ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
495

Через несколько лет

Дата публикации: 27.03.2013
Дата последнего изменения: 27.03.2013
Цикл: Семья Натали
Автор оригинального текста: poor_choices (longsufferingly)
Автор (переводчик): Araphel; Маленькая сосна;
Ссылка на оригинал: http://longsufferingly.livejournal.com/121544.html
Пейринг: J2;
Жанры: АУ; семья, дети;
Статус: завершен
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Саммари:

написано на заявку: "О будущем"


Глава 1

 

*****



Ее зовут Эмили, у нее приятная улыбка и большие карие глаза, и она такая хорошенькая, что никто и не подумает, что бывают такие лесбиянки. Над ней смеются чаще, чем над другими, и Натали думает, что парни, наверное, просто злятся из-за того, что она отказывается с ними встречаться. На их месте Натали тоже бы злилась.

Эмили на год старше, у нее прямые черные волосы и тонкие черты лица. Ее мама - кореянка, а папа из Кентукки, и она говорит, что всегда чувствовала себя одиноко, всегда была “не такой”, другие дети дразнили ее, потому что она не похожа на настоящую американку, хотя и родилась здесь же, в Лос-Анджелесе, а корейцы считают само собой разумеющимся, что она знает их язык, но это не так.

- Ну, и когда я поняла, что мне нравятся девушки, это стало еще одной монеткой в копилку... - поделилась она на первом собрании, когда все, кто хотел, рассказали, зачем они здесь.

Натали сказала, что пришла, потому что ей любопытно, и это было правдой. Ей кажется, что всем известно о ее родителях: папа Джаред не знаменит, как иные звезды, но все еще попадает на первые страницы из-за своей ориентации.

Хотя, может, Эмили и не знает или решила, что у Натали есть еще и другие причины, например, желание узнать себя, и поэтому теперь они лежат на газоне на солнышке. Делают уроки и ждут последний автобус (на первый они малость опоздали) после собрания ”Союза геев и натуралов”. Натали откидывается на траву. Она позволяет себе нежиться в солнечных лучах, наслаждаясь теплом и жизнью вообще, когда на нее падает тень. Открыв глаза, она видит склонившуюся над ней Эмили, а через секунду они целуются.

Это просто прикосновнение, а не глубокий поцелуй, и не похоже на то, как Кайл целуется со своими девушками - Натали видела. Но Эмили не ее девушка.

- Прости, - Эмили, покраснев, отводит взгляд. - Я просто... мне просто хотелось попробовать.

Натали облизывает губы. Ее никто не целовал раньше.
- Все нормально, - говорит она, подбирая слова. Ей нравятся мальчики, но она никогда не сходила по ним с ума, как ее подружки, даже по Джейку Нельсону из выпускного класса, никогда не визжала вместе со всеми при виде кумиров, ничего такого. Она думает, что мальчики милые, но до нее вдруг доходит, что гораздо больше ее занимают мысли о том, какая Эмили хорошенькая и как часто к ней цепляются, и как она рада, что Эмили лесбиянка.

Она приподнимается на локтях и сама целует Эмили, и это тепло, ярко, и они едва не пропускают второй автобус.

*****



Дженсен уже вел такой разговор, правда, тогда он был в другой роли, и понимание того, что происходит и как нервничает его дочь, бьет его под дых.

- Нат...

Джаред касается его руки - едва-едва - и улыбается. Это улыбка говорит “погоди” и “не волнуйся”, и Дженсен сглатывает и подчиняется. По взгляду Джареда он понимает, что тот тоже знает, что они сейчас услышат.

- Что такое? - ласково спрашивает Джаред.

- Я... эм. Есть одна девушка, - говорит Натали. Она выглядит смущенной. Она спокойнее, чем Дженсен в свое время. Конечно, ему пришлось начать с “Ди меня выкинула, мы разводимся”, а потом он столкнулся с тем, что родители тоже не хотят иметь с ним дела. Натали должна знать, что у нее все будет лучше. Обязательно.

- Ее зовут Эмили. Думаю, она моя девушка.
- Нэтти, - говорит Дженсен, беря ее за руку. - Ты... это же здорово. Что у тебя девушка. То есть если она тебе нравится. Она же тебе нравится?

- Да, - говорит Натали, причем уверенно. - Очень. Она, э-э, такая милая. И красивая. И я ей нравлюсь. Это круто.

Джаред улыбается и обнимает ее.
- Не стоит волноваться, рассказывая нам о своих свиданиях. Если только вы не пьете и не курите травку, как некоторые, не будем называть имен, хотя все и так знают твоего старшего братца.

Натали смеется:
- Я просто... Думаю, мне следовало бы знать. Вы-то знаете про себя, так и мне следовало догадаться про девочек.

- Я женился и обзавелся двумя детьми и только потом понял, - говорит Дженсен и встает, чтобы тоже ее обнять. - Ты еще не закончила школу, тебе не надо определяться со всем сейчас. Черт, да сейчас тебе ни с чем не надо определяться.

- Ты знаешь, что мы любим тебя несмотря ни на что, - говорит Джаред. - И мы хотим познакомиться с твоей девушкой и запугать ее.

Дженсен вздыхает:
- Никаких запугиваний.

- Но я люблю!

Натали смеется:
- Не надо запугиваний, мне она нравится.

- Хорошо, хорошо, - говорит Джаред. Он целует ее в макушку. - Дитя мое, я рад, что у тебя замечательная девушка.

- Ага, - соглашается Натали, - и я.



Сказали спасибо: 51

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: . ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S t v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1440