ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
724

Фальстарт

Дата публикации: 16.06.2013
Дата последнего изменения: 16.06.2013
Автор (переводчик): Орикет;
Бета: curious_werewolf
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: даб-кон; не-АУ; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: first-time
Примечания: Написано на заявку: Не ау, first time, даб-кон. Подвыпивший Дженсен начинает приставать к Джареду. Тот не против, прелюдия проходит отлично, но когда доходит до проникновения, настрой Джареда меняется...Он резко понимает, что не хочет, но Дженсен так заведен, что остановится уже не может. В итоге болезненный секс, Дженсен долго не может кончить из-за алкоголя, Джаред пытается терпеть боль, но получается у него плохо...Желателен хэппи энд, чтобы на утро они поговорили и повторили уже более удачно.
Глава 1
Дженсен, мать его, Эклз. Дженсен, сукин сын, Эклз. Дженсен, блядь, Эклз.
По мнению Джареда, вместо скучного второго имени Дженсена легко вписывалось любое ругательство. Особенно с эротическим подтекстом. Дженсен, ебливый кобель, Эклз.
Потому что Дженсен – долбанный афродизиак и личная головная боль Джареда в течение последних двух лет. У Джареда было железное правило – на работе не трахаться. А у Дженсена такого правила не было. И он уже второй год подкатывал к Джареду свои яйца, и никакая дружба или совместная работа ему не мешала.
Вот и сейчас нетрезвый Дженсен сидел непозволительно близко, лапал такого же нетрезвого Джареда за бедро и мурчал на ухо какую-то хрень:
- Ты всё равно дашь мне, Джаред, - понижал голос до диновских интонаций, - я же всё вижу, всё замечаю. Такая крепкая мужская дружба, да? С взаимным стояком. – И еще ниже, на грани слышимости, едва касаясь губами: - Хочу тебя…
Джаред заозирался, заметался взглядом – полно людей вокруг, увидят же, Дженсен уже полулежал на нем, гладил по бедру у самого паха. На них никто не смотрел - вечеринка была в разгаре, алкоголя во всех плескалось немеряно. Наверняка заметил Стив, вот же сидит, напротив, но этот точно будет молчать, болтуны у Дженсена в друзьях не задерживаются. Даже трахнутые актрисы и актёры продолжали вести себя приветливо и дружелюбно - то ли надеялись на повторение, то ли действовала какая-то дженсеновская магия – Джаред не спрашивал, давил глухую ревность и мысленно умолял сценаристов написать персонажу смерть пострашнее.
Все попытки Джареда настроить себя, придумывая ругательные прозвища и страшные кары, пошли прахом, когда Дженсен остро, клыком, прикусил его за мочку и произнес трезвым голосом:
- Джаред, не ломайся! Наверху комната, никто не побеспокоит. – И в глаза заглянул строго, брови нахмурил, будто ему действительно это важно, а не так, перепихнуться разок. Будто рабочий момент решал, всё серьёзно.
Джаред тоже человек, у него тоже инстинкты и потребности, а именно потребность заполучить Дженсена в руки обострялась с каждым промилле многократно, и трахаться хотелось до чёртиков. Он встал, сдёрнул с плеч расстёгнутую рубашку, бросил назад, не глядя, буркнул:
- Пошли, - тихо так, в последней надежде – вдруг Дженсен не услышит за шумом, вдруг пошутил?
- Сюда, - Дженсен возник сзади, обхватил ладонью за талию, подтолкнул к лестнице, - по коридору последняя дверь направо. - Задержался, Стиву махнул, а сам рубашку Джареда скомкал и к лицу поднёс – понюхал, что ли?..
Комната оказалась гостевой спальней, чистой, но совсем пустой: двуспальная кровать, комод, окно. Даже двери в ванную не было. Джаред сел на край кровати, разгладил низ футболки, потёр пальцем пятно от пива, подергал нитку на продырявленных джинсах, покопался в мыслях. Решил, что ведет себя, как девственница на выпускном, что пора бы включить мозги и удирать отсюда. Так всем будет лучше.
Сбежать ему не дали. Дженсен вошел, прикрыл за собой дверь и щелкнул замком. Когда он развернулся, Джаред заметил, что его футболка сырая у горловины, мокрые волосы слиплись иголками и на бровях мелко поблёскивают капли. А в глазах – полыхает… Неужели это всё – Джареду? Или он на всех своих партнеров так смотрит? Трахает взглядом, ласкает, облизывает, живьём поедает, как голодный.
Джаред сам к нему шагнул. Закрыл глаза – и вперед. Уткнулся в плотное тепло, макнулся в запах, нашел губами мягкий рот, остро-соленый от выпитой текилы, обнял, притиснул, потерялся в ощущениях. Дженсен сразу зазвучал в его руках: замурчал в поцелуй, задышал прерывисто, постанывая, зашептал его имя горячечно.
- Джаред, Джаред, так долго меня мучаешь, - вышло жалобно. - Я так долго ждал, терпел, не трогал. Невозможно столько терпеть. Ты же рядом всегда, только руку протяни – дотронешься. Достало эту фигню про братьев нести, хочу больше! Хочу тебя всего - себе, в тебя хочу, внутрь…
Дженсен сбивался, повторялся, всё твердил, как хотел, как ждал. Дотолкал Джареда до кровати, повалил на нее, сам встал на колени, стал стаскивать с Джареда обувь, путаясь в шнурках кроссовок, тёрся небритой щекой о его колено, ругался, наконец, стянул так, не развязывая, потом носки, потянул за штанины. Джаред растерялся, не знал, с чего начать, куда деть руки, ведь Дженсен там, у его ног, неудобно же. Но тот сам дотянулся до ремня, звякнул пряжкой, расстегнул молнию и присосался к животу. Джаред дернулся от неожиданности, но скоро расслабился под мягкими мокрыми движениями языка. Даже сумел поднять руку, погладил Дженсена по бицепсу, стиснул за шею сзади, притянул к себе поближе. Дженсен задрал на нем футболку, высоко, до самой шеи, и вылизывал снизу вверх, прочерчивая языком контуры мышц, царапая щетиной чувствительную кожу на рёбрах, добрался до сосков, влажно поцеловал каждый, подул и замер, любуясь, как они напрягаются, заостряются, как покрывается мурашками кожа вокруг. Насмотревшись, снова потянулся к губам Джареда, поцеловал глубоко, погладил пальцем по скуле, оторвался и, касаясь носом кончика носа, посмотрел в глаза. Улыбнулся и шепнул:
- Попался!
Одной рукой он уже мял член Джареда через джинсы, натирал под головкой подушечкой пальца, другой заполз под ягодицу, сжал ее, стиснул крепко, до боли. Вклинился своим между ног коленом, вжался стояком в бедро, сильно, так что протряхнуло его, аж зажмурился, выдохнул со стоном Джареду в плечо. И будто озверел.
- Не могу больше, - рыкнул, толкнул под лопатку, переворачивая на живот. Быстро стянул джинсы с себя и с Джареда, навалился сверху горячей тяжестью, придавливая всем телом. Его член ткнулся Джареду в промежность, запачкал влагой, стал проталкиваться между сжатых ягодиц.
- Эй, погоди! – запротестовал Джаред, задёргался, пытаясь перевернуться и стряхнуть Дженсена с себя. – А смазка?
- Блядь! – выругался Дженсен. - Ну не взял я с собой! А у этих натуралов долбаных не нашлось! Не ебаться теперь, что ли?
- А это вариант! – процедил разозленный Джаред и стал отпихивать Дженсена локтем.
- Да подожди ты! – прикрикнул Дженсен, дернул Джареда обратно и добавил уже мягче: - Сейчас что-нибудь придумаем.
Навернул круг по комнате, пошарил в ящиках полупустого комода, схватил футболку, прикрыл ей пах и метнулся за дверь, врезавшись в косяк плечом.
Джаред сел, потёр ладонями лицо, пригладил назад растрепанные волосы. Н-да, не так он себе представлял их первый раз. Можно сбежать сейчас, а потом делать вид, что ничего не было, и старательно прятать глаза. А можно остаться, попробовать, использовать шанс, и после тщательно отсортировать воспоминания. Ведь прятать глаза и делать вид всё равно уже придётся.
Дженсен вернулся на удивление быстро, футболку он потерял по дороге, но победно потрясал бутылкой оливкового масла с дозатором. Джареду только и оставалось – закрыть лицо руками и повалиться на кровать с громким страдальческим стоном.
- Перевернись, - деловито скомандовал Дженсен, наливая масла на ладонь и размазывая по немного опавшему члену, - перевернись, ну!
- У тебя уже не встанет, - мрачно спрогнозировал Джаред, но послушно перевалился на кровати.
- На тебя – встанет! – заверил Дженсен, помял, развел его ягодицы, взял бутылку и приставил дозатор к отверстию. Масло полилось, растекаясь по коже, пачкая кровать, внутрь почти не попало, но Дженсен уже отбросил бутылку в сторону, влез Джареду на бёдра и приставил член.
Придержал рукой и ткнулся, выбивая звёздочки из глаз. Тупая боль растянулась на бесконечность, пока Дженсен проталкивал в него свой член, не соврал, сука, встало в полную силу. Наконец, Дженсен втиснулся до основания и потянул назад, и снова толкнулся, сбивчиво матерясь полушепотом. Масло немного облегчило задачу, Джаред пытался расслабиться и дышать глубже, поймать хоть какие-то приятные ощущения, но Дженсен, цепляясь за его бока, соскальзывал и царапал короткими ногтями кожу. Эрекция у Джареда почти спала - член болтался, шлепая по животу с такт быстрым резким движениям Дженсена - и грозила пропасть совсем. Джаред приподнимал задницу, вертел ей, пытаясь найти нужное положение, но Дженсен над ним совсем не помогал, вколачивался монотонно, как факмашина, как бездушный робот, и это длилось, и длилось, и длилось… До гипервентиляции, до ноющей боли в мышцах, по полного бессилия.
Дженсен вымотал и Джареда, и себя, но алкоголя было слишком много, кончить ему так и не удалось.
- Прости, - признал Дженсен своё поражение, когда, наконец, остановился. Он даже не выглядел смущенным, только уставшим. И пьяным. – Давай спать.

Они проснулись уже днём, под одним одеялом, грязные от масла и пота. Но Дженсен всё же держал Джареда в руках, обнимал за талию, уткнувшись носом ему между ключиц. И Джаред обнимал его в ответ и улыбался – ему снилось что-то приятное, хоть он и не мог вспомнить - что.
Джаред почувствовал, как Дженсен открыл глаза – ресницы кисточкой мазнули по коже – и отпрянул.
- Я… это… - захрипел Джаред, прочистил горло, - я сейчас уйду.
Он попытался выпутаться из крепких рук, но Дженсен не отпускал. Смотрел во все глаза и молчал.
- Ты чего? – нахмурился Джаред. – Я никому не скажу. Вообще не было ничего!
Он снова завертелся, отталкивая Дженсена.
- Нет, - наконец заговорил Дженсен, - нет, Джаред, подожди.
- Где-то я это уже слышал, - хмыкнул Джаред. - Может, не стоит?..
- Стоит, Джаред, стоит, я докажу, - Дженсен не улыбнулся, всё всматривался, непонятно что искал в глазах Джареда. – Пойдём.
- Куда еще? – заворчал Джаред. – Я не могу...
- В доме никого, только мы. – Дженсен протянул ему руку, помог подняться, потащил из комнаты, мотнув головой, когда Джаред попытался поднять джинсы.
Привёл в ванную, включил душ, шагнул под воду сам и позвал за собой. И Джаред снова пошёл.
Дженсен выдавил побольше геля на мочалку, вспенил и принялся отмывать Джареда - мягко гладить по щекам, горлу и паху, жестко натирать спину, ягодицы и ноги. Потом стал касаться Джареда губами, поцеловал плечо, лизнул между лопаток, заставив поёжиться, пробежался кончиками пальцев по пострадавшим ребрам, скользнул ладонями на живот, обнял и прижался лицом к шее Джареда.
- Прости меня, - выдохнул, подчеркнул слова, стиснув Джареда еще крепче. – Я всё исправлю.
- Дженсен, - решился заговорить Джаред, - я же не шлюха.
- Знаю. – Дженсен поцеловал его за ухом.
- Для меня это не разовый перепих!
- Я знаю. – Дженсен потянул за плечо, разворачивая, заглядывая в лицо.
- У меня вообще к тебе всё серьёзнее, чем ты думаешь! – Джаред почувствовал, как запылали уши, как занемела кожа на скулах.
Дженсен улыбался и молчал. Вода стекала с волос по лбу, бровям, повисала каплями на ресницах, срывалась на скулы и щеки, сбегала по губам, и дальше, вниз, собиралась в струйку на подбородке. Он был такой нереально красивый сейчас - до боли в груди и невозможности вдохнуть насыщенный горячей влагой воздух. И если бы он усмехнулся, высмеял… то Джаред точно ушёл бы. К чёрту контракты и неустойки.
Но улыбку Дженсена смыло водой, и в глазах появилась твёрдость, когда он произнёс:
- У меня к тебе тоже, Джаред. Серьёзно.

Сказали спасибо: 155

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1406