ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
721

Тепло, горячо, жарко

Дата публикации: 16.06.2013
Дата последнего изменения: 04.07.2013
Автор (переводчик): Орикет;
Бета: Erynia
Пейринг: Дженсен / Джаред; другие пейринги;
Жанры: АУ; кинк; ПВП; романс;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: разница в возрасте, альфа-анатомия (узел и бакулюм)
Примечания: Написано по заявке: Вселенная омега-верс, НО: Джаред - бета, Дженсен - альфа. Никаких омег! Нужна только местная альфа-анатомия! Джареду 19, Дженсену - 35. Кинк: кокварминг (т.е. персонаж "держит в тепле" - во рту, внутри себя - член другого персонажа очень продолжительное время).
Саммари: (из заявки) Джаред достаётся Дженсену по наследству (не слэйв) - давний друг отца Дженсена после своей смерти передаёт Дженсену свою часть компании с условием, что тот возьмёт на себя содержание Джареда и заботу о нём. У Джареда полная свобода воли, но теперь его обязанность - греть Дженсена.
Глава 1
Кофе, тосты и утренняя газета – что еще нужно с утра состоятельному альфе?
Дженсен нахмурился, сунул руку в штаны и ощупал член. Ну конечно! Уже холодный. Не то чтобы Дженсен мечтал об ораве надоедливых отпрысков, но и лишаться возможности их завести из-за проблем со здоровьем ему не хотелось.
- Джаред! – крикнул Дженсен в сторону гостиной. – Я долго тебя буду ждать?
Сначала послышался странный звук – высокие электронные завывания, попискивание и тарахтение. Звук всё приближался, а потом появился Джаред с игровой консолью в руках. Джаред был уже в специальной вармерской рубахе, достаточно длинной спереди, чтобы прикрыть пах, но укороченной сзади. Он прошлёпал босыми ногами по теплому кафелю кухни и взобрался Дженсену на колени.
Дженсен резко выдохнул под его весом и в очередной раз посетовал, что у всех нормальных людей мелкие, а самое главное, очень лёгкие и удобные бета-вармеры. Ему же достался этот нескладный переросток, который, хоть и был худым, но вымахал уже выше Дженсена и грозил скоро нарастить столько же мышечной массы. Нужно было бы ему запретить пользоваться тренажерным залом и посадить на диету. Но намерения Дженсена пока так и оставались намерениями.
Он одной рукой облапил Джареда за крепкую ягодицу, чуть приподнял, а другой рукой направил свой член в горячую влажную дырку. Вот теперь всё в порядке.
Джаред чуть поерзал, устраиваясь поудобнее, и навалился локтями на стол, придавив газету, которую Дженсен читал.
- Ну-ка, отдай, - Дженсен пихнул Джареда в плечо и вытащил газету, - и звук выключи, надоел этот писк.
Бета наморщил нос, но приставку выключил и демонстративно отпихнул на край стола.
- Что пишут? – спросил скучающим голосом и отпил у Дженсена из чашки.
- Что повышают налог на бета-вармеров, самки теперь гораздо дешевле обходятся. - Дженсен усмехнулся про себя, увидев, как Джаред поджал губы, аккуратно поставил чашку на блюдце и сел прямо. – Завести себе, что ли, парочку… А то некоторые отъелись, тяжеловато становится.
Джаред чуть приподнялся, облегчая свой вес, и сжался. Член Дженсена приятно запульсировал в жаркой тесноте.
- Умница, хороший бета, - Дженсен потрепал парня по макушке, тот дернулся было недовольно, но тут же покорно склонил голову, подставляясь. – Собирайся, пора на работу.
Джаред аккуратно снялся с члена Дженсена, заправил его в штаны и направился из кухни, потом быстро вернулся, отщипнул кусочек от тоста, схватил приставку, показал Дженсену язык и рванул в свою комнату, уже подгоняемый газетой.
- Почему не пользуешься корпоративными бета-вармерами? Таскаешь с собой этого дылду: ни под стол его засунуть, ни на совещании надеть… Вот, к примеру, Осрик – чудо как хорош! – Джефф потрепал по щеке бету, сидящего между его разведенных ног, греющего член Джеффа ртом. – Чистенький, маленький, молчаливый…
- Ты же знаешь, Джефф, я не по своей воле им пользуюсь, - притворно вздохнул Дженсен, - обязательства, обязательства…
- Ну, он, конечно, ничего… - Джефф быстро протянул руку, приподнял клапан, нашитый на джинсы Джареда сзади, но тут же отдернулся, заслышав недовольное рычание Дженсена. – Ладно, ладно, я только посмотреть. У него вензель дома Эклзов на пол-задницы вышит, с общественным не перепутаешь.
- Вот и не путай, - Дженсен еще раз показал зубы, бросил на стол папку с документами и вышел из кабинета, прихватив Джареда повыше локтя и толкая перед собой – нечего на задницу его беты пялиться!
В кабинете Джаред тут же залез Дженсену в штаны, обхватил член, сжал в тёплой ладони:
- Давай погрею!
- Джаред, не сейчас. И не слушай, что другие болтают, это не для твоих ушей разговоры. – Дженсен с усилием вытащил руку Джареда из своих штанов. Тот нахмурился, посмотрел с тревогой, даже рот приоткрыл, но не решился задать вопрос. Но Дженсен сам на него ответил: - Нет, я не обязан всюду брать тебя с собой. Я сам этого хочу.
Джаред шумно выдохнул и ткнулся лбом Дженсену в сгиб шеи.
- Я буду молчаливым. И постараюсь занимать поменьше места, – пробубнил он, снова пытаясь пробраться в трусы своими настырными лапищами. – Погреемся?
Дженсен вернулся поздно, полностью вымотанный визитом конкурентов. Джареда пришлось отослать домой – во время таких напряженных переговоров не до медицинских процедур.
Дженсен постоял под душем, повозил мочалкой по коже – на большее сил не хватило – наскоро вытерся и прошел в спальню.
Джаред уже сопел на его половине кровати, завернувшись в ворох одеял по самую лохматую макушку. Дженсен потряс его немного за плечо, и тот отполз на другую половину, освобождая нагретое место, перевернулся на бок, притянул к себе Дженсена за бедро и вставил член в свой смазанный анус.
Дженсен проснулся полностью возбужденным. За окном еще вовсю сияла луна, значит, он проспал всего пару часов. Бета мелко ёрзал на его члене, рвано выдыхал в подушку и, судя по резким движениям локтя, дрочил и был уже близок к развязке. Дженсен обхватил его за талию и размашисто задвигался в том же темпе, подгоняя. Джаред застонал в голос, уже не опасаясь разбудить своего альфу, и стал подмахивать, с оттяжкой шлёпая влажными ягодицами по внутренней поверхности дженсеновых бёдер. Минуты не прошло, как он с криком излился в подставленные чашечкой ладони. Дженсен не отстал, тут же догнался, вжимаясь по самые яйца в пульсирующее обжигающее нутро.
Они еще немного полежали так, слепившись, вылавливая отголоски оргазма мелкими фрикциями и восстанавливая дыхание.
Наконец, Дженсен отвалился, перекатываясь на спину и раскидывая руки в стороны. Оказывается – почти дотолкал Джареда до края кровати, хорошо, не рухнули на пол.
Джаред подорвался и бросился в ванную, держа перед собой вытянутые руки с лужицей своей спермы. Вскоре вернулся, слабо пахнущий отваром, который специально готовили для промываний, с полотенцем, смоченным горячей водой, но сразу вытирать альфу не стал. Опустился в ногах и стал старательно вылизывать широким влажным языком его живот, член, безволосую мошонку и под ней, подхватывая ускользнувшую каплю. Потом тщательно вытер Дженсена полотенцем и наделся ртом на обмякший член, раздувая щеки и согревая горячим дыханием.
Дженсен заметил беспокойную складку между бровей, зажмуренные глаза. Погладил Джареда по волосам, пропуская через пальцы длинные мягкие пряди, потянул на себя, выше.
- Ну, чего ты?.. – мягко начал Дженсен, наткнувшись на отчаянный взгляд.
- Я просто о тебе забочусь, - сдавленно, еле слышно пробормотал Джаред, спрятался за чёлкой, развернулся спиной, притираясь к Дженсену всем своим длинным упругим телом.
Дженсен повернулся на бок, обнял Джареда, распластав ладонь по поджарому животу, привычно сунул член в тепло, ткнулся носом в шею и незаметно поцеловал выпирающий позвонок.
И подумал, что пора расширить круг обязанностей Джареда и сменить его статус. На какой-нибудь неприкосновенный.

Сказали спасибо: 224

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1418