ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
907

Нравится?

Дата публикации: 15.10.2013
Дата последнего изменения: 16.10.2013
Автор (переводчик): taniyska;
Бета: Sigra
Пейринг: J2 / ОМП;
Жанры: ПВП; тройничок;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Саммари: «Нравится?» Разве кто-то может нравиться, если рядом с тобой Дженсен Эклз? Ответ однозначен. Хотя, если отвлечься от Дженса и присмотреться к Заку Леваю, который заигрывает с толпой в зале, видно, что парень очень даже ничего: хорошее тело, широкая улыбка и наличие мозгов. Последнее сейчас редкость, поэтому надо ценить.
Глава 1

 - Нравится?

Тихий шепот легкими мурашками пробегает по позвоночнику Джареда. Он бросает взгляд через плечо. Дженсен стоит достаточно близко, чтобы вызывать своим присутствием волны возбуждения у Джея, но достаточно далеко, чтобы не вызывать подозрений у снующего за сценой персонала.

Джаред снова поворачивается к сцене, прокручивая в голове возможные варианты ответа.

«Нравится?»

Разве кто-то может нравиться, если рядом с тобой Дженсен Эклз? Ответ однозначен. Хотя, если отвлечься от Дженса и присмотреться к Заку Леваю, который заигрывает с толпой в зале, видно, что парень очень даже ничего: хорошее тело, широкая улыбка и наличие мозгов. Последнее сейчас редкость, поэтому надо ценить.

 - Хочешь?

И снова мурашки по позвоночнику. Джаред не знает. Он никогда не знает, чего в нем в данный момент больше: желания или ревности. Ему всегда нужно время. Поэтому он лишь дергает неопределенно плечом и выскакивает на сцену, вытаскивая Дженсена за собой.

И все время, пока они болтают со зрителями, это хриплое «хочешь?» вертится у Джареда в голове, вспыхивает неоном каждый раз, когда Дженсен смотрит на него, каждый раз, когда сам Джей смотрит на Зака. И устав от этого бесконечного хочешь-хочешь-хочешь, Джаред, отвечая на один из вопросов, говорит Заку:

 - Добро пожаловать, - и слышит тихое довольное хмыканье Дженса, который понимает все правильно.

Попрощавшись с фанатами, Джаред и Дженсен обнимают Зака, а потом терпеливо ждут его за сценой. И Дженс опять стоит достаточно близко, чтобы вызывать своим присутствием волны возбуждения у Джея, но достаточно далеко, чтобы не вызывать подозрений у снующего здесь персонала.

Когда за кулисами появляется Левай, Джаред отходит подальше. Такие вопросы всегда решает Дженсен. Поэтому Джей просто стоит в сторонке, наблюдая, как Зак недоверчиво-удивленно-восхищенно слушает Эклза, а потом идет за ним, как за гамельнcким дудочником. Они проходят мимо Падалеки, и Дженс с легкой улыбкой одними губами произносит:

 - Час.

Джаред идет к себе, принимает душ и ровно через час стоит у дверей номера Эклза. Это всегда самый неприятный момент. Момент, когда в коктейле из желания и ревности начинает перевешивать последнее. И Джей стоит, не решаясь постучать, боясь увидеть, что Дженсену хорошо и без него. Боясь, что Дженсен поймет его страх. Вдох-выдох, и Джаред решительно стучит.

Дженс открывает почти сразу. На нем лишь футболка и джинсы, влажные после душа волосы торчат коротким ежиком, а глаза тлеют желанием.

 - Вовремя, - усмехается он, пропуская Джареда в номер.

В кресле уже развалился Зак. И сердце Джея пропускает удар, когда ревность прорывается горячим потоком, поглощая собою желание.

Дженс безошибочно чувствует состояние Джареда. Кладет руку ему на затылок,  заставляет наклонить голову, чтобы посмотреть в глаза, и тихо, почти неслышно, шепчет:

- Уверен?

Джей наклоняет голову ниже, касаясь лба Дженсена своим, и выдыхает:

 - Да.

Рука на затылке тяжелеет, как тяжелеет и взгляд Дженса. И он прижимается губами к губам Джареда, затягивая его в головокружительно долгий поцелуй. Джей скользит руками по телу Эклза, вверх, по плоскому животу, груди, широким плечам. Обхватывает ладонями лицо и нажимает на подбородок, заставляя открыть рот шире. Врывается языком, вылизывая, поглощая, забирая то, что принадлежит ему.

Восхищенный свист напоминает, что в номере есть зрители. Левай уже не выглядит таким расслабленным, как несколько мгновений назад. На скулах проступают красные пятна, в глазах – чистая похоть.

 - Черт, парни, это было круто.

Дженсен с довольной усмешкой разворачивается. Джаред стягивает его футболку через голову, а затем, расстегнув джинсы, толкает их вниз так, что они синей лужицей падают к ногам Дженса. Тот делает шаг, переступая. И Зак снова восхищенно присвистывает. Белья на Эклзе нет.

Джаред быстро выкручивается из своей одежды: почему-то кажется важным успеть раньше Левая, который тоже торопится остаться голым. Джинсы падают на пол, и Джей снова притягивает к себе Дженсена, утверждая свое безраздельное право.

Голый Левай притирается к спине Дженса, тянется, надеясь влиться в этот поцелуй. Но Эклз по-кошачьи выворачивается, и вот уже Зак зажат между их телам.

 - Три запрета, - Джаред почти рычит, - никакого принуждения, никакого секса без резинки, никаких поцелуев. – И после паузы поясняет: – Запреты для тебя.

Зак несколько мгновений переваривает услышанное, затем смеется:

 - Ну, чуваки, вы гребаные Красотки. – Но целоваться больше не пытается.

Именно поэтому Джаред считает, что наличие мозгов надо ценить.

 - И как это будет? - интересуется Левай.

Дженсен приягивает Падалеки ближе, плотно притираясь возбужденным членом к заднице Зака.

 - Мы тебя поимеем. - Зак в нерешительности замирает, и Дженс тихо смеется. - Боишься за свою драгоценную задницу? – Его губы скользят по шее Левая, и Джаред наклоняется чтобы проследить языком след, который оставляет рот Дженса. – Ладно, я пошутил. - Зак расслабляется и со стоном откидывает голову на плечо Дженсена, подставляясь под ласкающие его губы. – Сделаем приятно Джею?

 

***

 

Джаред лежит на кровати, одной рукой беспомощно сминая одеяло. Пальцы другой переплетаются с пальцами Зака на затылке Эклза. Дженс надевается ртом на член Джареда резко и глубоко, тесно сжимая стенками горла. Левай считывает рукой ритм движений и с той же размеренностью трахает Джея языком, расталкивая гладкие стенки и увлажняя слюной узкое кольцо мышц. К языку добавляются пальцы, Дженс замедляется, и теперь на одно его длинное движение вниз Зак делает три своих: широко лижет языком, вставляет пальцы, сгибает, нажимая на нужную точку. И Джаред плавно выгибается в попытке продлить наслаждение и входит в горло Дженсена до упора. Дженс начинает движение вверх, Зак вынимает пальцы, Джареда чуть отпускает. Ровно настолько, чтобы не кончить прямо сейчас и успеть сделать вдох перед следующим витком.

 - Сколько? – растраханным шепотом спрашивает Дженсен, вдруг выпуская изо рта член Джея. И тот готов завыть в голос, но получается только жалкое хныканье.

 - Три, - тоже шепчет в ответ Левай.

Дженс тянется вверх, притираясь всем телом, быстрыми движениями слизывая пот с живота Джареда. Прикусывает соски, мажет большим пальцем по губам и внимательно смотрит-сканирует выражение лица Джея. Удовлетворившись тем, что увидел, целует почти нежно и ласково. Почти. Если бы не черные от жажды глаза и не пальцы, впивающиеся в плечи так, что останутся синяки.

 - Уже три, Джей, - шепчет он, отрываясь от губ, - возьмешь больше? Возьмешь все?

Джаред наблюдает, как Дженсен выдавливает на пальцы смазку. Зак медленно скользит ладонью по своему члену вверх-вниз, не собираясь пропускать ни единой секунды из разворачивающегося перед ним представления.

Джей откидывает голову на подушку и закрывает глаза, отдаваясь тому, что чувствует. Вот первое прикосновение прохладных пальцев Дженса. Он безошибочно находит простату и легонько потирает, заставляет Джареда двинуть бедрами в попытке насадиться глубже, но тут же вынимает пальцы, не давая возможности продлить наслаждение.

 - Тише, не спеши.

Пальцы снова касаются Джея, теперь их больше. Настолько, что чувство заполненности начинает граничить с болью. Дженсен продвигается вперед медленно, давая время привыкнуть.

 - Вот так… не торопись… все будет. – Непонятно для кого эти рваные фразы. Для Джея или для самого Дженсена.

Который снова вынимает пальцы, судя по звукам, добавляет смазку и начинает ввинчивать – вот теперь Джей знает это точно – всю ладонь.

Он начинает дышать быстро и неглубоко. Ему не больно, просто немного слишком. Он открывает глаза, чтобы отвлечься, сконцентрироваться на чем-то еще. И видит лицо Дженса, сидящего у его ног. Где-то рядом маячит Зак, восхищенно шипящий:

 - Вот че-е-ерт!

Но Джаред смотрит только на Дженсена. На капли пота у того на лбу, на закушенные и все же неприлично распухшие после минета губы, на глаза, которые не отрываются от лица Джея, выискивая малейшие признаки боли или неудобства. И этого взгляда, в котором смешиваются восхищение, беспокойство, похоть, любовь, почти достаточно, чтобы кончить. Почти. Дженс втискивает в узкое отверстие всю ладонь и переводит взгляд вниз. Джей представляет, что он видит. Покрасневшую, растянутую кожу, плотно охватывающую запястье.

 - Вашу мать, парни! - выпаливает Левай, перехватывая свой член у основания.

 - Почти, Джей, - шепчет Дженсен, а затем расправляет сжатые пальцы внутри Джареда. – Кончай.

И Джей кончает с хриплым криком, выгибаясь идеальной дугой, и сжимает пальцы Эклза так, что тот шипит от боли. Но Джаред уже этого не слышит, падая обратно на кровать опустошенный и измотанный, и полностью удовлетворенный.

Наверное, он отключается на несколько мгновений. Потому что когда приходит в себя, Дженсен уже рядом. Слизывает капельки пота с шеи Джареда и тихо спрашивает:

 - Продолжаем?

Этот разговор только для них двоих. И Джей знает, стоит лишь качнуть отрицательно головой, и Дженс выставит Левая за дверь вместе со стояком и охапкой одежды в руках. Но Джаред действительно хочет продолжения, поэтому пригибает к себе голову Дженсена и целует, слизывая свой вкус. Прикусывает нижнюю губу и чуть тянет на себя, чувствуя, как по бедру скользит возбужденный член Дженса.

Эклз хрипло стонет Джареду в рот, запутывается пальцами в его волосах, прижимается, облепляет собой. В номере раздается негромкое покашливаение.

 - Э-э-э… парни, я вам нужен или как? – Левай чуть смущен, но это никак не влияет на его внушительный стояк.

Дженсен отрывается от Джея, поворачивается к Заку и лениво окидывает его взглядом:

 - Отсосешь мне?

 

***

 

Дженсен, жестко удерживая голову Зака, резко вбивается в его расслабленное горло. Джей в противоположность граничащим с грубостью движениям Дженса растягивает Левая бережно, почти нежно, каждый раз задевая простату. Зак вибрирует горлом и подается назад в погоне за наслаждением. Второй рукой Джей гладит щеку Левая, чувствуя пальцами движения дженсенова члена. И у Джея снова встает лишь от одного этого ощущения. Дженсен хрипло стонет, его глаза широко распахнуты, губы искусаны в лохмотья в попытке сдержаться и не кончить. Джей, не отрывая глаз, наклоняется и проводит языком по напряженной шее Зака.

«Два старых извращенца», - говорит обычно об этом Дженс. И Джей полностью согласен с частью про извращенцев: до старости ему лично еще ой как далеко.

Не прекращая двигать пальцами внутри Зака, Джаред проводит другой рукой вниз и легко обхватывает его член, мягко поглаживая от основания к головке и обратно. Левай издает низкий стон, от которого вибрирует все его тело. Дженс отпускает его голову и отстраняется. Джей вынимает пальцы из задницы Зака. Тот недоуменно открывает глаза и наблюдает за тем, как Дженсен ложится на спину и широко раздвигает ноги. Между ягодиц влажно поблескивает.

 - Трахни нас, Джей, - улыбается он, облизывая губы.

Джаред раскатывает по члену растерявшегося Зака презерватив и подталкивает его ближе к Дженсу.

 - Что, Зак, забыл, как это делается? - откровенно дразнит тот.

Левай подхватывает его под колени и начинает медленно ввинчиваться внутрь, на раз обрывая насмешки. Джаред молча наблюдает, как член Зака исчезает в Дженсе. Как тот подается вперед, затягивая напряженную плоть. Когда яйца Левая касаются ягодиц Дженсена, Джей хватает Зака за бедра и резко входит в него до самого упора.

И начинает двигаться сильно и резко. Так, что Леваю остается лишь расслабиться, принимая его толчки и позволяя трахать собой Дженсена.

 - Да… сильней, сильней… да… да… Джей… Джей, - хрипит Дженс в такт каждому толчку.

Джаред нажимает ладонью на поясницу Зака, заставляя лечь на Эклза. Наклоняется сам и тянется к губам Дженса. Поцелуй выходит смазанным. Зак стонет, зажатый между их телами, весь в наслаждении, одновременно дающий и принимающий. Джаред оставляет попытки поцеловать Эклза и впивается зубами в шею Зака, чувствуя на языке его вкус. Чужой. Так не похожий на вкус Дженсена. Кусает сильно, жестоко, будто наказывая за невозможность поцеловать Дженса так, как хочется. Эклз выгибается, скользя членом по потному животу Левая, пытаясь подстроиться под ритм толчков. И Заку это явно нравится, он поворачивает голову, подставляясь Джареду, и на следующем укусе с громким стоном кончает, сжимая член Джея так, что приходится впиться зубами в губу, чтобы не сорваться в оргазм вслед.

А потом Джаред почти отталкивает расслабленное тело Зака от Дженсена и насаживается на его стоящий колом член. Смазки мало, даже если задница растянута ладонью Эклза более чем достаточно. Но так даже лучше. Ярче. Чувствуется каждая венка, каждая складка. Правильно только так: кожа к коже, без всяких препятствий. Джаред не дает себе передохнуть ни секунды и вздергивает Дженсена за плечи и впивается в губы, вбиваясь языком в том же ритме, в каком трахает себя. И будь поза другой, он бы вставил в растраханную Леваем задницу Дженса, чтобы быть везде: на нем, в нем, вокруг него. И нужно лишь пару мгновений, чтобы почувствовать внутри пульсирущий жар - Дженс кончает. И еще пара, чтобы у самого Джареда перед глазами начали взрываться сверхновые.

Обессиленный Дженсен падает на спину, утягивая Джея за собой, и сил тому хватает только на то, чтобы перевернуться так, чтобы Эклз оказался сверху.

Когда к Джареду возвращается способность воспринимать окружающую действительность, Зака рядом уже нет, но из душа доносится шум воды. Уткнувшись лицом Падалеки в шею, Дженсен так и лежит сверху, приклеившись заляпанным спермой Джареда животом. Отлепиться друг от друга потом будет очень непросто. Джей легонько ерошит Дженсу взмокшие волосы на затылке. И чувствует ответное теплое прикосновение губ. Просто проверка связи.

 Зак вываливается из душа уже в одежде.

 - Парни вы, конечно, просто охуенные, - констатирует он, обращаясь к перепутавшимся на ковре телам. – Но вы уверены, что я был вам нужен? Кажется, вы и так бы прекрасно справились.

Дженсен отрывает голову от плеча Джареда:

 - Откровенно говоря, Зак, ты и на сцене нам был не очень нужен. Но, согласись, втроем круче.

Левай ржет и берется за ручку двери:

 - Может, повторим как-нибудь?

 - Дверь закрой, - ставит его на место Джей, крепче обнимая вновь уткнувшегося ему в плечо Дженса.

 - Вот же ж старые извращенцы, - смеется Эклз, когда они остаются одни.

И Джаред очень надеется, что будет слышать эти слова даже тогда, когда они станут правдой не только в части про извращенцев.

 

 

 

 

 



Сказали спасибо: 115

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

26.10.2013 Автор: cuvasic

Мрррр. Горячо.

Очень понравилось. Спасибо.

Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1407