ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
358

И Клинт Иствуд тоже

Дата публикации: 08.01.2013
Дата последнего изменения: 08.01.2013
Автор оригинального текста: 80 миль в час
Автор (переводчик): 80 миль в час;
Пейринг: J2;
Жанры: не-АУ; оборотни, звери;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Саммари: Написано на заявку "Джей-2 не АУ, Дженсен-дракон, Джаред не знал".
Глава 1

- А правда, что вы умеет читать мысли?
- Правда.
- И о чём я сейчас думаю?
Дженсен тихо смеётся, от чего устроившийся у него на животе Джаред подрагивает всем телом.
- Только попробуй.
- А цвета ты различаешь?
- Различаю, - Дженсен выгибает шею, наклоняясь над Джаредом. Его огромные зрачки сузились до щелей, в которые, кажется, водопадом стекает зелёная радужка. – Вот, например, твой румянец можно было бы назвать лиловым, хотя я больше склоняюсь к буряковому. Лиловый – это какой-то девачковый цвет.
- Нет ничего плохого в лиловом цвете, - защищается Джаред.
- Нет, конечно, - кивает узкой головой Дженсен. Его пасть, похоже, растянулась в улыбке, хотя наверняка сложно сказать, Джаред ещё никогда не видел улыбающегося дракона.
Он вообще никогда раньше не видел дракона.
- А вас много? – спрашивает он у Дженсена, ёрзая на широком животе. О чешую удобно чесать спину, чем он и пользуется. Дженсен вежливо делает вид, что не замечает его манёвра.
Дженсен-дракон куда более вежливый и воспитанный, чем Дженсен-человек. Он, например, подобрал Джареда, когда тот упал в обморок при виде огромного ящера, отнёс его к ближайшему озеру, смочил в воде, как тряпку – этого Джаред не помнит, ему сам Дженсен потом рассказал – и положил на берег сохнуть, предусмотрительно – на камни, а не на холодную траву. При этом, по словам Дженсена, он даже не рассматривал, как красиво мокрая одежда облепила Джареда.
- Достаточно, - говорит Дженсен. Теперь Джаред лежит на покатом животе, придерживаясь руками за подставленную лапу, отогревается. Дракон весь горячий и слышно, как бъётся его сердце, даже не нужно ухо прикладывать. Джаред думает, что ему следовало бы больше нервничать по поводу того, что его собрат по сериалу – гигантская говорящая ящерица с крыльями. – Сам ты ящерица, - обижается Дженсен.
- Прости-прости. Я не хотел. Никак не привыкну просто.
Дженсен молчит.
Джаред рассматривает всё, что может – песочную чешую на крыльях – гигантских полупрозрачных крыльях с венами, тёмные бугры согнутых пальцев. Узкий, почти чёрный хвост. По окрасу Дженсен похож на мышь-полёвку или хомяка, он запросто затерялся бы в полях под Ричардсоном, если бы лежал и не двигался под палящим солнцем. Живот у него светлый, почти белый, отдельные чешуйки блесят ярче – новые. Джаред рассеяно поглаживает их.
- Я кого-то ещё знаю? – спрашивает он.
Дженсен делает странное движение всем телом, пожимает плечами, догадывается Джаред.
- Косвенно, - отвечает Дженсен. – Джессика, например. Мы поэтому с ней и грызлись. Породы разные.
- Альба? – удивляется Джаред.
- Ну да. Ещё Бред Питт. Сара-Джессика. Маленькая эта, которая из «Начала». Эллен Пейдж, вот. Но я с ними лично не общался, это мне рассказывали. И Клинт Иствуд тоже.
Клинт Иствуд почему-то поражает Джареда в самое сердце. Он скатывается с живота и падает рядом, ударяясь коленями о камни.
- Не может быть!
- Почему это? – обижается Дженсен.
Обижается он красиво – выгибает бровь, округляет длинную шею, смотрит на Джареда сверху недовольно.
Впрочем, Дженсен в таком виде всё делает красиво. Джаред не может отвести взгляд от блестящих, размытых в солнечном свете линий. Надо же такое чудо природы. То, что сняли они у себя в сериале, даже рядом не стояло.
- Не знаю, - признаётся он. – Всё это очень неожиданно.
Солнце отражается в глазах Дженсена, круглых, рассечённых пополам чёрным.
- Для меня куда более неожиданно, что ты не бежишь с криками в ближайший учасок, а всего лишь сравниваешься меня с ящерицей и мышью-полёвкой.
Джаред подозревает, что теперь уже одним буряковым цветом он не отделается. Аж уши горят. Но Дженсен внезапно меняет гнев на милость, только фыркает легко, от чего у Джареда моментом высыхает голова.
- О, - тянет Джаред. – Ты же, наверное, и огнём дышать умеешь.
- Нет, - говорит Дженсен. – Огнём не умею. Это другая порода. Мексиканская.
- А что ты ещё умеешь?
Дженсен вдруг изворачивается вокруг него, обвивает тело кольцами, и выходит, Джаред будто стоит на дне колодца.
- Умею внушать.
- Что?
- Умею внушать тебе мысли. Воспоминания. Ощущения.
- Да? – облизывается Джаред. Ему вдруг становится жарко.
- Да.
- А можешь мне внушить? Что-нибудь?
- Могу, Джаред, - шепчет дракон, его язык змеится по плечу Джареда. – Но мне сейчас это и не нужно. Ты сам думаешь о том, что хотел бы почувствовать.
- Что именно? – переспрашивает Джаред.
- Как драконы трахаются. Могут ли драконы спать с людьми. Спят ли драконы с людьми в своём настоящем обличье. Как я сейчас. Ты хочешь попробовать, каково это. Узнать, какой у меня сейчас член. Почувствовать его руками.
У Джареда в голове вспыхивает – он сидит на Дженсене верхом, и если раньше он был немного больше, то теперь – теперь Дженсен огромный, и Джареду приходится обхватывать его член двумя руками, широкий, скользкий член, он такого же цвета, как изнанка крыла, и это почему-то неимоверно заводит Джареда. Будто он подсмотрел за тайным Дженсена, увидел его нутро раньше, чем Дженсен решил показать себя. Джаред гладит ладонью головку, растирая бледную щель на верхушке. Если бы захотел, он мог бы туда запустить ладонь. О, боже.
Дженсен больше не произносит ничего вслух, но его голос рокочет у Джареда в голове. Рассказывает, как может быть дальше, как, не смотря на величину, Джаред бы с лёгкостью уселся бы на этот прекрасный член, как он бы...
Он кричит, член распирает его, пробираясь внутрь, глубже и глубже. Дженсен внимательно на него смотрит, и теперь уже его зрачки огромные, два солнца в полном затмении. Он не держит Джареда, зачем, Джареда чудесно держит его член, неизвестно как поместившийся внутри, весь, Джаред прижимается бёдрами к прохладной чешуе. Он дрожит весь, всем телом , и Дженсен в его голове не замолкает ни на минуту, продолжает рассказывать, о том, что драконы кончают часами, и что их сперма – хуже афродизиака, и стоит её попробовать один раз, будет хотется только больше и больше.
Джаред распахивает глаза и кончает, даже не успев дотянуться рукой до молнии на джинсах. Ему кажется, будто внутри него – пустота, освобождённое драконьим членом место, хотя всё это было всего лишь словами, хитромудрой магией Дженсена. Он по-прежнему лежит на голых камнях, а Дженсен лежит рядом и лениво движет хвостом. Его выдают только глаза.
- Это правда? – спрашивает Джаред. Голос у него такой, будто член Дженсена побывал не только в джаредовой заднице.
- Что именно? – ухмыляется дракон, и теперь вот точно понятно, что это настоящая ухмылка.
- Про сперму-афродизиак.
Дженсен закрывает глаза.
- У меня такая порода.
Джаред сглатывает, представляет себе во всех красках то, что не успел показать ему Дженсен, и сползает вдоль длинного драконьего туловища.
- Что ты делаешь? – интересуется Дженсен.
- Хочу попробовать, - честно признаётся Джаред.



Сказали спасибо: 200

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1407