ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
75

Новый работник

Дата публикации: 26.06.2012
Дата последнего изменения: 26.06.2012
Автор (переводчик): sea_star;
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: АУ;
Статус: завершен
Рейтинг: --
Размер: мини
Примечания:

Написано на Дженсенотопный фест


Саммари:

Джаред – мальчик-мажор, представитель «золотой молодежи». Богат, вальяжен и «всегда сверху», и кроме того, является счастливым обладателем большой виллы. И вот в один прекрасный день на этой вилле появляется наемный работник Дженсен (бассейн он пришел почистить или газон постричь, как… хм… в кино известного рейтинга, но хотелось бы насладиться видом его полуобнаженного тела в естественной среде обитания) и Джаред, разумеется, не может такой красоты не заметить. Но мы-то знаем, что Дженсен – топ. И в итоге Джаред тоже это узнаёт, к взаимному удовлетворению. Пожалуйста, без насилия.


Глава 1

Джаред лениво развалился на белом шезлонге, сквозь полуприкрытые веки наблюдая за переливами голубой воды в огромном бассейне. Голова раскалывалась после вчерашней вечеринки, и, несмотря на довольно раннее утро, он уже попивал коктейль-пунш с темным ромом, который сделал ему повар.
Да уж, вечер удался. Впрочем, как всегда. Джаред вспомнил этого мальчишку, Джошуа, кажется, и облизнул губы. Как он стонал, этот маленький засранец! Джаред трахнул его два раза за вечер, умудрившись еще при этом не оставить без внимания Сэнди, которая весь вечер трясла своими загорелыми сиськами, буквально вываливающимися из маленького топа. Джаред вдруг рассмеялся – это что же получается? Из всех присутствующих вчера на тусовке он перетрахал больше половины девок и плавно подбирался к такому же числу перетраханных парней. Ему нравились мальчики женоподобного типа – с нежной кожей, хрупкой фигурой и маленькой задницей.
Этот Джошуа вчера такое вытворял! Джаред прикрыл глаза, вспоминая. Поганец сначала крутил задом в тесных беленьких шортах и пил коктейли через трубочку, которую облизывал так, что у Джареда темнело в глазах. Потом плюхнулся в бассейн голышом, выставив на всеобщее обозрение загорелую маленькую задницу. За свои развратные действия мальчишка был выловлен Джаредом из бассейна и доставлен в хозяйскую спальню, где, прямо на пушистом белом ковре, Джаред опрокинул его на живот и трахал минут двадцать, пока не кончил так, что перед глазами поплыли белые круги. Паршивцу этого показалось мало, и он, отдышавшись, полез с поцелуями снова. Собравшись с силами, Джаред пошел на второй заход. В результате мальчишка вырубился часа на два, уснув прямо на ковре, а Джаред ушел пить с друзьями дальше.
Прислуга уже успела убрать все следы вчерашней попойки, словно и не валялись по всему газону пустые бутылки из-под виски, мятые бумажные стаканчики и тарелки с остатками жареного мяса. Сегодня прилетает из Нью-Йорка отец, и огромная вилла должна выглядеть девственно чистой. Закрыв глаза, разомлев на еще не жгучем утреннем солнце, Джаред погрузился в сладкие воспоминания вчерашнего вечера. Надо бы сегодня позвонить этому мальчишке, Джошуа. Укрепить дружественные связи, так сказать.
Он уже почти задремал, как услышал вдруг голос Роберта, управляющего. Донеслись слова «водный пылесос, насадки». Лениво приоткрыв один глаз, Джаред увидел, как к бассейну направлялись Роберт и какой-то незнакомый парень. Рассмотрев парня получше, Джаред приподнялся на локтях, восхищенно глядя на незнакомца. Тот внимательно слушал Роберта, который объяснял ему что-то про бассейн. Одетый в простую белую футболку, потрепанные, выцветшие джинсы и открытые сандалии, парень выглядел так, словно сошел с обложки журнала. Широкие, накачанные плечи плавно перетекали в узкие бедра, чуть кривоватые ноги ни сколько не портили впечатления, а наоборот, придавали еще больше привлекательности. Темно-рыжие волосы с медным оттенком топорщились стильным ежиком. Парень стоял вполоборота к Джареду, который мог видеть его идеальное лицо – высокие, скульптурно вылепленные скулы, трехдневная щетина, которая очень шла ему, невероятно красивые глаза. Завершал все это великолепие рот парня – он словно был сделан по заказу: пухлые розовые губы идеальной формы. Представив, что можно сделать с этим охренительным ртом, Джаред чуть не застонал. Ничего себе экземплярчик! Вчерашнее похмелье еще кружило голову, и именно его Джаред винил потом за то, что он сделал дальше.
Роберт, наконец, оставил парня одного разбираться с валиками-насадками и прочей хренью для чистки бассейна. Незнакомец резким движением сорвал с себя футболку, и Джаред поперхнулся соком. Загорелое мускулистое тело с темными точками сосков, перекатывающиеся под кожей мышцы, плавные линии мускулов – все это заставило член Джареда заинтересовано пошевелиться. Подозвав и расспросив Роберта, Джаред узнал, что этот парень – новый разнорабочий на их вилле, нанятый, в основном, чтобы чистить бассейн и стричь газоны, ну и выполнять всякую хозяйственную работу, благо на такой огромной территории работы всегда было полно. Дженсен. Его зовут Дженсен. Красивое имя. Как и его хозяин.
«Что ж, Дженсен, - плотоядно ухмыляясь, подумал Джаред, - ты будешь здесь не только чистить бассейн. Придется еще тебе побыть моей девочкой». Вариант, что Дженсен может отказаться. Джаред даже не рассматривал. Он не привык, чтобы ему отказывали. Он всегда получал то, что хотел. И Дженсена он тоже получит.
Дождавшись, пока Роберт уйдет, Джаред нарочито растягивая слова, позвал:
- Эй, ты! Как там тебя…Дженсен….Подойди-ка.
Парень обернулся. Джаред махнул ему рукой, подзывая. Тот послушно отложил инструменты и стал приближаться. Он остановился буквально в метре от шезлонга, на котором лежал Джаред, оказавшись вблизи еще более великолепным. Джаред восхищенно пялился на красавчика, пытаясь выглядеть невозмутимым. У него зеленые глаза! Красотища!
- Знаешь, Дженсен, кто я?
Парень усмехнулся и ответил низким, хриплым голосом, от которого у Джареда пробежала горячая волна по всему телу.
- Вы сын мистера Падалеки, моего босса.
- Молодец, хороший мальчик. Так вот, что я хочу тебе сказать. Ты мне понравился. А это значит, что я тебя хочу. Ты, надеюсь, не против того, чтобы сделать мне приятное?
С этими словами Джаред демонстративно погладил себя между ног, не отрывая взгляда от лица парня. На лице Дженсена не дрогнул ни один мускул. Он приблизился и, облокотившись одной рукой на подлокотник шезлонга, другой рукой медленно провел по обнаженной груди Джареда, неотрывно глядя ему в глаза. Выражение его лица оставалось совершенно непроницаемым. Джаред вздрогнул и прошептал:
- Да, вот так…Хорошо…
Дженсен, ласково улыбнувшись и продолжая смотреть в расширившиеся от удовольствия глаза Джареда, положил свою руку ему между ног, нежно сжав уже возбужденный член. От такой бесстыдной ласки Джаред закрыл глаза и застонал, чувствуя, как горячо становится в паху.
- Давай, отсоси мне, ну давай, Дженсен…
Уже почти чувствуя прикосновение этих охренительных пухлых губ на своем члене, Джаред вдруг заорал от острой боли, которая, вместо обещанного наслаждения, пронзила все его тело с головы до ног. Он удивленно распахнул глаза и наткнулся на тяжелый взгляд Дженсена, который сильно сжимал ему яйца. Джаред часто задышал, пытаясь не двигаться – ощущение было такое, словно сейчас его хозяйство расплющится в лепешку.
- Ты что творишь, мудак? Убери свои лапы! – заорал Джаред и дернулся, от чего боль еще сильнее пронзила пах.
- Еще раз скажешь мне такое – оторву яйца нахуй. Понял? Пусть тебе твои шлюшки отсасывают, понял меня, малолетка гребаный?
- Понял, понял, - залепетал хозяйский сынок.
Джаред часто закивал, пытаясь не разреветься от невыносимой боли. Дженсен улыбнулся и разжал руку, несильно шлепнув Джареда по щеке, и направился обратно к бассейну.
Красный от стыда и негодования, все еще ощущая отголоски боли в яйцах, которые только что сжимали так, словно хотели выжать, как лимон, Джаред вскочил и быстро ушел в дом, бегом поднявшись в свою комнату. Мудак! Сволочь! Козел! Вот приедет отец, мало не покажется этому дебилу.

Ненавидя самого себя, Джаред аккуратно раздвинул плотные шторы на огромном, от пола до потолка, окне, и стал подглядывать за мерзавцем. Тот скинул джинсы, оставшись в развратных белых плавках, которые обтягивали его, словно вторая кожа. Пока сливалась вода в бассейне, Дженсен успел уже окунуться, и теперь эти белые плавки прилипли к нему, очерчивая контуры немаленького члена, который темным пятном просвечивал сквозь почти прозрачную ткань. Дженсен ходил по краю бассейна, двигая руками, словно делал зарядку. Его мускулы плавно перекатывались под кожей, а аккуратная, упругая задница заманчиво подрагивала.
Джаред застонал и сжал свой член сквозь ткань шорт. До чего же хорош, поганец! Скинув шорты и оставшись голым, Джаред, украдкой выглядывая из-за штор, стал медленно дрочить, не отрывая жадного взгляда от тела Дженсена. До боли в яйцах захотелось повалить его на живот и вставить по самое не хочу. Представив себе эту картину, Джаред стал быстрее двигать рукой, закусив губы, чувствуя, как капельки пота выступают над верхней губой. Возбуждение нахлынуло такое, что помутилось в глазах. Сам не понимая, что делает, Джаред распахнул створки окна, и с гордо торчащим членом голышом вышел на балкон. Демонстративно уставившись на Дженсена, который стоял к нему спиной, настраивая водный пылесос, Джаред начал водить рукой по члену. Ему было совершенно все равно, что кто-то из прислуги может увидеть такое зрелище – хозяйский сынок дрочит на балконе. Плевать.
Неожиданно Дженсен обернулся и застыл, глядя на Джареда. Тот не отводил глаз, дерзко и нагло смотрел на невыносимо прекрасного мерзавца в белых плавках, продолжая дрочить себе. Они смотрели друг на друга несколько секунд, а потом Дженсен медленно пошел в сторону дома.
С бешено колотящимся сердцем Джаред юркнул обратно в комнату, заметавшись и не зная, куда встать, куда сесть. Пока он выбирал подходящее положение, дверь резко распахнулась, и в комнату вошел Дженсен. Джаред так и застыл, стоя в середине комнаты, голый и с дикой эрекцией. Он не мог оторвать глаз от этого великолепного тела. По груди Дженсена стекали капли пота, мокрые плавки обтягивали пах, подчеркивая внушительную выпуклость. Он медленно подошел к обалдевшему Джареду, оглядев того с головы до ног. Под этим плотоядным, жадным взглядом Джаред почувствовал, как его тело плавится, словно горячий сыр на бутерброде. Дженсен надавил Джареду на плечи, вынуждая опуститься на колени.
- Давай, малыш, сделай мне приятное, - хрипло прошептал он, и Джаред послушно рухнул вниз.
Обхватив руками эти сильные, мускулистые ноги и вжавшись лицом Дженсену прямо в пах, Джаред застонал от нахлынувших эмоций, чувствуя как там, под мокрой тканью, много, твердо и горячо. Раньше он никогда не делал минет, предпочитая отдавать эту обязанность своим партнерам, не важно, какого они пола они были. Но сейчас ему было все равно. Медленно спустив плавки, Джаред высвободил член Дженсена, который резво выскочил, уткнувшись прямо в лицо Джареду. Тот, словно, сумасшедший, терся об него всем лицом, прижимаясь щеками, ртом, сжимая в руках, вдыхая неповторимый запах. Дженсен тихо стонал и гладил Джареда по волосам.
- Давай, открывай ротик, давай, малыш…
Джаред послушно открыл рот, обхватывая губами чуть солоноватую головку, скользя языком по нежной кожице. Дженсен обхватил голову Джареда обеими руками и начал двигаться туда-сюда, трахая своим членом влажный рот. По подбородку текла слюна, язык почти онемел, но Джаред послушно сосал и стонал, возбуждаясь еще больше от хриплых вскриков Дженсена.
Дженсен вдруг подхватил Джареда под руки и толкнул на кровать животом вниз, тяжело навалившись сверху. Уткнувшись лицом в покрывало, Джаред приподнял задницу, чувствуя, как между ягодиц трется горячий и твердый член. Дженсен жарко и надсадно дышал ему в затылок, покусывая в шею. Бесстыдно застонав, Джаред, чувствуя себя последней щлюхой, начал умолять:
- Пожалуйста…Дженсен…давай, трахни меня…скорее….
Дженсен хрипло рассмеялся и сел на кровати, оглаживая руками задницу Джареда. Он мял ее, щипал, раздвигая половинки и обводя пальцем сжавшееся отверстие. Джаред, которого никто и никогда еще там не трогал, трепетал от наслаждения, вскрикивал и бессвязно шептал.
Наигравшись вдоволь, Дженсен наклонился к уху Джареда и что-то тихо проговорил. Разомлевший от ласк Джаред только со второго раза расслышал:
- Есть смазка?
- Ннет….я ….меня никогда… - пролепетал он.

- Тебе никто еще не трахал, малыш? – удивленно рассмеялся Дженсен, упираясь членом прямо в стратегическую цель. Подаваясь назад, прямо на этот охренительно твердый член, Джаред стонал и, едва выговаривая слова, прошептал:
- Не надо смазки…давай так…
- Нет, так не пойдет. Может, масло? Или крем?
Джаред пытался собрать разбежавшиеся мысли, соображая, что можно использовать в качестве подручных средств.
- Там….на зеркале…крем…крем для рук…
Дженсен вскочил с кровати и вернулся через секунду. Почувствовав, как в него пытается втиснуться влажный палец, Джаред испуганно сжался.
- Ну-ну….расслабься, малыш…давай, откройся мне….давай
Было немного страшно, но Джаред попытался расслабиться. Дженсен орудовал внутри уже двумя пальцами, и это было довольно странное чувство. Потом в него начало втискиваться нечто огромное, и Джаред заорал, пытаясь отстраниться, но Дженсен крепко прижимал его к себе и успокаивающе что-то шептал, и гладил руками по всему телу, и целовал в затылок, хрипло и рвано дыша. Постепенно боль сменилась каким-то странным, приятным чувством, от которого вдруг почему-то в затылке рассыпались искры, побежав по всему телу. Джаред услышал чей-то задушенный стон, не понимая, кто это издает такие звуки. Потом до него дошло, что стонет он сам. Дженсен медленно двигался внутри, выходя почти полностью, а потом втискиваясь обратно, судорожно сжимая руками бока Джареда. Потом Джаред увидел перед собой белое пятно, оно приближалось, горячее и обжигающее, касалось своими лучами, и от него горело все внутри. А потом пятно взорвалось, и Джаред почувствовал, как в теле что-то лопнуло, разрывая его на кусочки. Он закричал и провалился в темноту.
Джаред очнулся от того, что кто-то хлопал его по щекам.
- Эй, малыш…Ты чего? Давай, приди в себя!!! – взволнованно шептал Дженсен, наклонившись над Джаредом. Тот медленно распахнул глаза, чувствуя во всем теле звенящую пустоту. Какой стыд! Хлопнулся в обморок от оргазма, словно девчонка. От неловкости за самого себя Джаред не мог смотреть Дженсену в глаза, а тот обнимал его, прижимаясь горячим телом, и целовал куда-то в шею.
- Какой хороший, послушный малыш….

Вечером, на ужине с отцом Джаред ерзал на стуле, пытаясь сесть так, чтобы не чувствовать боли в ноющей заднице. За окном стриг газон Дженсен, одетый лишь в короткие шорты. Джаред украдкой иногда поглядывал на него, пытаясь сдержать глупую улыбку.
А Джошуа он так и не позвонил. Зачем?



Сказали спасибо: 184

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1407