ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
889

Первый раз

Дата публикации: 15.09.2013
Дата последнего изменения: 15.09.2013
Автор (переводчик): yellow-belly;
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: АУ; ПВП; флафф;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Саммари: Дженсен и Джаред подростки. И у Дженсена уже был секс, а у Джареда все будет в первый раз.
Глава 1

Дженсен крепко сжимал руль, плавно нажимал на газ, продвигаясь медленно по улице, за окном опускались сумерки, окутывая темнотой уютные дома, вдалеке виднелся темный силуэт, свернув направо, Дженсен остановился возле темной фигуры. Дверь машины открылась и на передние сидение, рядом с Дженсеном плюхнулся паренек и его раскосые карие глаза будто светились, а на лице появилась улыбка и милые ямочки на щеках, темно-каштановые волосы были слегка взлохмачены:
-Почему ты опять так долго? Прихорашивалась что ли принцесса? - хмыкнул парень и придвинулся ближе, пытаясь коснуться губами его губ. Но Дженсен резко отодвинулся назад, вжимаясь спиной в дверцу машины и выставив руки вперед, запрещая тому двигаться.
-Джей, нас же могут увидеть, - зашипел Дженсен, увидев в его глазах немой вопрос. Джаред состроив на лице обиду, сдвинулся назад и, скрестив руки на груди, молча, уставился на дорогу. - Ну, прости... Но ты знаешь твои родители...
-Я не боюсь своих родителей, – проворчал Падалеки.
-Зато я боюсь твоих родителей, а точнее твоего отца.
-Дженсен, - резко развернулся на него Джаред, стараясь взглядом прожечь дырку в его голове, - знаешь что, давай уже поедем на то место, где нас никто не увидит, может быть тогда я смогу поцеловать своего парня, и он не отпрыгнет от меня с визгами как девчонка-недотрога?
-Едем, - вздохнув, произнес Дженсен и плавно надавил на газ. Машина тронулась с места. 
Джаред смотрел в окно, провожая взглядом дома, проносящиеся один за другим, постепенно они выехали за город, и уже дома сменились мелькающими деревьями. В машине пахло бензином и сигаретами и Джареда начало слегка подташнивать, он резко развернулся в другую сторону и уставился на сосредоточенного Дженсена, который неотрывно глядел на дорогу, слегка покусывая губу. И это выглядело так мило, и если бы Падалеки не был бы влюблен в этого самого парня, то точно бы сейчас втрескался по уши. Машина резко остановилась, отчего Джаред слегка отклонился вперед.
-Ну что приехали, – с улыбкой на лице произнес Дженсен. И тут же придвинувшись ближе, и поймав губами губы Джареда, впился жарким поцелуем. А Падалеки ответил с такой же страстью, обвил своими длинными руками шею и собственнически протолкнул язык внутрь, перехватывая инициативу, но Дженсен не сдался, уже через несколько секунд занял доминирующую роль и повалил Джареда, откинув сидение назад. 
Они продолжили целоваться, словно безумные наслаждались друг другом. Но вдруг Дженсен отстранился и, выпрямившись, сел, выхватив из лежащей рядом куртки пачку сигарет «Мальборо», быстро вышел из машины. Джаред в недоумении сел и взглянув в окно, попытался найти своего парня, но на улице уже давно опустилась ночь, и хоть что-то разглядеть не было и шанса. Тогда он, накинул куртку Дженсена на плечи, так как он был в одной футболке, и поспешил за ним.
На улице было жутковато, ведь они были непонятно где, из-за темноты и толком нельзя было разглядеть хоть какие-то детали, а когда они ехали на это место, Джаред не следил за дорогой, предпочитая наблюдать за своим любимым. Оглянувшись, он увидел рядом силуэт:
-Дженсен?
-Я сейчас Джаред, покурю, – подал он голос. - Иди в машину.
-Дженсен что происходит? Что-то не так или что? Ты меня пугаешь, что случилось?
-Ничего, просто иди в машину.
-Дженс? – не успокаивался Джаред, а затем увидел, как стремительно приближается к нему темная фигура. И под таким напором начал отступать назад, спускаясь куда-то в темноту, но тут руки Дженсена сильно вжали его в себя, и он почувствовал его. Это был стояк. Дженсен стоял на бугорке и его стояк упирался ему прямо в живот. 
-Эм… ты возбужден и из-за этого сбежал? – прохрипел Джаред пытаясь разорвать чересчур крепкие объятия. Но Дженсен сам отпрянул, как только услышал заданный ему вопрос. А Падалеки испугавшись что он сейчас просто сбежит, потянулся за ним вперед и на ощупь, схватив его руку, приложил к своему паху. Дженсен ощутил под пальцами нехилую выпуклость.
- Видишь, Дженсен, я тоже возбужден. Может, теперь вернемся в машину? – спросил Джаред с надеждой в голосе, но Эклз разрушил ее, отвернувшись и прошептав куда-то в темноту:
-Нет…
- Что? Но почему? Чего ты боишься?
-Я боюсь, что не смогу сдержаться. 
- И не надо сдерживаться, – тоже почему-то шепотом произнес Джаред и, развернув его к себе лицом, коснулся губами его губ, невинно, очень легко и продолжил, - я хочу, чтобы ты был первым. Хочу это сделать прямо сейчас. И не бойся. 
Джаред снова нащупав его руку, сплел их пальцы вместе и потянул в машину. Забравшись обратно в теплоту, он лег на откинутое кресло и потянул на себя несопротивляющегося Дженсена. Вначале они просто целовались, нежно, без намека на какую либо близость, но постепенно Джаред начал подкидывать бедра вверх пытаясь заставить Эклза двигаться дальше, чем просто поцелуи. А он этот намек понял, и начал стягивать с себя футболку, его светлая кожа очень хорошо выделялась в темноте, а Джаред не удержавшись, протянул руки и провел по накаченному торсу, ощущая под пальцами нежную теплую кожу. Затем Дженсен начал стягивать уже с Джареда свою куртку и футболку, оставляя на оголяющейся коже легкие поцелуи. Так же быстро они избавились от своих джинсов, хотя с джаредовыми и пришлось потрудиться, молния все никак не хотела поддаваться напору, и Дженсен было, уже хотел разорвать ее, но Падалеки вовремя остановил его и сам потихоньку справился. 
Оказавшись полностью обнаженными, они принялись снова с особой страстью целоваться, пока не предпринимая дальнейших действий. Оба медлили. Пытались оттянуть этот момент:
-Ты дрожишь, – прошептал Дженсен в открытые губы Джареда, – ты замерз?
-Есть немного… Но и не только из-за этого, ведь это мой первый раз, – ответил Джаред пытаясь все-таки получить свой поцелуй. Но Дженсен увернулся, повернув голову куда-то в сторону. 
-Может быть тогда не стоит? – спросил он, всё так же глядя куда угодно, только не на Падалеки.
-Стоит, - Джаред обхватил его лицо ладонями, и шутливо произнес. – Если ты сейчас хоть что-нибудь не сделаешь, то я найду того, кто это сделает за тебя.
Дженсен резко повернулся и вгляделся в его раскосые глаза, будто ища подтверждение только что произнесенным словам. Но увидел лишь насмехающийся взгляд. 
-Ну, хорошо, - произнес он и, отстранившись всего на минутку, за которую Джаред услышал, как брякал бардачок, он вернулся, держа в руках смазку и пару презервативов. Затем холодный палец Дженсена попытался проникнуть внутрь Джареда.
-Холодно – произнес Падалеки, но все же шире раздвинул ноги. 
-Прости…
-Ты за всё будешь извиняться? – не удержался от подколки Джаред.
-А ты все будешь комментировать?
-Эй, тут вообще-то не один ты волнуешься, как никак это у меня первый раз, а не у … 
Но Дженсен не дал ему договорить и вставил сразу три пальца. 
-Черт…
-Прости…
-Ну, вот опять, - возмутился Джаред. – Давай уже сделай это, я устал ждать.
И Дженсен обхватив рукой свой член, приставил его к входу Джареда, медленно пытаясь протиснуться внутрь. А Джаред в это время обхватил свой и стал потихоньку водить вверх вниз, пытаясь таким способом отвлечься от боли. Дженсен медленно продвигался все глубже, растягивая тугие стенки, затем обратно почти полностью выходя, оставляя одну лишь внутри головку. И когда Падалеки стал дышать хоть немного по тише, Дженсен решил ускорить темп, на что Джаред жалобно простонал:
-Стой Дженсен… ты так не торопись…
-Тебе больно? – Испуганным голосом произнес Дженсен и резко остановился.
-Конечно, больно, - прошипел Джаред, - Я даже и не думал, что это настолько больно.
Дженсен сразу же быстро задышав, попытался полностью выйти из Джареда, но тот не позволил, обхватив длинными ногами и обвив за шею руками.
-Дженсен, давай просто подождем, ты не спеши, дай мне немного привыкнуть, я уже постепенно начал привыкать. Только не уходи сейчас, хорошо? – зашептал он испуганно, пытаясь удержать Дженсена, хотя тот и не сопротивлялся даже. Эклз тяжело вздохнул где-то на уровне груди Джареда, а затем поцеловал, оставляя на коже алый засос. 
-Хорошо, мы не будем спешить, подождем сколько требуется.
***
Они все также лежали в объятиях друг друга и целовались некоторое время, и уже Джаред разорвав поцелуй прошептал:
-Давай Дженсен, – и Эклз начал двигаться, с каждым разом ускоряя темп, а Джаред уже не ощущал такой боли, только легкое жжение, очень даже приятное. Вначале он не издавал ни звука, сильно прикусив губу, но потом уже невозможно было сдержаться, и он застонал в голос, отчего Дженсен чуть тут же не кончил. Он уже был на пределе и поэтому обхватил широкой ладонью член Джареда, пытаясь довести его до разрядки. И Падалеки не подвел, после нескольких особо сильных движений по стволу, он выгнулся дугой, простонав что-то непонятное, и кончил, выплеснувшись в руку теплой жидкостью. Дженсен тоже не продержался долго, Джаред так сжимался вокруг него, что после нескольких толчков, он кончил глубоко и повалился тяжелым сонным грузом на Падалеки. 
-Это было… - прошептал через несколько минут обессиливший Джаред.
- Ужасно? – грустно прошептал Дженсен.
-Нет, глупенький ты мой, - улыбнувшись, ответил он, и чмокнул его в нос, - это было потрясающе, и я думаю это повторить.
Дженсен как-то странно покосился на него.
-С тобой. Только. С тобой. – Поспешил дополнить свой ответ Падалеки. 



Сказали спасибо: 84

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1407