ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
939

Мой лорд

Дата публикации: 14.12.2013
Дата последнего изменения: 14.12.2013
Автор (переводчик): Hank Stamper;
Пейринг: Джаред / Дженсен;
Жанры: кинк; не-АУ; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Саммари: На заявку: Крипке устраивает шотландский карнавал, где все приглашенные должны быть в килтах (на голое тело). Дженсен теряется в доме Крипке, его находит поддатый Джаред и начинает приставать, задирать килт, поглаживая ягодицы, касаться членом, но не входить. Дженсен заводится и просит его трахнуть.

Скачать txt-файл: Мой лорд

Проходя в гостиную, Дженсен зацепился взглядом своё отражение в зеркале, мутном от дыма, - размытые очертания с бледными пятнами лица, рук и открытых коленей. Задницу неприятно щекотала тяжёлая шерстяная ткань - восемь ярдов тартана, как положено, спорран, отделанный мехом, килт-пин. Дженсен основательно подошёл к выбору наряда: килт дополняли белая рубашка с закатанными рукавами, клетчатые гольфы и тяжёлые кожаные ботинки. Крипке остался доволен - едва завидев своего подопечного, расплылся в улыбке и пропел “Счастливого Хэллоуина”, дирижируя бокалом с пуншем.

Тоже мне, Хэллоуин, усмехнулся про себя Дженсен, хватая с подноса пробегающего мимо официанта в килте хайболл с виски. Где призраки, ведьмы, джейсоны вурхисы в хоккейных масках, фредди крюгеры и прочая нечисть, включая роботов из “Звёздных войн” и марвеловских супергероев? Крипке, видимо, решил, что нечисти с каста и так хватает, поэтому пошёл странным, но оригинальным путём: хайлэнд-пати, все в килтах, из напитков - пунш, пиво и виски, из музыки - исключительно бодрящие кельтские песенки.

Что ж, с выбором идеи Крипке не прогадал - напитки, наряды и музыка очень располагали к веселью. Народ, облачённый в традиционные шотландские костюмы с небольшими вариациями, толпился в просторной гостиной, плавно перетекал на открытую веранду, людской гомон и смех смешивались с заводными ритмами рила и джиги. Кто-то уже отплясывал в обнимку, невпопад взмахивая ногами, на одном из столов танцевали две девчонки, на которых кроме коротеньких юбочек-шотландок и лифчиков больше ничего не было… Дженсен усмехнулся, допил виски и прошёл к распахнутым дверям, ведущим на террасу.

Джаред обернулся ещё до того, как Дженсен успел его окликнуть. Видно было, что принял он уже изрядно - лицо раскраснелось, улыбка до ушей, волосы взлохмачены, на щеках какие-то странные синие потёки, не иначе - разрисовался под Гибсона из “Храброго сердца”. Но это ладно. Джаред напялил килт, гольфы и башмаки, как положено, но выше талии заморачиваться не стал: накинул на плечо плед, перехватил пряжкой, на голую грудь повесил кельтский крест и украсил себя синими разводами. И отчего-то именно этот контраст загорелой обнажённой кожи и грубой шерсти сыграл решающую роль: Дженсен завёлся.

Тут же, с полоборота.

Но виду, естественно, не подал - вот ещё. Джаред хитро подмигнул, быстро облизнул нижнюю губу и сообщил:

- Ты опоздал.

- Шотландские лорды имеют право, - надменно отозвался Дженсен, подавив смешок.

- Да ну? - Джаред придвинулся ближе, сверху вниз оглядел Дженсена жадным и жарким взглядом, запил огромным глотком виски и, не глядя, сунул хайболл кому-то из гостей. - Заставляешь себя ждать… нехорошо.

Дженсен ухмыльнулся, поймал за локоть официанта и заполучил очередную порцию согревающего напитка. Дёрнул одним глотком, чувствуя, как внутри разливается тепло.

- Не забывай добавлять: “мой лорд”, - посоветовал он. Стоявший рядом кто-то из гостей фыркнул.

- Гляньте на него. Прирождённый аристократ.

Дженсен подыграл - чуть задрал подбородок, сделал правильный надменный взгляд. Джаред качнулся к нему, скользнул рукой по боку, сжал пальцы чуть ниже пояса килта, сминая грубую ткань. Дохнул в лицо дымным ароматом виски. Мелкие капли пота усеивали его лоб, синяя краска почти размазалась, и Дженсен подавил желание стереть расплывшиеся полосы. А ещё возблагодарил всех богов за царящий в гостиной полумрак - тяжёлая складчатая ткань килта всё-таки, чёрт подери, оттопырилась в стратегическом месте. Может быть, конечно, стоило схитрить и надеть трусы, но голая задница была неотъемлемой частью традиционного шотландского наряда. А Дженсен любил, чтобы всё было по-честному.

Отчего и страдал. Ощущения в районе головки члена нельзя было назвать особо приятными, нежная кожа и грубая колючая шерсть… блядь. Дженсен клацнул зубами о край стакана, вытряс в рот последние капли, плавясь под тяжёлым мутным взглядом Джареда. Толпа обтекала их со всех сторон - пьяным смехом, громкими голосами, теплом влажных от пота тел. Джаред возвышался над этой толпой, как чёртов Бен-Невис. Дженсен чувствовал его руку на своём бедре, горячую плоть сквозь плотную ткань.

- Я не дождался тебя вчера, - Джаред наклонился, обжёг дыханием шею. - Какого чёрта?...

- Устал, сморило, - Дженсен пожал плечами, его вело от этой игры, но нет… рано. Не время. - Ты приходил?

- Даже не подумал, - Джаред ухмыльнулся. - Расстроился, подрочил и лёг спать.

- “Мой лорд”, - подсказал Дженсен самым мерзким своим тоном.

- Подрочил, мой лорд, - с удовольствием подхватил Джаред.

- Полегчало?

- Не совсем…

- Тебе охуеть как идёт килт, Джаред.

- Меняешь тему… мой лорд? - глаза Джареда загорелись нехорошим блеском, он выглядел… абсолютно дико. Как будто его забросило сюда временной петлёй - прямо с заросших вереском пустошей и каменистых предгорий. Синий грим этот… Голый торс, амулет на влажной от пота коже. Дженсен сглотнул.

- Хочу знать кое-что.

- Что? - Джаред придвинулся ещё ближе, указательным пальцем скользнул за пояс килта Дженсена, чуть оттянул, повёл по кругу.

- Ты тоже решил соблюсти традицию?

Дженсен для верности глянул вниз, мельком, словно намекая.

- Тради… о, блядь! Дженс!

И тут же, без всякого перехода, толкнулся всем телом, тесня Дженсена к выходу, в лабиринт тёмных коридоров дома, подгоняя нетерпеливо учащённым дыханием, неразборчивым шёпотом, жадными касаниями рук. Крышу снесло разом - вот только что оба ещё как-то держались, но секунду спустя - всё, не остановишь, плевать, вечеринка там или что… Лестница, спотыкаясь, цепляясь друг за друга - наверх, куда шум долетал как далёкий гул морского прибоя. Первая попавшаяся дверь. Ванная. Отлично.

Джаред не глядя ударил рукой по выключателю - попал в нужный: помещение залил мягкий рассеянный свет двух светильников у зеркала. Обхватил Дженсена поперёк талии, потащил вперёд, путаясь в ногах, практически впечатал в зеркало; Дженсен успел ухватиться за края раковины и тормознул движение.

- Эй, полегче!

Джаред тут же притёрся, зубами впился в загривок, сминая кожу. Одновременно стиснул бока, сунул ладонь в распахнутый ворот рубашки, обнял за горло. Дженсен подался назад, насаживаясь на плотный бугор под многочисленными складками. Джаред засмеялся.

- Что, мой лорд, не терпится?

Дженсен улыбнулся его отражению за своим плечом.

- Проверь.

Джаред тут же подцепил край дженсенова килта, потащил вверх медленно, издевательски ухмыляясь. Вытерся мимоходом щекой о рубашку - остался синий след. По ногам Дженсена потянуло прохладой, разгорячённые ягодицы обдало свежим воздухом, но член так и остался в плотном коконе шерстяных складок - Джаред сдёрнул спорран, нарочно смял, потёр напряжённую плоть сквозь несколько слоёв грубой ткани. Дженсен зашипел, откинув голову на его плечо. Головку жгло.

- Стой так, - хрипло прошептал Джаред. - Ноги шире… мой лорд.

Дженсен послушался - упёрся в края раковины, раздвинул ноги, килт тяжёлыми складками собрался на пояснице, оголяя задницу. Джаред застонал.

- Ох, блядь. Блядь. Дженсен.

- Традиция, Джаред.

- Да… отличная. Охуенная просто. - Широкие ладони легли на ягодицы, огладили, смяли до боли. - Хочешь знать, что я об этом думаю?

- Хочу… - голос сел. - Хочу проверить.

- Конечно, мой лорд… - Джаред крутанул Дженсена за бока, разворачивая к себе лицом, втираясь всем телом, бесстыдно раздвигая ноги. Схватил за руку, потянул в путаницу складок, в прореху, схваченную булавкой. В руку удобно лёг горячий, чуть влажный член, головка скользкая от смазки, тоже наверняка чувствительная, натёртая шерстяной тканью.

- Молодец, - шёпотом похвалил Дженсен, голова кружилась, хотелось завалиться перед Джаредом на спину, раскрыться, заставить себя выебать прямо так, не снимая килтов, но в конце концов лорд он или как?... - Хор-роший мальчик…

Джаред застонал, накрывая губами его рот, одной рукой гладил горло Дженсена, вслепую дёргая пуговки из петель, другой - лаская его голое бедро. Дженсен запутался пальцами в тяжёлой ткани чёртова килта, который мешал дрочить, и как эти клятые шотландцы справлялись, когда… Джаред задохнулся, прерывая поцелуй, снова развернул Дженсена к себе спиной, сгрёб за бёдра и потянул на себя.

- Хочу вот так… мой лорд. Не возражаешь?

Дженсен мотнул головой, распластываясь на мраморной столешнице. Джаред стёк вниз, лизнул между ягодиц, удерживая килт, замычал от удовольствия и куснул за ягодицу.

- Синяк, - предупредил Дженсен невнятно.

- К чёрту, - Джаред лизнул снова, ввинтился кончиком языка в дырку, поддел тугой край и тут же сполз ниже, между раздвинутых ног Дженсена, отпустил килт - и складки накрыли его с головой. Шустрый мокрый язык прошёлся по промежности, пощекотал основание яиц, и Дженсен закусил руку, чтобы не взвыть. Джаред основательно вылизал яйца, по очереди втягивая каждое в рот, и снова вернулся к дырке, откидывая килт на спину Дженсена. Раздвинул ягодицы, покружил вокруг отверстия, подразнил и тут же нырнул языком вглубь. Дженсен захлебнулся стоном, по телу хлестнуло жаром. Раскрылся, подался назад, на язык, запрещая себе хвататься за собственный член - хотя он просто изнывал под тяжестью грубых складок. Горячую, натёртую головку щипало, хотелось выпутаться из килта и прикоснуться членом к прохладному мрамору. Позволить этому дикарю подрочить ему.

Джа-а-ред….

- Да, мой лорд? - Джаред поймал его стон, поднялся на ноги, утёр мокрый рот о плечо Дженсена. Щёки пылали, глаза сверкали, синяя краска расплылась по лицу, искажая черты.

- Вставь мне. Блядь. Вставь уже.

Джаред распахнул полы своего килта, возбуждённым членом коснулся ягодицы Дженсена, несильно шлёпнул.

- Рано ещё… мой лорд.

- Я прика… приказ.. зываю, - Дженсен задыхался, пытался насадиться задницей на скользкую головку, но Джаред увиливал. Возил членом вверх-вниз по расселине, щедро смазанной слюной, дразнил вход, слегка нажимая. И целовал-кусал спину сквозь рубашку, шею, царапал соски свободной рукой, гладил живот и, сука, даже не думал прикасаться к члену Дженсена! Только тёр сквозь ткань, сжимал, заставляя чувствительную головку пылать от колючего жара, и шептал:

- Какой же ты… нетерпеливый, мой лорд. Дженс…

В зеркале отражалось зрелище, от которого можно было кончить: Дженсен видел лицо Джареда за своим плечом, искажённое, изрисованное расплывчатой синевой, дикое. Его почти что трахал настоящий варвар, и Дженсен не удивился бы, если бы из горла Джареда вдруг вырвались хриплые слова на незнакомом языке. Вместо этого он зачастил бессвязное, ласково-грубое “Дженс… Дженсен… блядь, я подыхаю просто… Дже-е-енсен, мой лорд, мой сладкий лорд….” - и Дженсен застонал, падая лбом в зеркало, туманя его горячечным, прерывистым дыханием. Джаред рванул зубами воротник рубашки, сдёрнул с плеч, длинно лизнул между лопаток и проехался скользким членом между ягодиц, горячей головкой ткнулся в дырку. Несмотря на помутившийся рассудок, Дженсен всё-же соображал лучше.

- Смажь хоть… - прохрипел он, дёрнувшись.

- Где? - Джаред распластался по его спине, двигал бёдрами, словно уже трахал. Глаза бешеные, мутные от желания.

- В спорране… в сумке.

- Подготовился, мой лорд.

Дженсен мотнул головой, Джаред заткнулся, отстранился и тут же вернулся - щедро смазанными пальцами въехал без предупреждения, развёл изнутри, натягивая плоть. Дженсен упёрся ладонями в ладони своего двойника в зеркале, дохнул в губы самому себе, застонал, закрывая глаза.

Джаред заменил пальцы на член - сгрёб многострадальный килт на спине, толкнулся, входя по скользкому, яйцами шлёпнул о промежность. Заполнил собой - так, что дух выбил на мгновение, Дженсен живо, будто собственными глазами, увидел их обоих со стороны и едва не кончил от этого блядского самолюбования. Крепкие, сильные тела, дикие наряды далёких предков, синяя краска на коже Джареда, влажной от пота, его спутанные волосы, жаркий, плывущий взгляд, его собственное, неузнаваемое лицо… Джаред держал его за бёдра, впиваясь пальцами в кожу, трахал, приговаривая своё излюбленное: “Дженс… Дженсе-е-ен…”, член Дженсена тёрся о шерсть, запутавшись в складках, и Дженсен никак не мог оторвать ладони от зеркала и позволить себе наконец-то взять его в руку, всё тянул и тянул, кусая губы, и дождался, когда наслаждение перебьёт всё остальное. Джаред глухо застонал, с оттяжкой приложил по ягодице и натянул Дженсена на себя до предела, кончая, и Дженсен выгнулся и беззвучно заорал, когда кайф от оргазма смешался с горячим, сухим жжением натёртой нежной кожи. Без рук. Ну надо же.

Ноги не держали. Джаред навалился сверху и не двигался, только дышал тяжело и шумно.

- Эй, туша… - простонал Дженсен. - Вражеская стрела догнала, что ли?

- Иди ты, мой лорд, - безмятежно отозвался Джаред.

- Вставай, тяжело же…

Джаред нехотя сполз, отклеился от спины Дженсена, по ногам тут же потекло горячее, густое. Дженсен с трудом выпрямился, сунул руку в прореху килта, раскидал полы в стороны. Шерсть намокла от спермы, белёсые потёки украшали изнанку складок. Дженсен поднял глаза и усмехнулся, глядя на своё отражение. Половины пуговиц на рубашке нет, живот и грудь исцарапаны, синие следы краски на плечах… Джаред облапил сзади, поймал взгляд в зеркале. Горячий, полуголый Джаред в килте. Чёртов фетиш.

- Ты мне должен рубашку, - сообщил Дженсен отражению Джареда. Подумал и добавил, улыбаясь:

- И стирку.

Джаред куснул его за ухо и ухмыльнулся, вильнув бровями.

- Конечно, Дженс, - покорно отозвался он. - Но для начала я должен тебя поцеловать. Потому что мы как-то упустили этот момент в самом начале. Позволишь?

Ответа не дождался, конечно же. И уже касаясь губами губ Дженсена, выдохнул то ли насмешливо, то ли восхищённо:

- Мой лорд.



Сказали спасибо: 206

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: . ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v w а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 6 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1463