ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
57

Шантаж

Дата публикации: 22.06.2012
Дата последнего изменения: 22.06.2012
Автор (переводчик): sea_star;
Пейринг: J2;
Жанры: не-АУ;
Статус: завершен
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Примечания: Написано по заявке, где хотели шантаж со всеми вытекающими последствиями.
Саммари: события между 1.07 и 1.08.

Скачать txt-файл: Шантаж
Глава 1

Джаред не терял надежды, что шанс ему представится. И не ошибся. Есть справедливость на свете! Не бесконечно же ему терпеть издевательства проклятого Эклза.
Снимали уже 7 серию первого сезона, а они, два «брата-акробата», все еще находились в состоянии холодной войны, иногда, впрочем, переходящей в настоящие боевые действия. Войны, начавшейся практически с момента знакомства. Невзлюбили Дженсен Эклз и Джаред Падалеки друг друга, что поделать. И если Джаред «не любил» тихо, про себя, то чертов Эклз всячески старался задеть и унизить партнера по съемочной площадке. Смеялся над ошибками в диалогах, критиковал исполнение роли, а уж фразу «и как ты только прошел кастинг, верзила?» Джаред слышал бесконечное количество раз. Джаред даже подумывал иногда о разрыве контракта, и только гордость и желание поставить на место этого поганца «старшего брата» удерживало от резких и окончательных решений. Вне съемок Джаред и Дженсен не общались. Какое уж тут общение, когда хочется набить морду партнеру по фильму?
Во время съемок серии «Человек-крюк» не Дин стебался над Сэмом, а Дженсен над Джаредом. Поэтому со стороны выглядели ну очень убедительно и подколки старшего брата, и возмущение младшего. Чего стоила хотя бы сцена с раскрашиванием спины студенту, где Дженсен даже выдал отсебятину в виде «чуть ниже спины еще не докрашено». Режиссеру понравилось, и он оставил фразу. Джареду оставалось лишь стрелять глазами в Эклза и стискивать зубы, чтобы не наговорить лишнего. В сцене, где братья забираются на второй этаж общежития, Дженсен заявил Джареду, что такой неповоротливый гигант, как Падалеки, ни за что не влезет наверх, придется отыграть каскадерам. В результате к концу съемок серии Джаред был злой, как тысяча чертей, и одержим местью «любимому брату».
Ситуация ухудшалась еще и тем, с недавнего времени Джаред стал замечать, что у проклятого Эклза пушистые ресницы, пухлые губы и веснушки. Подобное наблюдение стало мешать Джареду и в без этого сложной работе с Эклзом. Вместо того, чтобы четко шпарить по сценарию, Джаред отвлекался на рассматривание губ Дженсена и зарабатывал от того еще больше ехидных замечаний и смешков.
И вот как-то вечером Джаред шел к своему трейлеру. Проходя мимо дженсеновского «дома на колесах», Джаред услышал женский смех. Интересненько. Он остановился, услышав, как открывается дверь. Сам не понимая, что делает, Джаред вынул телефон и включил камеру. Дверь резко распахнулась, и в освещенном проеме двери появились Дженсен и новенькая ассистентка. Они пообжимались немного, смеясь и шепча что-то друг другу на ухо. Затем Дженсен стукнул девушку по попе. Она тихонько взвизгнула и стала осторожно спускаться вниз. «Пока, моя сладкая! До завтра», - крикнул герой-любовник и закрыл дверь.
Мимо Джареда, стоящего возле трейлера, промелькнула девичья фигурка и исчезла в темноте. Джаред просмотрел запись, усмехнулся и выключил камеру. Что ж, на его улице перевернулся грузовик с мармеладом. Вряд ли Эклз захочет, чтобы данное видео увидела его драгоценная Данниэль.
На следующее утро Джаред в превосходном настроении плюхнулся на стул возле Дженсена. Вокруг крутились и бегали операторы, декораторы и монтажники, готовя съемочную площадку к серии «Жуки».
«Чем обязан? - хмуро спросил Дженсен, не глядя на Джареда, - хочешь обрадовать меня известием, что ты, наконец, образумился и понял, что твое призвание – разносить пиццу?». Джаред усмехнулся: «Не стоит грубить, партнер. Я действительно хотел тебя обрадовать и показать интересное кино с твоим участием. Ты вышел чертовски привлекательным. Думаю, твоя невеста тоже это оценит и порадуется за тебя».
Дженсен повернулся к Джареду, ошеломленно глядя на него: «Ты перепил, что ли, вчера, Падалеки? Ты что несешь?».
Джаред молча вынул сотовый, включил запись и, держа телефон в ладони, протянул руку к Дженсену: «Смотри».
Через минуту Дженсен отодвинулся с бесстрастным лицом: «И что дальше?». Джаред, чувствуя себя повелителем вселенной, расплылся в злорадной улыбке: «Ты же не хочешь, чтобы твоя ненаглядная увидела это? Заодно могу и в интернет закинуть. То-то фанатки обрадуются – звезда сериала «Сверхъестественное» спит со всеми подряд на съемочной площадке. А уж как Эрик обрадуется, я и описать не могу. Твои рейтинги подскочат на несколько пунктов!».
Дженсен посмотрел на него уничтожающим взглядом: «Я знал, что ты сволочь, Падалеки. Но ты превзошел все мои ожидания».
Джаред подавился воздухом: «Я сволочь? Ну ты …да ты…надо мной издевался…». Он не находил слов, чтобы выразить свое возмущение! «И этот гад смеет утверждать, что я сволочь! Ну, погоди, ты у меня еще поплачешь», - злобно подумал Джаред. А Дженсену бросил сквозь зубы: «Короче. Придешь сегодня ко мне в трейлер после съемок. Я подумаю, что с тобой делать». Дженсен презрительно поджал губы и отвернулся.
Сниматься в этот день они не смогли. Когда одну и ту же сцену сняли 6 раз, режиссер разразился руганью и отправил «недоделанных актеров» на отдых: «Вы смотритесь на экране, словно злейшие враги! Вы же, мать вашу, братья! Так и играйте родственные чувства! Отдых до завтра».
Позже Джаред, развалившись на диване у себя в трейлере, ждал «брата». Тот явился, распахнув дверь без стука и встал перед сидящим Джаредом: «Давай выкладывай, сколько ты хочешь за это видео». Джаред улыбнулся и помотал головой: «Не выйдет, Эклз. Мне не нужны деньги, они у меня есть. Я хочу, чтобы ты тоже почувствовал, что это такое когда тебя унижают».
Дженсен рассмеялся: «Бедный маленький Джаред, тебя обижает плохой дядька? Ты даже не можешь выдать в ответ более менее остроумное замечание!».
Джаред сжал кулаки и просто побелел от злости: «Ах, ты дрянь! Ну ты…сейчас ты получишь! Слушай меня. Если не хочешь, чтобы весь мир увидел тебя, сосущегося с девицей неизвестного происхождения, ты сейчас …», - Джаред запнулся и огляделся. Чтобы придумать? Может, заставить убраться в трейлере? Нет, слишком мелко. Да и глупо. Тут надо не продешевить.
Джаред посмотрел на ухмыляющегося Дженсена и задержал взгляд на его пухлых, розовых губах. Мелькнула совершенно сумасшедшая мысль. Сначала Джаред отогнал ее с ужасом, но потом…Не веря, что на самом деле говорит это вслух, Джаред произнес вдруг охрипшим голосом: «Я хочу, чтобы ты поцеловал меня, со всей нежностью, на которую способен. И чтобы я ее почувствовал. И запись твоя. Если нет – я пускаю ее в оборот».
Ярость и недоумение, отразившееся на лице «братца», доставили неземное блаженство. «Несомненно, небеса были явно на моей стороне, когда я оказался возле трейлера этого поганца в тот день! – подумал Джаред, - надеюсь, я не перегнул палку?».
Дженсен ошеломленно смотрел на него: «Ты спятил? Какой поцелуй? Я не гей!». Джаред отрезал: «Да или нет. Третьего не дано».
Дженсен сел рядом: «Какой же ты мудак, Падалеки! Ты ущербный гигантский кусок идиота! И педик, к тому же…». «Заткнись и начинай, братишка», - злорадно ухмыльнулся Джаред.
Дженсен вздохнул и приблизился к лицу шантажиста. Джаред вдруг почувствовал, как сильнее застучало сердце и внезапно вспотели ладони.
А потом осталось только ощущение. Мягких губ. Теплого дыхания. Запаха кофе и мятной жвачки. Вечность спустя Джаред открыл глаза, не в силах сделать вдох. Дженсен ошарашено смотрел на него, облизывая губы и тяжело дыша. Пытаясь справиться с бешеным сердцебиением, Джаред медленно достал телефон и протянул Дженсену. Тот пощелкал кнопками, затем встал и бросил телефон на диван. «Извращенец», - пробормотал Дженсен, уходя. Но Джаред готов был поклясться, что тот улыбался.
На следующий день вся съемочная группа с ужасом ждала съемок сцены, где браться попадают на небольшое пати со своими «будущими соседями», и их принимают за парочку геев. Все с замиранием сердца ожидали от Эклза и Падалеки драки, ссор и чего-нибудь в этом роде. Но к удивлению съемочной группы Джаред и Дженсен настолько вошли в роль, что Дженсен даже выдал экспромт в виде хлопка по заднице «младшего брата» и слов «хорошо, пупсик?».
После съемок Дженсен подошел к Джареду и, хитро улыбаясь, сказал: «Знаешь, чувак, я тут кое-что записал на телефон. Ну, те твои слова, когда ты предлагал мне поцеловать тебя. Ты же не хочешь, чтобы люди подумали, что ты из голубой гвардии? Жду тебя сегодня у себя. Решим, что с тобой делать».
Джаред улыбнулся шантажисту в ответ. Жизнь налаживалась.

Конец



Сказали спасибо: 177

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: . ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v w а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 6 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1463