ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
596

Право завоевателя: История варвара

Дата публикации: 19.04.2013
Дата последнего изменения: 19.04.2013
Цикл: Право завоевателя
Автор (переводчик): Erynia;
Бета: Орикет
Жанры: ПВП; флафф; фэнтези;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: мини
Предупреждения: упоминание жестокости
Примечания: Написано для чудесных Vaniya&Сон. :love:
Саммари: Третья история из цикла о Завоевателе.


- Однажды, давным-давно, жил мальчик.
Джаред удивленно моргнул, приподнялся на локтях:
- О чем это ты?
- Тшш, слушай, - шикнул Дженсен и притянул его к себе за косу. - Так вот, жил-был мальчик.
- И что этот мальчик делал? - осторожно спросил Джаред и тут же замолчал, пристыженный гневным взглядом Дженсена.
- Его звали Дженсен. И больше всего на свете Дженсен любил две вещи: охоту и свою сестру Эрию. Он так сильно ее любил, что лично проверял каждого жениха, решившего просить ее руки. В народе поговаривали, что Эрия уже сделала свой выбор, но то были злые языки ревнивцев и сплетников. Эрия была чиста и невинна, - Дженсен замолчал.
- Что случилось дальше? - выдохнул Джаред, едва касаясь губами приоткрытых губ Дженсена. - Эрия пошла под венец с избранником, угодившим Дженсену?
Дженсен мотнул головой:
- Когда Дженсену исполнилось восемнадцать, во дворец его отца приехал принц из дальних земель просить руки Эрии. Принц был молод, горд и властолюбив. В первый же день во время пира в его честь он выпил столько вина, что едва не уснул за столом. Дженсену пришлось проводить его в гостевые покои, - Дженсен снова остановился, чтобы перевести дыхание. Все это время он не спускал с Джареда глаз.
- Не торопись, - Джаред улыбнулся, погладил Дженсена по щеке.
- Той ночью принц попросил Дженсена кое о чем, - продолжил Дженсен, сжимая в пальцах ладонь Джареда. - Даже не попросил, а потребовал.
- Чего принц потребовал? - робко спросил Джаред, придвигаясь совсем близко.
- То, чего не имел права требовать, - резко произнес Дженсен. - Возможно, если бы принц не был так настойчив, если бы вел себя подобающе... Дженсен отказал ему, и принц, не получив желаемое, разозлился.
Голос Джареда опустился до шепота:
- Что он сделал, Дженсен?
Глаза Дженсена тут же увлажнились, но он не перестал говорить:
- Перед сном Дженсен всегда заходил к Эрии пожелать ей спокойной ночи. Тот день не стал исключением. Когда он вошел к ее покои, Эрия лежал на полу. Ее белоснежное платье было в крови, ее тело... - Дженсен сглотнул. - Дженсен выбежал из покоев и побежал искать принца. Но его во дворце не оказалось. Он бежал, как последний трус, после свершенного им нечеловеческого злодеяния. Тогда Дженсен, оставив родителей и придворных слуг оплакивать Эрию, оседлал лошадь и пустился вдогонку убийце. Когда он нашел принца, было слишком поздно: тот успел спрятаться в своей крепости, а воины преградили ему путь. Их было слишком много, и все равно Дженсен бился до последнего. Он падал, но поднимался, истекал кровью, но продолжал рубить и стрелять, пока не положил всех до единого. И как только это произошло, на замену павшим воинам вышли десятки других.
Поняв, что слишком слаб для еще одной битвы, Дженсен бежал в лес. Там у одной знахарки он провел несколько лун, залечивая раны и пытаясь совладать с горем. Дженсен так и не вернулся домой. Он жил в лесу, охотился и постепенно собирал войско. Для того, чтобы осуществить план мести, старательно вынашиваемый все эти годы – семнадцать мучительных лет – пришлось набраться терпения. И все же день, которого он так ждал, настал. Тария пала.
Джаред смотрел на него, напуганный, тихий. Он не проронил ни слова.
Дженсен отодвинулся:
- Ненавидишь меня? Имеешь право, я заслужил. Ведь я собирался сделать с твоей сестрой то же самое, что твой отец сделал с моей. Я ждал этого так долго, жил только этой мыслью... Стал диким, жестоким. Варваром. Во мне не осталось ничего человеческого, Джаред. Я больше не мог...
Джаред прижал к его губам пальцы.
- Глупый, - прошептал он, - глупый-глупый варвар, - и опустился на шкуры, голый, еще влажный. Длинная коса обняла тонкую, почти девичью талию плетеным поясом.
Дженсен лег сверху, коленом толкнул ногу Джареда в сторону, вжимаясь пахом в бедро:
- Хочешь?
Джаред поерзал, устраивая руки Дженсена на своей груди, подался вперед и одним плавным движением принял в себя напряженный член. Дженсен не заставил его ждать, начал сразу же двигаться. Тяжесть в груди – тайна, которой не стало – постепенно исчезла. Дженсен вбивал Джареда в шкуру, шипел, чувствуя, как его ногти вонзаются в спину, кричал, кончая и изливаясь внутри растянутого-горячего-его.
Когда все закончилось, Джаред перекатился на живот. Дженсен оказался сзади.
- Я рассказал тебе эту историю, чтобы ты понял, - он прихватил зубами кожу на липкой ягодице.
- Понял что? - вздрогнул Джаред, когда зубы впились глубже, больнее, слаще.
- Теперь я тебе доверяю.



Сказали спасибо: 101

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1388