ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
589

Встреча

Дата публикации: 18.04.2013
Дата последнего изменения: 18.04.2013
Цикл: Мир Мужчин
Автор (переводчик): Miss-ouri;
Жанры: АУ; кинк; романс;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Глава 1

Стена сомкнулась за их спинами, и они оказались в ритуальной комнате, посредине которой стояла широкая кровать. Джаред с тоской уставился на нее.
– Раздевайся, я сейчас, – небрежно бросил Дженсен и исчез за стеной.
Джаред присел на край постели и прислушался. Дженсен с кем-то разговаривал по видеру, и его голос пробирал Джареда до печенок лучами самодовольства, самоуверенности и самодостаточности. Этого само- было до противного много, и Джаред был уверен, что Дженсен, если бы мог, то несомненно трахал бы свое отражение в зеркале – сам себя, сам в себе, сам у себя. Недаром ему уже за тридцать, он – Вольный муж, человек-легенда, а Джей первый, на кого Дженсен позарился, чтобы взять в жены. А уж про причины такого «внимания» с его стороны, которые с «жили долго и счастливо» даже рядом не лежали, вспоминать совершенно не хотелось. Только не сегодня.
Вздохнув, Джей начал выкручиваться из платья. Сняв юбку, он понял, что выполнить приказ Дженсена просто физически не сможет. Корсет крепко стягивал его грудь, и, как он не старался, распустить тугую шнуровку на спине не получалось.
Бросив бесплодные попытки стянуть эту часть ненавистного туалета, Джаред быстро скинул с себя все остальное и сел посреди кровати, скрестив ноги по-турецки, но потом, подумав, что поза не соответствует ситуации, решил занять более эротичную позицию – вытянулся на спине во весь свой немалый рост и закинул руки за голову. Представив себя со стороны, он едва не заржал в голос над комичностью своего вида. Соскочив с постели, Джей решил подождать Дженсена стоя.
Однако Дженсен появляться не торопился. Джаред с ненавистью посмотрел на кровать, его взгляд зацепился за сбитое покрывало. «Надо поправить», подумал он и, встав на колени на край, наклонился вперед, расправляя руками смутившие его складки. В эту секунду стена впустила в комнату Дженсена, который замер на пороге. Сказать, что вид Джареда, все еще затянутого в кремовый корсет, практически распластавшегося по кровати с задранным кверху голым задом, поверг Дженсена в ступор – значит не сказать ничего. Пропустив пару вдохов, он таки пришел в себя и бесшумно приблизился к брачному ложу, на котором Джаред все также сосредоточено разглаживал покрывало.
– Оставь, все равно помнем! – хрипло сказал Дженсен.
Джаред, подпрыгнув от неожиданности, резко развернулся и чуть не уткнулся лицом в пах мужа, стоящего около кровати. Точнее, в пах совершенно голого мужа, стоящего около кровати. Нет, еще точнее. В пах возбужденного голого мужа, стоящего около кровати. И все это «возбуждение» гордо торчало перед носом и глазами Джея. Он нервно сглотнул и, чувствуя, что неумолимо краснеет, с усилием оторвал взгляд от члена Дженсена и посмотрел ему в лицо. И Джареда скрутило, швырнуло в туман: от нечитаемого темного взгляда, от заострившихся скул, от напряженно сжатых губ, от неизбежности того, что сейчас должно произойти… как тогда, год назад, на поляне около логова медноноса. Твою же мать, теперь-то он осознает в полной мере, что потащиться за Дженсеном на охоту было самой большой ошибкой за всю его, тогда еще семнадцатилетнюю, жизнь.
Внезапно стало все равно. Все так, как есть. Он проиграл бой-распределение, Дженсен выиграл. Он даже прошел ритуал посвящения в невесты в этом клоунском платье рода Падалеки! Не сбежал, хотя очень хотелось. Хотелось спрятаться, забиться у себя в комнате под стол и выть от унижения, испытанного в Круге, когда Дженсен выбил его из сражения одним лишь ударом. И этим самым ударом, походя и не задумываясь, смахнул, как пыль с комода, все тщательно продуманные и выстроенные планы на жизнь. А ведь Джаред мечтал стать Вольным мужем, охотником, легендой, не без основания считая, что его шансы победить очень неплохи. Теперь же остался один только шаг, чтоб статус жены закрепился за ним окончательно, и, черт подери, Джаред его сделает, потому что он – Джаред из Инкубатора рода Падалеки и потому что он проиграл.
Джаред ощущал руки на своем лице, на плечах, чувствовал, как они его развернули, и ладонь надавила между лопаток, заставляя-предлагая прогнуться, уступить. Джаред послушно шел за ними, ложился, прогибался, подставлялся. Распустив шнуровку корсета на его спине, чужие руки нетерпеливо сдернули совершенно ненужную тряпку и отбросили ее в сторону. Так. Что теперь? Перевернуться? Хорошо. Согнуть ноги в коленях? Подтянуть к себе?
Нет, Дженсен не был груб, он не причинял боли. Он даже пытался доставить удовольствие. Дело было не в нем, не в том, что он что-то делал не так или не делал вовсе. Дело было в том, что Джареда просто здесь и сейчас не было. Он самоустранился, ну вот, хоть какое-то само- нашлось и у него. Он мысленно был где угодно: на ночной рыбалке с Чадом, на занятиях по истории и мифологии, на церемонии посвящения, в Круге, заново переживая унизительный полет лицом в пыль. Везде – но только не тут и не в этот момент. Даже боль, пронзившая его тело, когда Дженсен вошел в него мягко, но настойчиво, раздвигая и заполняя, не заставила его вернуться. Внутренний Джаред ликовал, празднуя победу. Пусть не в круге, пусть так.
– Ну же, Джей! Помоги мне, – полустон-полуприказ, тихо, в основание шеи. – Пожалуйста!
Джей понял, что опять проиграл… Он всегда знал, что это сработает. Едва ощутимая мольба во властном голосе Дженсена – именно то, что уже год являлось спусковым крючком в его «мокрых» снах, то, что скидывало его за грань во время утренних дрочек в ванной, то, что хотелось забыть, но все равно всегда оставалось с ним.
И он почувствовал, нет, не себя – ЕГО! Сразу и всего. Увидел тень от ресниц на раскрасневшихся щеках, капельку пота сбегающую по виску… С усилием провел руками по спине, упиваясь ощущением разгоряченной кожи под ладонями, впился пальцами в ритмично сжимающиеся ягодицы. Да! – глубже. Да! – резче. Мерные, глубокие толчки в себе. Уже просто физической потребностью стало податься навстречу чужому властному проникновению, обвить ногами тело над собой, скрестив щиколотки на пояснице, прильнуть как можно ближе, врасти, с облегчением принимая все то, что хотят ему дать. Изогнуться, скользнуть губами по влажной шее, слизнуть солоноватый вкус мужчины. Теперь его мужчины. Поймать в себя мелкую дрожь напряжения, уловить тихий стон удовольствия, ощутить на себе пальцы, ласкающие в такт, подводящие к краю, выдохнуть, падая в пустоту: «Дженсен». И под тяжелые, оглушающие удары чужого – или все же своего – сердца растечься ртутью по кровати. Не собрать. Не сейчас. Может быть позже…
– Возможно, это не было ошибкой… тогда, на поляне! – погружаясь в водоворот сновидений, усталости, напряжения, обид прошедшего дня, то ли сказал, то ли подумал Джаред.
– Возможно, – то ли услышал, то ли придумал ответ.



Сказали спасибо: 93

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W X y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1366