ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
60

Позволь Вуки победить

Дата публикации: 22.06.2012
Дата последнего изменения: 22.06.2012
Автор оригинального текста: _tiana_
Автор (переводчик): sea_star;
Пейринг: J2;
Жанры: АУ;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: драббл
Примечания: Примечание переводчика: для того, чтобы прочитать драбблик, обязательно прочитайте краткое пояснение перед текстом
Глава 1

Хан Соло - герой саги "Звездные войны", его сыграл Харрисон Форд.
Чубакка - друг Хана Соло, представитель фантастической расы Вуки.

Раса Вуки - раса из вымышленной вселенной «Звёздных войн», вид волосатых гуманоидов, напоминающих земных обезьян, обитатели планеты Кашиик (англ. Kashyyyk). Само название «вуки» переводится как «люди деревьев», их естественная среда обитания — дремучие леса. Важный обычай Вуки — Долг Жизни (англ. Life debt). Это священный обычай Вуки, который требует отплатить за спасение собственной жизни пожизненной верностью к спасителю. Считается, что в основе верности Чубакки к Хану Соло лежит тот факт, что Хан Соло, будучи офицером Империи, спас его из имперского рабства и вывез с планеты Кашиик. С тех пор Чуи (Чубакка) стал его постоянным спутником и верным помощником.

----

***

Дженсен поправил кобуру на бедре в пятидесятый раз в то утро, когда он ждал своей очереди. Он пробормотал про себя: "Как этот гребаный Харрисон Форд бегает с одной из этих штук, черт возьми?". Он затянул шнурок, держащий пластиковый пистолет на его ноге, стараясь закрепить не особо сильно, чтобы не перекрывать приток крови. Когда он наклонился, то слышал звук.

Дженсен знал, что это за звук.

Он выпрямился и огляделся вокруг, а глаза нашли того, кто воспроизводил эти звуки. Вуки запрокинул голову и извергнул этот особенный горловой крик еще раз, и Дженсен просто поразился. Сам Дженсен был одет в костюм Хана Соло, сделанного с потрясающей точностью, даже волосы он уложил также, ну Харрисон Форд, не меньше.

Крик вуки явно нелегко воспроизводить человеческими голосовыми связками, да и под этим костюмом, наверное, жара градусов в тысячу. Чубакка был в самом конце очереди, и Дженсен принял молниеносное решение, поднимаясь на цыпочки и размахивая рукой, зовя вуки.

- Чувак! Сюда, приятель!

Стоящие в очереди парни и девушки не особо приветствовали тех, кто пытался пролезть без очереди, но видя, что два парня явно оделись в парные костюмы, не возражали. Чубакка подошел и оглядел всех, дерзко вскидывая голову.

- Занял тебе место, дружище. - Он протянул руку парню, и даже сквозь спутанный мех из полиэстера было видно, что парень внутри был огромен, как кирпичный дом. Во рту сразу стало сухо.

Вуки похлопал его по плечу, будто благодаря за беспокойство, и мерцание глаз за маской явно говорило о том, что вуки взял бы Дженсена с собой в полет.


Через два часа Дженсен сидел на скамейке около конференц-центра, а Джаред - настоящее имя парня - пытался понизить температуру тела хотя бы до 100 градусов. Дженсен лил воду из бутылки с водой на спину Джареда, который только вздыхал счастливо. Голова Чубакки лежала рядом с Джаредом, а он наслаждался свежим воздухом.

- Это абсолютно отвратительно, серьезно. - Волосы Джареда спутались, лицо покраснело и вспотело, но Дженсен не мог оторвать от него глаз. Джаред был великолепен. И ни капельки не смешон. - В следующем году надо придумать что-нибудь без меха, однозначно.

Джаред посмотрел на Дженсена, ухмыляясь:
- Как у тебя. Видишь, ты горячий, хотя тебе и не жарко. Так намного лучше.

- Что? - Дженсен моргнул, не понимая, что значит это выражение на лице Джареда. Разглядеть бы поближе, но Хан Соло не носит очки, черт побери. Реальность несправедлива.

Джаред подвинулся ближе, задевая мехом руку Дженсена. Это было щекотно.

- Ты горяч, Дженсен, наверное, из-за этого снаряжения, - Он помолчал, посмотрел на облегающие черные брюки, высокие кожаные сапоги. - Ладно, не только из-за наряда. - Он улыбнулся, и глаза его потеплели.

- Да? - Дженсен улыбнулся. - Ну, а ты самый красивый вуки, которого я когда-либо видел.

- Ха, это действительно так.

Дженсен прижался губами к губам Джареда, пробуя пот и липкую сладость колы. Потом откинулся на спинку стула, чувствуя, как краска заливает его лицо.

Когда Джаред запрокинул голову и исторг победный крик вуки, Дженсен почувствовал, как его тело словно окатывает волнами жара. И он был уверен, что это не из-за того, что горячий мех прижимался к нему, когда Джаред потянул его к себе, чтобы поцеловать.

end



Сказали спасибо: 30

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1388