ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
911

Бытовая алхимия

Дата публикации: 26.10.2013
Дата последнего изменения: 26.10.2013
Автор (переводчик): Орикет;
Бета: curious_werewolf
Пейринг: J2;
Жанры: АУ; даб-кон; кинк; мистика; оборотни, звери; ООС; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: ксенофилия
Саммари: Драконы и порево - это очень здорево *_* (с)

- Что это? – Дженсен брезгливо покосился на мутную белёсую бурду в высоком стакане в руках у Джареда.

- Это протеиновый коктейль, - вздохнул Джаред, зажмурился, и начал пить бурду огромными глотками, явно стараясь побыстрее закончить мучения.

- Это же гадость, Джаред, - поморщился Дженсен и покачал головой.

Джаред усиленно качался, наращивал мышцы и гробил себе печень и почки. А потом его не взяли на роль Конана. И тогда Джаред начал отекать по другой причине – он просто бухал весь хиатус.

- Хватит! – Дженсен решительно пресёк очередную его попытку надраться до отключки, с силой отобрав початую бутылку виски. – Тебе пора восстанавливаться.

- И как же? В клинику меня упечёшь? – Джаред вяло пытался отобрать у Дженсена бутылку, но ему было лень даже встать с дивана, поэтому он попросту изредка взмахивал рукой, надеясь уцепиться за стеклянное горлышко.

- Нет. Я сам могу это сделать.

С человеческой точки зрения Дженсен выбрал совершенно неподходящее время, чтобы сознаться. С драконьей точки зрения подходящего времени не существовало, существовал только человек, которому признаться можно, который поверит сразу и безоговорочно.

Джаред пока никак не реагировал. Кажется, он даже закрыл глаза и начал дремать.

- Я дракон. Я могу тебя вылечить и восстановить твои силы, - сказал Дженсен тихо.

Оказалось, что Джаред всё же не спал. Потому что тот начал издавать приглушённые булькающие звуки, сдерживая смех, а потом вдруг разразился хохотом.

- Дженсен, я всегда верил, что ты необычный. Но никогда не подозревал в тебе психа, - сказал он, отсмеявшись. – Почему дракон-то? Почему не единорог? Или, там, лепрекон?..

- Э-э-э… потому что я дракон? – осторожно предположил Дженсен и, пока Джаред утирал слёзы рукавом рубашки, быстренько обернулся.

По комнате прокатилась волна жара, послышался скворчащий треск – Дженсен терпеть его не мог, но так всегда происходило при быстрой трансформации –  Дженсен уселся по-собачьи на задние лапы, изогнув шею, чтобы морда находилась на уровне лица Джареда, и слегка постучал по полу длинным хвостом.

- Блядь! – заорал Джаред и, проворно перекатившись, спрятался за спинкой дивана.

Дженсен улёгся на передние лапы и обнял себя хвостом, чтобы казаться ещё меньше. Он знал, своими драконьими инстинктами чуял, что Джаред не настолько испугался, чтобы свихнуться или просидеть за диваном, трясясь от страха, пару дней.

- Это я, - на всякий случай пояснил он своим обычным человеческим голосом.

- А почему такой маленький? – послышалось из-за дивана, и сбоку высунулась лохматая макушка, любопытный нос и один глаз.

- Я не маленький! – возмутился Дженсен, поднялся на лапы, вытянул шею и развернул хвост, смахнув перепонкой на его конце фотографию в рамке, стоящую на каминной полке. Он сделал это не случайно, а намерено, чтобы показать Джареду, что может дотянуться до вещей в другой комнате. – А в летающей форме я ещё больше. За счёт крыльев.

- В летающей форме… - бесцветным голосом повторил Джаред и нервно хохотнул. Он ещё немного посидел за диваном, но Дженсен чувствовал его нетерпение и пожирающее изнутри любопытство.

- Можно тебя потрогать? – спросил он наконец, и Дженсен облегчённо выдохнул.

- Можно.

Джаред  встал во весь рост, но подойти медлил. Дженсен плавно, без резких движений, перетёк на диван и улёгся, скрестив передние лапы и свесив не уместившийся хвост с подлокотника.

- Ты чёрный… - Джаред решился придвинуться на шаг и жадно разглядывал Дженсена. Дженсен млел от внимания и еле сдерживался, чтобы не улыбаться во всю пасть.

- А какой же я должен быть, по-твоему?

- Рыжий.

- Я не рыжий!

- У тебя веснушки!

- Не рыжий!  - рявкнул Дженсен диновским голосом и сжал когтями обивку дивана, едва не распоров её.

- Ух-ты, ты шерстяной! – Джаред проигнорировал гневный рык и положил ладонь на покрытый короткой гладкой шерстью бок. – И тёплый!

- Пф-ф! – фыркнул Дженсен. – В летающей форме я чешуйчатый. И чёрный!

Само собой, Джаред знать не мог, что красный или жёлтый дракон – это самки. Но Дженсену было всё же немного оскорбительно это слышать.

- Глаза такие же, - зачарованно произнёс Джаред, наконец-то взглянув ему в морду.

Дженсен похабно оскалился и похлопал своими драконьими ресницами. Впрочем, от человеческих они тоже не отличались.

- Зачем тебе такие зубы? И когти… - Джаред осторожно сел на край дивана и пальцем погладил выпуклую арку когтя на передней лапе.

- Драконы – хищники. И нам есть, что защищать, - Дженсен отвечал уклончиво. Когда-нибудь потом он обязательно расскажет Джареду всю правду про драконов. Рассказ займёт не день и не два, сейчас на это просто нет времени.

- Что ты умеешь, ну, из волшебного? – Джаред сел поближе и вовсю наглаживал Дженсена по спине. Дженсен знал, что он приятный на ощупь, да и поглаживания ему нравились, поэтому он незаметно повернулся, подставляя местечко почувствительнее, и обвил хвостом ноги Джареда.

- Читать мысли.

Поглаживания прекратились.

- И много ты… э-э-э… слышал? А вот прям сейчас тоже слышишь? – похоже, Джаред слегка испугался за свои мысли, но и в этом Дженсен не мог его винить.

- Не очень. Только если ко мне мысленно обращаются.

Чаще, конечно, Дженсен слышал всякие ругательства в свой адрес. Почему-то именно ругательства люди произносят адресно даже в своей голове. Зато с Джаредом всё было по-другому. Когда они только съехались в начале своей карьеры в «Сверхъестественном», Дженсена частенько будили по утрам выкрики в голове: «Да, да, Дженсен, пожалуйста, вот так, да-а-а!..». Джаред дрочил в душе, обращаясь к нему, по утрам, реже – по вечерам, а иногда и в разгар рабочего дня. Дженсен тянул с взаимными признаниями просто потому, что пытался это сделать по-человечески. По-драконьи он явился бы на зов без объяснений.

Джаред ещё молча поразглядывал его, взял в руки хвост, расправил перепонку на нём, сложил, расправил, сложил, отодвинул хвост в сторону и вдруг обхватил Дженсена поперёк туловища и попытался поднять.

- Уф! Ты тяжелее чем кажешься!

- Джаред, положи меня на место, - как можно ровнее произнёс Дженсен. Он всех этих поглаживаний и манипуляций его член проявил заинтересованность и его ярко-красная головка уже появилась из складки на животе.  – Я вешу одинаково во всех своих формах.

Джаред послушался, с кряхтеньем водрузил его обратно на диван и спросил:

- Так что ты там говорил про лечение и восстановление? Это какая-то твоя драконовская магия?

- Вроде того. Драконы могут быть очень целебными. Частями.

- Мне тебя есть придётся? – недоверчиво хмыкнул Джаред.

- Не меня самого… - замялся Дженсен и изобразил смущение. Из всех человеческих эмоций она давалась ему хуже всего, он не понимал, откуда в нём должно появляться смущение, и поэтому копировал жесты и физиологические проявления вроде покраснения кожи. Многие верили, но вот Джареда ему никогда не удавалось провести.

- Дженсен, что ты тут мне изображаешь? – подозрительно нахмурился Джаред. – У тебя слюна лечебная, что ли? Ты поплевать на меня должен или что? Или… погоди-ка! – Джаред потрясённо уставился на него, сражённый догадкой. Ну, или Дженсен ему мысленно подсказал, послав подходящую картинку. – Ты про свою сперму?!.

Дженсен многозначительно молчал. Джаред же вскочил и беспокойно заходил по комнате.

- Бля, да не буду я пить драконью сперму! Вот ты – другое дело. В смысле, человеческий ты…

- В человеческой форме у меня обыкновенная сперма, человеческая, - вздохнул Дженсен, обернулся и сел на диване, поправляя одежду.

Джаред перестал ходить, застыл на минуту, глядя на него приоткрыв рот – привыкал, что Дженсен опять человек – подошёл и с размаху сел рядом, тут же привычно притершись бедром.

- Может, не надо?

- Ни одно человеческое лекарство не восстановит тебя за такой срок.

- Я не могу! Я ещё не привык, что вот этот вот незнакомый зверь с твоим голосом и ты – одно и то же.

Дженсен не стал настаивать, хотя должен был – он предчувствовал, что Джареда вынудят обстоятельства, и не должен был допустить такого. Джаред загремел в больницу с осложнением.

- Это всё ты, магическая скотина, - ныл Джаред под капельницей, - отравил меня чем-то…

Но результаты анализов показывали, что травил себя Джаред сам.

- Я тебя люблю, - отмёл последние сомнения Дженсен. Для драконов не существовало и подходящего места для важных признаний, только подходящий человек.

- Я тебя… тоже, - выдал потрясённый Джаред через полчаса, Дженсен даже успел в кресле задремать. – Пошли домой.

Врачи заставили Джареда подписать такую кучу документов об отказе от лечения, что тот чуть было не поверил в свою смертельную болезнь. На самом деле кризис миновал, и Джаред и так надолго в больнице не задержался бы.

Дома Джаред ходил молчаливой тенью и почти не смотрел на Дженсена – размышлял. Наконец он заловил Дженсена на кухне, решительно припёр к холодильнику и, громко сглотнув, сказал:

- Давай попробуем.

Дженсен кивнул.

- Много пить надо? Ты мне в стакане принесёшь или как? – Джаред дышал всё чаще, раздувал ноздри – волновался. Дженсен начал опасаться, что у него случится гипервентиляция.

И отрицательно покачал головой.

- Она быстро портится, нужно сразу.

- Блядь, - убито просипел Джаред, - это мне тебя доить надо?

- Почти. Она о-о-очень быстро портится…

- Мне надо выпить, - бросил Джаред и начал открывать кухонные шкафчики.

- Ну да, выпить, - не сразу понял Дженсен. – Стакан тебе не понадобится.

- Мне надо выпить чего-нибудь алкогольного! И покрепче! Иначе я не смогу.

 - Эй, Джаред, - Дженсен осторожно погладил его по напряжённому плечу. – Это всё равно только я. Могу тебе глаза завязать.

- Да, хорошо, - как-то сразу согласился Джаред, будто бы даже выдохнул облегчённо. – Пойдёт. Давай мы с тобой, - он на всякий случай помотал указательным пальцем, показывая поочередно на себя и на Дженсена, - начнём. А потом ты завяжешь мне глаза и…

Странное спокойствие Джареда закончилось так же резко, как и началось:

- …и кончишь мне в рот драконьей спермой, блядь!

- Тебе понравится, - заверил его Дженсен, незаметно стянул с дверной ручки кухонное полотенце и прикрыл свою реакцию на живописную картину, неожиданно нарисованную воображением.

- С чего это ты так решил? – подозрительно прищурился Джаред. – Ты уже… лечил кого-то?

Дженсен мог бы ответить, что это факт, подтверждённый тысячелетиями – нравится всем. Но это опять грозило многочасовым экскурсом в драконью историю, а после такой скукоты у Дженсена желание увяло бы надолго.

- Она пахнет приятно.

И в составе у неё такой коктейль, что даже после небольшой дозы человек захлёбывался эйфорией и радостно скакал, разбрасывая ромашки и излучая неподдельное счастье, дня три, не меньше.

- Вот только не надо меня гипнотизировать и всякие свои драконьи штучки использовать для внушения. Я хочу сам принять решение, - сказал Джаред, устало потёр ладонями лицо и запустил пальцы в волосы.

Дженсен выставил ладони в примирительном жесте – не буду тебе мешать - полотенце свалилось на пол, и Дженсен, гордо демонстрируя внушительный бугор в штанах, развернулся и вышел с кухни. Вслед ему донёсся долгий мученический стон Джареда.

Может, Джаред и сомневался, но Дженсен точно знал, что любопытство его пересилит, и поэтому спокойно прошёл в спальню, не спеша разделся и приглашающе развалился на кровати.

Джаред появился через минуту, в два гигантских шага пересёк комнату, остановился возле кровати и скинул с себя одежду. Дженсен невольно залюбовался – всё же, даже угробивший себя в тренажёрке, Джаред выглядел удивительно гармонично: прекрасные пропорции, точёные мышцы и гладкая кожа. Он блестел от пота и пах не так, как нужно – много лекарств и горечи.

Джаред совсем не был возбуждён, и Дженсену пришлось долго целовать и ласкать его, шептать на ухо глупые нежности, от которых тот только скептически фыркал, но всё же расслаблялся, обмякал в руках Дженсена, стал подаваться навстречу и отвечать. Заведённый до предела Джаред перехватил инициативу, навалился сверху, стал покусывать и облизывать Дженсена, спускаясь всё ниже и ниже. У паха остановился, поцеловал живот рядом с лежащим на нём напряжённым членом и сказал:

- Пока обойдёшься!

Хихикнул и взял с тумбочки чёрную маску для сна. Отчаянно взглянул на Дженсена, натянул повязку, спутав волосы на затылке, и повалился на подушки.

- Давай!

Дженсен  обернулся, и Джаред вздрогнул от обдавшего его жара, как от удара. Он заметно напрягся, а потом потянул носом.

- Чем это пахнет?

- Мной, - ответил Дженсен и подобрался ближе, осторожно потёрся головой и шеей о бедро Джареда. Тот уже не дёргался.

- Ты ванилью пахнешь? И сандалом. И… м-м-м… кардамоном.

- Тебе нравится? – Дженсен на пробу лизнул ему живот.

- Да… Да, нравится. Только вот… Ты, блин, врал, что это у тебя парфюм какой-то эксклюзивный, на заказ! – Джаред махнул рукой и задел морду Дженсена, тут же развернул ладонь и прихватил снизу, за горло, подтянул к своему члену. –Не тормози!

Дженсен не мог дотронуться до него лапами – острые когти умели только рвать плоть, а не ласкать её – поэтому тёрся щеками и носом, лизал длинным языком, приглушённо урча.

Драконья кровь разогналась по венам, разогрела шкуру, сделав пряный запах Дженсена заметным даже ему самому, и устремилась в член. Дженсен и в человеческой форме был неплохо оснащён, но всё равно человеческий орган и вполовину не был таким большим, как драконий. Ярко-красный, с заострённой головкой, он всё выдвигался и выдвигался из складки внизу живота, длинный и толстый, и обжигающе-горячий. Угрожающий. Дженсен не хотел бы, чтобы Джаред его видел. Не сейчас.

Дженсен обвивал языком член Джареда, лизал с оттягом, засовывал самый кончик в щёлку и выуживал оттуда смазку. Слюна тянулась блестящими извилистыми дорожками Джареду под яйца, между ягодицами и капала на простыню. Джаред уже не стонал - выл в голос и обзывал Дженсена грязными словечками. Потом согнул колени, подставляясь, и попросил:

- Вставь! Вставь хотя бы свой язык! Бля-я-я, не могу больше!

Дженсен послушался, просунул язык, расталкивая упругие стенки, задвигал им туда-обратно. Он выгнул спину и дёргал бёдрами, задевая членом ступню Джареда, переполненные яйца тяжело раскачивались в воздухе. Джаред кончил, когда Дженсен утолщил язык и нащупал им разбухший  бугорок простаты. Он орал и выгибался, запрокинув голову, и Дженсен, переступив над ним лапами, подтянулся выше и улёгся, зажав свой член между их животами. Джаред тут же понял, что прожигает ему живот, потрясённо охнул и, скользнув ладонями по бокам Дженсена, прижал его к себе, попросил:

- Подвигайся.

Дженсен повозил членом по рельефным мышцам пресса, скользнул по груди Джареда, выше, по шее, почувствовал, что на грани, и выдохнул в раскрасневшееся ухо:

- Открой рот.

Джаред гулко сглотнул, облизнулся и приоткрыл влажные розовые губы. Дженсен изогнулся, впиваясь когтями в изголовье кровати, приложил заострённую головку к его рту и с низким рычанием излился.  Спермы было много, часть её попала Джареду на лицо, изукрасив его голубоватыми перламутровыми брызгами, но даже оставшееся тому пришлось глотать в два приёма.

Дженсен повалился на кровать и медленно перекинулся, остужая температуру в комнате и наблюдая за реакцией Джареда. Тот молча нащупал Дженсена рядом, погладил по руке и, приподняв край повязки, хитро прищурился на него.

- А неплохо было, - наконец нарушил он молчание, причмокнул губами.  – На человеческую не похоже совсем. Вкуснее. И уж точно получше протеиновых коктейлей!

На следующий день бодрый Джаред, даже не сполоснувшись после пробежки, потребовал:

- Повторим!

Через неделю похудевший и помолодевший Джаред, постанывая, тянул "лекарство", и поглаживал содрогающийся драконий член обеими руками.

А через месяц, в один прекрасный день, разомлевший после оргазма Дженсен расслышал сквозь буханье крови в ушах:

- Ты можешь трахнуть меня в драконьей форме?

Фанатки изрыгали восторги на форумах, восторгаясь красотой Сэма, а Джаред, изрядно подсевший на правильные протеиновые коктейли, вдруг спросил:

- А что будет, если я трахну тебя-дракона?

Дженсен аккуратно отставил чашку с кофе и невозмутимо посмотрел на Джареда.

- Тогда это будет первый случай в истории, когда дракона трахнул эльф.

- Кто?!

Дженсен спрятал улыбку в чашке и не ответил.

 

 Конец



Сказали спасибо: 219

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

14.08.2015 Автор: Кино

"...даже после небольшой дозы человек захлебывался эйфорией и радостно скакал" - теперь понятно почему Джаред такой гиперактивный)))

Спасибо, очень понравилось)

28.10.2013 Автор: trikster3009

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Очешуеть можно)))))))))))))))))))

Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1407