ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
542

Кончай ломаться 3

Дата публикации: 04.04.2013
Дата последнего изменения: 04.04.2013
Цикл: Кончай ломаться
Автор (переводчик): dfhbfwbb.dg;
Бета: Твоя_дивизия
Пейринг: J2;
Жанры: АУ; романс;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: драббл
Предупреждения: нецензурная речь, Джеи - ровесники
Примечания: J2, Миша Коллинз тут как тут

– Падалеки, какого хера происходит? – голос Дженсена дрожал от ярости.
– О, Дженс! – деланно удивленно и нарочито смущенно проговорил тот, сдергивая с себя голую Мисси Стептон, которая сидела на нем явно не для мебели: джаредов член стоял по стойке смирно, а противного розового цвета презерватив был перепачкан бабской смазкой.
– Эклз, а ты не пытался стучаться? – недовольно рявкнула грудастая чирлидерша, перекатываясь на край кровати и прикрываясь концом свисающей простыни. Кстати, из нового комплекта. Еще вчера Джаред кувыркался с ним на ромашках, а сегодня – с жопастой Мисси на зеленом горошке.
– Падалеки, а ты не охуел? – руки Дженсена сжались в кулаки, он едва удерживался, чтобы не наброситься на бесстыже развалившегося приятеля, с самым независимым видом глядящего на него с кровати.
– Дженни, я понимаю, что тебе приятно смотреть на голого парня, но не мог бы ты подождать в гостиной? Чего ты вообще так рано приперся? – нагло спросил мерзавец, оглаживая член.
Мисси противно захихикала. Дженсен побагровел от ярости, швырнул учебник математики и сборник задач на пол и, резко развернувшись, крикнул:
– Пошел в жопу, Джаред, – и выскочил из спальни, громко хлопнув дверью.

– Мистер Эклз, до переэкзаменовки мистера Падалеки осталось всего две недели, вы не могли бы объяснить, почему вы отказываетесь от занятий с ним? – спросила заместитель директора миссис Феррис, недовольно оглядывая сидящих напротив нее парней.
Джаред, вальяжно развалившийся на, в общем-то, не приспособленном для этого стуле, задрал брови кверху и, чуть склонив голову набок, насмешливо посмотрел на бывшего бойфренда.
Дженсен даже ухом не повел.
– Миссис Феррис, если вы посмотрите на оценки мистера Падалеки за последние три месяца, то убедитесь, что мне, очевидно, не удалось справиться со своей задачей, – сказал он спокойно.
– Ну, учитывая способности Джареда, – тепло улыбнулась завуч, – ты смог сделать почти невозможное: две отметки «С+», поставленные мистером Бенедиктом, говорят об этом определенно.
Джаред скептически хмыкнул.
– Четыре отметки «Д» утверждают обратное, – поджав губы, возразил Дженсен.
– Да, миссис Феррис, Дженсен – фиговый учитель, – поддакнул Джаред, засовывая руки в карманы джинсов. – Занимаясь со мной, он совсем не думал о результатах.
– А о чем, по-твоему, я думал? – сквозь зубы процедил Дженсен, наконец удостаивая бывшего друга яростным взглядом.
– Очевидно, о том, как залезть ко мне в штаны, – нагло осклабился Джаред, встряхнув челкой.
– Мистер Падалеки! – прикрикнула миссис Феррис, от возмущения привстав со стула.
– Сволочь! – сорвался Эклз, вскочив, и быстрым шагом покинул кабинет.
– Гомик! – раскатисто гаркнул ему вслед Джаред и агрессивно выпятил вперед челюсть.
– Вы будете наказаны, мистер Падалеки, за оскорбление своего одноклассника, – строго сказала заместитель директора, беря себя в руки и садясь на место.
– Не сомневаюсь, – мрачно буркнул Джаред и тяжело вздохнул.

Толстуха Диана Вэллингтон вообще не была способна объяснять внятно. Уже через пять минут ее унылого математического монолога Джаред потерял нить рассуждения. К тому же она краснела и тянула бесконечное «эээ». Джаред и пожалел бы убогую: девчонка чувствовала себя явно не в своей тарелке, сидя за деревянным столом во дворе школы напротив капитана баскетбольной команды – одного из самых популярных парней школы – под прицелом сотни глаз. Но сил на это не было, поскольку третий стол от них занял Дженсен, а напротив него расположился Миша Коллинз, редактор школьной газеты, придурок и редкая сволочь. Парочка была весьма увлечена друг другом. Время от времени парни склонялись над столом, почти соприкасаясь лбами, и Джаред каждый раз замирал, думая, что это будет поцелуй. Да, он ревновал. Бешено ревновал. Коллинз, не стесняясь, касался Дженсена, передавая тому то ручку, то какие-то листы, и даже похлопал по спине, когда тот поперхнулся соком. И скотина Эклз тоже легко и непринужденно отвечал на прикосновения, дурашливо ткнул Коллинза кулаком в плечо, протянул ему половину своего сэндвича – при виде последнего у Джареда совсем потемнело в глазах, и перед ними замелькали непристойные картины, в которых красивый, обнаженный, его Дженсен прижимал к себе голубоглазого недоумка.
– Джаред... Джаред, – робко позвал его из кошмарных видений девичий голос. – Тебе все понятно?
– Мне все понятно, – стиснул зубы Джаред, наблюдая, как сладкая парочка одновременно поднялась из-за стола.
Эклз с Коллинзом собрали свои бумаги и направились к школе, взяв подносы с остатками ланча. Джаред уж было совсем решил отвернуться и наконец послушать своего репетитора, когда случилось то, чего он так опасался: парни замерли посреди школьного двора, Миша схватил и потянул на себя поднос Дженсена, тот его не выпустил из рук, а потому сделал шаг к Коллинзу, и он накрыл губы Эклза своими.
Следующее, что осознал Джаред – лицо тренера Моргана, держащего его за грудки и встряхивающего, как безвольную куклу.
– Ты совсем озверел, Падалеки! – орал Морган, буравя его сердитым взглядом. – Из школы захотел вылететь?
– Убью, убью его, – хрипел Джаред, пытаясь из-за плеча тренера разглядеть увечья, которые он нанес суке Коллинзу, и наткнулся на полный недоумения взгляд Дженсена, стоящего над распластанным на земле Мишей.
– В кабинет директора, мистер Падалеки! – гневно крикнула миссис Феррис, торопливо спешащая к месту потасовки. – Мистер Эклз, проводите мистера Коллинза в медблок.
– Нет! – взревел Джаред, отталкивая от себя тренера, в несколько шагов преодолел расстояние до Дженсена и с силой вцепился ему в плечи. – Только прикоснись к нему, обоих убью, – кричал он, не обращая внимания на ошарашенные взгляды учителей и учеников. – Значит, со мной и в кино нельзя, а с кобелем левым посреди школы лизаться можно!
– Ты что творишь, Джаред? – растерянно спросил Эклз, заглядывая в безумные, горящие яростью глаза.
– Кончай ломаться, Дженсен, или мы пара, или я не знаю, что сделаю! – уже тише проговорил он, стискивая приятеля в объятиях.
– Мистер Падалеки! – взвизгнула миссис Феррис. – Немедленно в кабинет директора!
– Люблю тебя, люблю тебя, Дженни, и плевать на все, – прошептал Джаред, чувствуя, что не встречает ожидаемого сопротивления, что руки Эклза уверенно легли ему на поясницу.
– Дурак, – уткнулся лбом Дженсен в грудь Падалеки, – выпрут же из школы.
– Плевать, – отмахнулся Джаред, – я все равно не сдам математику.



Сказали спасибо: 191

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1411