, и Джаред успокоился. А чуть позже понял и причину удививших его слов.
Либо клиент перестраховался, поручив заказ сразу нескольким специалистам, либо устранить этого человека хотел не он один: на объект покушались трижды только за те четыре дня, что Джаред за ним следил. И ни одна попытка убийства не увенчалась успехом. Пуля снайпера прошла в каком-то миллиметре от головы цели, взорванная машина была пуста, хотя сам Джаред готов был поклясться, что видел, как цель садилась в черный внедорожник за секунду до того, как та оказалась объята пламенем. Еще одного киллера вывели ночью из дома и увезли в неизвестном направлении. Что бы тот не намеревался сделать, у него не получилось: объект лично провожал машину с неудачником.
Самое интересное, судя по предварительным данным, задание обещало быть простым. Дженсен Эклз, крупный бизнесмен в сфере высоких технологий, 36 лет, не женат, постоянного партнера нет, гей, единоборствами не владеет, разрешения на ношение оружия нет, в компании представителей преступных группировок замечен не был. Обычный человек, который оказался в нужное время в нужном месте с нужной идеей. Жил он в особняке с новейшей системой безопасности, держал профессиональную охрану, которая честно отрабатывала свою зарплату. И носил на спине мишень, ударить по которой находилось слишком много желающих. 
Джаред не использовал огнестрельное оружие, он предпочитал ножи разных видов и форм. Это сокращало дистанцию, но давало ему уверенность, что задание выполнено: пуля могла пролететь мимо, нож Джареда - нет. Однако, учитывая новую информацию об объекте, он решил использовать все «тихие» средства, которыми владел. До конца срока оставался один день, когда стало ясно, что единственный способ подобраться к объекту на нужное расстояние – личный контакт. Помогло и то, что на выходные Эклз отбыл в Дубай заключать какую-то сделку. 

Двери лифта открылись, и Джареда тут же смерили взглядом двое крепких парней, стоящих по обе стороны от высокого русоволосого мужчины с аккуратно постриженной бородкой, отдающей рыжиной. Джаред тоже, не спеша, осмотрел живописную группу, не особо, впрочем, интересуясь охранниками. Оценив рост пассажира, один из них сделал русоволосому предупреждающий знак, но мужчина решительно шагнул вперед.
- Не думаю, что возникнут проблемы, - он усмехнулся, и Джаред ответил улыбкой.
Один из охранников грамотно блокировал постороннего, отодвинув русоволосого к другому краю кабины, однако, почти сразу был вынужден отступить назад, чтобы хозяин мог посмотреть на Джареда.
- Кнопки погасли. Ваш этаж?
Джаред пристально посмотрел ему в глаза и чуть повел бровью.
- Полагаю, тот же, что и у вас.
- Конечно, - мужчина кивнул, и охранник нажал кнопку с цифрой «130». 
Джаред заговорил несколько этажей спустя. 
- Вы здесь по делам или ради развлечения?
- Очевидно… - собеседник прошелся по нему неторопливым взглядом, - …и то и другое. Дженсен.
- Фрэнк, - Джаред пожал протянутую руку, называя обычное для таких случаев имя, и легко погладил тыльную сторону ладони нового знакомого большим пальцем. Дженсен сжал ладонь сильнее, Джаред ответил тем же и разорвал рукопожатие. Уголки губ Дженсена дернулись, но он так и не улыбнулся, только тонкие морщинки разбежались от уголка глаза.
Они больше не разговаривали, ни пока поднимались, ни пока шли к номеру Дженсена, только у самого порога тот развернулся и попросил Джареда поднять руки, чтобы охранник мог его обыскать.
- Небольшая предосторожность.
- Понимаю.
В номер они вошли одни. 
- Можешь налить себе выпить, я вернусь через минуту, - Дженсен махнул рукой в сторону бара и скрылся в правой двери, за которой, как мельком заметил Джаред, был кабинет. 
Он подошел к бару, но его интересовала не выпивка, а свободное время. Джаред нажал на центр запонки на левой манжете, снимая блокировку тонкой стальной струны, свернутой внутри. Теперь нужно было лишь подождать подходящего момента.
- Они сегодня уже не пригодятся, - послышалось прямо около уха, и уверенные пальцы вынули запонку-обманку из петель. Джаред напрягся: уже давно никто не мог подойти к нему незамеченным. Он развернулся лицом к Дженсену и поцеловал. Пока работа не выполнена, следовало придерживаться легенды, чтобы у объекта не возникло соблазна вызвать охрану, тем более, что Джаред не знал, не установлены ли между ними какие-нибудь условные сигналы. Он позволил Дженсену избавить себя от запонок и пиджака и завел руки за спину, пока тот расстегивал его рубашку. Достать тонкий метательный нож, приклеенный к пояснице, было не сложно; Джаред вытащил полы рубашки из брюк, слегка прикусывая губу Дженсена в показном нетерпении. Его губы и язык действовали на автомате, пока пальцы подхватывали короткий крестообразный хвостовик ножа, вытягивая клинок из специальных ножен. Джаред спрятал его между пальцами, другой рукой обнимая Дженсена за плечи. Но тот потянул рубашку вниз, прижимая тканью руки Джареда к телу, и принялся целовать его шею и ключицы.
- Тебе не кажется нечестным, что я не могу тоже к тебе прикоснуться? – сказал Джаред, поворачивая голову, чтобы Дженсену было удобнее.
Тот выпрямился и пристально посмотрел на Джареда. Потом устало кивнул.
- Ладно.
И разжал кулак, стискивающий полы джаредовой рубашки. Молниеносный рывок - нож вошел глубоко в тело Дженсена, разрывая печень. Должен был войти, но что-то пошло не так. Джаред отстранился и посмотрел на место, где клинок должен был торчать из плоти объекта, но увидел лишь обрубок ножа в своей руке.
- Какого черта? – Джаред нахмурился и, схватив с бара бутылку из толстого стекла, ударил ею Дженсена по голове. Как только стенка бутылки соприкоснулась с виском мужчины, стекло осыпалось блестящей пылью, и в образовавшуюся дыру полился бурбон. Дженсен, скривившись, отодвинулся и укоризненно посмотрел на Джареда.
- Это была моя любимая рубашка, кстати.
Джаред, нахмурившись, смотрел на бутылку с ровным овальным отверстием в одной из стенок. 
- Что за хрень?
- Наниты, - Дженсен стянул рубашку и, вытерев ею остатки бурбона с груди, отбросил в сторону. – Нанороботы, если точнее.
Джаред бросил бутылку и посмотрел на руку так, словно пытался разглядеть на ней микроскопических роботов. 
- Не волнуйся, не заразно, - Дженсен усмехнулся. - Они вживлены в кожу. И очень не любят внешние угрозы.
Мужчина с силой прижал ладонь к поверхности бара, и дерево под его прикосновением потемнело, начиная тлеть. Джаред глубоко вздохнул и натянул рубашку обратно на плечи. 
- Ладно, что дальше?
- Дальше?
- Да. Сдашь меня охране или прикажешь своим зверюшкам прикончить по-тихому? 
- Ну, что ты, - Дженсен выгнул бровь. – Я, вообще-то, рассчитывал на приятный вечер.
- О! Подождешь, пока твои громилы выбьют мне зубы, и заставишь отсосать?
Дженсен тихо засмеялся.
- Мысль, конечно, интересная, но нет. Просто хочу тебя трахнуть.
- А как же супербукашки? Я не останусь без кожи в процессе?
- Я управляю ими, а не они мною. И я прекрасно понимаю отличие секса от попытки убийства. Если ты не станешь делать глупостей, то я, возможно, забуду досадное недоразумение с ножом, и ты сможешь уйти.
- Тогда мне нужно в ванную: я не ожидал, что все зайдет так далеко, - Джаред усмехнулся, и Дженсен понимающе поджал губы.
В огромной ванной Джаред пару раз глубоко вздохнул и начал раздеваться. Шансы на то, что его отпустят, ничтожны, но варианты все равно оставались. Во-первых, попробовать усыпить Дженсена. Во-вторых, попытаться сделать свою работу, пока наниты будут отключены, а Дженсен – занят им.
Джаред вышел из ванной, придерживая полотенце на бедрах, и столкнулся нос к носу с Дженсеном, качавшим в ладони почти пустой бокал.
- Спальня там.
Обстановка была обычной: большая кровать, пара тумбочек по бокам, широкий пуфик в изножье, плазма на противоположной стене и комод под ней. Окно во всю стену напротив двери выглядело очень заманчиво, но выбросить в него Дженсена не получилось бы: стекло было специально укреплено, и, пока наниты включились бы, почуяв опасность, мужчина мог позвать охрану. Джаред развернулся, и Дженсен протянул ему другой бокал с янтарным напитком.
- Тебе надо немного расслабиться.
Джаред поднял выпивку в шутливом салюте и сделал большой глоток. Алкоголь прокатился внутри приятной волной тепла, и излишнее напряжение ушло, оставив нужную толику сосредоточенности на цели. Джаред поставил свой бокал на комод, забрал второй у Дженсена и отправил туда же. Дженсен провел раскрытой ладонью по его груди вниз и сдернул полотенце. Осмотрел тело стоящего перед ним мужчины, и его глаза довольно заблестели. На этот раз Дженсен поцеловал первым. По-хозяйски лизнул нижнюю губу и ворвался языком в рот Джареда, зарываясь пальцами в волосы, чтобы тот не мог отстраниться. Дженсен сжал в горсти обнаженную ягодицу и притянул к себе, вминая еще мягкий член в свой пах. Шелковистая ткань легкой прохладой прошлась по коже, и Джаред, наконец, почувствовал искорки возбуждения. Он прижался сильнее, чуть потерся, и тепло заструилось вверх по позвоночнику. Вскоре преграда в виде брюк начала раздражать, Джаред навалился на партнера всем весом, Дженсен потерял равновесие и ударился о стену так, что вышибло дух. Но стена осталась целой, не осыпалась, не загорелась. Джаред довольно улыбнулся прямо в поцелуй, но Дженсен понял это по-своему. 
- Любишь жестче? – и сжал пальцы в его волосах, вырывая болезненное шипение сквозь зубы. – Я могу и жестче.
Дженсен довольно чувствительно прикусил его ключицу, оттянув голову назад за волосы, и Джаред понял, что сможет получить немного удовольствия от этого вечера. Дженсен все делал правильно, настолько, что когда кровать неожиданно толкнулась под колени, кожа Джареда горела, а в паху тянуло от возбуждения. Пока хозяин номера доставал из тумбочки все необходимое, Джаред подтянулся, устраиваясь на подушках и мягко оглаживая свой член. Дженсен стянул брюки вместе с бельем, и Джаред, глядя на него, подумал, что, будь этот вечер свободным, и сам приплатил бы, чтобы получить такого мужчину в свою постель. Дженсен толкнул его в плечо, намекая, что пора перевернуться, но Джаред покачал головой:
- Ну, нет. Если меня будет трахать супермен, хочу это видеть.
Что-то мелькнуло в глазах Дженсена, но Джаред не стал разбираться, просто развел колени. У него оставался последний шанс не сдохнуть после этого секса, и он собирался им воспользоваться. Дженсен вошел без дополнительной подготовки и сразу нашел такой угол, что уже через пару толчков Джареда потряхивало от удовольствия. Мужчина нависал над ним, зажмурившись, и ритмично двигался, одной рукой упираясь в постель около головы Джареда, а второй сжимая его бедро. Сейчас был самый подходящий момент, чтобы свернуть объекту шею и покончить, наконец, с этим заданием, но тот трахал его так хорошо, что Джаред решил: будет обидно остаться без оргазма. У него все равно будет примерно минута, после того, как Дженсен кончит и расслабится настолько, что потеряет контроль.

Джаред был на краю. Сердце стучало, как бешеное, и он уже не понимал, смотрит ли в ночное небо или в черную бездну, а может, это просто темнота его собственных век, расцвеченная искрами удовольствия. Ему хватило одного сильного движения рукой, чтобы сорваться с края. Дженсен длинно застонал, когда Джаред кончил, и ускорился. Пара быстрых толчков, и Дженсен упал на Джареда, дрожа от собственного оргазма. Момент был идеальным. Джаред обхватил ладонями голову Дженсена, но так и не успел сделать ни единого движения – ладони обожгло, словно кислоты плеснули, и он с вскриком отдернул руки. Дженсен приподнялся, вытащил из него член и коротко, без размаха, ударил кулаком по лицу. В носу ощутимо хрустнуло. Джаред со злостью смотрел, как Дженсен встает, и пытался просчитать развитие ситуации. 
Мужчина выбросил использованный презерватив, закурил и подошел к окну. Джаред сел, прижимая к носу тыльную сторону запястья в попытке остановить кровь.
- Сколько тебе платят? – спросил Дженсен, не оборачиваясь.
- Хочешь меня нанять?
- Считай, меня убедили твои попытки. Может, если меня будут защищать с тем же упорством, с каким пытаются убить…
- Не боишься, что я потом продам тебя обратно?
Дженсен посмотрел на него через плечо и снова повернулся к окну, делая очередную затяжку.
- Нет.
Джаред смотрел на отражение нового начальника, пытаясь разгадать выражение его лица, и улыбнулся, когда их взгляды встретились. Джаред нарочито медленно прошелся взглядом по телу Дженсена и снова посмотрел в глаза немного не четкому отражению.
- А ты практикуешь секс с подчиненными?
- Нет, - Дженсен затушил окурок и повернулся. – Но у тебя ведь будут выходные. Я даже могу подумать о коротком отпуске, - Дженсен подошел ближе, слегка пнул его по щиколотке, заставив развести ноги, и встал между колен Джареда. - Авансом.



Сказали спасибо: 98

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1418