ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
594

Право завоевателя

Дата публикации: 19.04.2013
Дата последнего изменения: 19.04.2013
Цикл: Право завоевателя
Автор (переводчик): Erynia;
Бета: Орикет
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: кроссдрессинг; нон-кон; ПВП; фэнтези;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: нон-кон, кроссдрессинг, кровопускание (ритуальное), ненормативная лексика
Примечания: не ищите источник вдохновения, их много.
Саммари: Дженсен-варвар похищает Джареда. Вот только не все так просто.


- Эта, - указал Дженсен, и двое асхатов в доспехах вытянули из кучи потных перепуганных девок рослую грубую тарийку в голубом вышитом платье. Та, не спуская с него диких глаз и поджав губы, терпеливо ждала, когда разрешится ее участь.

- В шатер ее, - приказал Дженсен, прикладывая ладонь к вздыбленному члену. Тот сладко дернулся, обласканный вниманием, уперся в грубую дубленую кожу штанов.

Дженсен довольно простонал, пережимая себя, немного сбивая возбуждение, и нырнул в шатер, где его ждала славная дочь Тарии.

После пробной осады поняв, что Тарию не взять силой, Дженсен, как и любой мудрый завоеватель, решил действовать хитростью и украсть дочь правителя. Он напал на дворец посреди ночи, когда охрана задремала под воздействием лунного зелья, подлитого в кубки, и выкрал принцессу из ее покоев вместе с десятком преданных служанок.

И теперь, после того как они миновали опасную границу Тарии и оказались в пустыне, Дженсена ждала заслуженная награда.

Тарийская принцесса стояла посреди шатра, сложив руки на тяжело вздымающейся груди: глаза опущены, губы дрожат, тело напряжено, как тонкая струна играля.

- Как тебя зовут?

Принцесса не ответила, отвернулась в сторону, темные волосы взметнулись за широкой спиной красивой волной.

- Впрочем, неважно, - Дженсен снял с себя пояс с ножнами, вынул ножи и отложил на стол.

- Что вы собираетесь со мной делать? – неожиданно хриплым голосом поинтересовалась она. В глубине прищуренных глаз мелькнул неподдельный страх.

- Обращаясь ко мне, ты должна называть меня господином, женщина, - сурово напомнил Дженсен, разглядывая свою добычу.

- Я не... я не женщина, господин.

- Уже лучше. Не женщина, говоришь? – Дженсен ухмыльнулся, стягивая с себя рубаху и бросая ее на пол, - так это поправимо.

Он сделал несколько шагов навстречу принцессе, и та попятилась, спотыкаясь о полы платья. Дженсен схватил ее за руку, дернул на себя, прикладывая ухоженную ладонь к своему паху, давая почувствовать свое возбуждение.

- А по мне очень даже хороша, - пробормотал он, целуя сладкие губы.

- Нет, вы не поняли...

- Ты не женщина, потому что к тебе еще не прикасался мужчина, - Дженсен толкнул ее к столу, где были разложены карты.

Принцесса поморщилась от удара, но вскрикнуть не успела. Дженсен опрокинул ее на стол, придавив горло локтем, коленом вклиниваясь между бедер.
- Ты не женщина, но сейчас ею станешь, - шепнул он, одной рукой распуская завязки на штанах и тычась вставшим членом под юбку.

- Господин, - прохрипела принцесса, пытаясь сдвинуть удерживавшую руку, но Дженсен уже сам отпустил ее. Подхватив под коленями, он широко развел ей ноги, насколько позволяло нижнее узкое платье, и решительно толкнулся. Член проехался по влажной промежности и уткнулся в очередной слой белья.

Принцесса облегченно вздохнула, пытаясь свести колени, но Дженсен уже смирился с неудачей и готов был попробовать снова. Навалившись на принцессу всем телом, сложив практически пополам и заставив обхватить его ногами за бедра, Дженсен рукой отвел в сторону мешавшую ткань и одним резким движением ворвался в напряженное тело.

Принцесса вскрикнула, выгнувшись дугой, ударила руками по столу и снова постаралась свести ноги, но Дженсен не позволил: удерживая ее раскрытой, сделав донельзя уязвимой, он не двигался, ждал, пока внутри станет немного посвободнее. Воспользовавшись моментом, Дженсен схватил нож, лежавший в стороне, и, запрятав его под бесконечными юбками, оцарапал острым лезвием бледные бедра.

- Ну надо же, не обманула, - Дженсен потянул член обратно, вместе с тихим вскриком принцессы на пол капнуло красным. – Вы только для этого и созданы. Чтобы услаждать плоть. Принимать член и глотать его, засасывать ненасытной дыркой, бездонной пропастью, будь то вагина, задница или рот, - Дженсен покружил членом вокруг вскрытого отверстия и снова втиснулся, растягивая упругие мышцы.

- Хорошая кобылка, - причмокнул Дженсен, - тугая, сочная, спелая.

Принцесса безвольно лежала, распластанная на столе, подбрасываемая мощными толчками бедер Дженсена. Глазные яблоки двигались, скрытые под веками, и рот исказился в кривой гримасе боли и унижения, в уголках глаз выступили слезы.

- Хорошая, - повторил Дженсен, морщась от прострельнувшей позвоночник боли – член стискивало невыносимо, мучительно сладко, - такая тугая, делаешь больно мне больше, чем я – тебе.

И скорее заработал бедрами, несмотря на собственные неприятные ощущения.

Дженсен вбился еще несколько раз, слушая громкие влажные шлепки плоти о плоть, и руки его скользнули по липким бедрам, поднимая юбку выше, обнажая стройные безволосые ноги, окропленные первой кровью. Он собрал немного на палец, облизал, закатывая глаза от удовольствия, чувства власти.

- Женщина только для этого и нужна, - прошептал Дженсен, завороженный зрелищем, вскрыл ножом толстую ткань корсета и огладил гладкий упругий живот, слегка надавливая, вынуждая принцессу застонать от смешанного чувства боли, неудобства и наслаждения, - чтобы выносить в своем чреве ребенка.

- Нет, господин, вы не понимаете, - испуганно сквозь слезы взмолилась принцесса, - я не...

- Молчи, - Дженсен ловко развернул ее на своем члене, уложил грудью на стол и принялся быстро долбиться сзади, вбивая в неровный деревянный стол, ладонями сдавив молочные бедра.

Она стонала, кричала, когда Дженсен кончал в нее, много и горячо, порыкивая победно в предвкушении тарийского трона. Она плакала от боли и унижения, когда он рывком выдернул член из ее растерзанного тела, орошая бедра и зад своим семенем.
Дженсен шлепнул ее по ягодице, оставив печать ладони, заправил член в штаны и отошел, даже не предложив ей встать.

Принцесса так и осталась лежать на столе, с вздернутым порванным платьем и стекающими по ногам кровью и семенем.

- Теперь ты женщина, - сухо сообщил Дженсен, - и носишь моего ребенка, который приведет меня к власти и поможет свергнуть с трона твоего отца.

- Нет.

- Смеешь перечить мне? - разозлился Дженсен, не дав подняться, схватил за спутанные пряди. - Мне, асхатскому предводителю. Глупая женщина!

Он ударил несильно, побоялся нанести вред, но принцесса неожиданно перехватила его руку, сжала до боли.

- У тебя не будет ребенка, господин, - сказала она, - потому что я не женщина и никогда не была ею.

С этими словами принцесса подняла платье выше, показывая свисавшие под слоями женской одежды тяжелые яйца и перемазанный член. – Я мужчина, такой же, как и ты.

Дженсен улыбнулся хитро и сказал:

- Знаю. Не зря я промахнулся, не зря. Кто ты?

- Джаред, принц Тарийский, - бледнея, ответила «принцесса».

- А твоя сестра?

- Бежала с доверенным человеком в соседние земли.

- Сестру спасал, да? – Дженсен поймал Джареда за подбородок, заставляя смотреть в глаза. – Не кобылка так жеребенок, кхм. Так даже интереснее.

С этими словами он протянул Джареду новое платье небесного цвета, украшенное звездами.

- Переоденься, принцесса, не пугай своим видом моих воинов.

- Я тебе не нужен, ты не сможешь меня использовать в своих целях, - крикнул вдогонку Джаред, прибирая к себе платье, понимая, что другой одежды ему теперь уже не дадут.

- Я тоже так думал, - Дженсен остановился. – Видишь ли, принц, женщины меня совсем не интересуют, и у нас вряд ли что-то получилось бы, окажись ты действительно девкой. И меня очень радует, что ты таковой не являешься, больше, чем ты можешь себе представить. И хотя трон мне не получить, утешительный приз мне все же достался.

- И давно ты понял?

- Признаюсь, поначалу тебе удалось меня обдурить, но я не идиот, умею мужскую задницу от женской отличить. Просто подыграл тебе.

- Я убью тебя.

Дженсен развернулся, снова подошел к Джареду, сжал в горсти его яйца, погладил большим пальцем подрагивающий член.

- Убьешь? Не думаю, принц. Течешь соками как девка, - Дженсен разлепил испачканные в семени пальцы. – Хочешь меня и смеешь угрожать. Глупый. Понравилось, да? Ну вот мне тоже понравилось.

Джаред гордо вздернул подбородок, убирая руку от своего паха.

Дженсен сразу смягчился под гневным взглядом, погладил по волосам.

- Только не слишком вертись перед моими асхатами. Запомни, ты только мой.

И вышел из шатра.



Сказали спасибо: 141

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1388