ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
861

Утро, залив

Дата публикации: 12.08.2013
Дата последнего изменения: 12.08.2013
Автор (переводчик): J.Daniels;
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: кинк; не-АУ; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Саммари: написано по заявке на кинк-фест: PWP, кинк - графичный минет. Дженсен заставляет Джареда отсосать ему в общественном месте (не публично, но чтобы была возможность быть застуканными). Джаред сначала для вида ломается, но на самом деле идея его тоже очень заводит. Удовольствие получают оба.

 

Собаки носятся по песку, с энтузиазмом распугивают чаек и мелких прибрежных крабов.

Джаред подумывает присоединиться к их веселью. Они с Дженсеном только и делают, что молчат и разглядывают повисшие над заливом пухлые сентябрьские облака. Вернее, разглядывает Дженсен, и его лицо омрачено тенью, словно гипотетическая туча с дождем уже над его головой. А Джаред пробует на вкус ветер с залива: высовывает язык и делает лакающее движение. Так-так, что тут у нас. Гнилые водоросли, нефтяная пленка, йод, рыбья чешуя. Джаред быстро облизывает губы – горькие.

- Тебе нечем занять язык? – интересуется Дженсен.

У него ленивый взгляд. Движение рукой тоже ленивое, просто и невзначай он касается уголка джаредовых губ, а потом своих. Это даже не намек, Дженсен дает доступ к телу. На общественном пляже, где кроме крабов иногда встречаются такие же, как они, продрогшие собачники, а еще бегуны и прочие странные личности, прибившиеся к этому берегу в пять часов утра.

Джаред откидывает волосы со лба. Он в противоречивых чувствах. Дженсен, остальной мир. Дженсен. Ну Дженсен же. А вот там, вдали, бегает прикольная овчарка. Значит, поблизости и ее хозяин. Может, сидит прямо за тем валуном, чертов вуайерист.

- Я могу скрутить из языка бантик, - сообщает Джаред наконец и наглядно демонстрирует. – Еще вот такую трубочку.

- Полудурок ты, - тянет Дженсен и ерошит загривок подбежавшего с банкой из-под колы Херли. Ленца Дженсена - как подушечки на кошачьих лапах. Того и гляди, он выпустит когти. Но Джаред увлекся фокусами с языком. Они хорошо отвлекают от стояка в штанах.

- А еще…

- А еще ты можешь мне отсосать. Поверь, твой язык тоже хочет поучаствовать, Джаред.

- Дженсен, - скорбно поджимает губы Джаред. – Остынь, чувак. Тут же люди.

Дженсен потягивается и забрасывает банку далеко в море. С его стороны, это жестоко по отношению к собакам. Теперь они будут сидеть и гипнотизировать банку печальными взглядами, пока ее не прибьет волнами обратно в их лапы. А он, Джаред, будет коситься на бугор дженсеновой ширинки и искать в карманах жевательную резинку, чтобы занять свой рот. Хотя больше всего на свете ему хочется заткнуться членом Дженсена.

Нет справедливости на свете. И секса у них нет. Причем уже несколько дней. А тут Дженсен. С чуть покрасневшим от простуды носом. И взгляд у него тяжелый от желания. Но на Джареда он сейчас совсем не смотрит. Почему у них всегда так. На душе у Джареда скребутся кошки. На душе у Джареда Дженсен.

- Океан, пляж, романтика. Девчонки вроде тебя любят такое. Давай, Джей, не выебывайся.

- Точно, Дженс, приличные девчонки вроде меня не трахаются там, где гуляют дети и животные, - не сдается и Джаред. Он еще верит, что выиграет этот бой.

- Сучка.

Дженсен вдруг понимающе улыбается и передвигается поближе. Теперь он почти вплотную, его запах перебивает запах океана. У него особый запах, когда он возбужден: Дженсен пахнет Дженсеном, только в тысячи раз сильнее и острее, а от этого, конечно, у Джареда полностью сносит крышу. У него, если честно, давно ее нет. Иначе с чего бы ему так заводиться, когда за тем валуном, возможно…

- Думаешь, кто-нибудь увидит? Как ты стоишь передо мной на коленях и млеешь от моего члена во рту? Какие у тебя губы растраханные, сладкие? Как ты дрочишь себе, и сосешь, и стонешь? О, это зрелище может шокировать. На ютубе оно будет популярным.

С каждым словом ощущения Джареда становится ярче, болезненнее. Он поглаживает себя по ширинке и слушает тот яд, что вливает Дженсен в его уши. Он вдруг словно видит это все со стороны, и его простреливает понимание. Ну да, все просто. Джаред хочет Дженсена и хочет, чтобы все об этом знали. Даже дети и животные. Он шипит:

- Заткнись. А то я спущу в трусы прямо сейчас, - и бухается на колени, прямо на сырой песок и ракушки.

Воровато оглядывается прежде, чем дать себе волю. Вроде бы никого, но эта уединенность такая зыбкая. В обе стороны от них тянется серый пляж, его вылизывают серые волны, а над головой сереет небо. Дженсен кажется единственно реальным в этом выцветшем мире.

- Джаред, - мягко зовет его он и подталкивает за затылок к паху.

Послушно Джаред трется щекой о жесткую джинсовую ткань. Под ней вызывающе топорщится член. Охуенный дженсенов член. Рот Джареда наполняется слюной, как у гребаной собаки Павлова, и он приступает к делу.

Задирает до пупка футболку и толстовку, обнажая живот Дженсена. Тот вздрагивает от холода, и его светлая кожа покрывается мурашками. Джаред скользит языком по пупку, там солоно, и дальше вниз – по рыжеватой блядской дорожке. Пока не упирается в препятствие. Он расстегивает ремень и нетерпеливо дергает вниз молнию. Зубами тянет за резинку трусов.

 Член, лишившись давления, взвивается и прижимается к животу. Это любимая джаредова игрушка, мощный ствол, крепкий и чуть кривоватый. Он всегда заваливается влево под тяжестью истекающей смазкой головки, темной, набухшей от горячей, пульсирующей внутри нее дженсеновой крови. Джареду хочется взять его в рот и никогда больше из себя не выпускать. И правда, зачем этому члену быть где-то еще, не с ним, когда у Джареда во рту так тепло, много слюны и язык умеет всякое. Они бы поладили.

Дженсен с неудовольствием шевелится. Ему холодно, а Джаред бессовестно завис. Он сам приспускает с себя джинсы и трусы и уже жестко прихватывает Джареда за загривок, как нашкодившего щенка, утыкает в горячую промежность. Там самая концентрация его запаха. Негромко рычит сверху:

- Взглядом ты его не высосешь. Губами. Или тебе нужно дополнительное стимулирование, а, Джаред? Чтобы точно все увидели?

Он достает из кармана айфон и начинает возиться с настройками в камере.

Чертов Эклз, что, собирается записывать их потрахушки на пляже? Джаред чувствует макушкой требовательный взгляд на себя сверху вниз и судорожно вздыхает.

- Дженс, да ты совсем тронулся, - придушенно-раздраженно выговаривает прямо в тугую мошонку. Подцепляя губами волоски.

Похуй на камеру, на целый свет и на Дженсена с его заскоками. Он будет делать только для себя. Джаред поустойчивее упирается коленями в песок и поправляет свой член в штанах. На нем мягкие спортивные. Поэтому дискомфорт лишь от затяжного, нервного, не находящего разрядки возбуждения.

Сейчас будет. Для этого надо Дженсена и побольше.

Джаред захватывает в горсть яйца и долго, с усердием их вылизывает, широко распластывая язык, затягивая то одно, то другое в рот. Обсасывает их, как карамельки, чтобы впитать вкус и запах Дженсена целиком.

Он крепко держит ствол одной рукой, а другой мнет тонкую кожу мошонки, потирает вкрадчивыми прикосновениями тот кусочек кожи, который перетекает чуть дальше в дырочку. Дженсен поджимается, и Джаред возвращается к члену.

Этот член любит быструю и энергичную еблю. Он сразу заныривает во влажное, горячее и долбится в глотку напролом. Но сейчас Джаред ему этого не позволит, нет. Поступит наоборот, да и на видео будет эффектнее. Черт, его правда заботит, что там снимает этот маниакальный режиссер?

Сначала порнографично пройтись губами по всей длине, причмокивая и размазывая слюну везде, докуда может дотянуться его пронырливый язык. Потом мелкими неглубокими движениями втягивать в рот головку, трогая и лаская маленькое отверстие языком.

Пальцы Дженсена вцепляются в волосы на макушке Джареда, не очень уверенно сползают по затылку и наконец ложатся на ямку на шее, где у Джареда уже все вспотело, и поощряющее поглаживает по мокрому. Давай, Джаред, сильнее. Не делай меня таким же сумасшедшим, как себя, Джаред. Так говорят его пальцы.

На секунду Джаред отрывается и смотрит вверх прямо в слегка дрожащий айфон в руке Дженсена. Его пылающие щеки обдает прохладой колкий ветер. Срывается несколько дождевых капель.

Джаред ухмыляется пьяной от запаха Дженсена и океана ухмылкой и закладывает член за щеку, натягивает его на себя. А потом перекладывает руку Дженсена со своей шеи на лицо, прижимает его пальцы к его же члену. Между ними лишь тонкая перегородка, джаредова щека. Дженсен дышит сбивчиво - Джаред доволен – трогает себя через Джареда. Обводит пальцем очертания головки, поддевает пальцем верхнюю губу, обнажая зубы и десны. Все немного раскоординированно, словно он тоже пьян или во сне.

- Блядь, Джей. Я тебя сейчас трахну.

- Умм… - согласно мычит Джаред и насаживается ртом полностью.

Дженсен не дает ему спуска, ему нужно от Джареда все: заполнить собой рот целиком, так чтобы не осталось места даже для языка, вытрахать его горло до неспособности говорить. Чтобы трепливые голосовые связки Джареда еще долго приходили в себя после этого минета. Чтобы всколыхнуть все его нутро. Он методично засаживает Джареду и сжимает его лицо ладонью, фиксируя его голову в удобном для себя положении.

Джаред втягивает, поглощает, принимает в себя плоть. Он будто сплавляется с телом Дженсена. Цепляется за его бедра руками, за свою единственную опору. Ему кажется: его нет. От него осталась только жадная дырка. По его подбородку стекают слюна и пот.

- Джаред, язык бантиком, хороший мой… Бери, бери все.

Джаред стонет от того, что не понимает, что ему говорят. Кто он, что он. Он закашливается и сжимает губы вокруг того, что в нем.

- О, - крупно вздрагивает Дженсен, роняет телефон на песок и кончает. Это отрезвляет Джареда. Он приходит в себя с полным ртом спермы. Сглатывает, и морщится, и фыркает, утирает губы краем дженсеновой футболки. Дженсен вырывается, - Фу, а ну, отпусти, псина.

Джаред тянет его к себе, вниз. Дженсен особо не сопротивляется. С чего бы. Опускается на колени рядом, и теперь он немного ниже. Вот так-то лучше, привычнее, думает Джаред и пробует говорить. Получается так себе, зато вроде как с сексуальной хрипотцой. Или простудной осиплостью.

- Я твоя любимая псина, - назидательно сообщает Джаред и опускает взгляд на пах, где у него уже давно и безнадежно стоит. А сейчас стоит еще больше, на удовлетворенного и размякшего Дженсена. У него губы ласково расслаблены, выглядит сыто и лениво, опять.

- Сделать тебя? Отдрочить или сам справишься, детка? – спрашивает Дженсен со смешком и запускает руку под резинку штанов.

Джаред оседает на песок полностью и поудобнее раздвигает ноги. Пусть теперь Дженсен вкалывает, и пусть поскорее он кончит. Можно даже без всяких изысков. Дженсен, словно прочитав его мысли, а может, окончательно обленившись, использует нечестный прием.

Он по-хозяйски обхватывает изнывающий член Джареда одной рукой, а второй ныряет в промежность, до самой дырки. Неспешно, с нажимом дрочит и поглаживает пальцами задницу. Джаред ерзает, открываясь больше. В него проникает палец и ввинчивается вглубь. Как же хорошо. Сейчас он в таком состоянии, что одного пальца в заднице достаточно, чтобы  с ним случился оргазм, от которого его складывает пополам. Он утыкается в подмышку Дженсена и не может надышаться. Слушает краем уха. Лижущий звук. Это Дженсен вылизывает у себя между пальцев сперму Джареда.

- А нас так никто и не увидел, - сокрушается Джаред и заваливается на спину. Над ним высоченное, недосягаемое небо. Дженсен хлопает его по бедру. Ложится рядом.

- Зато у нас есть видео.

- Эй, чувак, ты же шутил про ютуб? – Джаред стряхивает со своей руки какую-то мелкую мошку на Дженсена.

- А то. Будем сами использовать эту запись вместо виагры лет через двадцать, Джей.

Джаред закрывает глаза и прислушивается к волнам. Они будут шуметь вечно.

- И через тридцать, Дженс, и через сорок. И это… чувак, натяни уже свои штаны. Нечего светить членом в общественном месте.

- Здесь только собаки. И крабы. Успокойся, Падалеки.

Начинает накрапывать мелкий осенний дождь.



Сказали спасибо: 134

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1407