ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
722

Бананы и мороженое

Дата публикации: 16.06.2013
Дата последнего изменения: 17.06.2013
Автор (переводчик): Орикет;
Бета: Erynia
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: кинк; не-АУ; ПВП; юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Саммари: Написано на заявку: Джаред всегда любил бананы и мороженое. Однажды Дженсен не выдержал. deep throat, dirty talk
Глава 1
- Смотри, Дженсен, смотри! – Джаред для верности еще ткнул в плечо. Будто мало того, что этот здоровенный банан находится в непосредственной близости от его рта. – Я могу откусить вот столько!
Джаред чиркнул ногтем по банану, намечая себе задачу. Задача была не из легких – отметка легла почти у самой счищенной кожуры. Похоже, Джаред намеревался заглотить весь банан, оставив только самый кончик, чтобы держать за него.
Дженсен положил ногу на ногу, пытаясь скрыть свою заинтересованность, и из вредности подначил:
- Не сможешь!
И подумал, что у Джареда маленькие, по-детски очерченные губы, но очень подвижный, эластичный рот, который может растянуться в широкой улыбке, а может и многое вместить.
Например, огромный банан, который явно предназначался на корм слонам или бабуинам каким-нибудь, потому что в нормальных магазинах такие монстры не продаются.
Джаред широко открыл рот, приготовившись, и начал надеваться на банан. При этом он скосил глаза на Дженсена, похабно заиграл бровями и неразборчиво замычал, привлекая внимание. Ну да, вдруг Дженсен отвернётся в такой ответственный момент?
Дженсен не отвернулся бы, даже если бы за окном пошел дождь из коров.
Джаред продолжил задвигать в себя банан, расслабив челюсть и распластав язык, облегчая доступ в гортань. Было видно, как вспухло снизу подъязычными мышцами, как двинулся кадык, когда Джаред сглотнул. Дженсен перестал дышать. И шевелиться. У него, кажется, даже замедлился пульс. Но тут же разогнался, когда Джаред поперхнулся, закашлялся и вытащил банан, протянув за ним ниточку слюны.
- Так, погоди, я еще разок. Я сумею! – заверил он шумно выдохнувшего Дженсена. Тот замаскировал стон под смешок. Вышло немного нервно, но похоже.
Не успел Джаред снова открыть рот, как в дверь трейлера постучали и их пригласили пройти на съемочную площадку.
Джаред пробурчал что-то недовольное и вышел сразу, а вот Дженсен задержался, глубоко вдыхая и выдыхая, думая о больных котятах и щенках и поправляя постепенно спадающий стояк в джинсах.
В перерыв Джаред забрался на своё кресло и чем-то зашуршал. Дженсен оторвался от чтения сценария и уставился на внушительных размеров клубничный чупа-чупс, который Джаред вытащил из обертки и, облизав губы, затолкал за щеку. Щека впечатляюще оттопырилась. Ширинка Дженсена решила повторить этот трюк, пришлось прикрыть ее листами сценария.
Джаред взялся за торчащую изо рта палочку и несколько раз провернул ее вокруг своей оси, громко хлюпая, с силой втягивая щеки и вытягивая губы трубочкой.
Звонок от мамы спас положение, но Дженсен чуял, что ненадолго. И не ошибся.
В следующий перерыв во рту Джареда оказался «Твиззлер». Джаред не кусал его, задумчиво возил туда-обратно, ввинчивая между плотно сомкнутых губ. Натёртые губы чуть припухли и влажно блестели розовой патокой.
Джаред ковырялся в своём телефоне и не замечал, что Дженсен неотрывно смотрит на него, чаще обычного облизываясь, постоянно перекидывает одну ногу на другую и одергивает рубашку.
Следующим тренажером для Джаредового рта оказался шарик мороженого. Шарик был, для разнообразия, белым, а не клубничным. Джаред прижимал губы к самой верхушке, всасывал оплавившуюся сладкую массу и с чмоканьем отрывался, вытягивая мороженое в заострившийся кончик. Потом прилизывал-приглаживал его языком и присасывался снова. При этом сладко жмурился, одобрительно мычал и предлагал лизнуть Дженсену.
Дженсен, вообще-то, очень хотел повторить пару диалогов, но не смог оторвать Джареда от его увлекательного занятия. Так и просидел напротив в онемении до тех пор, пока Джаред не доел мороженое, не вылизал изнутри рожок и не запихал его целиком в рот, аккуратно направив вглубь кончиком пальца.
Перед отъездом домой Джаред сбегал к фургончику, который снабжал площадку мексиканским фастфудом, и взял, почему-то, пару хотдогов. Дженсен недоумевал до самого дома, до того момента, когда Джаред уселся на диван, развернул хотдог и начал вдвигать его в рот - явно больше, чем нужно, чтобы откусить и прожевать.
- Хватит! – сорвался Дженсен. – Я всё понял! Дай сюда! – Он вытащил изо рта Джареда обслюнявленный хотдог. – Намёк с сосисками более чем прозрачный.
Дженсен встал напротив сидящего Джареда и быстро-быстро расстегнул ширинку, на всякий случай придерживая его за волосы на затылке. Тот попытался было изобразить изумление, но тут же заулыбался и потянулся своими лапищами помочь Дженсену.
- Не трогай! – отпихнул его руки Дженсен. – Твои руки не понадобятся. Ложись! Вот сюда ложись.
Он подтолкнул Джареда к подлокотнику. Сам встал сбоку от дивана и притянул Джареда к себе так, чтобы его голова свешивалась вниз.
- Вот теперь открывай рот. Шире, Джаред, шире. Я знаю, что ты умеешь.
Джаред хмыкнул и послушался.
Дженсен запустил пальцы ему в рот, погладил язык, прошёлся по кромке зубов, оттянул щеку, собрал слюну и размазал по растянутым губам. Другой рукой он не торопясь надрачивал член, который уже гудел от напряжения.
- Давай быстрее уже, - поторопил Джаред, чуть не прикусив Дженсену пальцы. – Хочу твой член мне в горло. Давай, Дженсен, по самые яйца. Блядь, как я заколебался тебе намекать…
- Хватит болтать, - Дженсен слегка пошлепал Джареда членом по щеке. – Вечно ты занимаешь свой рот не тем, чем нужно.
И сразу двинул членом внутрь, до самого мягкого нёба. Джаред шумно задышал через нос, зажмурился. Дженсен толкнулся на пробу, член скользнул дальше, не встретив сопротивления. Дженсен стал медленно раскачиваться, положил ладонь Джареду на шею поверх кадыка, слегка прижал. Джаред захрипел, задёргался, пришлось вынуть член, опасаясь острых зубов.
- Еще, еще, Дженсен! – заторопил Джаред, сглотнул, утёр с лица натекшие слюни и слезы.
- Не так. – Дженсен протянул ему руку, помог подняться с дивана. – На колени и руки за спину.
Джаред опустился на колени, расстегнул джинсы, завел руки за спину и засунул их под пояс.
Дженсен погладил его по лицу, убрал намокшие волосы за уши и надавил большими пальцами на губы, растянул их в стороны и вставил. Джаред тут же всосал, затянул, задвигал головой, почти выпустил член изо рта, слизал из щелки смазку, ввинтил внутрь кончик языка и снова пропустил в самую глубину. Дженсен придержал его голову, задрал подбородок чуть выше и начал долбиться, не сдерживаясь. Он видел по сокращениям мышц на руках, что Джаред терзает свою дырку пальцами, хотелось самому дотянуться и помочь, но остановиться уже не мог и гнал к финишу, подбадривая Джареда отрывистыми криками и стонами.
Кончая, вжался в его лицо, придерживая за затылок, запечатал собой наглухо, так что яйца о подбородок шлёпнули, выстрелил спермой в самое горло. Джаред горячо и часто выдыхал носом, уткнувшись в стрижку на лобке Дженсена, зажмурился и вдруг обмяк, подался назад, протяжно застонав, соскользнул с члена, капая на пол слюной и спермой.
- Эй, ты в порядке? – переполошился Дженсен, бухаясь перед ним на колени, пытаясь заглянуть в лицо. – Джаред, что с тобой?!
- Я просто кончил, придурок, - прохрипел Джаред и заржал. Извращенец.
На следующий день съёмки сорвались, потому что Джаред сипел, хрипел, откашливался и нормально говорить не мог.
- Просто мороженого переел, - виновато пояснил он Эрику.
Эрик витиевато выругался и велел актёрам мороженого и холодных напитков впредь не давать. А еще лучше, вообще на площадку их не привозить, как он выразился, «чтобы соблазна не было».
И Дженсен был с ним полностью согласен.

Сказали спасибо: 188

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1407