ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
595

Право Завоевателя: История принца

Дата публикации: 19.04.2013
Дата последнего изменения: 19.04.2013
Цикл: Право завоевателя
Автор (переводчик): Erynia;
Бета: Орикет
Пейринг: Дженсен / Джаред; ОМП / Джаред;
Жанры: кроссдрессинг; романс;
Статус: завершен
Рейтинг: --
Размер: мини
Предупреждения: Джаред все еще в платье
Саммари: Джаред рассказывает Дженсену, как оказался в комнате своей сестры во время нападения.


- Ты должен вернуться.

Они валялись, лениво целуясь, на свежеснятых, еще пахнущих оленьих шкурах, когда Дженсен вдруг отстранился и сказал:

- Ты должен вернуться, Джаред.

Джаред сник, отодвинулся к краю, опустил голову.

- Почему?

Дженсен встал, подошел к столу, где были разложены карты и чертежи:

- Ты скучаешь, я чувствую. Ты не говоришь, но я вижу это в твоих глазах. Тоску. Желание. Обнять сестру, увидеть отца, возможно, женщину, которую ты любил. Ты ведь любил кого-то, Джаред?

Джаред мотнул головой, раздраженно, зло. Прошло несколько месяцев с тех пор, как они с Дженсеном повстречались в этом самом шатре. За это время их отношения медленно, но верно переменились. Теперь ими обоими двигала не животная похоть, не неудержимая страсть унять желание жаждущих тел, а разгорающееся все сильней светлое доброе чувство. И Джаред собирался сохранить этот огонек тепла, даже если ему придется рассказать Дженсену правду.

- Да, я любил, - начал он, принимая более удобную, спокойную позу. – Любил сильно, самоотверженно, как только мог. Но это была не женщина. То был мужчина, и даже не высоких кровей. Обычный человек, он служил при дворе, подавал мне воду для умывания утром и вечером каждый день в течение шестнадцати лет. Его звали Брон, и он был чем-то похож на тебя, господин. Такие же хитрые глаза, улыбка, по которой нельзя угадать, о чем он думает, чего хочет, роскошное тело...

Джаред заметил, как рука Дженсена замерла над столом в нерешительности. Он продолжил:

- Я действительно любил его или думал, что люблю. Наивное мальчишеское сердце не может ошибаться, правда? Я так считал, забылся в своем чувстве, казавшемся исключительно-единственно правильным. Не сумел различить ложь в сладких речах умелого льстеца и соблазнителя. И совершил глупую ошибку, - Джаред набрал в грудь воздуха, приготовившись к самой тяжелой части повествования: - По законам Тарии не возбраняется брать в свою постель мужчину, равно как и женщину. Можно ласкать его тело и всецело обладать им, но если мужчина-тариец из королевского рода возляжет с другим мужчиной, станет ему женщиной, то наказуемо его деяние страшной смертью. И даже зная это, я все равно не мог остановиться, - Джаред снова замолчал, давая себе передышку.

- Что случилось?

Губы Джареда искривились:

- Он был нежен со мной, терпелив и добр. Обещал, что никогда не сделает мне больно, но едва покинув мою постель, предал, рассказав о моем падении отцу. Отец рассвирепел, подверг меня неописуемым, немыслимым унижениям. Меня трогали десятки чужих рук, холодных, равнодушных, они сжимали, сдавливали, щипали, - голос Джареда дрогнул, - а когда нашли нужное – доказательство – доложили обо всем отцу. И знаешь, что он мне сказал? Что я даже смерти не достоин. Что смерть слишком быстра, слишком проста для такого непозволительного предательства. И тогда он придумал страшное наказание. Отец велел обрить меня полностью; помню, как острое лезвие бритвы опасно скользило по коже, царапая сморщившиеся от холода соски. А когда зацепило под животом… страшно было так, что яйца поджимались. Я боялся дышать, чтобы не сбить лезвие, с трудом унял дрожь. Потом меня омыли в ароматных водах, надушили цветочными духами и одели в расшитое бисером платье. Служанки уложили волосы, накрасили глаза и губы, припудрили гладкие щеки, сунули ноги в такие же расшитые камнями туфли. Отец, взглянув на меня, сказал: «Если нравится раздвигать ноги, как девке, быть тебе девкой, пока не сдохнешь».
Так я стал носить женское платье. Служанки ежедневно плели мне косы вместе с моей сестрой, помогали шнуровать корсеты и надевать юбки, менять туфли и подбирать духи. Брон бежал из дворца. Сначала отец хотел его казнить, но не успел. Позднее мне преданные слуги донесли, что Брон был братом одного из казненных отцом мятежников. Использовав меня, он отомстил отцу, оставил без наследника трона. Даже узнав об этом, отец не смилостивился, не простил мне погрешность.

- И ты ничего не пытался сделать? – удивленно произнес Дженсен.

- Не захотел, хотя мог, наверное, - Джаред грустно улыбнулся. – А потом просто привык. Прошло несколько месяцев, и я настолько свыкся со своей ролью, что перестал злиться. А потом ты напал на дворец, и отец велел мне остаться, когда все бежали. Он сказал: «Раз толку от тебя никакого, займешь место своей сестры в плену у варвара». Я бы и так вызвался помочь ей избежать рабства, но слова отца окончательно отвели меня от семьи. Когда твои асхаты ворвались во дворец, я просто позволил им взять себя в плен. Чувствовал себя виноватым, не оправдавшим надежды отца, жалким, слабовольным дураком.

- Поэтому ты не сопротивлялся? – тихо спросил Дженсен, и Джаред сразу смекнул, что тот имеет в виду.

- Отчасти, - кивнул он. – А еще, не знаю, как объяснить, но с каждой секундой во мне крепла уверенность, что ты не обидишь меня. Не станешь делать больно, как Брон.
Дженсен некоторое время молчал. Видимо, пытался собраться с мыслями, ведь их знакомство начиналось отнюдь не с тепла и нежности.

Джаред покорно ждал, пока он что-нибудь скажет, подобрав ноги под себя.

Наконец Дженсен повернулся к нему. Лицо выражало серьезность намерений.

- Чего ты хочешь?

- Не знаю, - честно ответил Джаред, откинув с лица волосы.

Дженсен оказался рядом быстро, неожиданно. Подмял под себя, обдал горячим дыханием голую беззащитную шею. Дернул заколку, удерживавшую шелковое платье.

- Этого? – шепнул на ухо.

Джаред послушно раздвинул ноги. Пальцы скользнули внутрь легко, приласкали мягкие стенки ануса, подготавливая к рвущемуся из штанов члену. Джаред нетерпеливо заскулил, дернул бедрами, принимая пальцы глубже.

- Хочешь? – рыкнул Дженсен, выпростал член из штанов и ткнулся между ягодиц. Джаред на миг сжался испуганно, но тут же, почувствовав на лице грубые знакомые пальцы, ласково гладившие скулы, расслабился. Дженсен резко вошел, замер, а потом с силой задвигал бедрами, вбиваясь так глубоко, как только возможно. Джаред скрестил у него за спиной ноги, руками уцепился за плечи, потянул на себя, надеваясь, отдавая себя без остатка. Откинув голову и закрыв глаза, он принимал каждой толчок, вздрагивал и стонал вместе с Дженсеном, слушая тихое шуршание слоев шелка и атласа, и кончил чуть раньше, сжавшись вокруг члена и выдоив Дженсена до последней капли.

Когда они, отдышавшись, расцепились, и Дженсен скатился в сторону, укрываясь шкурой и прижимая к себе полуголого, потного и дрожащего после оргазма Джареда, запутавшегося в юбках, Дженсен сказал:

- Твой отец будет здесь завтра вечером. Я собираюсь покинуть эти земли, двинуться на север и переждать в горах. Я хотел оставить тебя здесь, чтобы тебя нашли и забрали, но теперь вижу, что следует дать тебе право выбирать самому.

Джаред приподнялся на локте, преданно взглянул в глаза Дженсену:

- Можно мне пойти с тобой?

Дженсен сделал вид, что ответ оказался для него неожиданностью, улыбнулся и взъерошил Джареду волосы на затылке. А потом притянул за душистую влажную шею и поцеловал.



Сказали спасибо: 117

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1399