ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
879

На гребаной вершине мира

Дата публикации: 28.08.2013
Дата последнего изменения: 28.08.2013
Автор (переводчик): taniyska;
Бета: Sigra
Пейринг: J2;
Жанры: ПВП; романс;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Саммари: Каждый хочет оказаться на вершине мира. И кажется, Дженсен Эклз знает, как это сделать.
Глава 1

Джаред смотрит на Дженсена, который на другом конце площадки над чем-то смеется вместе с Мишей. Эклз расслаблен, и это странно, учитывая, что на часах еще нет и девяти. С утра сучизм Дженса сочится из всех щелей, и даже хороший утренний секс не в силах это изменить. Хороший медленный утренний секс, потому что Эклз лишь позволяет доставлять себе удовольствие, не напрягаясь, чтобы хотя бы проснуться.

Но сегодня Дженсен на удивление бодр и весел. Он подшучивает над Шеннон, пока та накладывает грим, дурачится с Мишей и время от времени смотрит на Джареда смеющимся, но абсолютно нечитаемым взглядом. И это может значить только одно: Дженс что-то задумал.

Впрочем, за целый день на площадке так ничего и не происходит, поэтому Джей начинает думать, что ему просто показалось. Но когда Эклз отпускает Клифа и сам садится за руль, Джаред понимает, что поторопился расслабиться. Дженсен трогает машину с места, плавно переключая передачи, а затем его рука вдруг оказывается на бедре Джея.

 - Мимо рычага промахнулся? – невинно спрашивает Падалеки, стараясь не замечать, как тепло от ладони Эклза волной проносится по всему телу.

 - Точно, - усмехается Дженсен, весело щуря глаза, но руки не убирает.

Через пару поворотов Джаред замечает, что едут они не домой, и настороженно интересуется:

 - Решил завезти меня в лес и бросить?

 - Ага, прикончу и избавлюсь раз и навсегда от тебя и твоей дурацкой привычки приставать ко мне по утрам, - серьезно сообщает Дженс, сдвигая ладонь чуть выше.

 - Я тебе так просто не дамся. - Джаред съезжает по сиденью навстречу руке.

 - Еще как дашься. - Голос Эклза на полтона ниже, чем обычно, и Джей вдруг понимает, что они говорят не об одном и том же.

Дженсен, убирая руку, чтобы переключить передачу, возвращает ладонь каждый раз на сантиметр выше. А Джаред все больше и больше съезжает вниз по сиденью, не обращая внимания на то, что колени уже торчат выше головы. Так что когда машина въезжает на территорию комплекса «Шангри Ла», ладонь Дженсена почти у цели. Но тут он паркуется у центрального входа и, бросив короткое «приехали», выходит из машины.

 - Вот сучка, - бормочет Джей, но выбирается вслед за Дженсом.

 В лифте Эклз нажимает кнопку последнего этажа и, облокотившись о стену, все тем же веселым, но совершенно нечитаемым взглядом рассматривает Джареда.

 - Только не говори, что ты снял номер для новобрачных? – озвучивает Падалеки только что пришедшую в голову мысль.

Дженсен морщит нос, сокрушенно качая головой.

 - Фу, никакой фантазии.

Джаред пытается догадаться, что задумал этот придурок, но его слишком отвлекают чуть подрагивающие от сдерживаемой улыбки губы этого самого придурка, которые так и хочется попробовать на вкус, вылизать, прикусить, увидеть вокруг своего члена… О, черт! А вот об этом думать не стоило: член явно заинтересовался. Дженсен тут же замечает состояние Падалеки, и взгляд его из веселого становится безбашенно веселым, а значит, их ждет нечто фееричное.

Лифт мелодичным звоном извещает о том, что они прибыли. Эклз хватает Джея за руку и тащит к лестнице. Несколько секунд, и они оказываются на крыше самого высокого здания Ванкувера. Здесь ощутимо холоднее, чем внизу. И несмотря на то, что на дворе июнь, Джаред поеживается, стоя на ветру в одной рубашке. А Эклз между тем быстро подходит к самому краю крыши, огороженному железным бортиком полтора метра высотой, и плавно разворачивается. Его рубашка уже расстегнута.

 - Ты... ты простудишься, - Джей начинает заикаться, потому что вдруг ясно осознает, что задумал этот придурок.

 - Так согрей меня.

Дженсен выглядит настолько расслабленным и свободным, что кажется, он впитал в себя ветер, рвущий полы рубашки, и вот-вот унесется вместе с ним. Поэтому Джаред хватает Дженса за талию и притягивает к себе. Он не может позволить бросить себя здесь одного.

 - Хочу, чтобы ты трахнул меня здесь, Джей, - шепчет Эклз, когда Падалеки на мгновение отрывается от его губ, чтобы глотнуть воздуха. Джаред открывает рот, чтобы возразить. Но Дженсен уже снова целует его. А в следующую передышку все тем же хриплым шепотом сообщает: - Хочу быть на вершине мира. И чтобы ты во мне.

В глазах Дженса струится адская смесь из желания и чувства вседозволенности. Волосы растрепаны ветром и пальцами Джея. На губах – улыбка. И Джареда накрывает сумасшедшая потребность засунуть такого Эклза в комнату без окон и дверей и запереть там. Потому что такой Дженс должен принадлежать только Джею, и все должны знать об этом.

Падалеки разворачивает Дженсена лицом к перилам и сдергивает с него рубашку. За ней летит футболка. Это необязательно, но Дженса хочется всего, целиком, без дурацких тряпок. Еще несколько секунд, и джинсы обоих стянуты на лодыжки, а в следующее мгновение Джаред врывается в Дженсена, останавливаясь лишь тогда, когда мошонка касается прохладной кожи ягодиц. Эклз влажный и растянутый, но все равно замирает от слишком резкого вторжения. Джей выводит по его шее круги языком, а затем, касаясь губами уха, шепчет:

 - Я в тебе, и я теперь на вершине мира.

Дженсен расслабляется и длинно выдыхает:

 - Давай. Хочу к тебе.

Джаред двигается сильно и быстро, вслушиваясь в ритм города, следуя за ним. Впивается пальцами в бедра Дженса, кусает за плечи. Хочется быть не только в нем, но и на нем. Хочется стать для него всем.

 - Стой, - командует Дженсен, и Джаред послушно замирает.

Эклз отпускает поручень и раскидывает руки. И это смешно, это гребаный «Титаник», но Джаред не смеется. Он передвигает руки выше, обхватывая Эклза за талию, притягивая к себе, на себя. Это совсем не смешно, это охренительно, и это Дженс, которому Джей ни за что не даст бросить себя здесь одного. Это Дженс, который открывается ветру, открывается толчкам Джареда и смеется, кончая, и утягивая Джея за собой.

А потом, когда приходит понимание, что оголенные и очень чувствительные места подставлены в прямом смысле всем ветрам, Эклз мягко касается губами губ Джареда и выдыхает:

 - С годовщиной.



Сказали спасибо: 209

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

24.09.2013 Автор: Mary_Sparrow

ЯЯЯЯЯЯЯ,,,,УМЕР. Потом ожил, перечитал и снова УМЕР!

Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1407