ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
540

Кончай ломаться

Дата публикации: 04.04.2013
Дата последнего изменения: 04.04.2013
Цикл: Кончай ломаться
Автор (переводчик): dfhbfwbb.dg;
Бета: Твоя_дивизия
Пейринг: J2;
Жанры: АУ; романс;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: драббл
Предупреждения: нецензурная речь

Падалеки был пьяным в жопу. Дженсен это увидел сразу. Глядя на его нетвердую походку, казалось странным, что эта блядская сволочь все еще держится на ногах. Глаза Дженсена недобро блеснули. В голове тут же сложился план мести злобному ублюдку за те несколько недель ада, в который превратилась жизнь Эклза после того, как кто-то из одноклассников взломал его домашний аккаунт, и на божий свет вылезла тщательно скрываемая тайна о его сексуальных предпочтениях.
Как и следовало ожидать, от Дженсена отвернулось большинство приятелей, а ведь со многими из них он был знаком с дошкольного возраста. Сэнди Милдс, с которой он встречался последние полгода, публично, прямо посреди школьной столовой дала ему пощечину и обозвала грязным извращенцем. А что говорить о ребятах из его команды по плаванию! Они устроили настоящий бойкот, на каждом углу поливая грязью и отказываясь ходить с ним в одну душевую. Хотя за последние два года, с тех пор как Дженсен осознал, что рельефные мышцы пресса ему кажутся симпатичнее полных девчачьих сисек, у него ни разу ни встало ни на одного из них. Правда, в прошлом году на соревнованиях штата он – да, грешен – весьма возбудился, увидев в душе аппетитную задницу Тома Уэллинга, капитана сборной из Далласа, но это было скорее исключение. От вылета из команды спасло одно: стометровку брассом быстрее него во всем штате проплыл только тот самый Уэллинг. В общем, Дженсен давным-давно приучил себя разделять свои пристрастия и реальную жизнь, которая не очень-то жалует тебя, если ты являешься кем-то нестандартным по мнению чрезвычайно толерантного и демократичного американского общества.
Но хуже всех повел себя Падалеки, капитан баскетбольной команды. Он буквально прохода не давал Дженсену, подначивая, обзывая, подстраивая различные гадости. Такие, например, как разбитые сырые яйца в сумке со спортивной формой, ворох порнографических гей-журналов, высыпавшихся из шкафчика прямо под ноги проходящей мимо миссис Холсмид, учителя естествознания, не говоря уж о совершенно детских и от того еще более отвратительных выходках, типа записок «трахни меня в жопу» или «у меня маленький член, и поэтому я даю мальчикам», приклеенных скотчем на спину. Поначалу Дженсену казалось, что Падалеки таким образом вымещает на нем собственную неудовлетворенность, и гомофобия просто-напросто прикрывает подавленное влечение к нему – ну, так по крайней мере ему разъяснили на анонимном сайте для таких же, как он, неудачников. Пожалуй, если бы дело обстояло так, Дженсену было легче смириться с неприкрытой агрессией капитана баскетболистов, но недавно ему пришлось убедиться, что это только фантазии.
Школьный раздолбай Чад Мюррей, его сосед по совместительству, в прошлую пятницу, воспользовавшись отсутствием родителей, закатил грандиозную вечернику, которая закончилась заблеванным бассейном, двумя расколоченными керамическими горшками, выброшенными из спальни второго этажа, увитым рулонами туалетной бумаги ясенем во дворе и приездом полиции. В тот вечер из окна своей спальни Дженсен увидел Падалеки, бесстыже, практически на глазах всей пьяной компании трахавшегося в ажурной беседке миссис Мюррей сразу с двумя арбузогрудыми чирлидершами. Дженсен совсем не хотел смотреть. Поначалу. Но долговязый подлец был невероятно хорош. Разглядеть его фигуру полностью, правда, не удалось – догола разделась только школьная потаскуха Мисси Стептон, но главные достоинства Падалеки – аккуратную подтянутую загорелую задницу и красивый, толстый, длинный член в обрамлении густых курчавых волос – он рассмотрел во всех подробностях.
С самоутешением он меня хочет было покончено, и жизнь Дженсена стала совсем невыносимой. Радовало только одно: до выпускного оставалось немногим больше трех месяцев, а потом он уедет в колледж и никогда больше не увидит ни мудака Падалеки, ни всех его подпевал.
И вот теперь, совершенно неожиданно, Дженсен получил подарок судьбы: темную улицу и пьяного Падалеки, которого можно догнать, приложить лицом о колено, уронить на землю и со всего маху дать ногой в живот. От предвкушения у Дженсена даже вспотели ладони, он догнал ненавистного обидчика и с разбегу толкнул на асфальт. Падалеки свалился кулем, даже не подумав подстраховать падение руками, и пьяно завозился в пыли, пытаясь подняться. Дженсен с презрением смотрел на его отчаянные попытки, которые привели лишь к тому, что тот перевернулся на спину и, прикрыв глаза, блаженно засопел, по-детски причмокивая губами. Этот дебил очевидно решил, что уже добрался домой. Дженсен размахнулся и врезал с ноги ему по бедру. Падалеки мгновенно распахнул совершенно осоловевшие глаза и с трудом сфокусировал взгляд на стоящем перед ним парне. Было очевидно, что замутненное алкоголем сознание не способно руководить телом, потому что он сдавленно замычал и снова заскреб по асфальту своими длинными конечностями, пытаясь подняться. Зрелище было настолько жалкое, что бить мерзавца резко перехотелось. Дженсен схватил его за одежду, собирая в горсть полы куртки, рубашку и футболку, и потянул вверх, помогая Падалеки встать на ноги. Тот широко улыбнулся во все тридцать два зуба и снова что-то пробубнил, вцепляясь ему в плечи и обдавая сильным запахом алкоголя.
– Дженни, Дженс, – удалось разобрать в невнятном бормотании.
Дженсен похолодел, попытавшись сбросить лапы Падалеки со своих плеч, но тот, как будто внезапно протрезвел, неожиданно сильно прижал его к себе и сбивчиво зашептал в самое ухо:
– Дженни, сволочь, сколько можно дразнить меня? Хочу тебя, Дженни, – и стал тыкаться губами куда-то за ухо Дженсену, прижимаясь к нему всем телом. – Мудак, заебал меня совсем.
Дженсен вновь попытался вырваться из медвежьих объятий, упираясь ладонями в тяжело вздымающуюся грудь:
– Падалеки, а ты меня ни с кем не путаешь? Руки убери.
– Сука, Эклз, – продолжал шептать тот, притискивая его к себе еще крепче, так что не только тело, но и голова оказалась плотно прижатой к пыльному, остро пахнущему потом плечу. – Кончай ломаться и трахни меня уже.



Сказали спасибо: 183

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1408