ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
909

Как будто бы железом, обмакнутым в сурьму, тебя вели нарезом по сердцу моему*

Дата публикации: 24.10.2013
Дата последнего изменения: 24.10.2013
Автор оригинального текста: Swenigora
Автор (переводчик): Swenigora;
Бета: Орикет
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: БДСМ или Д/С; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: * Строчка из стихотворения Пастернака
Саммари: Дженсен приготовил Джареду сюрприз.
Глава 1


Джаред полулежит на краю кровати. Его колени упираются в пол, а руки вытянуты вперед. На запястья надеты мягкие кожаные манжеты, плотно обхватывающие руку, но не пережимающие кровоток. К ним карабинами прищелкнуты веревки, которые привязаны к кольцам, вбитым в стену напротив. Веревки натянуты не туго, так что руки свободно лежат на постели, но завести их за спину, чтобы прикрыть свою беззащитно выставленную на всеобщее обозрение задницу, Джаред не в состоянии. На счет «всеобщего» он, конечно, слегка преувеличивает, Дженсен скорее удавится, чем разрешит еще кому-нибудь увидеть Джареда обнаженным.

Собственник хренов!

На щиколотках тоже манжеты, и от них короткие цепочки тянутся к вделанным в пол кольцам. Как и в случае с руками, у Джареда есть небольшая свобода движений. Вот только, кажется, она еще сильнее подчеркивает власть Дженсена над ним. Власть, которую Джаред сам ему отдал, но это не мешает ему получать удовольствие, представляя себя жертвой жестокого господина.
Из-за этих чертовых колец Джаред не в состоянии свести ноги вместе, и уж тем более забраться на кровать.
И довершает картину дурацкий пояс верности.
Дженсен помешан на этих садистских приспособлениях, рожденных извращенными мозгами ханжеского средневековья. Однажды Джареду пришлось проходить в таком целый день, впечатлений хватило надолго. Правда, стоит признать, он тогда заслужил. Все равно – спасибо, больше не надо. Впрочем, сейчас клетка надета только четверть часа и никаких неприятных ощущений не доставляет. Скорее наоборот. Джаред уже немного возбужден, и гладкие металлические прутья приятно облегают полувставший член.
От нетерпеливого возбуждения и любопытства Джаред то и дело переступает коленями, под которые подложены мягкие подушки. Дженсен всегда очень внимателен к мелочам и ничего не делает просто так. Вот и сейчас Джаред пытается угадать, что ему приготовлено. Судя по позе – скорее всего, наказание, вот только за что? Джаред готов биться об заклад – Дженсен еще не в курсе разбитой чашки, а больше ничего на ум не приходит. Джаред перебирает в памяти последние дни, но, как ни старается, не может ничего вспомнить. С другой стороны, фиксация вполне щадящая, без желания доставить настоящее неудобство, скорее, обычное ограничение, чтобы саб не забывал свое место.
Гораздо сильнее Джареда напрягает ожидание, а Дженсен, как нарочно, перед началом всегда дает ему минут пятнадцать помариноваться. Учит терпению!
Правда, пока безрезультатно.

- Привет, Джаред. Не оборачивайся, – голос Дженсена густой и тягучий, в такие моменты он словно забывает, что давно избавился от техасского акцента. Джаред с ума сходит от низких рычащих интонаций, и член полностью разделяет его мнение, безуспешно пытаясь подняться и прижаться к животу. Долбаная клетка!
– Сегодня я приготовил тебе небольшой подарок…

Так значит, все же подарок?
Джаред осторожно переводит дыхание, стараясь, чтобы Дженсен не заметил его облегчения. Подарки Джаред определенно любит больше, чем наказания. Хотя сторонний наблюдатель не всегда смог бы заметить разницу.

- Спасибо, сэр.

Обычно они заранее договариваются о том, как будет проходить сессия. До мельчайших подробностей, конечно, не проговаривают, но основные моменты стараются наметить. Дженсен не сторонник неожиданных импровизаций, хотя Джаред как раз совсем не против. Они вместе уже довольно долго, многое попробовали, и Джаред абсолютно доверяет своему Дому. Возможно, именно поэтому у него периодически возникает желание проверить границы. И Дженсен удивительно умеет почувствовать момент, когда от него требуются более решительные, чем обычно, действия.
Здорово, когда партнер понимает тебя без слов.

- Сегодня никаких кляпов. Можешь орать сколько вздумается.

Дженсен не торопясь проводит рукой по ягодицам Джареда, обводит пальцем сжавшийся анус и неожиданно жестко сминает плоть. Судя по ощущениям, на руках у Дженсена перчатки. Тончайшая лайкра облегает кисть как вторая кожа, но прикосновения голой руки нравятся Джареду гораздо больше.
Сильными круговыми движениями Дженсен продолжает растирать ему задницу, обычно он так делает перед поркой, и, хотя Джаред обожает флагелляцию, он слегка разочарован. Какой же это подарок?

- Сначала тебя следует немного подготовить. Небольшой разогрев для повышения чувствительности.

Легкие удары флоггера сначала кажутся почти лаской. Они гораздо приятнее жесткого массирования рукой, и Джаред расслабляется, наслаждаясь привычным ощущением тепла, растекающимся от ягодиц по всему телу. Очень скоро тепло переходит в легкое жжение на грани боли. Дженсен настолько хорошо изучил его, что может держать на этой грани очень долго, не давая соскользнуть в настоящую боль и не позволяя улететь в полноценный сабспейс. Джаред негромко стонет, и Дженсен тут же прекращает порку.
Так быстро?
Если бы Джаред знал, что Дженсен так отреагирует на его стон, то потерпел бы еще немного.
Его ягодицы снова оглаживают. А вот теперь это уже совсем неприятно.

- Красивая, розовая попка… горячая, но еще недостаточно. Сейчас я тебя еще разогрею…
- М-м-м… - Джаред полузадушено мычит.

Даже при отсутствии кляпа, говорить без разрешения он не рискует, но Дженсен понимает без слов. Оставляет в покое многострадальные ягодицы и целует между лопатками, слегка прихватывая кожу зубами. У Джареда это одно из самых чувствительных мест – стоит до него дотронуться и мурашки бегут по всему телу. Разумеется, Дженсену об этом прекрасно известно.

- Потерпи, я сейчас. Только не подглядывать!

Очень надо!
Дженсен отстраняется и отходит назад, а Джаред блаженно расслабляется, распластываясь на черном шелке простыни. Он знает, как красиво его тело контрастирует с темным материалом, и специально покупает такое постельное белье. А еще шелк даже в жару остужает разгоряченное тело.
Слышится щелчок зажигалки – этот звук Джаред не спутает ни с каким другим, и, так как сам Дженсен не курит, вывод только один – он зажигает свечу.
Расплавленный воск на горячую, только что отшлепанную задницу…
Джаред невольно поджимает мышцы ягодиц, словно это может его спасти, и вскрикивает от неожиданности. По его бедной заднице проходит что-то мокрое, остужая разгоряченную кожу. Господи, это же язык! Дженсен вылизывает его ягодицы! Подсыхающая слюна приятно холодит, но секундное облегчение тут же сменяется резким жаром. Это следом за языком Дженсен льет на кожу расплавленный воск.

- А-а-а… - Джаред не может и не хочет сдерживать крик, тем более, ему разрешено.

Но на этот раз Дженсен не обращает внимания на протест.

- Если бы ты видел сейчас свою задницу, то обзавидовался бы мне. Алые разводы, словно кровь, как будто я только что выпорол тебя розгой. А твоя дырочка жадно пульсирует и взывает о внимании. И она его получит! Сегодня она получит столько внимания, что ей не на что будет жаловаться.

Дженсен всегда использует свечи из красного воска, так что - да, Джаред представляет какое там зрелище. Две полосы воска на одной ягодице и две на другой. Это выглядит жестоко, беззащитно и трогательно. Дженсен сейчас, наверное, с ума сходит от желания использовать его задницу так, как положено. Надо сказать, Джаред совершенно ничего не имеет против. У него тоже проблемы с собственным членом и он не отказался бы от взаимопомощи. Ну, знаете, ты - мне, я – тебе, и всем хорошо. Вот только маловероятно, что Дженсен согласится. Джаред осторожно, так, чтобы мастер не заметил, пытается потереться членом о кровать, но тут же вскрикивает от резкого удара по бедру.

- Не смей! Еще рано. Да и все равно это тебе не поможет. Джаред, я собирался сегодня устроить тебе
сюрприз, а не наказание. Пожалуйста, не порть нам обоим удовольствие.

И в мыслях не было. Но когда же этот обещанный сюрприз начнется?
Джаред уже изнемогает от желания кончить.

- А теперь, когда твоя попка стала замечательно чувствительной, самое время заняться твоей маленькой жадной дырочкой. Ведь подарок приготовлен именно для нее.

Дженсен снова оставляет его одного, но почти сразу возвращается и трет пальцем анус. Палец скользкий и Джаред подается назад, пытаясь получить его в себя. Напрасные мечты. Палец скользит вокруг, но внутрь не проникает. Этого так невозможно мало, что Джаред начинает слегка скулить, в надежде, что над ним все же сжалятся. Но вместо пальца он чувствует прохладный пластик. Дженсен собирается вставить ему пробку? Или вибратор? Это и есть обещанный подарок?
В него проникает что-то вроде дилдо, только гораздо более скромных размеров. Джаред мысленно перебирает их богатый арсенал, но ничего похожего вспомнить не может.
Какую новую игрушку Дженсен умудрился раскопать? Вот ведь любитель засовывать Джареду в задницу всякую фигню. Нет бы лучше - свой член.
Неизвестный предмет хорошо смазан, поэтому легко проскальзывает через сфинктер, не вызывая дискомфорта, и на удивление естественно располагается внутри тела.
Интересно, а вибраторы на заказ делают?
У игрушки имеется какая-то загогулина, которая торчит снаружи и давит на чувствительную точку под яйцами. Что-то новенькое, но Джаред не особо впечатлен. Он привык к несколько большим размерам. Дженсен и сам оснащен неплохо, и игрушки предпочитает размера три икс. Знает, что Джареду это нравится, что он хорошо растягивается и любит, когда задница заполнена до отказа. А тут?
Дженсен щелкает пультом, и игрушка начинает работать. Она слабо вибрирует, посылая приятные волны по всему телу. Приятные, но не более. Джаред в легком недоумении: это и есть обещанный сюрприз?

- Подожди, это еще не все.

Джаред поворачивает голову и видит в руке у Дженсена маленький паддл. На вид вещица такая же игрушечная, как и вибратор в заднице. Кажется, Дженсен скупил в секс-шопе весь отдел для лилипутов.
Ай!
Удар приходится точно по анусу, но выступающая загогулина сильно мешает. Получается не так больно, как можно было ожидать.
Вибратор мягко массирует простату и одновременно передает вибрацию в яйца. Поначалу воздействие кажется не особенно сильным. Джаред привык к жестким толчкам, дилдо, растягивающим его задницу так, что дышать страшно, резким ударам стека или хлыста по ягодицам и бедрам. Он любит, когда ощущения зашкаливают. А сейчас все в полтона, слишком нежно, как-то по-девчоночьи, что ли. С чего Дженсен решил, что ему должно это понравиться? Даже удары паддла совсем не всерьез. Дженсен не бьет, а, скорее, похлопывает по промежности, каждый раз задевая ручку вибратора и тем самым толкая его глубже. Джаред немного подается навстречу, чтобы получить привычные ощущения, но их все равно не хватает. Даже клетка ведет себя как предатель. Джаред с некоторым смущением понимает, что эрекция немного уменьшилась и прутья больше не давят на член.
Кажется, на этот раз Дженсен не угадал.

Ничего, с кем не бывает.

Вот только откуда взялась эта мелкая дрожь, волнами расходящаяся по всему телу? И почему разъезжаются ноги, не в силах держаться прямо? Хорошо, что руки зафиксированы, а то Джаред и не заметил бы, как съехал на пол. Простыня под ним мокрая и неприятно липнет к телу. Когда он успел так вспотеть? Игрушка будто увеличилась в размере, и стенки кишки теперь плотно обхватывают ее со всех сторон, служа своеобразным резонатором. Джаред словно насажен на большой камертон, который настраивает его тело, подготавливая к чему-то, чему нет названия в его словаре. Это не оргазм и уж точно не сабспейс. Это что-то, чего он раньше никогда не испытывал.

Ну, еще немного, еще одно усилие!

Неконтролируемые конвульсии заставляют Джареда извиваться и стонать, хотя сам он этого даже не замечает.
Он бьется в путах, не имея возможности разделить эмоции и ощущения. Отличить боль от наслаждения, удовольствие от раздражения. Он даже не может вычленить источник захлестнувшего его организм сенсорного шторма. Все перемешано в невозможный коктейль, и Джаред захлебывается в нем.

Да! Пожалуйста! Еще! Сильнее, глубже, быстрее.

На краю сознания мелькает мысль: хорошо бы сейчас Дженсен снял клетку, обхватил своими восхитительными пальцами его член и сжал.
Всего лишь сжал!
Джареду больше и не надо.
Но эта мысль тут же испаряется.
Джареда уже трясет, каждая мышца в теле вибрирует, пытаясь влиться в общий резонанс.

Его тело сможет пережить это и не разлететься на куски?

А потом внутри раскрывается цветок, взрывается сверхновая. Оргазм прошивает Джареда от копчика до макушки, и нет ни одного органа в его теле, который бы не принял в нем участие. Кажется, в организме выстраиваются новые нервные связи, поэтому сперма выплескивается из яиц и вытекает из члена без участия мышц. Член Джареда по-прежнему в плену, но это не мешает ему изливаться все новыми и новыми порциями.
Черт возьми! Да это же и есть тот самый долбанный оргазм задницей, о котором так любят трепаться на гейских форумах. Все про него слышали, но мало кто испытывал.

Когда все заканчивается, последние отголоски удовольствия покидают тело, а семя перестает течь из полностью обмякшего члена. Джаред не может пошевелить ни рукой, ни ногой, нет сил даже говорить. Все мышцы превратились в желе. Дженсен освобождает его от пут, вытаскивает вибратор, отмыкает клетку. Потом промокает влажными салфетками бедра и член. Поход в душ сродни покорению Эвереста, и Дженсен, видимо, это понимает. Он помогает Джареду забраться на кровать, укрывает одеялом и ложится рядом. Из одежды на нем только черные боксеры, которые не скрывают эрекции. Джареду стыдно, что он не позаботился о своем Мастере.

- Давай я тебе отсосу.

Дженсен нежно целует его в губы, почти целомудренно, даже не пытаясь забраться языком в рот.
- Не нужно. Это был твой подарок. Спи.
- А за что? - Глаза слипаются, но любопытство родилось раньше Джареда и наверняка будет идти за его гробом, оплакивая столь последовательного своего сторонника.
- Просто так. Тебе понравилось?
- Очень! Спасибо.

И Джаред проваливается в сон, как в мягкую перину, в теле такая легкость, словно оно парит в воздухе. Немного похоже на приход от легкого наркотика. Уже почти отключаясь, Джаред вспоминает про чашку. Интересно, когда Дженсен про нее узнает, он сильно рассердится?
Подарки Джаред любит больше, чем наказания, но это не причина отказывать себе в последних.
Вы согласны?

Конец.



Сказали спасибо: 144

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1411