ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
640

Сетка

Дата публикации: 07.05.2013
Дата последнего изменения: 07.05.2013
Автор оригинального текста: ValkiriyaV
Автор (переводчик): ValkiriyaV;
Пейринг: J2;
Жанры: АУ; фэнтези; юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: --
Размер: мини
Саммари: написано на кинк-фест по заявке 10.24 «Один из Джеев – секс-игрушка. Объектификация или крэк – на усмотрение автора».

 


***

– Ну-с, приступим, – консультант «Эрегированного Фаллоса» деловито потер руки и, отступив на шаг, окинул Джареда оценивающим взглядом. Если исключить униформу служащего, с какими-то наростами на штанах и с подозрительной пимпочкой на шапочке, в остальном он не отличался от сотни своих собратьев, мечтающих втюхать свой залежалый товар богатому приезжему лоху. Ушлый, сразу видно. И что-то эта пимпочка напоминала… И цвет, и силуэт…

Джареда вдруг осенило. Он пнул консультанта по одному из меховых шаров, пристроченных к его штанам в районе икр, и воскликнул:

– Хуй!

Консультант зарделся, и зачем-то уточнил:

– В презервативе.

– А, ну да, ну да, безопасный секс, все такое.

Джаред обошел вокруг консультанта, восхищенно присвистывая. Консультант, светясь, скромно сообщил:

– Сам придумал костюм, сам заказал. Продажи выросли на пятнадцать процентов. Руководство меня премировало, и теперь все служащие у нас в такой форме.

– И девушки? 

Джаред в предвкушении огляделся. Он готов был заплатить пятьдесят центов или даже доллар лично этому презервативу только за то, чтобы увидеть. Но презерватив его разочаровал. С сожалением вздыхая, ответил:

– Нет. По правде сказать, ребята не очень-то обрадовались моей инициативе. А девчонки отказались, совсем. Но у меня уже почти готов новый проект…
Консультант маниакально засверкал глазами, и Джаред порадовался, что он не продавец в этом прекрасном центре. Неизвестно, что придет в голову этому гению. Гений, тем временем, опомнился:

– Но это неважно. Главное, вы пришли к нам и вы не ошиблись в выборе! У нас лучший товар в городе, да что там, лучший на планете. Ну, так что мы посмотрим в первую очередь? Сами игрушки, или аксессуары? 

– Сначала курица, потом яйца, – рассудил Джаред.

Консультант деловито кивнул и предложил Джареду следовать за собой. Путаясь в меховых шарах, консультант семенил перед Джаредом и успевал еще расхваливать свой товар. Джаред шагал за ним, смотрел на ноги консультанта, слушал вполуха и думал - что-то в этом есть. Пусть консультант придурок, каких свет не видывал, но зато у Джареда впервые за несколько месяцев поднялось настроение. 

В бесконечном зеркальном павильоне игрушек посетителей было мало. Еще бы, не каждый готов выложить полмиллиона баксов за живую игрушку, вот разве что такие, как Джаред – вечные бродяги, вечные одиночки. В каждом порту – новая шлюха или разовый перепихон по пьяни, и снова в дорогу. Джаред не уверен был, что суррогат общения – лучше, чем полное одиночество, но выбора особого у него не было. А деньги… Он заработал уже достаточно и не на одну игрушку, и черт знает, может, хоть тут пригодятся эти бесполезные бумажки. 

Игрушки стояли или сидели на небольших, в ладонь высотой, постаментах. Квадраты, светящиеся голубым, расположенные в шахматном порядке, создавали какую-то странную реальность, особенно фигуры, застывшие на этих квадратах, иногда в каких-то совсем неестественных позах. 

Пока консультант расхваливал Джареду синекожего четырехрукого парня, сидящего в позе лотоса, Джаред усмотрел чуть дальше совсем уж вывернутую человеческую фигуру и потащил болтливого консультанта к ней. 

– Почему он на мостике? – мрачно спросил Джаред, разглядывая запрокинутое лицо с закатившимися глазами.

– Ах, этот, – отозвался консультант. 

Джаред отмечал невольно, какие широкие плечи у игрушки, рассматривал рельеф мышц, цвет кожи, волос – тело, запертое в сетке, если развернуть из неудобной позы, наверняка ему в росте не уступило бы. Неплохо.

Уловил, что болтает консультант:

– …ударил Реми. Он повредил дорогое имущество, хозяин был очень недоволен. Теперь сетка активирована все время, круглые сутки. Пока хозяин не решит, что Дженсен раскаялся и все понял. Или пока его кто-нибудь не купит.

– Его зовут Дженсен? – уточнил Джаред.

– Хотите купить? – консультант заметно оживился, но видно было, что в нем боролись два чувства – честность, качество, прямо скажем, ненужное и даже вредное при такой работе – и жадность. Джаред, усмехаясь, наблюдал за внутренней борьбой консультанта, одновременно оглаживая рукой напряженный пресс игрушки. Кожа была теплая, гладкая, натянутые до предела мышцы застыли, как каменный корсет, а сетка, вживленная под кожу, конечно, не чувствовалась под пальцами. Под особым витринным освещением она светилась пурпурными линиями, каждая ячейка – около дюйма, и Джаред знал, что стоит вывести игрушку из витрины, линии станут невидимыми. 

– Бракованный? – ухмыльнулся Джаред, продолжая ощупывать изогнутое в напряженной позе тело. Рука скользнула к выбритой мошонке, огладила ягодицы. Пока Джареду все нравилось. Он спросил консультанта: 

– Чего молчишь? Непослушный? 

– При возможностях, которые дает сетка… – начал дипломатично консультант, отводя глаза, но Джаред перебил:

– Да ладно тебе. Сеткой, я вижу, можно в крендель закрутить, вот как этого бедолагу. А если без? 

Консультант потупился, Джаред поторопил:

– Не мнись, как девка, я же все равно кого-нибудь куплю. Будет тебе процент. Расскажи, в чем этот… Дженсен? Так провинился. И вообще, что знаешь.

Консультант сдался:

– Ладно, – оглянулся, словно опасаясь, что их кто подслушает, но кругом, кроме застывших игрушек, никого не было. Единственный, кроме Джареда, покупатель стоял со своим консультантом перед зеленой девицей с тремя грудями и находился очень далеко, в другом конце павильона. 

– На самом деле, я не знаю, – консультант почесал свою ужасную шапочку, – но вообще да, не особо послушный, когда сетку отключить. Вон, Реми зачем-то избил. Про него мало что известно. Привез откуда-то хозяин уже с вживленной сеткой, голос-слух-зрение включать запретил. Поставил болванкой и не велел вообще трогать. И табличку приказал прикрутить – продано в рассрочку. Пульт держал у себя и каждый вечер игрушку забирал, уж не знаю, то ли просто так любовался, то ли играл, но товар целый, неиспорченный утром возвращал. Нам то что. Ну, и хозяин же. Не запретишь. Потом, месяца через три, табличку велел убрать, включил зрение и слух, пульт вернул, видать, надоела игрушка. А голос так и запрещает активировать. Если только, говорит, серьезный покупатель будет, тогда можно. Я…

Консультант запнулся, но страшно заинтригованный, Джаред поощрительно улыбнулся:

– Ну-ну. Ни за что не поверю, что звук не включал. 

Консультант покаянно кивнул:

– Ага. Но толку-то. Хозяин диски почистил, так что я ничего интересного не узнал. 

– Ничего не помнит? – уточнил Джаред. 

Он уже почти готов был купить игрушку без полной проверки, так вдруг взыграло любопытство. Хотелось уже поиграть, попробовать, покопаться в настройках. Точно ли не помнит? И внешне выглядит крепким, выносливым, самое то в его многомесячных одиночных путешествиях в дальний космос. А уж как можно поэкспериментировать с сеткой…

– Не помнит, – согласно кивнул консультант, и спросил, – так вы желаете рассмотреть товар? Показать возможности? 

– Желаю. 

Джаред рассмеялся. Жизнь определенно становилась лучше. И зайти в «Эрегированный Фаллос» теперь казалось ему не такой уж плохой идеей. 

– Желаю рассмотреть и пощупать, и попробовать. Для начала – поставьте его на ноги.

***

Когда при помощи пульта игрушку осторожно поэтапно выпрямили, выяснилось, что Дженсен, как и подозревал Джаред, почти с него ростом. Но игрушка все еще была без сознания, Джаред сомневался, что его усыпили намеренно, скорее всего, садист хозяин вот так развлекался. Вон их сколько, и не сказать, что все в удобных позах стоят. 

У консультанта от усердия мелко дрожала пимпочка на шапочке – так он лупил по клавишам пульта, стараясь привести товар в надлежащий вид.

– Сейчас, сейчас… Стимулирующее… Обезболивающее, спазмы, так, это не страшно, сейчас, он придет в себя. 

И точно. Дженсен напрягся и словно попытался дернуться, открыл глаза и уставился на Джареда. Глаза у игрушки оказались зеленые, болотного какого-то, не слишком приятного цвета, но общего впечатления не портили. Неплохо… Хотя игрушка не соответствовала канонам красоты от слова совсем – скорее, полная противоположность. Уж насколько Джаред был далек от моды, но знал, что котируются больше всего тонконогие, невысокие, худые игрушки, с золотистой, без единого изъяна, кожей, со светло-карими глазами и белоснежными волосами. Если путем нехитрых косметических процедур из этого русого здоровяка можно было слепить золотоглазого блондинчика, то кривые ноги, рост, широченные плечи замаскировать было нереально. Джаред фыркнул, представив свою – он уже считал ее своей – игрушку с белокурой копной волос. 

Смешно. Ну ладно, пусть некрасивый, но, странным образом, Дженсен ему нравился. Черт с ней, с модой, в конце концов, привыкнет, и какое ему дело до модных салонов, он там сроду не бывал и Дженсена демонстрировать не собирался. Ему нужен был… кто-то. Все равно кто. Для определенных целей. Для этих целей Дженсен вполне подходил. 

– У вас когда-нибудь были управляемые игрушки такого типа? 

Услышав вопрос, Джаред рассеянно покачал головой, потом спохватился:

– Были! Но… Это было давно. В детстве. Класс А, Харли, Сэдди. 

– Домашние питомцы, – консультант понимающе кивнул, – ну, тогда вы имеете общее представление. Однако я должен сказать, что со времени вашего детства технологии ушли далеко вперед, и теперь у игрушек появилось много дополнительных функций. Пройдемте в демонстрационный зал. 

***

В пустом затемненном зале имелся круглый вращающийся помост, вокруг которого рядами располагались кресла. Джаред с консультантом сели в первом ряду.
Дженсен прошел в середину помоста, и сразу же включился свет, под которым снова засияла сетка, одевая его, словно в кольчугу. 

– Как видите, сетка нигде не имеет изъянов, – негромко говорил консультант, проводя световой указкой по контурам тела игрушки, пока помост медленно вращался, показывая товар со всех сторон. 

Консультант нажал что-то на пульте, и Дженсен медленно поднял руки. 

– Ага, – Джаред отобрал пульт, – теперь я.

Руки опустились. Поднялись снова. Опустились. 

– Как сделать так, чтобы он встал на колени?

Смирившись с тем, что пульт теперь в руках Джареда, и обучение придется продолжить так, консультант показал:

– Это серия движений. Тут нужно сразу нажать три кнопки. Сначала эти две – потом эту. 

– О, отлично. Все получилось! А это, что было в витрине? Мостик? 

– Тоже серия кнопок. Смотрите, мистер. 

Дженсен медленно из положения стоя встал на мостик. Джаред некоторое время полюбовался на вращающуюся фигуру и заявил:

– Ну ладно. Это все простые команды, я их на досуге изучу по инструкции. Давайте что-нибудь поинтереснее. Например, что касается секса. 

Консультант остановил вращение сцены и предложил с воодушевлением:

– Пройдемте тогда к нему. И разрешите пульт.

– Нет, – заупрямился Джаред, – покажите мне так, я очень быстро все запоминаю. Серьезно.

Совершенно иррационально, но Джаред уже так привязался к своей игрушке, что не хотел отдавать пульт, даже в обучающих целях. Как будто бы этот, посторонний человек покушался на его собственность. На его игрушку! 

Консультант едва заметно вздохнул и поплелся на сцену, путаясь в меховых яйцах. Дженсен снова стоял и смотрел на приближающихся к нему людей. Джаред попытался прочитать этот взгляд, но у него ничего не получилось. Игрушка, и все. Ровное, гладкое, бесстрастное лицо в пурпурной сетке. Глаза… Хм. Нахмуриться игрушка никак не могла, но казалось, что глаза у нее сверкали. Или это свет так падал? 

– Если вы нажмете следующую комбинацию, – консультант оттарабанил буквы, – то он встанет в коленно-локтевую позицию. 

Джаред нажал, игрушка мягко опустилась на колени и встала, как и было обещано. 

– Хорошо, – Джаред вошел в азарт, – дальше!

– Вот эта комбинация поможет вам безболезненно войти в него. Смотрите. Видите? Сетка вживлена внутри и раздвигает мышцы прямой кишки. Делайте это не сразу, медленно. Сначалаа эти три кнопки, потом вот эти две. Запомнили? Желательно пользоваться смазкой, впрочем, достаточно и специального презерватива. Хотите прямо сейчас? Он готов. 

– Черта с два он готов, – буркнул Джаред, зайдя сбоку от игрушки. Консультант поспешил за ним, Джаред обвиняюще ткнул пальцем в вялый, болтающийся член игрушки: – Что это? Вы думаете, мне приятно трахать его, когда он совсем ничего не чувствует? 

Консультант хлопнул себя по лбу и залепетал:

– Ох, простите, мистер, совсем забыл! Обычно никто из покупателей и не спрашивает об этом! Конечно же, есть, есть стимуляция. Вот, вот такая комбинация.

Игрушка содрогнулась, закрыла глаза и попыталась заскрести ногтями по помосту, но сетка не давала и этого. Джаред увидел, как член Дженсена начал увеличиваться в размерах, и пока консультант там что-то бормотал про стимуляцию простаты и еще каких-то центров удовольствия, скоро совсем окреп, встал и уперся хозяину в живот. Отчего-то зрелище это для Джареда оказалось небольшим потрясением. Член у игрушки был такой ладный, красивый. Большой. Хотелось взять его, и… попробовать на вкус, например. Или…

– А скажи-ка, любезный, – внезапно охрипшим голосом спросил Джаред, – что нужно сделать, чтобы, например, этот красивый хуй подолбился в задницу? 

– Чью? – хвостик на шапочке консультанта мелко затрясся.

Джаред улыбнулся от уха до уха, целых пять секунд размышляя, не подложить ли под игрушку этого шута. Но чувство собственности победило, и он ласково похлопал консультанта по плечу:
– Что, как хуй косплеить, так горазд, а как очко подставить – сразу вспотел? Не ссы, эрегированный, сам буду испытывать. Моя же игрушка. 

Джареду вдруг показалось - что-то не так, какие-то… звуки? Он нахмурился и медленно повернулся к игрушке. Член у нее все так же стоял, если не стал еще больше, красивый, полный, влажно поблескивала головка – заглядение, а не член! Джаред аж сглотнул. 

И – точно, игрушку как будто слегка трясло. Губы у нее дергались, он хрипел, но крикнуть, сказать что-то не мог. Всерьез обеспокоенный, Джаред обратился к консультанту:

– Чего это с ним? 

– Сказать что-то хочет, – объяснил уже привыкший ко всему консультант и тут же заверил Джареда, – вы не беспокойтесь, я сейчас прекращу это. Он успокоится.

Он потянулся к пульту, но Джаред руку отнес в сторону и заявил:

– Вот когда купишь себе игрушку, будешь распоряжаться. Погоди, не суетись.

Джаред, озадаченный, сел на корточки перед игрушкой и заглянул ей в глаза. Он готов был поклясться, глаза эти теперь светились, как фары. 
Джаред задумался. Конечно, безопаснее – и правильнее – сразу отключать звук у игрушки, особенно в начале отношений, и включать редко и осторожно, но… Но, но, но. Джаред повернулся к консультанту, спросил:

– Как там звук включается? 

Консультант тяжело вздохнул. Пытливо заглянул Джареду в глаза, и спросил:

– А вы не откажетесь от покупки? Хозяин мне голову свернет.

– Даже не сомневайся, – успокоил его Джаред, – ну? 

– Вот… Такая комбинация. 

Джаред отчего-то медлил, стоя на коленях перед замершим в сетке Дженсеном, повторяя про себя простую комбинацию – джи и двойка – джи два. Всего две кнопки, и там откроется целый мир. Может быть, будет у него не игрушка, а настоящий, полноценный… партнер. Все зависит от него, от Джареда. Хватит ли ему смелости.

Джаред задержал дыхание и быстро нажал. 

Тело игрушки все так же находилось в тисках сетки, но с лица как будто спала маска. Игрушка – Дженсен – шумно откашлялся, посмотрел на него с непередаваемым выражением – Джаред не смог бы описать, сколько там всего было намешано, в этом взгляде. Столько чувств отражалось на этом, оказывается, необыкновенно красивом, живом лице, и досада, и злость, и изумление, и – страсть, такое мощное, сильное желание шло от него, что Джаред задохнулся от неожиданности, а Дженсен выпалил хрипло:

– Я тебя и без этой сраной сетки так выебу, что сидеть не сможешь. 

Консультант икнул и затянул жалобно:

– Вы обещали, мистер, что не передумаете покупать. Не передумаете же? 

– Еще бы я передумал. Нет, нет, нееет, – медленно сказал Джаред, разглядывая – заново знакомясь, со своей – игрушкой? Нет, не игрушкой. С Дженсеном. И произнес, уже обращаясь к нему, к своему будущему партнеру:

– Мне нравится твой энтузиазм. Серьезно. 


 23.01.12



Сказали спасибо: 107

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1408