ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
853

Самый первый снег

Дата публикации: 08.08.2013
Дата последнего изменения: 08.08.2013
Автор (переводчик): Джейки;
Пейринг: Дженсен / Джаред; Дженсен / Миша;
Жанры: АУ; БДСМ или Д/С; кинк; ООС; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини

Погода стояла одновременно морозная и грозовая. То есть зима, но посмотришь на небо – а там темень и облака в кашу, мелкий снег искрит под фонарями. Самолёты не летают третий день, метеорологи путаются в собственных прогнозах, но метели метелями, а эфиры по расписанию. Поэтому в Нью-Йорк решено было лететь через Оттаву, а до Оттавы – поездом, пока ещё рельсы не замело.
За окном неслись огромные, негородские звёзды и чужие дома. Дженсен перевидел за свою жизнь столько дорог и горизонтов, что навсегда утратил тягу к путешествиям. В Ванкувере, давно ещё, Джаред как-то потащил его смотреть навесной мост, шёл впереди по шаткой наледи, раскинув руки, точно канатоходец под куполом, и смеялся. А Дженсен хлебал Бернгейм из фляжки, глядел, как в откинутый капюшон джаредовой куртки забивается снег, и не понимал, зачем было приезжать сюда по такой мерзкой погоде. Ну мост, ну ёлки, ничего особенного. «Ты зануда» - обижался Джаред. – «Что тебе вообще интересно?». Дженсен не отвечал, не знал ответа.

- Ты трахаешься с Коллинзом? – спрашивает Джаред, когда ему надоедает крутиться на своей кровати (ехали они, конечно, самым наипервейшим классом, и назвать этот почти-траходром «полкой» просто не поворачивался язык).
- Бывает, - расслабленно отвечает Дженсен, не прекращая пялиться в окно.
- Я видел вас, - продолжает Джаред свои странные нападки.
Дженесен не спрашивает, где и когда, это неважно. От Миши пахнет сексом за милю, и это перетекает на всех, кто был с ним хоть раз. Ненадолго - с Коллинзом ничего не бывает надолго, - но инфицирует.
Дженсен тянется к разворошенной сумке, достаёт виски, предчувствуя нехороший разговор.
- Джей, давай начистоту. – Горлышко бутылки дробно бьётся о край стакана. – Задавай свои вопросы, и не будем к этому больше возвращаться.
Джаред откладывает планшет и гасит свет. По зеркальной двери купе отражением несутся фонари.
- Почему он? – давит Джаред наболевшее.
- Он никогда к тебе не подкатывал? – со смешком спрашивает Дженсен, вертя в руках стакан.
- Не думаю, что это было всерьёз.
- Как бы объяснить… - Дженсен силится подобрать слова, но не выходит.
Ему ощутимо не хватает пространства. Слишком маленькое купе, слишком темно за окном, и, наверное, не стоило начинать пить. Можно, конечно, сбежать покурить, но Джаред ведь увяжется следом.
Дженсен не знает, как сформулировать то, что случилось и периодически продолжает случаться между ним и Коллинзом. Просто Миша считал Дженсена сразу, как считывает всех. Дурачась, как всегда, однажды накрутил себе на запястье тонкий галстук (тот самый, да), умудрился завязать его на дюжину кривых узлов, а потом, сверкая синими блядскими глазищами, доверчиво протянул Дженсену руку, мол, помоги снять.
Уже через пару часов Миша выл и хрипел под Дженсеном. Вернее, он бы орал в голос, да с кляпом во рту особо не пошумишь. Коллинз получал каждого, кого хотел, потому что абсолютно точно, без погрешностей, угадывал чужую, самую тёмную суть. Интересно, что Миша предложил бы Джареду? Сумел бы подобрать код?
- У него вся спина исполосована, только слепой не видел, - объяснил в итоге за Дженсена Джаред.
- Не лезь в это, - голос Дженсена стал отстранённее, верный признак накатывающего раздражения. – Каждый по-своему снимает стресс.
- Я знаю, ты думаешь, это слишком для меня… Но Дженс, - Джаред перетёк на пол, к ногам Дженсена. – Я хочу быть с тобой – совсем. Понимаешь?
- Ты ни хрена не знаешь! – Дженсен дёрнулся в попытке подняться, но Джаред обнял его колени - не оторвать. – Думаешь, что это? Жёсткий секс под настроение? Ты не понимаешь, о чём просишь, и ты не Коллинз, чтобы…
- Чтобы что? – Джаред вскинулся. В тёмных тёплых глазах выстраданная, слепая готовность на всё. То, чего боялся Дженсен.
Джаред всегда таким был, без полумер, готовый довериться безгранично. Не понимая, что отдавая сердце, на выходе можно получить инфаркт. Именно поэтому Дженсен однажды сам прекратил их отношения, которые, чего уж врать, были самым честным и лучшим, что с ним случалось.
- Останься со мной, Дженс, попробуй со мной. Ещё раз.
И прежде, чем Дженсен успевает ответить, Джаред встаёт, быстро вытягивает ремень из джинсов, складывает в два раза и протягивает Дженсену. Тот сидит, не шелохнувшись, губы в линию, с удивлением смотрит на запотевшее стекло, на стаканы с недопитым виски, подрагивающие едва-едва. Джаред спокойно кладёт ремень туда же, на столик, стягивает через спину футболку и, отвернувшись, становится коленями на свою кровать, руками упирается в стену. Ладони чуть соскальзывают с пластиковой обшивки, оставляя влажные, смазанные отпечатки. Джаред застывает, будто в ракурсе под прицелом камеры. И начинает говорить:
- Ты никогда не делал мне больно, боялся сорваться, я знаю. А я боялся попросить. – Голос звучит ровно, хрипло. – Помнишь ту попойку, когда ты только-только дом купил? Там из мебели ничего, кроме дивана, не было, а из посуды – только коньячные бокалы. Мы их перебили в итоге, а ты утром на осколок наступил, порезался. Я больше всего на свете тогда хотел эту рану зализать. Ну и вообще… Как там это называется? Футфетиш? Ещё, знаешь, хотелось бы трахнуть тебя – языком. Глубоко, чтобы следы от зубов остались. Ты ведь не позволял ничего такого. - Плечи вздрагивают, Джаред сглатывает шумно. – У Коллинза запястья и шея синие. Что это было? Наручники? Ошейник? Дженс, я убить его хотел за это, за метки твои – на нём. Я…
Слова обрываются. Дженсен запускает пятерню в волосы Джареда, тянет на себя, одновременно впихивая ему в рот ворсистое полотенце из дорожного набора. Потом рвёт болты на джаредовых джинсах, сдёргивает вместе с трусами. Первый удар, пробный, без замаха, ошпаривает ровно по пояснице, у Джареда подкашиваются колени, он выгибается, подставляя задницу, сразу показывая, как и куда хочет. Боль заводит, с каждым ударом будто шелуха какая-то опадает, лишняя броня ошмётками сходит с нервов, словно всё, что раньше было – не по-настоящему и не всерьёз. Джареду хочется кричать, и не только потому, что кожу жалит и жжёт, но он помнит, как Дженсен, всегда тихий в постели, любил слушать его стоны. И забываясь иногда, шептал грязные словечки в ухо. По этому шёпоту Джаред, пожалуй, соскучился больше всего.
Он даже не сразу понимает, в какой именно момент всё закончилось, Джаред плывёт, падает назад, в знакомые, сильные руки, беззвучно всхлипывает в тугой кляп.
- Когда последний раз? – отрывисто спрашивает Дженсен, одной рукой медленно вынимая полотенце у Джареда изо рта, другой пережимая его член большим и указательным пальцами, как кольцом, и тут же пробирается под мошонку, и дальше, чуть надавливая у входа.
- С тобой, - честно отвечает Джаред и чувствует, как застывает рука Дженсена и как он деревнеет весь. А потом падает лбом Джареду в плечо, ресницы щекочут кожу.
- Дженс, пожалуйста…
- Тшшш, - говорит он на медленном выдохе, вновь обхватывает член Джареда, скользкий у самой головки, и за полминуты доводит до разрядки.
Джаред сам себе затыкает ладонью рот. И, всё ещё жмурясь, дрожа всем телом, поворачивается неловко - мешают спущенные штаны, - просит почти отчаянно:
- Позволь мне, пожалуйста, мне – нужно.
И Джаред снова опускается на пол, на колени, ему хочется, всегда хотелось именно так. Быстро расправляется с молнией, берёт глубоко в рот и сам отводит руки назад, сцепляя за спиной в замок. Джаред замирает, вдыхая запах Дженсена, слизывая вкус, в ушах шумит - как колёса там, под покачивающимся полом. Поезд задаёт ритм – толчкам Дженсена и стонам Джареда. Вопреки здравому смыслу, сейчас ему хочется кричать сильнее, чем даже при оргазме. Потому что когда он задыхается, насаживаясь горлом на член Дженсена, сердце бьётся у этого самого горла, и Дженсен как будто достаёт до него.
Дженсен кончает на полувыдохе-полукрике Джареда, путается пальцами в его волосах. А Джаред липнет к коленям Дженсена, точно зная, что теперь это место никто не займёт.



Сказали спасибо: 95

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1408