ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
804

Нежности в ванной

Дата публикации: 30.06.2013
Дата последнего изменения: 30.06.2013
Название оригинала: Pampered Bath
Автор оригинального текста: maaldas
Автор (переводчик): sea_star;
Ссылка на оригинал: http://maaldas.livejournal.com/9950.html
Разрешение на перевод: запрос отправлен
Бета: Jenny in the sky
Пейринг: J2;
Жанры: АУ; мпрег; флафф;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: мини
Саммари: У Джареда в последнем триместре беременности часто стала болеть спина, и Дженсен решает остаться дома и позаботиться о своем муже. Нежности и немного секса в ванной.
Глава 1

Джаред вот уже несколько дней постоянно лежал, свернувшись калачиком на их большой кровати. Дженсена это уже начинало волновать, но каждый раз, когда он спрашивал мужа, все ли в порядке, Джаред отвечал, что чувствовать боль в спине, будучи на восьмом месяце беременности, совершенно нормально. 

Джаред разговаривал со своим биологическим отцом, Шейном, и тот сказал ему, что испытывал такие же боли, когда носил Джареда, и причин для беспокойства нет. К тому же недавнее обследование показало, что близнецы и сам Джаред в полном порядке, имеется лишь небольшое утомление. Именно поэтому Джаред взял декретный отпуск на месяц раньше. И считал волнение Дженсена совершенно необоснованным.

- Все в порядке, Джен. Просто иди на работу, пожалуйста. Я буду в порядке, - упрямо твердил Джаред, лежа в кровати. 
Джаред чувствовал боль уже почти три дня, но он списывал это на усталость. 

Дженсен был не согласен с этим. Сев на край кровати, он вздохнул, глядя на мужа:
- Как я могу быть спокойным, если каждый раз, когда я смотрю на тебя, вижу, что тебе больно?

- Все в порядке, - возразил Джаред, взглянув на Дженсена невинным взглядом, но тот видел, что это ложь. Особенно, когда у Джареда чуть дрогнул уголок рта. Дженсен только многозначительно приподнял бровь, глядя на своего упрямца-мужа. Джаред закатил глаза.

- Ладно! – раздраженно бросил он. - Это просто боль в спине, и совершенно нормально для беременного парня вроде меня. Да, болит часто, но ведь уже скоро рожать.

- Ага... Как твои лодыжки? Еще болят? – спросил Дженсен и помассажировал немного ноги мужа.

- Ну, гель для ног помогает… к тому же ты замечательная массажистка, - похвалил Джаред, усмехнувшись.

- Рад, что смог помочь, - парировал Дженсен. - А если серьезно – если спина все еще болит, то мы должны что-то с этим сделать.

- Ты не отступишься, не так ли?

- Нет! - ответил Дженсен с довольной улыбкой. - Я оставил сообщение в офисе, что не приду сегодня на работу. Сегодня я буду заботиться о тебе.

- Что на это скажет твой отец?

- Какое мне дело до того, что он скажет? Я работал как проклятый последние пару лет. И заслужил небольшой отдых, как минимум.

- Разве это отдых, если ты проведешь свой день, заботясь обо мне, - возразил Джаред.

- Ты что, шутишь? - Дженсен усмехнулся. - Кто сказал, что я собираюсь провести свой день, просто заботясь о тебе? Я буду надоедать своему мужу, и это очень приятно.

Джаред нахмурился, но Дженсен схватил его за руку и поцеловал ее, а затем нагнулся, чтобы поцеловать его живот. 
- Я твой на весь день, малыш. Если тебе что-то понадобится - просто скажи мне. Я тут же сделаю это, – с пафосом закончил Дженсен и хитро подмигнул, что рассмешило Джареда. Его недовольство сразу исчезло.

- Почему это звучит пошло, когда ты так говоришь?

- О, неужели? – поддразнил Дженсен мужа, а затем наклонился и легонько укусил его за подбородок. – Итак. Вы хотите, чтобы ваш слуга был чистый и приятный, ваше высочество? Может, забросите меня в горячую ванну и будете скрести и мыть до тех пор, пока я не буду блестеть? – нежно прошептал Дженсен, трогая живот Джареда и касаясь губами его щеки.

- Уфффф... Джен... – задушено простонал Джаред, и Дженсен с удовольствием отметил, что глаза Джареда потемнели от возбуждения. 

На последних месяцах беременности Джаред быстро возбуждался. Дженсен часто дразнил его из-за этого, потому что тот иногда становился просто сексуально озабоченным. Он мог легко возбудиться, просто глядя, как Дженсен скидывает боксеры на пол. Как здоровый и сексуально активный мужчина, Дженсен несомненно был доволен этим, но сейчас он чувствовал себя виноватым – Джареду больно, а он думает только о сексе. 

- А что, если мы окунем твою спину в горячую ванну, Джей?

Джаред, немного потерявшийся от жарких слов и горячих поцелуев, моргнул несколько раз, чтобы прийти в себя и взглянуть на Дженсена, который внимательно смотрел на него, улыбаясь. 
– Думаю, это было бы отлично!

Дженсен усмехнулся, глядя на него: 
- Я скоро вернусь. - Он поцеловал Джареда в губы, прежде чем отправиться готовить для него горячую ванну. - Никуда не уходи!

Джаред мог только закатить глаза – он и с места не сдвинулся бы сейчас, когда эта боль будто раздирала его на части. Не говоря уже о том, что в ближайшем будущем его ожидала горячая ванна. Дженсен может иногда говорить такие глупости. Нет, Джаред останется здесь, пока его муж не вернется, не заберет его с кровати и не приведет прямо в ванну. Да, Джаред был готов побаловать себя сегодня.

Вскоре послышался звук льющейся воды. Пять минут спустя появился Дженсен и направился прямо к кровати, где Джаред, облокотившись на спинку, читал книгу об уходе за ребенком. 

- Все готово? - спросил Джаред с улыбкой, откладывая книгу на тумбочку.

- Все готово, ваше высочество. Теперь позвольте проводить вас в ванную, ваше высочество, - сказал Дженсен, низко кланяясь возле кровати.

Джаред довольно улыбнулся, наблюдая за выходками Дженсена. Он позволил мужу взять его за руку и поцеловать ее, прежде чем спустить ноги с кровати. Внезапно Джаред замер, почувствовав удары в районе мочевого пузыря. 

- Ой! – он обхватил себя руками за живот.

- Что? Что такое? Опять спина? – встревожено спросил Дженсен.

Джаред болезненно застонал.
- Нет... ничего. Они просто пинают мой мочевой пузырь. Сейчас мне нужно в туалет. Клянусь, они играют там в футбол, - пробормотал Джаред и посмотрел на Дженсена, который самодовольно улыбнулся ему.

- Давай, - Дженсен рывком поднял его на руки. Джаред даже замер от удивления.

- Дженсен! – задохнулся Джаред. – Я, наверное, вешу целую тонну. Пожалуйста, поставь меня.

- Я просто хочу отнести тебя. Не переживай, - просипел Дженсен, чуть пошатываясь под тяжестью мужа, который во время беременности точно набрал вес раза в два больше. 

- Все хорошо. Я могу идти сам, ты знаешь, - настаивал Джаред.

Наконец Дженсену удалось донести Джареда до ванной и поставить его прямо перед унитазом. Он помог Джареду снять домашние брюки и встал позади него, целуя в плечо и поглаживая живот, пока Джаред делал свои дела. Такая близость ярче всего демонстрировала их уровень комфорта друг с другом.

Затем Дженсен спустил воду в туалете и продолжил раздевать своего мужа, прежде чем помог ему погрузиться в воду.

- Как вода? Не слишком горячо? - спросил Дженсен, заботливо помогая Джареду сесть, оперевшись на спинку ванны.

- Все идеально, Джен, - похвалил Джаред, улыбаясь своему внимательному мужу. Он закрыл глаза, нежась в теплой воде, в то время как Дженсен любовно потер его живот. Он не мог перестать улыбаться, чувствуя постоянное движение под кожей Джареда. Ощущались небольшие толчки, то здесь, то там, и Дженсен забавлялся, ловил эти первые движения своих детей.

- Что ты делаешь? - спросил Джаред, которому было щекотно от поглаживаний Дженсена. Иногда Дженсен может вести себя глупо, как маленький ребенок. Джаред знал, что Дженсен любит детей, и не сомневался, что тот будет хорошим отцом. А их малыши любят своего папочку уже сейчас, когда они еще в животе Джареда. Они никогда не были такими активными как в данный момент, когда Дженсен рядом.

- Джей, смотри! Они играют со мной! – восторженно воскликнул Дженсен. 

- Нет, я думаю, что они просто рады наставить мне синяков изнутри.

- Нууу... не будь таким, детка. - Дженсен поцеловал Джареда в лоб. - Они просто парочка активных малышей.

- Если они такие активные, когда все еще внутри, я задаюсь вопросом, что произойдет, когда они родятся, - размышлял Джаред, в то время как его рука присоединилась к руке Дженсена на животе.

- Пара спортсменов! Вот кем они станут, - сказал Дженсен с полной убежденностью.

Джаред фыркнул. 
- Что, если они захотят быть врачами?

- Спортивные врачи!

Джаред рассмеялся, запрокинув голову.
- Ты неисправим!

Дженсен самодовольно улыбнулся ему.
- Упс! Чуть не забыл.

Дженсен встал, чтобы взять бутылку шампуня с полки под зеркалом. Щедро вылил на ладонь, растер в руках и нанес на волосы Джареда.

- Закрой глаза... – прошептал Дженсен и стал намыливать волосы мужа, массируя ему одновременно кожу головы. 
Джаред сидел с закрытыми глазами, наслаждаясь прикосновениями Дженсена. Он говорил это раньше и повторит снова – Дженсен отличная, нет, превосходная массажистка. 

- Ммммм... Твои руки просто божественны, Дженсен, - благодарно простонал Джаред, пока пальцы Дженсена касались его висков и шеи. - О, да, детка. Прямо там... Оооо... Ты не думал бросить работу и сделать карьеру в сфере массажа?

Дженсен рассмеялся, чувствуя удовлетворение от того, что помог мужу и смягчил боль. Джаред продолжал: 
- Хотя нет, беру свои слова обратно. Я хочу, чтобы ты обслуживал только меня, а не кого-нибудь еще. - Джаред довольно улыбнулся: - Ммм... моя личная массажисточка.

- Жадный, да? – поддразнил Дженсен.

- Насчет тебя – да.

- Я думал, что только я такой.

- Не только ты, - ответил Джаред.

Дженсен был большой собственник по отношению к Джареду, а также слишком уж опекал и защищал его. Учитывая их историю, никто не обвинял его, на самом деле. Джаред не был обычным парнем. Большинство людей вокруг считали таких, как Джаред, уродами, мерзостью. Родители Дженсена были одними из таких людей. То, что произошло в Нью-Йоркепримеч., помогло Дженсену осознать, как дорог для него Джаред, как ему повезло, что такой человек, как Джаред, стал его мужем. Беременность мужчин еще была редкостью, но на это существовали причины. Джаред был только для него, и Дженсен не намерен был делиться. Не мог даже представить себе, что сможет любить кого-то, кроме Джареда. От всех этих мыслей Дженсеном вдруг овладело желание поцеловать своего мужа. Он стал смывать шампунь с волос Джареда, аккуратно, чтобы пена не попала на лицо.

Когда Джаред наконец открыл глаза, он удивился, увидев лицо Дженсена так близко. Взгляд Дженсена был очень красноречив, и Джаред просто молча смотрел на него, чем Дженсен и воспользовался, наклоняясь и целуя его в губы. Джаред тут же ответил. Они жадно целовались, от чего Джаред сразу же стал возбуждаться. Он обхватил руками Дженсена за шею, притягивая к себе еще ближе.

Свободной рукой Дженсен медленно скользнул Джареду между ног, коснулся уже набухшего члена. Сжал твердую плоть, стал водить рукой вверх и вниз, а Джаред тяжело дышал ему в рот. Хриплый стон вырвался из его горла, когда Дженсен чуть сжал его яйца. В эти дни Джареду не нужно было многого, чтобы возбудиться. И кончить он мог очень быстро. Поскольку его тело, казалось, производило все больше и больше женских гормонов, Джаред стал чрезвычайно восприимчив к сексу. И после оргазма был снова готов к бою.

- Ааааа... Джен... Дженсен, не останавливайся...

Дженсен коснулся губами шеи Джареда. Укусил чуть ниже левого уха, где пульсировала маленькая горячая точка, и Джаред застонал. Он приподнял бедра в такт поглаживаниям Дженсена. И кончил почти сразу, выкрикивая имя мужа. Тот покрыл его лицо быстрыми поцелуями.

- Что... что... это было? – Джаред тяжело дышал, пытаясь восстановить дыхание.

- Просто люблю тебя, вот и все, - ответил Дженсен, глядя на него с обожанием – так он смотрел только на Джареда. 

Потом Дженсен прикоснулся к щеке мужа тыльной стороной ладони и заявил, что «нужно побрить».

- Что? – удивленно спросил Джаред.

Дженсен встал, чтобы взять бритвенные принадлежности. Вернулся, снова сел на пол рядом с ванной, разложив рядом все необходимое. Взял гель для бритья, выдавил немного на ладонь и нанес на лицо и шею Джареда. Затем взял бритву и сжал пальцами подбородок Джареда. Он наклонял его голову в разные стороны, умело касаясь бритвой, а Джаред молчал все время, позволяя Дженсену сделать свою работу. Джаред всегда был очарован тем, как сочетались в Дженсене сила и точность. Без единого пореза Дженсен тщательно побрил все лицо Джареда, пока оно не стало гладким, как попка младенца.

- Готово! – объявил Дженсен.

Джаред очнулся от оцепенения – казалось, что сосредоточенный Дженсен окутывает все вокруг себя особенной аурой, от которой можно впасть в транс. 

- Думаю, вода уже остыла, - сообщил Джаред.

- Да? Тогда нужно вытащить тебя, пока ты не замерз.

Дженсен убрал бритвенные принадлежности обратно на полку, прежде чем помочь Джареду выйти из ванной.
- Не вздумай снова нести меня! – категорически заявил Джаред, когда Дженсен положил его руку себя на плечо.

- Хорошо, хорошо! Капризуля…

Единственное, что позволил Джаред – придержать его за талию, пока он вылезал из ванной, и помочь укутать себя в теплый и пушистый халат. В кровати Джаред, удовлетворенно вздохнув, зарылся под одеяло, а Дженсен уже суетился над ним, поправляя подушки и простыни.

- Теперь время завтрака!

- Ты и завтрак мне приготовишь? – с надеждой спросил Джаред и довольно улыбнулся.
- Конечно, приготовлю. Я твой слуга сегодня, помнишь? 

- О дааа. Тогда приготовь что-нибудь вкусное, понятно? Или я не позволю тебе спать рядом со мной сегодня вечером, - пригрозил Джаред, подхватывая игру мужа.

Дженсен сделал испуганное лицо и деланно вздохнул. 
- Ах, ваше высочество, пожалуйста, не будьте так жестоки ко мне, - умоляюще сказал он. - Я начну готовить вкусные блюда немедленно!

- Так ступай! - приказал Джаред, высокомерно приподняв подбородок. Он изо всех сил пытался быть серьезным, но губы сами растягивались в улыбку. Через секунду они весело хохотали.

- Как сейчас твоя спина? – вскоре тихо спросил Дженсен, касаясь пальцами влажных волос Джареда.

- Чувствует себя прекрасно! Не болит.

- Хорошо! Тогда немного отдохни. Я сейчас вернусь, ты и глазом не успеешь моргнуть. - Дженсен наклонился и поцеловал мужа в лоб, прежде чем отправиться на кухню, чтобы приготовить что-нибудь вкусное на завтрак.

- Ладно, - прошептал Джаред устало. После теплой ванны и заботливого Дженсена навалилась сладкая истома. Он решил поддаться требованиям своего тела и немного отдохнуть, пока будет ждать своего любимого, который принесет вкусный и полезный завтрак. Только для него.



Сказали спасибо: 154

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1407