ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
317

Симбионт

Дата публикации: 22.10.2012
Дата последнего изменения: 22.10.2012
Автор (переводчик): Сеш;
Бета: chemerika
Пейринг: J2; ОМП / Дженсен;
Жанры: ангст; АУ; кинк; нон-кон; ПВП; романс; фантастика; херт/комфорт;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: Тентакли. Насилие, жестокость. Изнасилование
Примечания: Джей это симбионт Джареда, Джей это кхм.. разумный и злой пучок тентаклей оч грубо говоря))
Глава 1

Как бы Дженсен ни любил Джареда, он боится.
Каждый раз, когда любовник отстраняется от него и место ласкающих рук занимают скользкие щупальца, прикосновения которых приносят только боль и отвращение, он боится, боится до одури.

Джаред называет это чудовище Джеем и считает его частью себя.
Эклз любит Джареда, но Джея он ненавидит всей душой.
Эти двое никогда не станут для него одним целым.

Если Джаред всегда ласков, то Джей груб.
Если Джаред нежен, то Джей терзает до крови.
Джаред любит, а Джей мучает.

Джей никогда не пытается, как-либо общаться с Дженсеном. Он просто появляется и, не заботясь о его чувствах, берёт, что хочет. Когда хочет и как хочет.
Джаред называет симбионта импульсивным и считает его животную манеру правдивой и честной.
- Это самая искренняя часть меня. Я хочу, а он делает. Я боюсь, а он не знает рамок и сомнений. Но, как и я, он любит тебя, Дженсен, не может не любить, это суть того, что держит нас вместе. Просто мы по-разному выражаем свою любовь. Прости, если он иногда пугает тебя.
Дженсен пытается объяснить, что происходит это не иногда. Пытается достучаться до Падалеки, чтобы тот понял – любви тут нет и быть не может. Пытается спасти себя, спасти их обоих от чудовища, что всегда рядом.
Но каждый раз, когда ему кажется, что Джаред вот-вот всё поймёт – вмешивается Джей.
Когда это происходит, у Падалеки стекленеют глаза и замедляются движения, он становится похож на куклу, у которой кончается завод. Через секунду из-под рубашки Джареда выскальзывают десяток щупалец, и игра начинается по-новой.
А Джаред хоть и находится рядом, не делает ничего, что бы остановить своего симбионта.
Он не видит страха на лице Дженсена. Он не слышит его криков . Он рядом, но слишком далеко.
А Джей повсюду, кругом и его слишком много.

Джей может трахнуть его на кухне посреди завтрака. Секунду назад Джаред смеялся над своей же шуткой и заливал кленовым сиропом сразу три блина. Всего секунда и вот на его месте уже Джей.
Джей может нагнуть его в коридоре сразу после тяжелого рабочего дня. Дженсен улыбается открывающему дверь Джареду, позволяя подхватить свою сумку и стянуть мокрое от дождя пальто. Он без колебания подается навстречу, когда Падалеки притягивает его ближе, ухватив за шарф. Но за секунду до поцелуя Дженсен, охнув, рвётся прочь – яркие глаза Джареда блекнут, губы застывают в кривой гримасе – это уже Джей. Вот только щупальца удерживают куда жестче шерстяного шарфа.
Джей не стесняется вторгаться даже в их секс. Когда Дженсен не видит, не слышит и не чувствует опасности. Когда он раскрыт и беспомощен. Когда проходит секунда или даже больше, прежде, чем он понимает – то, что он чувствует - это не пальцы Джареда. Всего секунда и вместо стона наслаждения с губ рвется крик, а сочащееся слизью щупальце вбивается в него вместе с членом Падалеки.

Осознание того, что Джей может появиться в любой момент, начинает преследовать, становясь неотступным страхом, отравляющим жизнь и день за днём убивает ту любовь, что всё ещё чувствует Дженсен.

Джей никогда не пытается приласкать или доставить хоть чуть-чуть удовольствия. То, что происходит между Дженсеном и Джеем, трудно даже назвать сексом.
Минимум подготовки и осторожности. Максимум боли.
Джей удерживает его свободными щупальцами, пока одно, а иногда и больше, проникают внутрь. Втискиваются и влезают в задницу, в рот, так глубоко, как только возможно, намного дальше, чем член или игрушки, намного дальше, чем Дженсен готов стерпеть. Но Джей не спрашивает его мнения и не интересуется его чувствами. Достигнув им одним известного предела, щупальца начинают вибрировать и согреваться. Иногда эти вибрации доводят Эклза до оргазма, иногда заставляют кричать от боли. Совершенно непредсказуемо.
Кончая, симбионт выделяет какую-то зелёную слизь, которая почти моментально излечивает все повреждения. Если бы не эта хрень, Дженсен бы не выжил. Но чудесное исцеление лишает его неоспоримых доказательств изнасилования.
А чёртова тварь, словно издеваясь, каждый раз показывает Падалеки совсем другую картинку. Дженсен мог корчиться на постели от боли, а Джаред сидел рядом, глядя сквозь него, и улыбался. Дженсен кричал и рвался из живых пут, а Джаред, ничего не замечая, оглаживал его трясущиеся от боли и напряжения плечи.

- Пожалуйста, останови его, - просит Дженсен раз за разом, всё ещё надеясь, что однажды Джаред услышит.
- Он - это я. Это всё я, Дженс. А я никогда не причиню тебе вреда.
- Но мне уже больно, Джаред.

Джаред не слышит.

И однажды Эклз срывается. Он не может больше терпеть. Он устал спорить и доказывать, что это реально, а не бред или сон. Он устал от страха и боли. Он просто устал, раз за разом собирать себя по кускам и делить на части Джареда, стараясь не смешивать его с Джеем. Да, наверное, пришел тот день, когда он готов сдаться и принять, что Падалеки и симбионт это одно существо – существо, которое он больше не может любить.
Выкрикнув всё это в растерянное лицо онемевшего Джареда, он бросается прочь так быстро, как только может. Это не уход, это побег, но Дженсену не стыдно за свою слабость. Он знает, что это его единственный шанс выжить.
Но Джей реагирует куда быстрее Падалеки.
Рванувшееся вперёд щупальце захлопывает дверь прямо перед носом Дженсена, а остальные, подоспев, хватают и тащат его назад.
- Нет, хватит! Пусти, сука! Хватит, слышишь? Я ухожу. Я не хочу иметь дело ни с одним из вас! Отпусти, тварь!
Эклз кричит и вырывается, но его некому услышать.
- Пусти! Джаред, отпусти меня! Падалеки, мать твою…
Джаред, как всегд,а смотрит сквозь него, а Джей, сжав щупальцами горло, толкает к стене. Толкает так сильно, что от удара у Дженсена темнеет перед глазами. А потом щупальца сжимаются и он, хрипя, хватается за горло, царапая скользкую от слизи кожу твари.
- Пусти… Джаред, пожалуйста…
Кажется, на этот раз Джей не собирается его трахать. Лишь два щупальца сжимают горло, остальные расслабленно свисают по бокам Джареда, не пытаясь удержать бестолково трепыхающегося Дженсена или сорвать с него одежду. Джей просто убивает его – медленно и хладнокровно.
- Джа…ред…
Эклз в последний раз пытается заглянуть ему в глаза, скользит слабеющими пальцами по бледному до синевы лицу, и уже не видит, как Падалеки вздрагивает и, зажмурившись, мотает головой, словно пытаясь стряхнуть что-то.
Дженсен почти теряет сознание, когда хватка симбионта разжимается и он, выскользнув, падает на пол. Горло дерёт немилосердно и, кажется, он вот-вот выкашляет собственные окровавленные лёгкие, но нет ничего слаще живительного воздуха, пусть и сдобренного солёными слезами.
У него нет сил открыть глаза, нет сил перевернуться или отползти в сторону, нет сил даже на то, чтобы бояться.

Дженсен просто дышит.

А потом что-то опять прикасается к нему.

- Тихо, не бойся, - Джей никогда не разговаривал с ним, Дженсен даже не знает, способен ли тот на человеческую речь, но он всё равно пытается вырваться, когда его притягивают к себе.
- Дженсен, это я. Это только я, - симбионт никогда не задействовал тело Джареда, не трогал Дженсена его руками, не использовал ничего, кроме своих щупалец, но Дженсен всё равно не верит и замирает, , ощущая силу чужого объятья, закаменев от затопившей его волны страха.
- Дженсен, пожалуйста, посмотри на меня.
Нет. Он больше не хочет ничего видеть.

- Дженсен.
Кто-то целует его в мокрый от пота лоб. Обнимает крепче и мягко гладит по спине. Шепчет его имя снова и снова.
Дженсен слышит в голосе слёзы, а щеки касается что-то мокрое. Он чувствует сильный запах крови.
И это уже чересчур.
Рядом с Джеем такого не было никогда.
- Дженсен, прости меня.

Он открывает глаза и видит.
Покрасневшие от слез зелёные глаза и сжатые в тонкую линию губы. Стекающую по плечу кровь и ладони, перепачканные красным и зелёным.
Видит Джареда.
- Он больше никогда к тебе не притронется. Я… Его больше нет.

Он закрывает глаза
- Дженсен?
И тянется навстречу, обнимая зашипевшего от боли и замершего от неожиданности Джареда. Прижимается всем телом, заново учась доверяться, чувствовать его. Заново влюбляясь в того, кого так и не смог разлюбить до конца.



Сказали спасибо: 103

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1410