ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
30

Елочка, зажгись!

Дата публикации: 20.06.2012
Дата последнего изменения: 12.12.2012
Название оригинала: Decorated and Displayed
Автор оригинального текста: durtydeefla82
Автор (переводчик): ~Chertopoloh~ ;
Ссылка на оригинал: http://spnkink-meme.livejournal.com/54251.html?thread=14573803
Разрешение на перевод: получено
Бета: Маленькая сосна
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: БДСМ или Д/С;
Статус: завершен
Рейтинг: G
Размер: драббл
Предупреждения: dom!Jensen, sub!Jared, BDSM, со всеми вытекающими. (список был бы не намного короче фика)
Саммари: Написан на заявку: Дженсен устраивает вечеринку для своих друзей/деловых партнеров и Джаред либо его саб, либо наемный работник: экцентричный распорядитель и обслуга. Дженсен решает нарядить Джареда в “униформу”: шапочка Санты, пушистый белый меховой ошейник, верхняя часть тела обмотана елочной гирляндой, работающей от аккумуляторной батареи (наверное, это невозможно и небезопасно, но мы же можем притвориться?), елочные украшения, шары, подвешенные к пирсингу в сосках и гениталиях и лента, обвязанная вокруг основания гениталий. Если аноним придумает какое-то праздничное оформление анального отверстия, это будет просто отлично.

- Готов?

- Да, сэр, - уверенно отвечает Джаред, стоя на коленях перед Дженсеном. Тот кивает, обхватывает его ладонями за шею и притягивает поближе. Голые колени Джареда на плиточном полу кухни протестующе саднят, но он отодвигает ощущение на задний план, зная, что скоро ему позволят встать.

Дженсен одобрительно улыбается, целует его в лоб, потом берет со стойки обитый белым мехом ошейник и надевает на шею Джареду. Джаред вжимается носом и ртом в пах Дженсена, где уже топорщатся костюмные брюки, и устремляет взгляд вверх, на торс человека, сосредоточенного на застежках. Высокий и жесткий ошейник вынуждает напряженно вытянуть шею и задрать подбородок, а еще он довольно тесный - при глотании кадык упирается в жесткую кожу, и Джаред тихо стонет, сдаваясь и готовясь к тому, что последует дальше.

- Открой пошире, - велит Дженсен. Джаред сглатывает, проводит языком по нижней губе и подчиняется. Шар слишком велик, думает он, широко разевая рот, чтобы ухватить зубами красную резину. Дженсен обхватывает его затылок и ладонью надавливает на шар, проталкивая его на место.

Он со знанием дела расправляет красные кожаные ремешки, пока Джаред мычит и пытается пошевелить языком, прижатым к нижней челюсти. Один ремешок проходит по затылку под ушами, удерживая кляп на месте, второй по лбу, охватывая голову над ушами. Наконец, по обеим сторонам лица, соединяя два горизонтальных ремешка, идет еще один - под нижнюю челюсть - вынуждая Джареда с приглушенным стоном сильнее прикусить резиновый шар.

Дженсен закрепляет шапочку Санты за перекрестья на верхнем ремне так, чтобы она не свалилась, а потом поправляет ее до тех пор, пока Джаред не начинает скулить от боли в коленях.

Дженсен смотрит ему в глаза, щелкает по носу, и от его усмешки внутри все сжимается.
- Вставай.

Джаред с благодарностью поднимается. Его голова задрана так, что получается смотреть только поверх Дженсена, но он и так знает, что будет дальше - его обхватывает зеленый корсетный пояс. По приказу Дженсена Джаред поворачивается и кладет ладони на стойку, и тот затягивает шнуровку. Джаред по команде выдыхает и тут же чувствует, как наряд сжимает его, превращая каждый вдох в свидетельство его покорности.

Руки Дженсена поглаживают подчеркнутый изгиб талии и перемещаются на спину Джареда, потом к его плечам и выпрямляют его. Дженсен разминает ему мышцы, давая знать о том, что будет дальше. Джаред поводит плечами, расслабляя руки, и кивает. Дженсен осторожно заводит их ему за спину и, сложив между лопатками в молитвенном жесте, начинает фиксировать на месте зеленой веревкой.

С первым витком Джаред крепко зажмуривается, сосредотачиваясь на затапливающей тело боли, вздыхая и кряхтя в ответ на негромкие вопросы Дженсена. К моменту, когда Дженсен поглаживает его по бедру, давая знать, что уже закончил, Джаред растворяется в ощущении своей несвободы. Каждый вдох приводит к тому, что обвязка натягивается и сжимает его расширившуюся грудную клетку. Нигде ничего не передавлено и не прищемлено - Дженсен все сделал превосходно, и Джаред стонет от восхищения.

Теперь вокруг него осторожно наматывают гирлянду лампочек, каждый виток отстоит от другого едва ли на дюйм. Дженсен делает виток у нижнего края ошейника, затем вокруг плеч и ниже, оставляя соски Джареда открытыми.

Дженсен хватает его за бедра и отодвигает на несколько шагов назад, а потом нажимает на затылок, заставляя снова наклониться вперед и положить подбородок на край стойки. С мрачным смешком дразнит его сморщенный вход пробкой, и Джаред дрожит. Дженсен укладывает конец гирлянды вдоль спины Джареда, берет со стойки смазку и покрывает ею правую руку, с трудом раскрывает вход Джареда и запихивает смазку внутрь.

Джаред стонет и отодвигается чуть дальше, чтобы оттопырить задницу, предлагая свою дырку. Два пальца он принимает легко. Дженсен медленно трахает его, проворачивая кисть так, чтобы костяшки растягивали анус Джареда, потом делает “ножницы”, раскрывая его шире, и капает еще смазки в алчный проход. Два сменяются тремя, потом четырьмя пальцами, и все это время Джаред голосит как порно-звезда, мольбы и проклятья приглушает кляп.

Прижав большой палец к ладони, Дженсен проталкивает ее так далеко, как только может, задерживаясь, когда Джаред вопит - костяшки пугающе широко раскрывают его. Не вытягивая руки и не останавливаясь, Дженсен что-то успокаивающе приговаривает, потом проворачивает запястье - растягивая костяшками сильнее, так что у Джареда сбивается дыхание. Ожидая, пока он расслабится, Дженсен высвобождает большой палец и начинает кружить им у входа, оттягивая край, нажимая на внутренние стенки, продолжая добавлять смазку.

Джаред всхлипывает, сходит с ума от желания и пытается успокоиться, дергаясь, когда рука исчезает, чтобы сразу же смениться холодным металлом аккумулятора в форме огромного дилдо. Конический конец сразу расширяется до четырех дюймов в диаметре и проскальзывает целую вечность, ну или так кажется - Дженсен долго размещает этого футового монстра внутри Джареда. Как только основание плотно закрывает дырку, Дженсен нажимает на кнопку, включая механизм, и конус раскрывается внутри, удерживая аккумулятор на месте.

Джаред замирает от накатывающих ощущений. Он знал, на что шел, но все же эта штука такая большая! И не просто широкая, но и вошла так глубоко... Чувство распирания внутри и ощущения удерживающих на месте рук на мгновение заставляют затрепетать. Дженсен целует дрожащие мышцы, опускается на колени позади Джареда и похлопывает его по правой ноге.

Со стоном Джаред по одной поднимает ноги, и Дженсен надевает на него сапоги: платформа и трехдюймовый каблук, высокие голенища на молнии, из черной кожи, украшенные отворотами из белого меха.

Дженсен встает, подцепляет пальцем кольцо на задней части ошейника, заставляя Джареда с хныканьем выпрямиться и расставить ноги пошире, приспосабливаясь к форме дилдо внутри. Кажется, что он упирается в желудок, и Джаред чувствует, как член дергается так сильно, что шлепает по животу.

- Иди-ка сюда, давай я вытру тебя и заверну свой подарок, - говорить Дженсен, усаживаясь за стол. - Ой, чуть не забыл!

Он берет две елочные игрушки - усыпанные белыми блестками большие стеклянные шары на толстых металлических крюках - и вешает на Джареда, просунув крюки через кольца в сосках. Дженсен отпускает их так быстро, что они падают вниз, оттягивая соски, и подпрыгивают вверх, звеня металлическими бусинами внутри.

Джаред дрожит, чувствуя их прикосновение, то, как блестки царапают и раздражают кожу. Все это лишь добавляет еще одну грань в его беспомощном положении. Ему нравится то, каким садистски-изобретательным может быть Дженсен. Тот снова встает и нежно вытирает его лицо мягкой гигиенической салфеткой, целует его покрасневшую кожу, и Джаред понимает, насколько его Господин продумал сценарий на эту ночь. Ему так хочется поцеловать Дженсена, но приходится довольствоваться тем, что он трется перетянутой ремешком щекой о его щеку.

Ободряюще похлопав Джареда по бедру, Дженсен берет моток дюймовой золотой ленты и обвязывает ею основание мошонки Джареда, не слишком туго - просто чтобы оттянуть яйца, отделить от тела. Делает несколько витков внахлест и снова поднимается вверх и завязывает бантик. Потом он то же делает с членом Джареда, чуть туже и по всему стволу, до пирсинга “Принц Альберт”, потом возвращается назад и заканчивает еще одним бантиком.

Когда Дженсен усаживается, любуясь своей работой, Джаред жалобно хнычет, под взглядом Дженсена из щелки вытекает несколько капель смазки - так он возбужден все это время. Безличное обращение заставляет его трепетать в новых путах.
Его так захватывают ощущения, что он даже не сознает, что Дженсен встал.

Если с усилием скосить глаза вниз, то можно увидеть, как Господин надевает рубашку. Застегивая пуговицы, он говорит:
- Поскольку мы все откроем по подарку в канун Рождества, а у тебя, само собой, не будет возможности сделать это самостоятельно, твой я отдам сейчас, - Дженсен замолкает, поднимает воротник рубашки и завязывает галстук, - что ж, вот мой первый подарок тебе.

Дженсен поправляет галстук, опускает воротник и застегивает манжеты, и только потом тянется за узкой длинной коробочкой, лежащей на столе. Она тщательно завернута в блестящую синюю бумагу с серебристыми снежинками, и Дженсен долго и с удовольствием разворачивает ее. Это похоже на ювелирное изделие, но когда Дженсен открывает коробочку, вынимает его и поднимает вверх, чтоб было видно, Джаред закрывает глаза и стоном выражает свою благодарность.

- Я знал, что тебе понравится, - говорит Дженсен и натягивает перчатки, прежде чем вынуть из упаковки “жезл принца” и покрыть его смазкой. Джаред замирает на месте, едва кончик игрушки касается его щелочки, и Дженсен медленно начинает вводить его. Он позволяет ей скользить свободно, добавляет еще немного смазки и проталкивает глубже, пока шарик на конце не упирается в плоть. Вставляет второй стержень в прокол и вкручивает в жезл, удерживая его на месте, затыкая Джареда еще и там.

Дженсен стягивает перчатки и моет руки в умывальнике, а потом убирает на столе. Последнее, что он поднимает со стола - бирку для подарка, заполненную сегодня утром. Читает:
"Кому: Дженсену. От кого: от Джареда".
Дженсен цепляет петельку за шарик на конце жезла и надевает пиджак. Он обходит Джареда, берет вилку от гирлянды и вставляет ее в розетку на батарее. Гирлянда оживает: по телу Джареда бегут друг за другом праздничные разноцветные огоньки.



Сказали спасибо: 96

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1380