ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
891

Последнее задание

Дата публикации: 18.09.2013
Дата последнего изменения: 18.09.2013
Автор (переводчик): Hank Stamper;
Пейринг: Джаред / Дженсен;
Жанры: АУ; кинк; ООС; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: --
Размер: мини
Саммари: по заявке с Джаред-топа: Джаред - наемный убийца, профессионал со стажем. Решает взять последний заказ и уйти на покой, уехав в тихое место на берегу океана. В ожидании сведений об объекте в одном из баров он знакомится с загадочным парнем. В итоге они проводят безумную ночь вместе. Наутро парень исчезает, и Джаред даже не знает, кто он и как его зовут, но не может забыть. А потом поступает заказ и на фото он видит объект его душевных терзаний.

Коктейль на вкус слишком приторный, музыка раздражает, а температура воздуха близка к критической. Джареду душно и откровенно хреново - башка трещит, настроение ниже плинтуса, да ещё и искатели лёгких приключений в большой концентрации вокруг раздражают безмерно. Джаред заказывает очередной виски и, протолкавшись через толпу манерных парней, забивается в дальний тёмный угол. Невыносимое желание убраться отсюда грызёт изнутри, но Джаред из какого-то мстительного мазохизма продолжает сидеть и брезгливо наблюдать за танцующими. Завтра его ждёт последнее дело в его жизни - а потом всё, на покой, и глаза бы не видели всю эту мерзость. На контрасте с прокуренным клубом грёзы об океане кажутся глотком чистого воздуха.

Он проверяет почту на мобильном - пока пусто. Допивает виски одним глотком, разгрызает кубик льда. И замирает, случайно выхватив взглядом из толпы одного-единственного парня - он настолько не похож на остальных, что это ощущение тоже шибает контрастом: воплощение мужественности в толпе женоподобных шлюшек.

Он сидит за барной стойкой вполоборота, цедит виски из низкого пузатого стакана, радужные сполохи света скользят по его плечам и коротко стриженному затылку. У него широкая сильная спина, обтянутая чёрной футболкой, и ладно сидящие джинсы - между ними - полоска обнажённой кожи. Джареду моментально хочется прикоснуться к ней языком. Когда парень поворачивает голову, лениво скользя взглядом по танцполу, Джаред замирает и судорожно сглатывает: такие лица впечатываются в память навсегда.

Он встаёт и пробирается к стойке, сжимая стакан так сильно, что того и гляди треснет. Парень тянется за следующей порцией, перебрасываясь шутками с барменом, и Джаред жадно разглядывает его задницу, замечает мелькнувшую полоску пояса трусов - белую, как сама невинность, - и жаром прошибает от башки до паха, ноги подкашиваются, музыка пульсирует в такт бешеному биению сердца. Десять шагов. Пять. Три. Один. Джаред замирает за спиной парня, судорожно подбирая слова. Странно. Он никогда не испытывал трудностей с тем, чтобы подкатить к понравившемуся парню, но сейчас его словно что-то останавливало. Мешало думать, действовать и дышать.

Дурдом какой-то.

Он почти касается плеча незнакомца, и тот вдруг оборачивается - резко, словно почуяв чужое присутствие за спиной. Настороженно разглядывает ошеломлённого Джареда и внезапно улыбается, расслабившись. Салютует стаканом.

- Привет.

- Привет, - машинально отзывается Джаред. - Ждёшь кого-то?

Парень кивает.

- Я тоже, - говорит Джаред. - Можем подождать вместе.

- Садись, - тот показывает на освободившийся табурет рядом, и Джаред втискивается в узкое пространство, задевая чужие колени.

- Часто здесь? - небрежно спрашивает Джаред, умостившись на неудобном сидении.

- Нет, - улыбается парень, и Джаред с удовольствием отмечает, насколько естественна его улыбка, светлая, яркая, рождающая лучики в уголках глаз. Он, наверное, одет проще и скромнее всех присутствующих в этом клубе, но выглядит в миллион раз круче. Джаред сглатывает и просит бармена повторить виски.

- Я - Дженсен, - протягивает руку, пальцы сильные и тёплые. Джаред задерживает его ладонь в руке. Имя под стать - красивое, звонкое…

- Джаред.

- Рад познакомиться.

- Я тоже сюда нечасто прихожу, - зачем-то поясняет Джаред. - Наверное, в последний раз сегодня.

- А что так? - Дженсен отпивает глоток виски.

- Улетаю скоро.

- Далеко?

- К океану. Может быть, в Бразилию. Или на Кубу. Или к чёрту на кулички, лишь бы подальше отсюда.

- Работа замучила? - улыбается Дженсен.

- Так заметно? - отшучивается Джаред, а сам думает, насколько тот недалёк от истины.

- Есть такое дело.

Некоторое время они пьют молча. Джаред исподтишка разглядывает своего нового знакомого, ему чертовски хочется сразу перейти к главному - к тому, ради чего приходят в этот клуб, - но Дженсен сказал, что ждёт кого-то. Да и непохоже, чтобы он был настолько заинтересован, как Джаред.

- Кем ты работаешь? - внезапно спрашивает Дженсен.

- Торговым представителем в одной фармацевтической компании, - заученно отзывается Джаред, может быть, слишком поспешно, и Дженсен кивает. По его выражению лица непонятно, верит или нет, но вопросов больше не задаёт.

- А ты?

- Фотограф, - улыбается Дженсен. - Завтра улетаю в командировку в Боливию.

- Круто, - говорит Джаред. - Мне нравятся рисковые парни.

Это уже что-то. Первый шаг. Дженсен усмехается, смотрит прямо в глаза и отставляет пустой стакан.

- Любой риск должен быть оправдан, - негромко говорит он, и Джаред буквально считывает эту фразу по губам. По мягким, красиво очерченным губам. Это второй намёк, который вызывает прилив возбуждения.

- Согласен, - Джаред смотрит на часы. До связи с куратором остаётся пара часов, и проебать их бездарно в его планы не входит.
- Спешишь? - Дженсен перехватывает его взгляд.

- Нет. И тот, кого ты ждёшь, вероятно, тоже не спешит.

- Вероятно, - Дженсен улыбается, склонив голову, и Джаред касается его колена своим. Придвигается ближе. Ещё ближе, практически втискиваясь между ног Дженсена. Прокуренный душный воздух не мешает уловить аромат его одеколона - что-то горьковатое, терпкое, очень мужское. Крышу рвёт на раз.

- Предлагаю подождать в другом месте, - Джаред не узнаёт свой голос - слишком хриплый, слишком пьяный. Нетерпение, жажда, желание взять своё пульсируют в крови, мешая мыслить связно. В паху жарко, давит, приходится ёрзать и привлекать лишнее внимание.

- Где? - спрашивает Дженсен, с удовольствием подхватывая игру.

- Тут рядом. В гостинице.

Дженсен встаёт с табурета и оказывается едва ли не ростом с Джареда - высокий, стройный, с насмешливой улыбкой и искристыми зелёными глазами. Кидает деньги на стойку:

- Я угощаю.

Джаред заталкивает наполовину вытащенный бумажник в карман и пожимает плечами. Какая, по сути, разница. Дженсен первым пробирается на выход - Джаред следует за ним, как приклеенный, не отрывая жадного взгляда от сильной спины и подтянутой задницы. При мысли о том, что это сокровище скоро будет принадлежать только ему, мутится в глазах. Это надо же, какая удача напоследок…

Они выходят из бара, ловят такси и едут пару кварталов до отеля, в котором Джаред снимает номер уже вторую неделю подряд, маясь в ожидании заказа. Местечко так себе, под стать заведениям в округе, но хоть не откровенный клоповник. Джаред отпирает дверь номера и пропускает Дженсена вперёд.

Сунув руки в карманы, тот проходит в комнату и оглядывает незатейливую обстановку с нечитаемой улыбкой.

- Не Хилтон, конечно, - говорит Джаред, - но тебе, думаю, не привыкать. - Спохватывается и добавляет: - С твоей-то работой.

Дженсен пожимает плечами.

- Нормально всё.

- Ну и круто. Выпьешь чего-нибудь?

Дженсен медленно качает головой. А в следующее мгновение стаскивает с себя футболку - одним быстрым плавным движением. Джаред замирает, сглатывая вязкую слюну. Тело Дженсена безупречно, светлая кожа смутно поблёскивает в полумраке. Джаред делает неверный шаг вперёд, притягивая Дженсена к себе, и тот подаётся - всё с той же загадочной мягкой улыбкой на губах.

Целовать его - одно удовольствие. Джаред не может припомнить, чтобы хоть раз целовался с таким упоением, не желая ни на секунду отрываться от умелого ласкового рта. Дженсен сгребает в горсть волосы на затылке Джареда, притягивает к себе плотнее, и даже сквозь собственную футболку Джаред чувствует жар его тела. Дженсен словно читает мысли - дёргает футболку вверх, помогая снять, и снова прижимается всем телом, кожа к коже. Все чувства разом зашкаливают, где-то на грани, и это тоже удивительно, потому что ни разу в жизни Джареда не накрывало так сразу и так неотвратимо. Дженсен мягко наступает, Джаред пятится, подчиняясь, и валится на жалобно скрипнувшую кровать.

Дженсен приземляется сверху, целует, и Джаред, скользнув ладонями по гладкой, чуть влажной от пота спине, пропихивает пальцы под пояс джинсов. Дженсен отстраняется. В темноте его глаза блестят как у кошки.

- Думаю, будет легче, если ты расстегнёшь ремень, - шепчет он с усмешкой в голосе.

- И то верно, - соглашается Джаред, легко перекатывает Дженсена на спину и дёргает пуговицу на ширинке. Слышен мягкий стук упавших ботинок, и Дженсен приподнимает бёдра, чтобы было удобнее стянуть джинсы.

Голый Дженсен ещё красивее. Он не стесняется, не закрывается и не кокетничает - лежит, расслабившись, и улыбается, и подначивает взглядом, полностью осознавая свою привлекательность. Джареду хочется одновременно целовать его во всех, сука, местах. Он начинает с губ, которые с готовностью отзываются на поцелуй, спускается на шею, щедро ставя засосы, вылизывает горло, чувствуя на языке покалывание щетины, плечи, грудь, маленькие твёрдые соски, напряжённый упругий живот… Вечный маршрут соблазна, древний, как мир. Дженсен отзывается на ласки движениями, стонами, ответными ласками - выгибается, подставляясь губам Джареда, нетерпеливо поддаёт бёдрами.

“Взять в рот, - считывает этот безмолвный язык тела Джаред, - взять немедленно”…

Ну как тут не подчиниться.

Дженсен поощряет долгим стоном и вцепляется в волосы Джареда, когда тот пропускает в горло горячий подрагивающий ствол. Вкус сводит с ума. Джаред обхватывает бёдра Дженсена и ласкает языком по всей длине, медленно, нарочито неспешно. Щекочет под головкой, лижет щёлку. Дженсен ахает, выгибаясь.

- Ты такой вкусный, с ума сойти, - шепчет Джаред и снова насаживается горлом.. Дженсен моментально отталкивает его голову и сжимает член у основания.

- А ты такой быстрый… - хрипло усмехается он, глаза шальные, дрожит весь. - Давай-ка растянем удовольствие.

- Я не против, - Джаред мажет губами по бедру Дженсена, подпихивает ладони под ягодицы и прижимается ртом к тёмному, туго сжатому отверстию. Дженсен яростно рычит, но не особенно сопротивляется. Только когда кончик языка проникает внутрь, расталкивая гладкие стенки, Дженсен замирает, звеня от напряжения, и впивается ногтями в плечи Джареда.

- Смазка в кармане… - на долгом, стонущем выдохе.

Джаред, не отрываясь от своего занятия, нашаривает джинсовый комок, вытряхивает из него тюбик. Чудом выкручивается из собственных джинсов, потому что член рискует реально прорвать плотную ткань. Выпрямляется, стоя на коленях между раскинутых ног Дженсена. Смазка приятно холодит пальцы.

- Два?

- Три.

- У тебя давно никого не было, верно? - Джаред мягко кружит вокруг дырки, потирая кончиком пальца края.

- Я не хастлер, если ты об этом, - выдыхает Дженсен, но обиды в его голосе нет, скорее насмешка.

- Я и не думал.

- Это хорошо. Потому что если ты будешь думать, ты меня никогда не выебешь.

Джаред скалится и впихивает в Дженсена один палец, сразу же добавляет второй, и тугие края неожиданно поддаются, впуская третий. Дженсен ухмыляется и тут же закусывает губу, когда Джаред прокручивает пальцы, натягивая кожу. Другой рукой Джаред надрачивает свой член, который и без того стоит так, что даже больно.

Единственная помеха - отсутствие резинки. Джаред последний гондон потратил в прошлый раз, а потом настолько увлёкся ожиданием и мечтами об океане, что даже не подумал купить. Дженсен снова улавливает заминку и яростно мотает головой.

- Я чистый.

Джаред отчего-то верит. И когда Дженсен откровенно стонет, насаживаясь на его член, царапает спину и плечи, судорожно глотает воздух и подстёгивает сбивчивым: “Давай, давай, быстрее, мать твою…”, Джаред, наконец, даёт себе волю и срывается в бешеный темп. “Джаред, блядь, сука, давай, давай…”. Хриплый голос, закатившиеся глаза, испарина на лице, закушенные губы… “Ещё, ещё…”. Хрен там продержишься долго, когда тебя так подгоняют, но Джаред из последних сил пытается не сорваться. И только почувствовав, как Дженсен сжимается внутри, как дрожит, выгнувшись и стиснув простыню в потных кулаках, только услышав его хриплый вскрик, переходящий в протяжный стон, Джаред позволяет себе кончить - и едва не теряет сознание: это охуенно. Оргазм пробивает всё тело, коротит чуть ли не до искр.

Такое бывает редко. Если вообще бывает. С кем-то другим - не с Джаредом.

Дженсен тяжело дышит, закрыв глаза. На животе белеют мутные потёки. Он кончил без рук, думает Джаред, и от этой мысли кроет заново. Но сил нет. Пока нет.

- Эй, - зовёт он. - Ты как?

Дженсен открывает один глаз.

- Охуенно.

- Взаимно.

Дженсен усмехается, откатывается на край кровати и садится, вытираясь краем простыни. Джаред падает на спину морской звездой, раскидывает руки. Всё кажется совершенно незначительным, работа вообще маячит где-то на задворках сознания, только Дженсен реален, да океан манит своей близостью. И одно другому, как кажется Джареду, точно не помешает.

- Когда ты возвращаешься из Боливии? - спрашивает Джаред, глядя в спину Дженсена. Проводит кончиками пальцев вдоль позвоночника. Дженсен оборачивается через плечо.

- Через пару недель.

- К тому времени я буду на краю света. - Джаред продолжает гладить спину, обводит пальцами выпуклости лопаток, ползёт вниз и щекочет ложбинку между ягодицами. Дженсен ёжится, поворачивается и, опираясь на локоть, нависает над Джаредом.

- Ты это к чему? - лениво интересуется он.

- Ещё не поздно купить второй билет, - говорит Джаред, глядя в глаза Дженсена. - Там, на краю света, тоже есть что поснимать, я уверен.

- Это приглашение? - улыбается Дженсен.

- Подумай.

- Я позвоню тебе.

- Я буду ждать.

- Ты романтик, - смеётся Дженсен. - Чёртов романтик.

- Тебе показалось, - невозмутимо отзывается Джаред.

Дженсен целует его. Долго и вдумчиво, перебирая волосы на висках.

- Я подумаю, - повторяет он, и Джаред слышит в его голосе обещание.

- Ты торопишься? - спрашивает он.

Дженсен качает головой.

- Уже нет.

- Слушай, я не испортил тебе планы?

- Испортил, - с удовольствием сообщает Дженсен, укладываясь рядом и закидывая ногу на Джареда. - Поэтому я собираюсь тебе отомстить. Но завтра, ладно?

- Ладно… - с восторгом тянет Джаред и крепче прижимает к себе своё неожиданное приобретение. Дженсен не сопротивляется - кладёт голову на плечо и трётся щекой. А потом засыпает - практически сразу. Джаред ещё какое-то время лежит без сна, разглядывая потолок и улыбаясь, как дурак. Романтик, блин.

Нет, не зря он решил, что это будет последнее задание.

***

Утром Джаред просыпается один. Из душа слышится шум воды и фальшивое пение - Дженсен, похоже, парень без комплекосв совершенно. Джаред улыбается, перекатывается на живот и вытаскивает из валяющихся на полу джинсов телефон.

Моргающий на экране значок сообщения электронной почты мгновенно отрезвляет. Джаред торопливо щёлкает “открыть”, машинально засекая время: письмо пришло, пока они спали. Интернет медленный, сука, грузится тяжело, долго, первой лезет здоровенная, не вписывающаяся в экран фотография объекта. Тёмный фон, линия волос, коротких, стриженых ёжиком, лоб, ровные брови и… глаза.

Чёрт.

Чёрт.

ЧЁРТ.

Джаред забывает сделать вдох. Лёгкие сжимаются, словно от удара. Он, застыв, смотрит, не веря своим глазам, как на экране медленно проявляется знакомое лицо с безупречными чертами и ироничной улыбкой на мягких губах. Глаза внимательно смотрят на Джареда. Зрачки на фоне зелёной радужки кажутся слишком тёмными.

Дженсен Росс Эклз.

Имя намертво отпечатывается в сознании Джареда. Это единственное, что он успевает прочесть, потому что в следующий миг его затылка касается что-то твёрдое и неприятно холодное. А знакомый мягкий голос насмешливо говорит:

- Не самая лучшая моя фотография, поверь мне.

Джаред застывает, от напряжения начинают дрожать руки. Что-то - точнее, ВСЁ - идёт не так. И дело даже не в том, что Дженсен - его объект, его последнее дело перед долгожданной свободой. Дело в том, что Дженсен, похоже, прекрасно об этом знает.

- Я не успел прочитать дальше, - хрипло говорит Джаред, глядя в стену перед собой. Дженсен очень близко, практически дышит ему в затылок. Джаред чувствует запах шампуня и зубной пасты. Чуть откидывает голову назад, и ствол пистолета больно царапает кожу.

- Я не думаю, что тебе это интересно, - говорит Дженсен задумчиво.

- Фотограф, да? - Джаред смотрит прямо перед собой, горло сводит.

- Любитель, - небрежно говорит Дженсен.

- Я тоже, - усмехается Джаред. - Приходится. Когда заказчик хочет фотографий.

Дженсен говорит:

- Повернись. Только медленно.

Джаред оборачивается. Дженсен голый, в одном только полотенце на бёдрах. Пистолет нацелен точно в лоб Джареда. Маленький пистолет и длинный глушитель. Джаред сам любил пользоваться таким, но всё же предпочитал снайперку.

- Ты знал? - спрашивает он у чёрного дула.

Дженсен кивает.

- Ты специально пришёл в этот бар.

- Да.

- Докажи.

Дженсен фыркает, но явно не злится. Не сводя взгляд с Джареда, тянется за скомканными джинсами, достаёт телефон. Демонстрирует Джареду экран. На нём - фотография, тоже не из лучших.

- Отлично, - задумчиво констатирует Джаред, глядя в глаза самому себе.

- Есть соображения?

- Нет. Пока нет. Я не могу думать, пока ты тычешь в меня пушкой.

Дженсен отступает и садится в кресло, продолжая держать Джареда под прицелом.

- Кто тебя нанял?

- Я понятия не имею, - честно говорит Джаред. - Задания мне передаёт куратор, от него я получаю деньги.

- Понятно, - Дженсен задумчиво постукивает себя по подбородку пальцами свободной руки. - Похожая ситуация… Имён я не знаю и знать, честно говоря, не хочу.

- Кто-то организовал нам дуэль. Один наёмный убийца против другого. Отличное шоу, если вдуматься.

- Похоже на то.

- И что мы будем с этим делать? - спрашивает Джаред, глядя, как Дженсен медленно опускает пистолет, укладывая его на колено.

Они сидят, глядя друг другу в глаза, и ни тот, ни другой не испытывают ни малейшего страха. Азарт, любопытство, толика обиды и - удивительно! - разгорающееся желание. Дженсен быстро облизывает губы. Раз, другой…

- Я бы предложил разобраться с этим чуть позже, - слегка осипшим голосом предлагает он.

- Согласен.

- И если это действительно такая игра, то я не против в неё поиграть.

И добавляет:

- Только вдвоём.

- Против всех, да? - смеётся Джаред.

- Типа того, - Дженсен улыбается так знакомо, и снова облизывает губы, и откладывает пистолет в сторону. А потом встаёт и подходит к Джареду очень близко, и Джаред закрывает глаза, с восторгом чувствуя запах моря.

КОНЕЦ



Сказали спасибо: 187

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1399