ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
514

Живучее воплощение фантазий

Дата публикации: 30.03.2013
Дата последнего изменения: 30.03.2013
Автор (переводчик): ludowiga;
Бета: Aya-sama
Пейринг: J2;
Жанры: джен; сказка; стеб; юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Предупреждения: сомнительный юмор
Примечания: написано специально для феста "secret love" в подарок для Vaniya и Сон.
Саммари: на кинк-фесте куча заявок и только одна попка. О ней, горемычной, мой сказ...
Глава 1

Это утро никаких изощренных гадостей не предвещало. Вполне себе нормальное утро: теплое, солнечное и приятно сонное, когда так и хочется подольше поваляться в кровати и начисто отсутствует желание вставать. Джаред перевернулся на живот, широко со вкусом зевнул и, обведя спальню мутным со сна взглядом, впервые заметил Это. Большая коробка, перевязанная широкой красной лентой, совершенно нескромно возвышалась на прикроватной тумбочке, всячески привлекая к себе внимание.

Джаред озадаченно моргнул и порылся в памяти. Никаких особенных дат в голове не всплыло, загадочная коробка стала еще более загадочной и притягательной. Нет, конечно, Джаред не был любопытным человеком. Что он, девчонка, что ли?! Дженс, может сколько угодно обзывать его девчонкой, но это совсем не так! Джаред настоящий мужик, почти два метра чисто мужской привлекательности и волосатости, коротышка Дженс просто завидует! И как мужику, Джареду совершенно не интересно, что там в злополучной коробке! Нисколечко! Джаред не будет нетерпеливо раздирать коробку своими ручищами, чтобы добраться до таинственного содержимого! И вообще, она сама порвалась! Как всегда, случайно, ага.

Отбросив приложенную к коробке записку, Джаред рывком содрал хрустящую бумагу и, ойкнув о неожиданности, узрел Нечто. На бархатной подставке, горделиво выпятив округлые половинки, лежала самая настоящая задница, на первый взгляд, как настоящая. Вся до последнего торчащего волоска искусно вылепленная из неизвестного материала, так сказать, в натуральную величину. 
В ложбинке между половинками в рядок располагались сразу три аккуратных, сморщенных, блестящих отверстия. Джаред крепко зажмурился и осторожно приоткрыл один глаз. «Прекрасное Видение» на подставке никуда не исчезло. Возможно, дело было в разыгравшемся воображении, но Джареду показалось, что нежданный подарочек нетерпеливо подрагивал и норовил приглашающее впятить все свои тугие дырочки.

Испуганная крыша собралась спасаться трусливым бегством.

Рука Джареда автоматически потянулась к отброшенной записке. 

Записка оказалась краткой инструкцией по эксплуатации, и ее пришлось перечитать несколько раз, ибо полученная информация наотрез отказывалась хоть как-то укладываться в гудящей голове. Если верить рекламному слогану, «Попка Дженни» была воплощенной мечтой любого Топа. Несколько встроенных функций позволяли ей по желанию владельца не только растягиваться до любого размера, но и вибрировать и даже периодически рваться…

Джаред недоверчиво хмыкнул и осторожно ткнул чудной девайс пальцем. 
Это была роковая ошибка. Спасли Джареда только длинные ноги и хорошая реакция. 

Нежно воркуя, Попка Дженни буквально выпрыгнула из подставки, настойчиво предлагая потенциальному «клиенту» свои «упругие тесные отверстия». 
Джаред попятился, Попка решила бить на поражение и испустила, согласно прилагаемой инструкции, «терпкий мужской аромат». Запах моментально заполнил всю спальню, проникая под кожу и обжигая легкие. Джаред совершенно потерялся в ощущениях и едва не угодил носом в гостеприимно подставленную ложбинку. Услужливая Попка призывно жужжала, рекламируя свои "дополнительные функции", и Джаред мужественно отошел подальше, всего на пару шагов. А то мало ли. Попка спрыгнув на пол, двинулась следом, и, как говорится, время замедлило свой бег. Пространство сузилось до одной спальни. Утомленное тело отказывалось повиноваться Джареду, изматывающие наскоки Попки лишали последних сил… В какой-то момент Джаред понял, что отступать некуда, ибо его собственный зад практически упирается в стену, а коварная Попка продолжает медленно подкрадываться, размазывая по ковру сочащуюся из всех трех отверстий смазку.

Размахнувшись, Джаред со всей дури ударил ладонью по упругой половинке. Результат превзошел все самые смелые ожидания. 
В смысле, стало только хуже. 

Вместо того, чтобы отступить, Попка истово запрыгала, чавкая и урча. От рвущегося наружу возбуждения она вся залилась краской, багровый отпечаток Джаредовой ладони выделялся на нежной коже как огненное клеймо. А не заклейменная половинка всячески льнула к Джаредовой руке, выклянчивая вторую мощную пощечину. Джаред совершенно не по-мужски завизжал, когда Попка, не в силах терпеть долгую разлуку, последним решающим рывком набросилась на него и начала тереться об ногу, как спятившая кошка. Судя по энтузиазму, она собиралась добраться до трусов, но силенок явно не хватало. Чем сильнее Джаред тряс пострадавшей от нападения ногой, тем сладострастнее становилась "насильница". Густая смазка текла из раскрытых дырок ручьем и размазывалась по волосатой ноге, застревая и путаясь в жестких волосках. Зазывно вибрируя, Попка Дженни с каждый разом подскакивала все выше и выше, и, добравшись до Джаредовой коленки, с азартным пыхтением устремилась вверх в "святая святых"…
Вот тогда-то Джаред и заорал.
Громко, с надрывом, немного рассчитывая напугать Попку воплем. 
Не тут-то было. 
Даже у самых настырных задниц не всегда есть уши.

Спасение явилось в лице любимой жены. Честное слово, Джаред не мог вспомнить, когда он в последний раз так радовался ее появлению. 
Как только Женевьев переступила порог комнаты, Попка шустро нырнула под кровать и выжидательно застыла, пованивая и ворча от досады.
- Дорогой? – Женевьев на высоченных шпильках процокала до середины комнаты, задумчиво застыла аккурат напротив кровати и, наморщив припудренный носик, брезгливо скривилась.

В ту же секунду из-под кровати послышалось угрожающее рычание, а потом что-то зловонно бумкнуло, вынуждая супругов Падалеки практически синхронно зайтись в приступе лающего кашля.

Когда удалось все-таки удалось перевести дыхание, Джаред понял, что пришло время продемонстрировать любимой свои рыцарские навыки. С воинственным кличем, он набросился на ничего не подозревающую жену и, подхватив ее на руки, мужественно вытолкал за дверь, под звуки и запахи непрекращающейся подкроватной канонады.
За дверью сразу стало легче дышать и, естественно, Женевьев, взбодрившись, тут же раскрыла рот:

- Не хочешь мне ничего рассказать? - судя по суровому выражению лица она вознамерилась подозревать своего рыцаря во всех грехах скопом. 

- Нет, а надо? – в конкурсе на самые честные щенячьи глаза Джаред взял бы первый приз, ну или, по крайней мере, приз зрительских симпатий.

Вместо ответа Женевьев тяжело вздохнула.
Градус ослепительности улыбки Джареда скакнул вверх, затмевая заглядывающее в окна утреннее солнышко, но, увы, с любимой женой это не прокатило. За время их знакомства Женевьев успела вырасти в крупного специалиста по всем разновидностям Падалечих улыбок и в случае возникновения необходимости могла игнорировать самые сногсшибательные варианты.

- Поставь меня на пол, я опаздываю на прослушивание. И убери эту дурацкую подушку-пердушку из-под нашей кровати.

- Подушку? – проникновенное выражение лица не раз и не два выручало Джареда из всяких неприятностей. Но, похоже, в этот день все решило идти наперекосяк!

- Подушку! – маленький кулачок наградил его болезненным тычком по ребрам. – Неужели ты думал, я ее не замечу? Чтобы сегодня никаких посторонних задниц в нашей спальне не было! И поставь меня на пол, наконец! Сколько можно придуриваться?!

Не взирая на ненормальные каблуки, Женевьев легко спрыгнула на пол и, чмокнув Джареда куда-то в район шеи, шустро убежала по своим делам, оставляя после себя причудливую смесь из запахов дорогих духов и Попкиных ядовитых миазмов. Мысленно Джаред посочувствовал тем, кто будет проводить прослушивание, ну и понадеялся, что «аромат» все-таки выветрится. Хотя, конечно, атмосферу Попка ароматизировала на совесть, жалкому парфюму с этакой дивной мощью не совладать!

Ход Джаредовых размышлений прервал странный звук, как будто что-то со всей мощи кидалось на тщательно забаррикадированную дверь, силясь пробить себе дорогу и вырваться на свободу. Дверь трещала, раскачивалась и с каждым наскоком скрипела все жалобнее. 

Желание потихоньку свалить из дома стало почти нестерпимым. Надо обо все подумать, как следует, и лучше в компании Дженса, потому что две головы всегда лучше, чем одна… лохматая и невезучая.

Напялив на себя первую попавшуюся одежду, Джаред галопом проскакал на улицу и надежно укрылся в джипе. Стены дома за его спиной буквально содрогнулись от грохота. Мелькнула ошалелая мысль, что если тварюжке удалось выбраться из спальни, ему, Джареду, остается лишь до упора давить на педаль газа и надеяться, что прыткая Попка не вздумает прыгать по шоссе вслед за машиной. В том, что у нее хватит на это сил, Джаред уже не сомневался.

***

Дженсен ржал.

Нет, не так.

Дженсен размазывал по щекам слезы и практически рыдал от смеха и… не то чтобы Джаред совсем уж был к этому не готов. Просто, ну может быть, хватит? Нельзя же так нагло биться в истерике, когда страдает лучший друг?!

- Не смешно, - тоскливо пробурчал он, втайне надеясь, что когда-нибудь эта скотина угомонится. Скотина сверкнула глазами, громко фыркнула и с трудом из себя выдавила:

- Погоди, я выключу воображение.

Джаред разразился обиженным сопением.

Дженсен собрался с силами. Дружба требовала от него немыслимых жертв.

Потому что представить себе двухметрового улепетывающего… 

Нет, лучше не представлять.

И не улыбаться

И сочу…

- Падалеки, не смотри на меня так. Это не помогает. Давай лучше после съемок к тебе мотнем и все проверим. Посолим там, подожжем. Для надежности сразу весь дом… Вдруг это воплощение Аласта…

Джаред набычился, и Дженсен счел за благо заткнуться.

Обижать пострадавшую сторону не хотелось. Если только чуть-чуть, самую малость…

- Ты уверен, что не нажимал никаких кнопок? - уточнил он на всякий случай.

Гордое молчание было ему ответом и это могло означать все, что угодно.

Зная Джареда, варианты могли быть разнообразными.

Поэтому вечером Дженсен с самой серьезной миной заехал в супермаркет за пачкой соли, всучил Джареду сценарий, где была увековечена эта тарабарщина под видом экзорцизма и, сверкнув улыбкой, объявил низким ДинВинчестерским голосом:

- Мы изгоним тварь обратно в секс-шоп, так что она оттуда не выберется.
Джаред метнул в него злобный взгляд, и Дженсен расплылся в благодушной улыбке.

Иногда приятно побыть гадом. Тут главное не переусердствовать.

…Падалечья обитель приветствовала их огнями. Женевьев обнаружилась в холле в компании ноутбуком и с чашечкой кофе.

- Я туду не ходила, – серьезно объявила она, едва они с Джаредом переступили порог. – Я не топ, оно не является моей ожившей мечтой. Так что.. … оно вас ждет и раскачивает дверь. Топайте…

Джаред героически выпятил грудь, рванул вверх по лестнице и, завернув за угол, так, чтобы не попадать в поле зрения любимой, включил секретное оружие. На все двести процентов.

Дженсен удивленно моргнул.

Секретное оружие моргнуло в ответ. Вдобавок, для убедительности Джаред скорбно шмыгнул носом.
А рядом, сладострастно пыхтя, в дверь кидалось нечто.

Терпкий мужской аромат выползал из-под двери и ужасно хотелось запастись противогазом, потому что соваться вот туда….
Два секретных оружия потерянно моргали, взирая на Дженсена сверху вниз, и отступать, в общем-то, было некуда.
К тому же, внизу Женевьев уже во всю щебетала по телефону с Даниль и…
Дженсен понял, что.. он ни разу не Дин Винчестер.
То есть, вообще. На все двести процентов.
Потому что идти спасать чужую спальню от зловредного сверхъестественного создания решительно не хотелось.

- Может…- Дженсен неуверенно потянулся к дверной ручке. 

Джаред в знак поддержки занял ключевую позицию метрах этак в трех… Ну ладно, ладно, в двух.
За дверью воцарилась недобрая тишина.
Чем бы ни была Мечта Топа, в данный момент она явно предпочла затаиться.
Это настораживало.
Дженсен выудил из кармана смятый листок со сценарием и, сунув его Джареду в руки, хмуро объявил:

- Будешь читать этот ритуал изгнания, а я... - шумно выдохнув, он мужественно открыл дверь.

Ага, попытался.
Помешала Нога Джареда. Там такая Нога… Ножища!
Анжелина Джоли нервно курит в сторонке и сохнет от зависти.
- Вместе откроем. Я не пробовал на нее смотреть, – угрожающе прорычал … самый щенячьеглазый охотник на нечисть, и Дженсен, сжав зубы, в очередной раз
напомнил себе, что Джаред все-таки его лучший друг. 
По какой-то невероятной причине это действительно так, и значит…

- Я открою, а ты смотри, чтобы оно не удрало.

Бдыщ.

Мощным двойным пинком дверь была снесена с петель и красиво отлетела к кровати, смяв оставленную там упаковку…
Дженсен огляделся. Джаред, скотина этакая, разинув рот и выронив злосчастный бумажный клочок со сценарием, начисто забыл о том, что должен читать.
Но, вообще-то, у него были веские основания.
Комната напоминала поле боя.
И почему-то пол был щедро усеян джаредовыми трусами.
Не то чтобы мужское нижнее белье так уж смущало Дженсена, просто… Он никогда не думал, что бывает еще и такая веселенькая расцветочка.
Ну, может быть, показалось. Главное не улыбаться и не закатывать глаза.
Потому что серьезный момент, и все такое.

…а посреди всего этого великолепия, смущенно зардевшись сразу двумя полупопиями и потупив все три дырочки, сидела Попка. И вибри… 
Тварюжка подкралась поближе и принялась с энтузиазмом тереться о ногу Дженсена как… какая-нибудь кошка.
Дженсен глухо застонал. Приходилось с сожалением констатировать, что Попка не вибрировала. Все это слишком смахивало на самое настоящее мурлыканье.
За спиной послышалась знакомая по сериалу тарабарщина. Ура, Джаред наконец вспомнил про отведенную ему во всем этом маразме роль и начал зачитывать изгнание.
Дженсену в какой-то момент даже стало жалко Эту… Это… Присмирев, оно как-то потерянно сидело на полу у его ног, и он мог поклясться, что Попка печально на него смотрела… Тоскливо… Обречённо, словно понимая, что ее ожидает. Трагичность и пафосность момента портил тот факт, что смотреть ей по идее было нечем. 
А между тем, Джаред почти закончил доигрывать Сэма Винчестера.
Дженсен выгреб из кармана припасенную соль и печально посолил трогательный кошмарик.
И спотыкаясь и стараясь не дышать, поспешно вытолкал Джареда из комнаты.
Все оказалось не так просто. Напоследок Попка вознамерилась испустить дух...

Когда они зашли второй раз, в комнате ничего уже не было. О пережитом кошмаре напоминали лишь клочки обёрточной бумаги на полу… ну и еще кое-что, вроде вселенского бардака, но Джаред в принципе с трудом совмещался с порядком, и как-то общий разгром легко вязался с его обычным… ореолом обитания. Так что ничего принципиально нового.
Разве что многобразие трусов. Но на это легко закрыть глаза.
И не открывать до самой двери.
И не улыбаться, это самое важное.
А вообще… Можно спускаться вниз и требовать по праву гостя большую чашку кофе и любимое мягкое кресло. И гадать, откуда на голову Джареда вообще могла свалиться этакая нечисть.

- Это все фанатки, – компетентно заявил Дженсен, просто потому, что надо было что-то заявить. Компетентное и успокаивающее.

- Ага! – чересчур радостно закивал Джаред. – Или чья-то дурацкая шутка. Жалко оно исчезло так быстро. Можно было бы попытаться запихнуть Это в трейлер Коллинзу.

Джаред как обычно мыслил конструктивно и крайне разрушительно.
Дженсен мысленно возрадовался, что все закончилось.
И, обнимая друга за плечи, начал спускаться вниз по лестнице.
Он еще не знал, что каких-то пять минут назад немолодой усталый курьер из службы доставки получил срочный заказа для мистера Эклза. И этот заказ, если верить бланку, следовало доставить на следующий день, ранним утром.
В нежно-голубой упаковке лежало нечто, подписанное как «Мечта Боттома». Вроде бы тоже Ожившая или Живучая. Кто их теперь разберет?
К тому же, этот самый курьер напутал адрес и, заполняя графу «адрес», вписал несколько лишних цифр.
Поэтому мечта Боттома… 

Впрочем, это уже другая история.

Тоже позитивная.

Наверное.



Сказали спасибо: 32

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1411