ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
868

Вплотную

Дата публикации: 15.08.2013
Дата последнего изменения: 15.08.2013
Автор (переводчик): Hank Stamper;
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: dirty talk; АУ; кинк; ООС; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Саммари: По заявке chemerika: "Вплотную". Дженсен - возбудимый дефензивный психопат, со склонностью к насилию и огромным, в 4- 6 метров, личным пространством, все, ворвавшиеся в него, либо будут избиты без размышлений, либо оттраханы, для чего и бывают допущены, и вот, на нелегальных гонках или собачьих боях, или каких-то ритуалах студенческого сообщества, полиция внезапно начинает загонять толпу в попытке изловить диллеров, Джеев припирают спиной друг к другу, пока они уходят, отбиваясь, потом их затискивает в закуток, где они и отсиживаются, у Дженсена едет крыша от прижатого к нему Джея и он трахает его, чтобы не избить.

Неизвестно, что хуже - получить по башке и плотно сесть до выяснения или задыхаться под остовом старого трейлера, поднятого на бетонные блоки - аккурат хватает места, чтобы растянуться ничком и смотреть, как по площадке шарятся копы. И то, и другое для Дженсена - нож острый, зудом растекается по телу, лезет в мозг настырно, скользко, ощущением полной безнадёги и отчаянной злости. Этот высокий - Джаред, что ли, - притирается плечом, боком, толкает локтём, подначивая:

- Смотри, чувак, Клиффа повязали! Бля, да он теперь не отмажется ни в жизнь - на нём знаешь сколько всего висит? Пиздец.

Дженсен задыхается. Ему охота дать в рожу этому ублюдку, который понятия не имеет, что такое личное пространство - тем более личное пространство его, Дженсена. Сопит на ухо, обжигая дыханием плечо, елозит, устраиваясь поудобнее, шкрябая по земле ободранными мысками высоких шнурованных ботинок. Дженсен косится на бицепс - здоровенный, тугой, в грязный потёках - и рот наполняется слюной: впиться бы зубами со всей дури, разодрать кожу, повиснуть мёртвой хваткой. Дышать вообще нечем. Дерьмо.

- Отодвинься, мать твою... - тихо говорит Дженсен сквозь зубы.

Джаред резко поворачивает голову, с интересом изучает его лицо.

- А, это же ты... Знаменитый Эклз. Эклз-не-подходи-уебу. Шизик.

- Отвали, - Дженсен пытается отползти, но упирается в бетонный подпор. По лицу Джареда бегают красно-синие сполохи, искажая его до состояния глумливой маски. Он придвигается ещё ближе, толкает в плечо, играет бровями.

- Слышь, а правда, что ты Рейнджера измудохал так, что он в больницу загремел? Ну, когда он к тебе полез поздравлять после той гонки в Мохаве, ты ещё вторым пришёл...

Дженсен кусает язык так, что во рту становится солоно и мерзко. Сжимает кулаки.

- Я тебя сейчас измудохаю, придурок, - цедит он. Говорить сложно, ещё труднее лежать неподвижно и бороться за своё драгоценное личное пространство, от которого стараниями Джареда остался пшик. Он из последних сил лягает его по щиколотке, засаживает локтём в твёрдый, как скала, бок. Джаред шипит:

- Твою мать, больно!

- Отодвинься, сука.

- Хрен тебе.

- Убью, - побелевшими губами обозначает Дженсен, нехватка воздуха превращается в серьёзную проблему, агрессия вскипает в крови, прицельно бьёт в мозг и в пах. Издевательски взвывает сирена - особо борзых, пострадавших в стычке с копами, увозит скорая. Дженсен видит Таню - она сидит на земле, скорчившись, в своей коротенькой секси-юбке, у её ног валяется сигнальный флажок. Дженсен видит свою машину - серебристо-чёрный камаро. Дженсен видит копов, кровь на земле, россыпь битого стекла и снова кровь, и к горлу подкатывает душный спазм. Вот только сблевать не хватало, думает он и давится горьким тугим комком, кашляет, закусив руку, чтобы заглушить звук.

- Эй, - говорит Джаред. - А ты знаешь, я вообще-то твой фанат, ага.

Его голос тонкими иголками методично впивается в мозг - словно тату-машинку замедлили до предела, и теперь слова Джареда кровью выбиваются на подкорке. Дженсен перекручивается так, чтобы оказаться к нему спиной - но Джаред моментально притирается пахом к его заднице и получает каблуком по щиколотке, а затылком Дженсена - по губам.

- Запалят! - шипит он зло. - В жопу себе засунь свой заскок, окей? Ши-зик.

Его рот в крови, нижняя губа распухла. Глаза на скуластом лице злющие, дикие какие-то. Если бы Дженсен столкнулся с ним в другом месте, он бы засадил ему, точно. Прямым в челюсть, потом за волосы - пригнуть и коленом в рожу, чтобы стереть к чёрту эту улыбку. Слишком до хрена его, Джареда. Давит, рвёт оборону в клочья, неуправляемый занос какой-то...

- Я на каждую твою гонку хожу, Эклз, - шепчет Джаред. - Слышь? Ты хоть и мудак больной, но догадываешься, что охуенный. Скажи, тебе хоть раз говорили “нет”? Блядь, да тебе только слепой не даст - и необязательно для этого руки распускать, точно тебе говорю...

Дженсен кусает Джареда за плечо. Со всей дури. От отчаяния. На размах не хватает ни сил, ни места - хоть так. Может, заткнётся. Может, забьётся в свой угол или вообще исчезнет к херам. Зубы сводит, во рту появляется горечь и соль, будто шот текилы махнул. Джаред затыкает себе рот рукой и одновременно инстинктивно отпихивает Дженсена - тот отдёргивает голову, облизывает губы, смотрит на кровоподтёк - почти идеальное полукружие.

- С-с-сука, - выдыхает Джаред. - Ёбнутый совсем.

И поворачивается на бок - стремительно, как змея, - втирается задницей в пах Дженсена, толкает назад; спину дерёт холодный бетон, в рот Дженсену лезут спутанные волосы Джареда, нос забивает запах его тела, кожа горит, хочется орать. Дженсен подсовывает руку под шею Джареда, пережимает горло, другой рукой рвёт ремень на его джинсах, выпутывает болты из петель. Джаред закидывает руку назад, локтём проезжаясь по грязному днищу трейлера, пятернёй обхватывает затылок Дженсена. Это больше похоже на молчаливую драку, чем на сексуальную прелюдию - Дженсен кусается, затыкает мокрый рот Джареда ладонью, и тот кусает в ответ, сучит ногами, царапает бетон. Джинсы с трудом слезают с задницы - Дженсен сдирает ноготь, невнятно матерится, и Джаред наконец-то начинает помогать. Выкручивается из штанов, как вёрткий горячий уж, подставляет зад - Дженсен достаёт изо рта Джареда обсосанные, мокрые пальцы и вставляет ему сразу два.

- Убьёшь меня? - задыхаясь, шепчет Джаред.

- Выебу. А потом убью.

- Эклз, ты охуенный.

- Заткнись.

- Эклз...

Дженсен зажимает ему болтливый рот, вминая пальцы в щёки, Джаред немедленно начинает вылизывать ладонь. Дженсен наваливается сверху, обдирая спину об днище трейлера, выдёргивает руку и предплечьем давит на шею Джареда, заставляя того уткнуться лицом в землю. Тот сплёвывает, елозит щекой по мелкому гравию -на коже смешивается грязь и кровь из мелких ссадин.

Дженсен перекрывает окончательно.

Он суёт пальцы в рот Джареда - оближи, блядь! - и тот старается, чёрт, слюна едва не течёт по руке. Дженсен размазывает её по своему члену и втискивается в дырку Джареда, тугую, болезненно сжатую - Джаред скалит зубы, ёрзает, шипит от боли, но не противится. Дженсен рывком засаживает до упора - Джаред издаёт сдавленный звук, выгибается, сжимает кулаки. Красно-синие сполохи. Далёкие голоса. Единственная реальность - Джаред. Дженсен цепляется за неё, ускоряет темп и слышит хрип, и понимает, что это он сам - воздух вылетает из лёгких судорожными толчками, отвращение и возбуждение делят его тело поровну.

Он кончает, даже не поняв толком, как это произошло - слишком резко и даже больно; Джаред сжимается, выдаивая его член до последней капли, и тут же кончает сам - это понятно по долгой судороге по всему телу и резкому густому запаху спермы. Его шея мокрая от пота, капли впитываются в потемневший ворот майки, мышцы мелко дрожат, расслабляясь.

- Слезь, - бормочет Джаред почти беззвучно. - Тяжело, блядь.

Дженсен сваливается с него мешком, откатывается к бетонной опоре, его трясёт - отпускает постепенно, через дрожь и отголоски оргазма. Джаред придвигается, лапает за плечи, подтаскивает к себе и тычется губами в мокрый висок.

- Убивай давай, сука... - хрипло шепчет он. - Псих грёбаный. Врежь мне.

У него дикие глаза, безумный тёмный взгляд. Я твой фанат, Эклз. Я никуда не денусь, и тебе придётся меня ебать всякий раз, когда я появлюсь в поле твоего зрения, влезу в твоё грёбаное личное пространство и отберу у тебя воздух. Ты не сможешь дышать, Эклз, пока не вырубишь меня или не выебешь, что вернее. И я никого не подпущу к тебе больше.

Это считывается в глазах Джареда на раз - и Дженсен внезапно успокаивается. Заскоки заскоками, но честность - это всегда хорошо. Даже для грёбаных психов.

- Надо валить отсюда, - говорит он, и Джаред улыбается: да, действительно, надо валить.

Под чёртовым трейлером всё-таки слишком тесно.



Сказали спасибо: 194

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W X y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1358