ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
759

Кот

Дата публикации: 23.06.2013
Дата последнего изменения: 23.06.2013
Автор (переводчик): Anidora;
Пейринг: J2; Дженсен / Джаред;
Жанры: АУ; ООС; фэнтези;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Саммари: На заявку с кинк-феста. Дженсен – кот Джареда. Однажды он превратился в человека.
Глава 1

- Солнышко! Я дома!

Пьяный Джаред, ввалился в свою квартиру. Чад едва успел прижать друга к стене, в силу разницы в весе и росте уже лет пять, как подхватывать не мог.

- Да стой же ты, пьяная свинья! И как тебя угораздило так нажраться… - ворчал Мюррей, стягивая с Джея ботинки, и мгновенно замер, услышав за спиной рычание.

- Дженни!- пьяно обрадовался Падалеки, а Мюррей отпрянув, прижался спиной к входной двери.

- Это не я! Клянусь! Он мне позвонил, когда пьяный был! Я его только сюда привез, решил, что ты сам с ним разберешься!!!

Постороннему наблюдателю Чад показался бы психом. Так, как в данную минуту оправдывался он перед большим рыжим котом. Но любой из друзей Джареда Мюррея хорошо бы понял.

Кот окинул побледневшего парня чуть прищуренными зелеными глазами, но хотя бы когти втянул, видимо, поверил.

- Дженни! Солнце ты мое! Ты самый лучший мужчина в моей жизни…

Джаред все же шлепнулся на задницу пытаясь, дотянутся до кота, а тот ловко увернулся от загребущих рук.

- Ну, я пойду тогда… - робко подал голос Чад и, решив, что молчание в его случае самый лучший ответ, мгновенно свалил.

- Чертова скотина… - данное замечание Мюррей позволил себе только сев в свою машину и захлопнув дверь, кот Джея отличался редкой злопамятностью и какой-то невероятной фантазией на акты мести.

А начиналось все и правда так мило. Тогда, четыре года назад Джаред, молодой дипломированный дизайнер ювелирных украшений отчаянно искал работу, и откровенно говоря, готовился к позорному возвращению в отчий дом. На улице было на редкость холодно, который день шел снег, в кошельке Джея было пусто, пришлось тащиться в крошечную съемную квартирку на своих двоих. Именно тогда каким-то чудом Падалеки, всю жизнь искренне любивший собак и мечтающий о паре своих, заметил у крыльца многоквартирного дома почти занесенный снегом крохотный рыжий комочек.

Что его толкнуло подойти, было загадкой по сей день. Но бросить котенка умирать он просто не смог. И сунув малыша за пазуху, бросился домой со всех ног, с радостью ощущая, как ледяные лапки прижимаются к его коже.

Уже в квартире найденыш совсем отогрелся и даже умудрился проглотить пару капель молока. А то, как Джаред растирал его теплым, влажным полотенцем и всю ночь грел, держа меж ладоней, было достойно отдельной саги.

Уже позже ветеринар предположил, что котенок стал неудачным подарком какому-то ребенку на Рождество. И, видимо не угодив родителям или надоев маленькому хозяину, оказался на улице.

Породу малыша определить так и не смогли, но Джею предложили оставить его в местном приюте, пообещав подобрать достойную семью.

Но Джаред просто не смог. Причина была проста - котенок смотрел на него с такой тоской и надеждой, а потом просто лег на столе и замер, поджав лапки, он явно уже ни на что не надеялся.

Сердце Падалеки кольнула жалость. Как можно так поступать, по сути, с невинным ребенком. И он решительно забрал котенка себе, даже не думая о том, что у него нет работы, деньги даже на поездку в клинику он одолжил, а из квартиры его вот-вот погонят.

С того же дня дела Джареда вдруг резко пошли в гору. Буквально через сутки его взяли на работу в один из крупнейших ювелирных домов. За каких-то четыре года, Джей умудрился выиграть не один десяток творческих конкурсов и из рядового дизайнера стал пусть еще малоизвестным, но уверенно смотрящим в будущее автором нескольких популярных линий. Из старой квартиры он уехал. Но не к родителям, а в новую, большую, светлую, а главное - уютную квартиру в центре города.

Котенок, которого Джаред непонятного чего ради окрестил Дженсеном, тоже весьма изменился за четыре года совместной жизни. Из трогательного и тощего малыша с хвостиком-морковкой он превратился в наглого, пушистого котяру, поражающего своими размерами.

Бессовестные зеленые глаза, чуть кривоватые задние лапы и царская небрежность в отношении всех людей, которые не являлись его Джаредом. Да, именно его Джаредом, и никак иначе. Никто в твердом уме не решался заявить, что у Дженсена есть хозяин.

Кстати, кот на удивление ревниво относился к своему имени. Только Дженсен - и никак иначе. Лишь Джареду было позволено окликать кота чуть проще – Джен. Но уж точно никак не Дженни.

Утро для Падалеки началось ужасно. Рядом с его головой кто-то включил перфоратор и теперь долбил мозг Джея. Глаза открылись с третьей попытки, перед ними тот час возникла любопытная рыжая морда, которая тут же вопросила:

- Мряу?

Звук пронзил мозг и спустился по телу, отдаваясь болью в каждой мышце. Джаред издал стон, а его кот тут же дисциплинированно свернулся клубком у подушки и замурлыкал. Тут же стало понятно происхождение перфоратора, разбудившего Джея.

- За что…

Кот явно мстил. Учитывая, что за окном явно еще только рассветало, в это время Дженсен обычно дрых, нагло игнорируя хозяина, собирающегося на работу. И лишь порой тяжко вздыхал, когда Джаред издавал слишком громкий, по кошачьему мнению, звук.

Оклематься Падалеки удалось лишь ближе к вечеру. Оценив тот факт, что спал он в полном одеянии, включавшем пальто и один ботинок, Джаред поклялся себе впредь так не напиваться. Душ и три чашки кофе помогли окончательно вернуться в мир живых.

Все это время кот ходил за ним как привязанный, а уж увидев чашку с кофе, залез на колени и вдыхал аромат, вполне очевидно кайфуя.

- Джен, ну скажи, почему мне так не везет? Вот если парень красавчик, то он, либо не глянет на меня, либо окажется полным мудаком! Нет, ну я что урод какой?

Джаред встал перед зеркалом, пытаясь найти в себе столь отвратительные недостатки, которые вчера лишили его секса. Из зеркала на него смотрели почти два метра хорошо накачанного тела. Широкие плечи, рельефный пресс, упругие ягодицы, длинные ноги…ну и между ними тоже было все весьма неплохо.

Может, дело было в лице? Ну да, тут было похуже. Губы узкие, глаза раскосые, да и цвет определить сложно, лоб слишком высокий, но ведь он и не девица.

Джен подошел к хозяину и потерся об его ноги, замурлыкав.

- Что? Хочешь сказать, тебе я нравлюсь?

Джаред подхватил кота на руки. Тот довольно потерся о широкую грудь.

- Ну, спасибо. Черт, Джен, если так пойдет, ты в моей жизни единственным мужчиной и будешь. Я ведь немного хочу! Мне принца на белом коне не надо. Пусть будет просто уверенный в себе парень, симпатичный, немногословный, четко знающий, что хочет от жизни. И такой, чтобы меня хотел! Понимаешь, Джен, ко мне вечно все эти манерные парни липнут. Как намазано им! А я хочу самца, такого чтобы взял и оттрахал, чтобы, не слушая ничего, просто выебал до звездочек в глазах.

Джаред почесал кота меж ушей. Тот замурлыкал, выказывая полное одобрение.

- Ох, Дженсен, видишь, до чего я докатился. Жалуюсь своему коту на отсутствие у меня парня. Хотя, если подумать, – Джей широко улыбнулся – ты ведь полностью соответствуешь, жаль только ты не парень… хотя, как посмотреть, не зря же я кастрировать тебя не дал.

Кот возмущенно зашипел, ему явно не нравилось подобное покушение на его мужественность.

- Ладно тебе, не злись, – Джаред выключил свет в комнате и подошел к окну, глядя в звездное небо. – Знаешь, Джен, говорят, если на падающую звезду загадать желание, то оно непременно исполнится. Я бы загадал тебя. Тебя человеком… и больше ничего не надо, да, хороший мой?

Джаред чуть коснулся губами носа кота, тот забавно фыркнул и соскочил на пол.

- Ладно, сказки сказками, а завтра еще на работу идти. Так что я спать, а ты как хочешь!

И Джей отправился к своей большой и вечно одинокой кровати.




Всю следующую неделю Дженсен дулся. Правда, не совсем понятно было на что. Зато вполне очевидно. Весь день кот спал, отказывался общаться, был крайне задумчив и безразличен к прежде любимым лакомствам. Но главное, он не приходил в кровать, когда Джаред укладывался спать. Это было самым обидным, засыпать без Джена под боком было непривычно и неуютно.

Собственно, неделя не удалась вообще. Пропало вдохновение, а начальство требовало новых идей для грядущей выставки. Пятница стала финалом этой черной полосы. В баре Джею просто не удалось зацепить никого, хоть немного отвечающего его потребностям.

Быстрая дрочка в душе, в понимании Джареда, никогда не могла заменить пусть и одноразовый, но секс. Видимо, именно результатом неудовлетворения стал пришедший эротический сон

Сон, правда, был каким-то странным. По ощущениям выходило, что Джареда разбудила рука, поглаживающая его живот, а главное тот факт, что кто-то тщательно вылизывал ему шею и ухо.

Стоило только дернуться, пытаясь уйти от настойчивого языка, как рука, до этого осторожно скользящая по коже, тут же жестко зафиксировала талию, прижав Джареда к крепкому мужскому телу.

Ощущения чужой силы и власти уже было достаточно, чтобы по телу Джея побежали искорки возбуждения, но его партнер этим не удовлетворился и, прикусив кожу на шее, толкнулся пахом меж ягодиц.

И Падалеки откровенно повело. Жесткий, сильный самец с большим членом, да, подсознание было предсказуемо, но как же в это хотелось верить. Тем более, что вариантов ему просто не оставили. Все те же руки решительно перевернули его на живот. Ладони мяли ягодицы, а язык теперь перешел на исследование позвоночника.

Джаред застонал, подаваясь навстречу рукам, пытаясь приподняться над матрасом, в который болезненно упирался налившийся член.

В этом ему мешать не стали, даже наоборот помогли, потянув за бедра и заставляя прогнуться в хорошо открытой позе.

Рука пару раз ощутимо сильно прошлась по пояснице, вынуждая прогибаться сильнее, а вырвавшийся стон тут же поощрили шлепком по ягодицам, и так уже горящим от прикосновений.

Язык, прошедшийся по промежности от яиц до копчика, пустил по телу разряды молний. Джаред заскулил и попытался податься навстречу, его инициативу подавили в зародыше, опять жестко зафиксировав.

Истязание продолжалось, язык с силой скользил меж ягодиц, нигде особо не останавливаясь, внутри все откровенно горело, член пульсировал и жаждал хоть малейшего, но давления. Теперь Джаред уже жалел, что поспешил подняться над простынями.

И лишь когда в голове уже мутилось от безумного желания, этот блядский язык принялся скользить по пульсирующему колечку мышц. Так осторожно, почти нежно… чтобы через миг четким контрастом начать буквально долбить, жестко имея.

Джаред буквально взвыл, все в нем хотело куда большего, языка было уже откровенно мало. Помучив его совсем немного, любовник неожиданно отстранился, правда, ненадолго. Губ Джея коснулись пальцы, настойчиво толкнувшись внутрь. И он охотно их принял, сжимая, стараясь облизать каждую фалангу, втянуть как можно сильнее. Рука плавно двигалась, ненавязчиво трахая его рот. А между ягодиц плавно скользил горячий и толстый член, имитируя столь желанные фрикции.

Ему уже сложно было осознавать происходящее, знакомый щелчок крышки проскользнул едва заметным фоном. А вот резкая боль от вторжения отрезвила мгновенно. Мышцы мгновенно сжались, Джаред глубоко и часто задышал, пытаясь расслабится.

Партнер и тут оказался на высоте, мгновенно замерев, он бережно гладил напрягшуюся спину. Наконец спазм удалось преодолеть, и мужчина плавно вошел до конца.

Это было идеально. Растянутый, заполненный до предела Джей осторожно двинулся, давая понять, что ждать, собственно, больше не может.

Сначала движения любовника были плавными и медленными, понять, почувствовать, приноровиться. Затем стали ощутимо жестче, Джаред кричал в полный голос, так хорошо ему не было еще ни с кем и никогда.

И вдруг любовник накрыл его собой, короткие, мелкие и частые толчки заставляли мышцы сжиматься, ощущая, что вот сейчас, еще немного.… И тут мужчина сжал зубы на его холке буквально вышвырнуло в оргазм, второй раз в жизни он кончил, так ни разу и не прикоснувшись к себе.

Последними воспоминаниями на грани сознания были ощущения того, как любовник, явно совсем отпустив себя, с силой вбивался сзади, а затем, впервые издав хоть какой-то звук, с рычанием кончил, изливаясь глубоко внутри.

Именно это, окончательно убедило Джареда - этот феерический секс был не более, чем сном. Никогда в жизни ни одному из своих любовников он такого не позволял.




Утром Падалеки упорно не мог проснуться. Чуть ли не силой воли, он вытащил себя из кровати и направился в ванную. Тело было удивительно расслабленно, как после хорошего секса, меж ягодиц слегка ныло. Зеркало отразило привычно помятую после сна физиономию с отросшей за ночь щетиной и вполне очевидными следами укусов на шее и плече. Джаред недоверчиво коснулся одного, боль была вполне реальной… а затем по ноге что-то потекло, собственно, вполне конкретное.

Из ванной комнаты он буквально вылетел и замер. На его кровати спал совершенно незнакомый мужчина. Джаред медленно подошел, внимательно разглядывая неожиданного любовника. Довольно высокий, с неплохой фигурой. Широкие плечи, сильные руки и, как контраст, довольно кривые ноги. Русые с рыжинкой волосы и забавная, совершенно рыжая щетина. Мужественное, красивое лицо - и при этом пухлые, совершенно девчачьи губы, длиннющие ресницы и очаровательные веснушки.

Он явно не был писаным красавцем, но все эти контрасты цепляли. А главное, что Джаред понимал предельно ясно, он никогда не подошел бы в баре к такому парню. Слишком велик шанс получить отказ. Вопрос напрашивался сам собой, как этот тип оказался утром в его кровати совершенно голым, если Джаред вечером укладывался в нее один?

- Эй! Проснись! Ты как сюда попал?

Парень шевельнулся, переворачиваясь на живот и притягивая к себе подушку.

- Блин! Я с тобой говорю! Хватит уже!

Падалеки не на шутку разозлился, ему не нравилось все происходящее. Парень повернул к нему голову и недовольно приоткрыл один глаз.

- Джаред, ну что ты так орешь с утра…

- Мы что знакомы?

Да нет, такого парня Падалеки не забыл бы точно.

- У тебя ужасная манера не давать мне спать по утрам! - проворчал мужчина и потянулся. От плавного, наполненного какой-то природной сексуальностью движения Джаред на миг потерял нить разговора, а незнакомец лег на бок, в свою очередь рассматривая уже его. Видимо, финальным бонусом глаза у него оказались самого любимого Джеем цвета – лесная зелень с темными вкраплениями.

- А так ты еще симпатичнее выглядишь, Джаред! Мне нравится!

- Ты кто такой?

В глазах мужчины появилось удивление и явно растерянность.

- Я? Я Дженсен…

- Я тебя знать не знаю! Как ты попал в мой дом?

- Я тут с тобой уже три года живу, Джаред.

Это звучало как бред, причем откровенный. Падалеки усмехнулся:

- Ну да! Дай угадаю, ты - мой кот?

Парень кивнул и улыбнулся.

- Ты же сам мне рассказал про звезду.

- Какую звезду? Ты гребаный псих! Ты всерьез считаешь, что я поверю в эту сказку?!

Глаза Дженсена сузились, улыбку, казалось, буквально стерли с лица. Рывок - и Падалеки, неосторожно приблизившейся к кровати, оказался уже на ней, подмятый неожиданно тяжелым телом.

- Джаред, успокойся и не зли меня. Сначала выслушай, а потом начинай спорить!

Падалеки дернулся, пытаясь стряхнуть мужчину, но тот сжал его руки над головой и еще раз хорошенько припечатал собой.

- Неделю назад ты жаловался мне, что не можешь найти себе нормального парня, сказал, что я - лучший из всех мужчин, которые были в твоей жизни. А потом ты произнес фразу про падающую звезду, которая может исполнять желания. С того дня я караулил ночами у окна и вчера вечером увидел, как упала одна. И загадал желание!

- Какое? – выдохнул Джаред, рассказ звучал как полный бред, но откуда этот парень мог знать их с Дженом разговор?

- Быть с тобой! Точнее, отдать мои девять жизней за одну с тобой. В качестве твоего идеального мужчины. А вот теперь ты скажи, получилось? - наконец отпустил и улегся рядом.

Все сказанное звучало, мягко говоря, странно, но парень и правда был похож. Рыжина, ноги, бесподобные кошачьи глаза. Один-единственный, созданный именно для него – Джареда. Собравший все лучшее, идеальный любовник, знающий все, ожившая мечта!

- Тебе явно больше четырех лет!

- А кто тогда рассказывал Чаду, что один кошачий год равен семи человеческим?

Дженсен опять расслабился и чуть улыбался, глядя на Джареда. А тот произвел в уме быстрый подсчет и возмутился.

- Ты что, старше меня теперь?

Джен расхохотался.

- Ну, если тебе это так важно, то не намного.

- А тебе не кажется, что для вчерашнего кота ты слишком умен?

- Нет, – Дженсен пожал плечами. – Я же сказал, во мне все так стало, как ты любишь, а тебе дураки нравятся?

- Нет, конечно. И все же! Да и то, что ночью было, откуда это все?

Джаред покраснел, а на него вдруг глянул сытый, но вновь заинтересовавшийся хищник. Дженсен плавно придвинулся ближе и облизнул и без того блестевшие губы. Падалеки сглотнул, ощущая себя добычей под гипнозом зеленых глаз.

- Ну, во-первых, я тебя чую. Чую, что ты хочешь, знаю, как ты хочешь, – голос Дженсена упал до какого-то хриплого мурлыканья, он шептал прямо на ухо Джареда, и от этих интонаций все волоски на теле вставали дыбом. - Во-вторых, в сексе нет ничего сложного. Я на уровне инстинктов знаю, как покрывать мою самочку…

Ладонь скользнула по груди, а зубы довольно ощутимо сомкнулись на изгибе шеи. Джаред протяжно застонал, его опять уносило, подавив чужой властностью. Дженсен лизнул место укуса и отстранился.

- Ну, а в-третьих, ты столько раз смотрел при мне свою порнушку, что запомнить несложно было!

Это было заявлено настолько буднично, что атмосферу эротики разрушило на корню.

- Неправда! Ты всегда спал! - Джаред опять мгновенно покраснел.

- Это ты так считал! И вообще, я хочу попробовать кофе, наконец, а потом… - голос снова упал до хриплого мурлыканья, – есть у меня пара идей из этих познавательных фильмов, которые я очень хочу осуществить…

У Джареда опять сбились мысли и дыхание, а Дженсен вскочил с кровати, легко потянулся, стоя в солнечных лучах, и невозмутимо, как всегда, направился на кухню.

Ну и как можно отказать этому совершенно невозможному коту?



Сказали спасибо: 223

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1411