ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
660

If You Thought That Was Screwed Up..

Дата публикации: 20.05.2013
Дата последнего изменения: 20.05.2013
Название оригинала: If You Thought That Was Screwed Up..
Автор оригинального текста: keepaofthecheez
Автор (переводчик): Kirrsten;
Разрешение на перевод: получено
Бета: Hate_U
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания: LJ автора фика уже нет. Текст оригинала будет выслан всем желающим

Скачать txt-файл: If You Thought That Was Screwed Up..

Вообще говоря, просыпаться с обслюнявленной и впечатанной в подушку мордой – обычное дело для Джареда Падалеки.

А вот просыпаться от того, что тебе отсасывает горячая блондиночка – дело не обычное ни разу. В особенности, если блондиночка на самом деле парень, у которого вовсе даже и не блондинистые волосы – просто свет так падает. Что уж говорить, если это никто иной, как твой партнер по сериалу.

Не то чтобы Джаред сильно возражал против минета в исполнении своего до неприличия сексуального коллеги. Вовсе нет. Просто такой расклад оказался полной неожиданностью. Cловно тебе подарили твою собственную страну, или как если бы Медведи выиграли Суперкубок.

– Дженсен? – выдавил Джаред, спросонья пялясь на друга, вылизывающего его конец. Тот растянул губы вокруг члена в довольной улыбке, и Джаред, пытаясь сдержать стон, зажал зубами костяшки пальцев. – Кхкхова… – он вытащил кулак изо рта и прошипел: – Какого хрена ты вытворяешь?

С совершенно порнографическим звуком Дженсен выпустил член Джареда изо рта и облизнул припухшие губы – сия картина частенько преследовала Джареда во снах с тех пор, как мистер Горячая Задница впервые подвалил к нему со словами «Привет, я Дженсен Эклз, будем знакомы».

Дженсен приподнялся на локтях, и до Джареда вдруг дошло, что его охренительно красивый дружбан (да-да, кажется, он уже не раз упоминал, насколько хорош Дженсен) полностью раздет. Ну, до пояса – точно, насколько он мог видеть. И, чесслово, этого было достаточно, чтобы немного свихнуться. Джареду резко захотелось пробежать языком от веснушки к веснушке, начиная с той, что под левым соском…

– Прости. Хочешь меня на спине или коленях?

Джаред с грохотом рухнул с небес на землю.

– Чего?

Дженсен одарил его таким пронзительным взглядом, что Джаред вдруг с неловкостью вспомнил о своем небольшом давнишнем крышесносе по Дину Винчестеру. Сверкнув глазами, Дженсен пояснил:

– Хочешь меня трахнуть на спине или по-собачьи, Джаред? Минет тебя, кажется, не впечатлил.

– Скорее, слишком уж впечатлил… Стой! – Джаред выбросил вперед руку, заметив, что Дженсен открыл рот и начинает опускаться, явно собираясь вернуться к своему занятию. – Чувак, да что с тобой, нахрен, такое?

И, будь он проклят, но Дженсен, кажется, понемногу начинал терять терпение.

– Ты не кончил – вот что со мной! Так что, может, уже определишься, блин? Или ты предпочитаешь другую модель? Могу стать Эриком Брейди*, если тебя это больше вставляет. Детка.

Джаред не сомневался, что один из них точно спятил. И, разнообразия ради, в этот раз не он.

– Другую модель? – член его дернулся под внимательным взглядом Дженсена. – Э… Кх…

Дженсен надул губы и рухнул на широко расставленные колени Джареда, радуя глаз совершенно излишним в данной ситуации зрелищем – о да, блин, Дженсен был абсолютно голым. От и до.

Твою ж так.

– Джаред, – промурлыкал Дженсен, сексуально растягивая гласные. Звучало это до невозможности распущенно и приторно. – Ты что, не хочешь меня отыметь? – он захлопал ресницами, и Джаред почти с отчаянием вцепился в бедра ёрзающего по нему Дженсена, притормаживая их движение.

– Бля, Дженсен, это что, какая-то ёбаная шутка? – буркнул он, едва не окосевая от разворачивающейся перед глазами картины – его партнер по съемкам, пожевывая губу и мурча что-то про себя, толкался Джареду прямо в пах.

– И ничего не ёбаная. До сих пор. А все потому, что кое-кто тут – упёртая задница.


– Эй, не я же еложу сам по себе и… и себя облизываю… – прошипел Джаред, краснея и потея. – Боже, да что я вообще несу? Что происходит?.. Так, начнем сначала…

– Мне вернуться к отсосу?

– Нет! – взвизгнул Джаред, усиливая хватку, как только Дженсен начал пододвигаться. – Просто… заглохни на минуту. Мне нужно подумать. И лучше бы тебе одеться и сесть вон туда, в кресло.

Дженсен проследил взглядом за его рукой и прищурился.

– Оно же на другом конце комнаты.

– Вот именно.

– Сей план действий меня не устраивает, – недовольно заявил Дженсен, отчего у Джареда отвисла челюсть.

– Да откуда ты вообще взялся такой? – нервно хихикнул он. – В смысле, ты мне отсасываешь, настаиваешь, чтобы я тебя трахнул, но при этом разговариваешь как моя воображаемая английская бабуля.

– Меня изготовили в Тайване, – веско отрезал Дженсен, выглядя при этом смертельно оскорбленным. – Английская, блин… Да британская модель разваливается после двух оргазмов, понял? Я же могу выдержать…

Джаред шокированно заклокотал горлом, прерывая его на полуслове:

– Твою мать, Дженсен, ты рехнулся. Переработка, кажись, доконала… Черт! Тебе же лечиться надо.

– Не веришь? Ладно, – Дженсен перелез через Джареда, едва не засветив ему коленкой в глаз, пошарил на тумбочке и издал торжествующий вопль: – Вот, смотри и плачь!

Джаред пробежал глазами клочок бумаги – квитанция? – и еще сильнее обеспокоился:

– Это еще что, нахрен, такое?

– Доказательство покупки и гарантийный талон. Не думаю, правда, что он тебе пригодится, – с гордостью за себя объявил Дженсен. – Я чертовски качественно сделан.

– Мда уж … Хуяссе, сколько я там за тебя заплатил?! – от возмущения голос Джареда повысился на октаву, и он перевел взгляд с квитанции на лицо Дженсена. – Дополнительная тысяча за анальный секс?! Дженсен!

Тот сузил глаза:

– Тебе когда-нибудь засовывали хуй в жопу?

– Мне? Э-э… Чё-о?

– Вот именно, – и Дженсен с довольной улыбкой нагнулся, прихватывая зубами челюсть Джареда. – Так как ты хочешь? – прошептал он, проводя языком по щетине на джаредовом подбородке. Голос его в момент стал мягким и вкрадчивым: – Можешь делать со мной что угодно, Джаред. Никто не узнает.

Охренеть ситуёвина. Что может быть хуже, чем, проснувшись, обнаружить, что заказал секс-бот – точную копию своего лучшего друга. И, помилуй Господи, но выглядела эта штука совсем как Дженсен, пахла как Дженсен, даже на вкус… ну, на вкус она была как зубная паста Crest, которой, насколько помнил Джаред, Дженсен частенько пользовался, и это, блин, уже как-то чересчур.

Он отпрянул, когда Дженсен – Дженсен-бот! – поцеловал его в уголок рта, и трясущимися руками принялся увеличивать расстояние между ними. Соблазнительное выражение на лице Дженсена сменилось раздраженным:

– Ну что опять?

– Не нравится мне эта затея, – Джаред оцепенел, когда Дженсен-бот совершенно дженсеновским жестом потер шею. – Я хочу сказать… Что, если ты… мы … – он заткнулся, когда Дженсен, не отводя взгляда, слегка подался к нему, сжал рукой его член и…

– Погоди! – пискнул Джаред и, легко скользнув в Дженсена, захлебнулся словами. Перед глазами поплыло, но он заметил, как зарозовели щеки Дженсена, и как затрепетали его ресницы. – Боже… Ты… Ты словно…

– Смазан, – хрипло подсказал Дженсен, крутя бедрами так, что Джаред только и смог издать, что очередной смущенный писк. – Плюс пять сотен баксов.

– Вот зараза…

– Черт, а ты большой… – проскрипел Дженсен в ответ, но непохоже было, что он жалуется. Когда он с силой толкнулся вниз, практически вдавливая Джареда в матрас, тот раскинул руки и ухватился за бока кровати.

– Этого просто быть не может… – малость истерично выдохнул Джаред, засаживая Дженсену – ну ладно, Дженсен-боту. – Бля, я ведь сплю, да? Это… о-о, ебать… Это точно сон…

– Так вот что тебе снится? – проворковал Дженсен и принялся ласкать себя. Заметив, что Джаред не сводит с него заинтересованного взгляда, он грязно ухмыльнулся и продолжил дрочить; глаза его потемнели, и Джаред сглотнул.

Ого, да Дженсен-бот оказался отъявленной шлюшкой.

Что обещало быть интересным.

Так оно и было. В первый раз. И во второй тоже, когда Джаред поставил двойника в коленно-локтевую и трахнул так, как всегда мечтал трахнуть настоящего Дженсена – засадив по самые яйца, пока тот обсасывал ему пальцы и стонал, называя «дрянным мальчишкой».

Короче, Дженсен-бот слов на ветер не бросал – «любой каприз за ваши деньги».

А потом Джареду захотелось принять душ, потому что туева хуча грязного гейского секса заставляет парня потеть и пахнуть – если только вы, конечно, не Дженсен-бот. Но когда он двинулся в ванную, Дженсен последовал за ним. И все бы ничего – Джаред был вовсе не против, чтобы и секс-бот вымылся, особенно если ему предстоит его трахнуть.

Но Дженсен прямо в кабинке бухнулся на колени и набросился на джаредов член. Джаредов поникший, безвольный, целиком и полностью затраханный конец, использованный и пораженчески размахивавший белым флагом, пока Дженсен, облизывая губы и склонив голову набок, осматривал его.

– Хе… – нервно хохотнул Джаред, под струями горячей воды опуская руки на плечи Дженсену. – Мне кажется, нам пока хватит… Срань Господня, Дженсен!

Не выпуская член изо рта, Дженсен вопросительно поднял голову на этот девчачий визг. Джаред опирался о кафельную стенку, сжав зубы и изо всех сил стараясь не отвесить Дженсену пинка прямо во время его священнодействия. Боженька запрещает потворствовать развратникам, даже если это… так классно…

– О блин.

Дженсен издал восхитительно неприличный звук, заставивший Джареда зажмуриться и капитулировать.

Ладно, ещё один минет его не угробит.

Святая простота.

– Слушай, это уже смешно, – выдавил с набитым индейкой и сыром ртом Джаред двумя часами позже. Он растянулся на диване, пытаясь смотреть, как Святые теснят Краснокожих, но это было слегка затруднительно из-за непрерывно стукающейся о его колено головы. Джаред проглотил кусок бутерброда и добавил: – Дженсен. Я же сказал, он больше не встанет.

– И слышать не желаю! – отрезал раскрасневшийся и решительно настроенный Дженсен с блестящими от слюны и бог знает ещё чего губами. Ох уж эти злоебучие губы, которые тоже, по всей видимости, смазаны и заодно избавили его тысяч этак от семидесяти долларов. – Я в состоянии возбудить тебя снова… Я же грёбаный профессионал, понял?

Джаред поднял руки, признавая поражение.

– Ладно. Отлично. Хер с тобой. Только не заслоняй своей башкой телевизор.

– Сукин ты сын, – выдохнул Дженсен, после чего Джаред почувствовал его язык под своими яйцами, и… ого! – ни хрена не под яйцами! Дженсен поднял взгляд, когда бедра Джареда сжались на его плечах, и вкрадчиво усмехнулся. – Так я и думал. – Он снова опустил голову, и Джаред вспомнил о том, что его рот набит пищей, только когда чуть не подавился.

Да в каких мудях спрятана кнопка, отключающая этого пидораса?! – вновь и вновь, скрипя зубами, думал Джаред, пока втрахивал Дженсена в матрас третий или четвертый... или хрен его знает какой уже раз. Видимо, оргазм атрофирует клетки мозга. Этим открытием срочно нужно с кем-нибудь поделиться.

– Боже, сильнее, – стонал Дженсен, и Джаред бесился, что это продолжает его заводить. Просто слышать бархатный и хриплый голос Дженсена…

– Чтоб тебя, – и он снова толкнулся, с силой впиваясь пальцами в бедра Дженсена – наутро наверняка проступят синяки. Черт, он надеялся, что гарантия покроет все. – Ты что, на грёбаных Энерджайзерах работаешь?

– Ну, один из нас-то точно нет, – Дженсен прижался задницей еще теснее и выглянул между рук. – Я-то думал, тебе двадцать четыре, и ты половой гигант.

Джаред нахмурился и сбавил темп.

– Чувак. Это подло.

– Докажешь, что я неправ? – и эта скотина одарила его таким уничижающим взглядом через плечо, что все, что удалось Джареду – так это не разрыдаться.

А пятнадцать минут спустя он и в самом деле рыдал.

– Ну, пожалуйста… хватит… – умолял он потолок, облизывая пересохшие губы и сдвигаясь так, чтобы Дженсен мог обвить свои ноги вокруг его талии. – Господи, помилуй… Я не буду больше, клянусь… фантазировать о Дженсене... Да, он таки горяч, но я могу… О Боже…

Оргазм был больше похож на ослепительный взрыв, сквозь который доносился умоляющий голос Дженсена:

– Позволь мне вылизать тебя начисто, малыш…

А затем Джаред провалился в небытие.

Очнулся он незнамо сколько времени спустя. Кто-то настойчиво тряс его за плечо и звал знакомым, теплым голосом:

– Джаред, Джаред, хватит дрыхнуть, бля.

Джаред распахнул глаза и увидел Дженсена, стоящего рядом с тем же самым полуудивленным, полусердитым выражением, так ему шедшим. И первая же мысль «еба-а-а-а-а-а-ать, какой он классный» тут же сменилась на просто «еба-а-а-а-а-а-ать!!!», после чего он слетел с кровати и рванул через комнату. Дженсен отпрянул и вытаращился на него.

– Да в чем, мать твою, дело? – рявкнул он, потирая шею, и шагнул было к Джареду. – Ты тут такие странные...

– Не приближайся ко мне! – в отчаянии завопил Джаред; голос его сорвался, когда он осенял себя крестным знамением, умоляя дать ему сил противостоять новому виду пытки. – Я не хочу очередной минет!

Дженсен окаменел, моргнул и сменился в лице:

– Очередной минет?

– Да можешь хоть сожрать его, садюга! Я не могу больше… Оставь меня в покое!

Изумленное лицо Дженсена озарилось пониманием, а губы дернулись при виде вжимающегося в стену Джареда.

– Господи Иисусе, Джаред. Ты бы перестал есть вяленую говядину на ночь. Слим Джим хреново на тебя действует, старик.

– Я не… – Джаред замолк, изучая выражение лица друга и осознавая, что тот вроде не пытается накинуться на него и затрахать до состояния комы. Затем он выцепил взглядом красно-желтые полиэтиленовые полоски на тумбочке. – Вот бля.

– Так значит, минета ты больше не желаешь? – невозмутимо спросил Дженсен, и Джаред содрогнулся.

– М-м… Да, неловко вышло… – пробормотал он, почесав затылок и старательно избегая смотреть на Дженсена. – Слушай, это делает все таким…

– Неловким? – повторил его же слова Дженсен низким бесцветным голосом. Он стоял, прислонившись к комоду, с легкой улыбкой на губах. – Значит, во сне я тебе отсасываю, а ты просыпаешься с воплями ужаса? Неужели я настолько плох?

– Господи, Джен! Дело вовсе… – Джаред поджал губы, когда Дженсен разразился диким ржачем. – Как же я тебя ненавижу.

– Умоляю, только не минет! – передразнил Дженсен, придвигаясь ближе и заламывая руки.

– Заткнись, сучка! – проворчал сконфуженный и униженный Джаред. И проклятый стояк никуда не делся. А Дженсен подошел уже вплотную и смотрел тем самым своим взглядом. – Чувак, какого хрена… – Джаред буквально подавился словами, когда Дженсен встал на колени и взялся за его ремень. – Твою мать…

– Ты дрянной мальчишка, Падалеки, – прошептал Дженсен, проворно расстегивая молнию, и Джаред, сглотнув, откинулся на стену.

О нет. Опять?!


* Роль Дженсена в сериале «Дни нашей жизни».



Сказали спасибо: 137

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: . ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v w а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 6 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1463