ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
897

Другой мир

Дата публикации: 29.09.2013
Дата последнего изменения: 29.09.2013
Автор (переводчик): Хeльга Винчестер;
Пейринг: Джаред / Дженсен;
Жанры: dirty talk; АУ; БДСМ или Д/С; кинк; нон-кон; ПВП; ретейлинг; фантастика;
Статус: заморожен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: Теоретически продолжение будет, выложу потом отдельным текстом
Примечания: Ретейлинг ai no kusabi.
Саммари: Дженсен не привык оставаться кому то должен, даже если это Высокий из Клана.
Глава 1

Дженсен весь день бродил по пустым улицам Отшиба придумывая как раздобыть денег или выпивку. Там, где он вырос и то и другое имело равную ценность и обычно он без труда мог найти это. Но после нескольких рейдов чистильщиков и охотников за головами все, у кого Дженсен мог достать денег или выпивку ушли на дно или пережидают где - то в безопасности.
А ему приходится довольствоваться жалкими остатками былой роскоши.
Пнув консервную банку, попавшуюся на дороге он достал пачку сигарет, и вздохнув убрал в карман. Осталось то всего три, а неизвестно когда еще появится возможность раздобыть новые.
Парень уже собирался идти обратно, как услышал впереди приглушенный звук сирены, которую использовали чистильщики и развернувшись помчался обратно и едва не попал под колеса одной из их машин.
- Смотри, еще один! - Машина остановилась и из нее вышли двое. Дженсен не стал ждать что будет дальше, а нырнув в проем между домами, надеясь что по ту сторону разлома никого не будет и он сумеет уйти.
- Ты смотри какой шустрый. - Поймав за воротник один из Чистильщиков дернул парня обратно и Дженсен едва не напоролся на штырь, черт знает зачем торчащий из стены.
- Отъебитесь от меня. - Фыркнул Дженсен. Машин рядом не было и звуки сирен доносились теперь с другой стороны квартала, значит он попал на очередной дележ территории местных банд.
- А то что? Пожалуешься мамочке? - Ухмыльнулся один из них, по видимому вожак, и подойдя к нему ближе, достал нож. - Можешь кричать, все равно никто не придет.
- А вам не кажется, что пятеро на одного это перебор? - Дженсен ухмыльнулся, прекрасно понимая что в такой ситуации паниковать последнее дело, да и не привык он пасовать перед такими. И за много лет заработал себе неслабый авторитет. Проще говоря, мелкие воры и одиночки его боялись.
- А тебе не кажется, что ты нарываешься, Эклз? - Фыркнул "Вожак" и кивнул своим.
Дженсен успел пару раз врезать ему и отправить в нокаут одного из банды, когда кто - то, подобравшись сзади, ударил его по голове и парень решил, что на какое то время вырубился, потому что потом ему крепко связали руки и пока один держал его за волосы, второй рылся по карманам. Дженсен хотел было усмехнуться, зная что они ничего не найдут и потом скорее всего его прирежут. Когда...
- Отпустите его. - Позади них послышался властный голос, Дженсен бы повернул голову чтобы посмотреть на этого "героя" но захват не позволял да и голова болела, видимо хорошо его стукнули.
- А то что? - Фыркнул тот что держал Дженсена, потом удивленно посмотрел на "вожака" - что?
- Это же тот, один из Клана. - Сглотнув пояснил он и оставив Дженсена подскочил и дернув замешкавшегося напарника рванул прочь.
Дженсен, приподнявшись, попытался рассмотреть его, но то ли от удара, то ли от яркого света фар, не смог рассмотреть лицо того кто его спас.
- Эй, ты еще что за хрен? - Спросил Дженсен и мысленно отвесил себе подзатыльник, ведь если этого парня даже в банде боятся значит нарываться не стоит.
- Я из клана. - Безразлично отозвался тот и развернувшись направился к своей машине.
- Стой. - Осознав что его спас тот, с кем он и не мечтал, даже боялся встретиться Дженсен заставил себя подняться и пошатываясь побрел за ним. - Да стой же ты...
К его удивлению парень остановился и обернулся, заинтересованно глядя на Дженсена.
- Я же тебе теперь жизнью обязан. - Дженсен усмехнулся и чуть поморщившись прижал ладонь к боку, поняв что все же неслабо его отделали. - Плачу натурой, все равно больше предложить нечего... Пусть ты хоть трижды из клана.
Парень окинул его взглядом, будто оценивая и хмыкнув кивнул.
- Договорились. Поедешь со мной.
Уже в машине Дженсен узнал что парня зовут Джаред, а к вечеру следующего дня Дженсен пожалел, что не умер в том переулке.

По приезду в особняк, хотя по мнению Дженсена дом скорее походил на крепость или дворец, он видел такие на картинках, в обрывках книг, когда был ребенком, его сперва раздели и, не обращая внимание на синяки и протесты парня, вымыли и чем - то обработав особенно серьезные ссадины, оставили в комнате. Дженсен из - за шока и остаточной боли не сразу сообразил что остался без одежды, запертый черте где.
- И долго ты собрался меня так держать? Я в порядке! Ну? - громко возмущаясь Дженсен долбанул по двери кулаком, от чего бок и ребра мгновенно вспыхнули болью и стукнув еще раз, для вида он вздохнул, а затем добравшись до кровати, мягкой и с настоящим одеялом почти сразу уснул, едва положил голову на подушку.
Его разбудили, как казалось самому Эклзу всего спустя два часа, ну максимум три и пытаясь подняться он понял что не может из - за наручников, которыми он был прикован к кровати.
- Что? - Он пару раз дернул руками проверяя цепь и перекладину к которой она тянулась, но крепления были более чем надежные, значит без отмычки ему не выбраться. Вот только отмычка в кармане джинс, а джинсы черте где. И ко всему прочему он по - прежнему голый. - Какого хуя?
- Твоя расплата. - Как и раньше спокойно отозвался тот парень из переулка, Дженсен никак не мог вспомнить его имя, и решив не заморачиваться списал это на травму.
- Ну так трахай и все. - Фыркнув Дженсен приподнялся, насколько смог, учитывая его положение. Похоже тот парень псих, иначе на кой черт ему все это делать?
- Нет. - Парень подошел ближе и надавив ладонью ему на грудь заставил лечь. - Я сам решу, когда и как ты будешь платить.
Дженсен сглотнув замер глядя на него.
- Что? Ты ахуел? Я не твоя собственность! - Выпалил Дженсен и дернулся от сильной пощечины и поймал себя на мысли, что те, в переулке и то легче били. А парень жестко схватив его за подбородок заставил посмотреть на себя.
- Еще как моя, ты сам предложил. - Он ухмыльнулся и от этой улыбки Дженсен похолодел, так не могут улыбаться нормальные люди. Но по слухам в Клане не было ни одного нормального. И кто Эклза за язык тянул в том переулке? Отлеживался бы сейчас где нибудь спокойно. - И останешься моим пока я не отпущу тебя.
- Джаред... - Вспомнив его имя Дженсен замер, когда Джаред, по - прежнему удерживая его за подбородок, погладил второй рукой его член и обхватив ладонью стал медленно надрачивать.
- И кончить ты сможешь, только когда я позволю. - Так же спокойно произнес он, добившись эрекции и с силой сжал головку. Дернувшись Дженсен закусил губу. Боль терпеть он умел и знал, что если Джаред продолжит в том же духе, то он сможет справиться. Надеялся, что сможет.
А Джаред, не отпуская его, снова стал медленно дрочить и наклонившись хмыкнул.
- Будешь послушным мальчиком и все закончится быстро. - Тихо произнес он погладив парня по щеке, а затем поцеловал.
И Дженсен не удержавшись укусил его за губу. Не сильно, вовремя спохватился, но Джареду этого было более чем достаточно и хмыкнув Джей отпустил его, напоследок одев на член силиконовое кольцо, а затем наклонившись обвел языком головку.
- Надеюсь в следующий раз ты будешь более послушен. - Поднявшись он еще раз провел пальцами по члену Дженсена, от чего тот вздрогнул, а затем ушел.
И напрасно Дженсен вздохнул с облегчением. Из - за кольца на члене он не мог кончить и эрекция не спадала. А через пару часов он уже мелко дрожал от холода, как он сам себя убеждал, хотя в комнате было достаточно тепло. И к тому же каждое движение только распаляло еще больше, не принося облегчения.
- Сукин ты сын... - Тихо прорычал Дженсен в очередной раз попытавшись дотянуться и снять кольцо, когда вернулся Джаред.
- Я вижу, ты ничего не понял. - Хмыкнул он и несмотря на возбуждение Дженсен удивился, как он может быть спокоен, когда тут он...
- Пошел ты. - Огрызнулся Дженсен и вздрогнул едва не взвыл когда парень обхватил его член. - Блять, хватит!
Джаред ничего не сказал, но член отпустил. Когда эрекция спала Джаред заменил обычное силиконовое кольцо, другим с вибратором. И до поздней ночи доводил парня до изнеможения, но ни разу не довел до разрядки, останавливаясь, затем он уходил за ужином для Дженсена, кормил его и все начиналось сначала. В итоге Дженсен в какой то момент просто вырубался на грани того чтобы просить дать ему кончить, он уже слышал как звучит его голос, видел как Джаред медленно и нежно ласкает его тело и член, удивляясь себе, Дженсен же никогда не был любителем нежностей в постели, хотя с ним такого ни разу и не делали. И когда он был уже готов кончить, его дернули за плечо, вырывая из сна.
- Раздвинь ноги. – Джаред стоял перед ним с тазом, из которого виднелась трубка и что - то еще. Догадка о том что сейчас произойдет, прошибла холодным потом.
- Что это? – Уже приготовившись к тому что ему освободят руки и поведут в ванну он удивился, поняв что Джаред собрался делать, но не понимал почему он не отведет его в ванну например, чтобы сделать все по - человечески, а не так.
- Раздвинь ноги или я это сделаю за тебя. - Дождавшись Джаред зафиксировал лодыжки Эклза и снял кольцо с его члена. - А теперь попробуем еще раз.
Дженсен едва удержался, чтобы не подкинуть бедра, эрекция так и не прошла, а помогать ему парень видимо не собирался.
- Да пошел ты... - огрызнувшись Дженсен дернулся пытаясь отодвинуться и парень снова его ударил.
- Хорошо. Тогда вернемся к этому позже, когда ты будешь менее разговорчив. Джаред сел на край его кровати и провел ладонью по груди Дженсена. - Будешь вести себя как надо и все закончится быстро, хотя я думаю что ты еще ничего не понял.
Джаред без предупреждений ввел конец шланга в анус Дженсена.
- Не надо. – Тихо попросил Дженсен, стараясь расслабиться, зная что так будет менее больно. Но вот боли не было. Вернее была, но не такая как он думал. Настроив напор Джаред положил другую руку на живот Дженсена следя за наполнением кишечника, а затем хмыкнув погладил его член.
- Нравится? – Поинтересовался он когда Дженсен подкинул бедра, едва не вытолкнув из себя наконечник шланга. – Я же вижу что нравится.
- Ублюдок… - Тихо произнес Дженсен не зная куда деться от унижения. Если бы не наручники он бы уже давно ударил Джареда, если бы не цепи на ногах то помешал всему этому, а так приходилось позволить делать с собой все это. И более того, он поймал себя на мысли, что ему нравится, то что делает Джаред. И закусил губу, чувствуя что еще чуть - чуть и кончит.
Джаред посерьезнел глядя на него и почти до боли стиснул его член и снова одел кольцо.
- Не смей спускать сейчас, иначе получишь плетью. – Спокойно предупредил он и опираясь коленом между ног Дженсена провел ладонью по его плечу, едва касаясь кожи. Затем скользнул пальцами ниже, сжав по очереди каждый сосок, затем пальцами по ребрам, от чего Дженсен тихо ахнул пытаясь удержать в себе наконечник, надеясь что Джаред хотя бы в этот раз… И не удержавшись вскрикнул когда прикрепил к его соскам зажимы.
- Вот так, а теперь приподними бедра. – слегка потянув за цепочку Джаред опустил другую руку, убедившись что Дженсен по - прежнему возбужден. А Дженсен закрыл глаза, предпочитая не видеть того что с ним делают, решив что так будет менее… во всех смыслах менее.
- Смотри на меня, когда я здесь. – Джаред почти до боли сжал член Дженсена и отпустил только когда тот посмотрел на него.
- Что? Стой... - Дженсен не успел даже испугаться, как парень вколол что - то ему в плечо. - Что это?
- Это поможет тебе. - Хмыкнув Джаред почти нежно погладил его по щеке. - Начнет действовать через двадцать минут, а пока отдыхай. - Погладив бедро он чуть сжал мошонку Эклза, а затем поднявшись отошел от кровати и сел на кресло неподалеку.
- Ты ебаный извращенец, будешь просто смотреть? - Едва не вывернув плечи Дженсен приподнялся глядя на парня.
Джаред не ответил и взяв с тумбочки чашку отпил, следя за связанным парнем. А Дженсен неотрывно смотрел на его чашку, почувствовав насколько сильно он хочет пить. Все остальное было не важно, пусть он хоть на ленты его порежет, только даст попить. Видимо он произнес это вслух, как Джаред улыбнулся, но уже по - другому и Эклзу даже показалось что он сейчас его развяжет, позволит кончить и выгонит на все четыре стороны.
А Джаред снова сел рядом с ним и немного отпив поцеловал Дженсена поя его изо рта и погладил по груди. Дженсен чуть не подавился, от остроты ощущений и когда парень оторвался он с ужасом и удивлением уставился на Джареда.
- Это укол начал действовать. - Улыбнулся Джаред, зная что Дженсен сейчас одна сплошная эрогенная зона. А значит у него куча времени на то что он задумал.
Дженсену уже казалось что он взорвется, если Джей не прекратит сейчас же. Откуда взялось это Джей, Эклз не представлял.
- Не называй меня так. – Тихо, но строго предупредил парень, Дженсен видимо забывшись что - то попросил, но так и не понял что. И до безумия хотелось дотронуться до Джареда, чтобы убедиться, что он не робот.
Джаред устроившись рядом кончиками пальцев провел по лицу Дженсена, не обращая внимание на его попытки сопротивления, и внимательно глядя на него, затем провел пальцами по шее, чувствуя как бьется его пульс, быстро но в пределах нормы, затем медленно погладил руку, задержавшись на стиснутых пальцах. Дженсен тихо выдохнул, когда Джаред медленно погладил кожу под кольцом наручника и чуть улыбнулся, заметив что парень разжал пальцы. Затем так же медленно прошелся по второй руке. Сглотнув Дженсен облизал губы.
- Пожалуйста. – Тихо попросил он. – Дай мне кончить.
- Не сейчас. – Чуть улыбнувшись Джаред наклонился чтобы поцеловать его, Дженсен отвернулся, уткнувшись в руку и Джаред лизнул его сосок, обводя пальцами второй, затем слегка потянул за цепочку. Дженсен тихо всхлипнул выгнувшись и довольно, Джаред был уверен что довольно, застонал, когда он снимал зажимы.
Затем так же незаметно он снял кольцо с члена парня и пройдясь ладонями по его ребрам лизнул головку члена, а затем взял в рот. Если бы Джаред не держал его Дженсен бы точно подкинул бедра, задавая свой ритм и наверняка бы все снова испортил, а так он мог только шире, насколько позволяли цепи раздвинуть ноги.
Джаред медленно, как и все что делал с парнем раньше, двигал головой чувствуя что Дженсена колотит от возбуждения и желания кончить. Но он видимо не понял что уже можно, и Джаред отстранившись, погладил его бедро, как закричав Дженсен кончил себе на живот и частично на лицо Джареда.
Хмыкнув Джаред привел его и себя в порядок, а затем стал расстегивать цепи.
- Сегодня ты останешься здесь, завтра тебя покормят, выдадут одежду и отвезут куда скажешь. – Спокойно пояснил он и не удержавшись провел ладонью по щеке Дженсена. – Ты выплатил долг.



Сказали спасибо: 80

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1418